X



□■2022 F1GP総合 LAP2881 □■モナコ□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (スッップ Sd52-LV0m)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:37:09.99ID:Rue14Mb9d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

3行にしてください

※荒らしが立てたスレは破棄
※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※ここでの実況は厳禁です。実況スレでお願いします。
※NG機能で荒しはNGしましょう。

スポーツch http://mao.5ch.net/dome/
フジ実況 【2021 F1 GP 】
DAZN実況【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 WS P EF】

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。

※前スレ
□■2022 F1GP総合 LAP2880 □■スペイン□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1653227035/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953音速の名無しさん (アウアウウー Sac7-A4LC)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:39:03.44ID:29q+StAja
>>927
>>938
なんかモナコにいる人は全員金持ちみたいな考えのやついるけど
そういう人たちの頭の中ではスーパーで働いてたりする一般モナコ市民の存在とか完全に無視されてる
ルクレール家はそれらの一般市民よりは金持ちだとは思うが
0955音速の名無しさん (スププ Sdba-pt1j)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:39:15.70ID:dbaeE7YSd
今年のマシンはレットブルが抜けてるのは間違いなく更にポチ付きとなると磐石だよな
序盤2個落としても残り全部勝つ時点で本物
サインツのペースが本来で無理してルルルが壊れたが正解なんだろうとは予想がつく
ストレート遅くてコーナリングマシンって去年のメルセデスがコーナリングを物にして最強に仕上がった終盤戦考えると伸び代無いよな
0956音速の名無しさん (ワッチョイW 97de-MhiM)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:39:26.01ID:ZKvmWlnX0
フェルスタッペンはクソガキと言われていたというが、実際にガキだったんだよ
異常に早くF1にきたから
0957音速の名無しさん (ワッチョイW 1ac6-lb3p)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:39:26.56ID:dX7qcxz40
サインツもペレスもポチすぎる。
どうにかならんかなぁ。チームメイト格差がありすぎだろ。
0958音速の名無しさん (ワッチョイ cacc-SjAR)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:39:28.96ID:+MjyrMz60
>>946
今のところソースは無いけど、どっかで出てる?
0960音速の名無しさん (ワッチョイW 7aa1-so8y)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:39:32.41ID:OJpC9c290
>>944
その話が本当なら翌年からホンダPU乗り換えるってなってから評価一変したってことですか?
0962音速の名無しさん (ワッチョイ 5ab8-A7oz)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:39:36.89ID:X+2gtcTI0
>>914
http://www.formula-web.jp/f1news/26323.html

>ボッタス、ハミルトンのマシンとは“違い”があったことを告白

>メルセデスAMGのV・ボッタスは、カタールGP終了後のインタビューで、レース週末に使用していたマシンがL・ハミルトンとは同一ではなかったことを明かした。

>カタールGPの週末、ボッタスはフリー走行まで好調を示していたが、予選では3番手に沈み、決勝はパンクのトラブルもありリタイアを喫した。ボッタスはレース後に行われたメディアとのインタビューで、ハミルトンに比べてペースが上がらなかった理由を次のように告白した。

>『(速さがない)原因は分かったけど、詳細は言えないんだ。ただ、ボクのマシンは、もはや以前とは同じではなく、ルイスとも同じではないんだ。マシンにはちょっとした違いがあった。』

>ボッタスは来シーズンからアルファロメオへの移籍が決まっており、チームメイトであるハミルトンはタイトル争いを繰り広げている。そのため、チームは“ハミルトン優先”で最新パーツやレース戦略をとっている模様だ。
0963音速の名無しさん (ワッチョイW f3e3-byCk)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:40:02.95ID:7dXDyA9C0
>>924
何で言い切れるんだよw
資金ショートしそうになってトッドに助けて貰ったから貧乏人の出という解釈なのか?

そもそも、モナコに住む条件分かってる?
税金とかも
で、親はそこでレースして子供にもやらせてたってのがどういうことか
0964音速の名無しさん (ワッチョイ 9a30-PWFL)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:40:06.04ID:5hbJECXT0
>>950
それは変な人が難癖付けてただけだろ
タッペンはあっこで明らかにレースに対する処理の仕方が変わったんだよ
だから、ルノーPUと一緒にやるじゃん!って言われてた

つーか、変なお客さんが日本人はホンダが絡まないと褒めないに違いないって言い張ってるだけだからw
アロンソだってジャンプアップしたら褒めてるし、ハミルトンだって良いバトルしたら褒められる
ルクレールに虐められてたモンツァではハミルトンだって可哀想って言われたりするよ
何々だから絶対に虐めてやるってスタンスの人がなんか変なんだよ
0967音速の名無しさん (ワッチョイW 97de-MhiM)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:40:33.90ID:ZKvmWlnX0
>>953
それモナコの外から働きにきてる人達
モナコに住んでない人が多い
0968音速の名無しさん (ワッチョイW bb92-ucaz)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:40:57.64ID:26UFSjWm0
>>957
サインツはポチにもなってないだろ(笑)
0970音速の名無しさん (ワッチョイW 1ac6-lb3p)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:41:12.17ID:dX7qcxz40
サインツもうクビでいいだろ。
アンナくだらんドライバー要らん。
0971音速の名無しさん (ワッチョイ 76a6-6919)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:41:34.79ID:GI6MF1+70
>>930
別に日本限定でなく世界的ヒーローだけどな
あれだけバトル上手くて速くて車降りたら気さくな兄ちゃん
ファンにならない方がおかしいわ
ルクレールやハミルトンは根暗っぽくて苦手
0973音速の名無しさん (ワッチョイW bb92-ucaz)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:41:45.40ID:26UFSjWm0
>>966
FIA発表のもの以外は信じるなよ。
0976音速の名無しさん (ワッチョイ 9aee-Lsrx)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:42:10.48ID:Rt31pr8E0
メルセデスは今年初めてストレート全開で走れる状況になったらストレートスピードはやたら速かったが
PUあっさり悲鳴上げた、と

こういうとこにもポポってデータ取れてないダメージじわじわ出てくるんだな
0978音速の名無しさん (ワッチョイW 2792-VR6h)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:42:26.72ID:cLL8SzqA0
>>955
去年の前半はメルセデスはコーナーで稼いでてシルバーストーンのアプデ+スパイシーで直線番長化してただろ
去年前半のレッドブルの直線クソ速かったぞ
0980音速の名無しさん (ワッチョイW bb92-JsT2)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:42:29.60ID:JACqr7Ts0
>>964
いや少なからず影響はあると思うよ
別にホンダが絡むからどうこうが全てではないけど
0986音速の名無しさん (アウアウアー Sa06-lb3p)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:42:58.33ID:FxUm2Fz4a
>>971
明らかにカッコよさはルクレールが上だけどな。
正直フェルスタッペンは外人の割に顔そんなだろ。特に口元きになる。ルクレールは完璧。
0987音速の名無しさん (アウアウウー Sac7-Phcs)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:43:02.99ID:VjfBjNXNa
>>591
契約するならチームオーダーは絶対だぞって踏み絵
無線でやらかしたので単年だろね。長くても
0990音速の名無しさん (ワッチョイ dfab-8jyA)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:43:31.42ID:nO6mN92p0
次スレは?
>>950
0991音速の名無しさん (ワッチョイW 7aa1-so8y)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:43:46.13ID:OJpC9c290
>>986
でも今年のルクレールかなり老けたと思う
0992音速の名無しさん (ワッチョイW bb92-ucaz)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:43:56.76ID:26UFSjWm0
>>985
FIAもしくは信頼の置けるジャーナリストのツイート以外は雑音だから見なくていいよ。
0993音速の名無しさん (スプッッ Sd5a-JFWh)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:44:00.26ID:QyBa0h5Md
>>967
そうそう
モナコに住むには一定の所得が求められるから、労働者は基本的にフランスから通勤してる
0995音速の名無しさん (スププ Sdba-pt1j)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:44:04.33ID:dbaeE7YSd
レットブルのツイがペレスとフェルスタッペンのツーショトばかりあげて友好アピールばかりしてるのがまた微妙・・・w
0996音速の名無しさん (ワッチョイW 97de-MhiM)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:44:07.15ID:ZKvmWlnX0
モナコ国民は基本金持ちよ
少なくとも日本人の感覚ではね
1000音速の名無しさん (ワッチョイW 7aa1-so8y)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:44:33.16ID:OJpC9c290
質問いいですか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況