X



Juju/野田樹潤ちゃんを見守るスレ Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002音速の名無しさん (ワントンキン MM9f-3SGd)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:35:45.38ID:RzXvV0aZM
※過去スレ
【JS5】野田樹潤ちゃんを見守るスレ【F4】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1472712259/
Juju/野田樹潤ちゃんを見守るスレ Part2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1592816133/
Juju/野田樹潤ちゃんを見守るスレ Part3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1602672349/
Juju/野田樹潤ちゃんを見守るスレ Part4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1617272988/
Juju/野田樹潤ちゃんを見守るスレ Part5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1624525598/
0003音速の名無しさん (ワッチョイ 03a1-ecuz)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:34:13.23ID:6/RB5Wta0
変質者 ワッチョイ 1d-

147 名前:音速の名無しさん (ワッチョイW ab1d-q2pY)[] 投稿日:2021/07/14(水) 20:22:33.69 ID:sFLf4py90 [2/3]
Jujuたんの使用済みマスク欲しいお

173 名前:音速の名無しさん (ワッチョイW c61d-eXSy)[] 投稿日:2021/07/20(火) 19:03:05.40 ID:frDNPokj0
https://i.imgur.com/eCmkick.jpg
かわいい
ペロンチョチュッチュしたい

311 名前:音速の名無しさん (ワッチョイW 7e1d-gspa)[] 投稿日:2021/08/29(日) 02:06:23.53 ID:ljgfIZRC0
Jujuたんが「おじちゃん、チューしてよ!」って言ってきたらどうしよう?

395 名前:音速の名無しさん (ワッチョイW b11d-u3gc)[] 投稿日:2021/09/14(火) 16:35:52.10 ID:bZAKa25h0 [1/2]
Jujuたん、危険なレーシングドライバーなんて辞めてアイドルか俺のお嫁さんになれば?
0004音速の名無しさん (ワッチョイW 331d-oZpB)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:21:51.68ID:mNfUWz/X0
>>3
前スレで違法な書き込みを繰り返していた犯罪者さん、私の書き込みがどうかしましたか?
他にもいくつか珠玉の書き込みをしてるので、よかったらそれらも見てね☆
0006音速の名無しさん (ワッチョイW 331d-oZpB)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:30:16.42ID:vfHZyJrP0
>>5
どこに何を通報したか教えていただけますか?
弁護士に確認させますので
0008音速の名無しさん (ワッチョイW 43b8-qfsM)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:29:52.92ID:ixgSc4H50
デルタリンク山田氏歓喜
0009音速の名無しさん (ワッチョイW 331d-oZpB)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:47:10.50ID:vfHZyJrP0
Jujuたんが「お兄ちゃん、ご褒美にチューして!」って言ってきたらどうしよう?
0010音速の名無しさん (ワッチョイW 331d-oZpB)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:56:21.91ID:vfHZyJrP0
Jujuたんの最近の写真だよ(前スレより)

https://i.imgur.com/DDU6WMq.jpg
https://i.imgur.com/eCmkick.jpg
https://i.imgur.com/SV09kFk.jpg
https://i.imgur.com/QVZ3wUl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FD5vg0SXoAAS0kQ.jpg
https://i.imgur.com/oKZESzi.jpg
https://i.imgur.com/4imDqM3.jpg
https://i.imgur.com/2FXp5GX.jpg
https://i.imgur.com/uy2zexg.jpg
https://i.imgur.com/WFnppRp.jpg
https://i.imgur.com/MzuEV1X.jpg
https://i.imgur.com/Q5c3Hwx.jpg
0011音速の名無しさん (ワッチョイW cf0b-n28A)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:59:34.65ID:LTkGtobt0
>>10
可愛い尊い好き愛してる♡♡♡
0018音速の名無しさん (ワッチョイW 1bd1-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:32:51.61ID:QMN+1zqU0
Wシリーズのマシンはパラステ付いてるの?
Jujuは細いから心配
0019音速の名無しさん (ササクッテロル Sp03-0bkA)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:42:10.50ID:8xfdU+l7p
>>18
バカじゃねーの
0021音速の名無しさん (ワッチョイW 6f92-Kc4r)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:40:46.92ID:WbXAqnqi0
Wシリーズはチームが運営から割り当てられるんだっけか
当りを引かないと終わりのなか実質連覇したけどFRECダメダメだったチャドウィックてどうなんだろう
0022音速の名無しさん (ワッチョイW 0f1d-+96a)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:06:57.48ID:7kbXU9TG0
DAZNでWシリーズを配信するならDAZN契約再開するわ
速やかに判断・アナウンスしていただきたい
実況・解説は俺がする
0027音速の名無しさん (ワッチョイW 0f1d-+96a)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:30:36.84ID:7kbXU9TG0
>>25
牛乳飲めや、ドチビw
0028音速の名無しさん (ワッチョイW 0f1d-+96a)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:33:51.98ID:7kbXU9TG0
来シーズンアルファタウリで角田君のチームメイトは確定路線でしょうね
0029音速の名無しさん (ワッチョイW 0f1d-+96a)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:32:51.74ID:7kbXU9TG0
Jujuたんのツイッターアカウント、当然まだご両親かマネジメント担当の方が管理されてると思いますが、そろそろ「フォロー返し」しませんか?

ツイッターを圧倒的に有効活用している著名人は「フォロー返し」と「適度に『いいね』でリアクション」をちゃんとしてますよ

そして何よりもファンが楽しいし嬉しい

モータースポーツ界隈で例を挙げると、
フォロー返しなら三重県鈴鹿市出身のカメラマン熱田さん
いいねリアクションならピエール・ガスリー
悪い例は中途半端にフォロー返ししてる森脇とか
0030音速の名無しさん (ワッチョイW b3b8-GeYd)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:31:03.62ID:yCRevejl0
>>6
バカは弁護士からの訴訟や介入が抑止力であり、相手もゲロると勘違いするが、
本質は逆恨みリスクが高くなると理解してない
法が支配するのは法令遵守してる人間の世界であって、しがらみない奴にとっては極めてどーでもいい
0031音速の名無しさん (ワッチョイ 63cb-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 09:18:08.76ID:dwZcm/Bq0
>>21
だが前年のAsiaF3ではマゼピンに次ぐランキング4位だったぞ
マゼピンとの死闘が印象的だった
車の当たりはずれか、シリーズによるばらつきがあるのかってとこ
0032音速の名無しさん (スップ Sdea-Kc4r)
垢版 |
2022/02/28(月) 09:22:48.53ID:tZDqzixed
>>31
どのみちアジアF3でランキング四位だとフォーミュラでの将来はそんな明るくなさそうだけど…
これに勝てればそこそこの評価は得られそうかな
0033音速の名無しさん (ワッチョイ 67aa-iMTy)
垢版 |
2022/02/28(月) 11:02:40.93ID:3hSbzW4u0
バルセロナテストで最速なら
世界で最も速い女性ドライバーと言えるが
親父が関与できない状況で
どこまでいけるかな
0043音速の名無しさん (ワッチョイW 0f1d-+96a)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:16:49.03ID:byPBSGQ40
Wシリーズ、F1日本GPと併催か
Jujuたんが参戦するなら「祭」確定だな
https://i.imgur.com/jMWSxSM.jpg
0044音速の名無しさん (ワッチョイW 1b0b-XaVc)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:57:15.44ID:mQW4RfDq0
タイムは?
0045音速の名無しさん (スププ Sdea-8K+5)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:05:27.13ID:Hc6YWdtyd
カタルーニャは今回が初経験でテストには昨年のトップ8が参加してるとなるとここでそれなりのものを見せればグッと参戦に近付く
F1のサポートレースってだけでも見る人の数が全く違ってくるしね
0048音速の名無しさん (ワッチョイW 0ba1-VbbJ)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:54:59.37ID:vPVuMtJD0
何なんだろうなこの情報の遅さは。US F4の悪夢が。
0049音速の名無しさん (ワッチョイW 0f1d-+96a)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:58:44.73ID:byPBSGQ40
>>48
ところで、あなたは何の情報が遅いと主張しておられるのですか?
0052音速の名無しさん (スププ Sdea-8K+5)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:43:24.61ID:Hc6YWdtyd
>>48
公式もどっちのグループの誰のタイムも出してないし参加ドライバーも誰もタイムに言及してないよ
タイム出したらマシンのバラつきがバレるしなwww
去年なんてクソチーム引いたドライバーは始まる前から終わってたからね
0053音速の名無しさん (アウアウウー Sa2f-rO9k)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:59:46.99ID:LKQ+JRP4a
>>52
去年もマシン差だったからな
WEシリーズが成功する日はないと思うわ
なんせ、壊れても直せないだからw
0054音速の名無しさん (ワッチョイW 0ba1-VbbJ)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:06:50.58ID:vPVuMtJD0
>>52
フォーミュラスカウトに出ている記事は今やってるテストと違うのか?
0055音速の名無しさん (ワッチョイW 0f1d-+96a)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:25:19.25ID:byPBSGQ40
>https://i.imgur.com/cBP0UZY.jpg

少し前まで3頭身だったJujuたん、今は8頭身
骨格まで美しい

写真集「週刊 野田樹潤」には全身X線写真も入れて欲しい
0057音速の名無しさん (アウアウウー Sa2f-rO9k)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:11:33.78ID:LKQ+JRP4a
>>56
しかもそれ複数台だからな
ひどいってレベルじゃーない
まるで、カートだよなw
0059音速の名無しさん (ワッチョイ 63cb-GSHU)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:41:21.66ID:J62BW9IX0
Twitterで現地から
ジュジュはとても自信を持って幸せそうに見えます、それが最も重要なことです!!!!
って言ってる人いるから、順調なんでしょ
0060音速の名無しさん (ワッチョイW 0ba1-VbbJ)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:57:46.02ID:vPVuMtJD0
チャドウィックがトップ取ったら記事になったり所詮イギリスかみたいなあやしさが。クルサードがかんでる時点でやな感じ。
0063音速の名無しさん (ワッチョイ deff-GSHU)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:12:02.25ID:aqQ/rikX0
パートナーチームに選定されてドライブできれば良いシーズンになるし
ホームチームに割り当てられたら運要素もでるから難しくなるかも
今テストの紫色のマシンはホームチームっぽい気がするが。。
0069音速の名無しさん (ワッチョイ ef83-84yK)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:50:03.64ID:88pMDwEX0
20人を10人ずつの2グループに分けてテスト
グループ2に入って、タイムは10人中9番手
https://twitter.com/FormulaScout/status/1499790294447017990
https://pbs.twimg.com/media/FNBR6lQXsAwcl7v.jpg

総合でも20人中19番手
https://formulascout.com/belen-garcia-tops-w-series-barcelona-test-two-more-drivers-confirmed/90341
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0071音速の名無しさん (ワッチョイW ef44-WIcO)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:52:29.33ID:ToEpMuOe0
オワタ……
0072音速の名無しさん (ワッチョイW 8b0b-CHvu)
垢版 |
2022/03/05(土) 04:08:34.08ID:KjDLF6hj0
キャリア終了だね
短いレース生活お疲れ様
0073音速の名無しさん (アウアウウー Sa0f-8MuK)
垢版 |
2022/03/05(土) 05:28:57.76ID:7dubYJxWa
外れマシンかな
0074音速の名無しさん (ワッチョイ 8bd2-4wAr)
垢版 |
2022/03/05(土) 06:14:57.60ID:t2n8fEX10
これはスポンサーもビックリの遅さ
練習走行での速さはなんだったのか
0075音速の名無しさん (ワッチョイW 7b1d-Midf)
垢版 |
2022/03/05(土) 06:56:21.03ID:jQ0Uleyc0
Jujuたんスレは初心者さんが多いのかな?別にそれは悪いことではないけどね

そりゃテスト走行でもラップタイムが早いに越したことは無いが、 >>69 から読み取れることって僅かしか無いよ
0076音速の名無しさん (スッップ Sdbf-oEVP)
垢版 |
2022/03/05(土) 06:58:22.49ID:7TvhhEUsd
自前チームじゃないからマシンのせいにしすぎるとエンジニアから嫌われるから、「お父さんから絶対スピンしないように抑えて走りなさいと言われてた」とかかな。天才少女ブランドを保つためのブログでの言い訳は。
0077音速の名無しさん (アウアウウー Sa0f-8MuK)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:29:00.37ID:00INBFNaa
どっちにしても1秒遅ければ100%マシンに問題がある
これはWEシリーズを去年見てれば誰でも分かる
ある程度の実力があるとスーパーラップ以外は0.5秒以内に収まるのがWEシリーズのマシン

外れマシンだとほんとどうにもならんなー
0078音速の名無しさん (アウアウウー Sa0f-8MuK)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:33:35.16ID:00INBFNaa
>>76
エンジニア問題はあまりないよ
マシン本体が問題だらけなんで
競艇の選抜モーターみたいなのはエンジニアじゃどうにもならんからなー
マシン批判しても、小山とか終盤戦は補修交換パーツすらなくなったり。補修交換パーツが3連続だったか?壊れてたり。

このシリーズは基本ドライバーの腕があればタイム差はない。上位に行ける人達はね。
0079音速の名無しさん (ワッチョイ 1faa-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:40:04.77ID:FuqY3f8b0
9人ドライバー確定していて残り9人を選定するって話で
テスト参加者は20人だから2人落ちるって見たんですけど・・
20人中19位ということはこの2人の落選者になってしまったってこと?
今期Wシリーズ参戦なし?
0080音速の名無しさん (ワッチョイ 0fff-84yK)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:17:46.19ID:dfGGIRVb0
少なくとも17位のクロエ・チャンバーに1秒近く遅いという事はないね
以前にクロエやエミリー(USA)などと同一マシンで撮影だかテストかで
走った時にタイムが全然違ったんだから。普通に考えればありえないが
何かの情報が欲しいな、純粋にこのタイムならマシン含めキツイからね
0081音速の名無しさん (ワッチョイ ef83-84yK)
垢版 |
2022/03/05(土) 10:53:57.64ID:88pMDwEX0
https://www.youtube.com/watch?v=AN1ceSwt6UM
情報と言えば、去年のUSF4を開幕戦の予選直前に撤退した件について、当時チームメイトだったJoe Ostholthoffが数ヶ月か経ってから事の経緯を上の動画にコメントしてた
このアカウントが偽物じゃないか調べたけど、上がっていた自己紹介動画と特徴的な顎の形
レーサーとしては無名で成りすましとも考えにくく、恐らく本人である可能性が非常に高い

以下コピペ
She's my teammate and just got disqualified for cheating lol
Essentially her father has misplaced her in the racing world.
He holds a high standard, but as a result has tried too hard to push her into the spotlight.
Her father and mechanics altered the engine and it resulted in higher top end speed.
This gave her a sudden boost into P1 during practice where previously she was 22nd.
They have since left F4 and are trying to buy their way into another seat.
Her driving is good but far too much off the pace for F1
コピペここまで

要約すると、親父とメカニックがエンジンを不正改造(パワーアップ)した結果、ストレートスピードが上がってそれまで22番手タイムだったのがいきなり1位になった
それがバレたから失格(追放?)になった
父親が彼女を高い基準に置こうとして、結果的に彼女をスポットライトの中に押し込もうとしすぎた
彼女のドライビングは良いけれどF1には足下にも及ばない
ということらしい

もしこれが本当なら確かにエンジン不正がバレて撤退しましたなんて口が裂けても公式では言えないなとは思う
0082音速の名無しさん (スップ Sdbf-J0au)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:10:25.53ID:ATVIZMBxd
マジだったらすごい話だし頑なに喋らないのも納得する
チーム側もそれで野田側を拒否ったのかな
本人は知っていたのか親父が知らせずにやったのか
0084音速の名無しさん (ワッチョイ 8bd2-4wAr)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:37:32.71ID:t2n8fEX10
チートしてもすぐにばれるのに
まあjujuの活躍で家族が豪華な生活をしてるんだから
必死だわな
0086音速の名無しさん (ワッチョイW dfb9-qFHe)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:51:21.02ID:VhikfddE0
11枠に11人だから確実に参戦出来るって話は何だったのか
0089音速の名無しさん (ワンミングク MMbf-JN/Y)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:59:29.63ID:2oGd8lCoM
まだ選考落ちが確定した訳じゃないんやろ…?
0092音速の名無しさん (スップ Sdbf-ra/V)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:25:31.39ID:odjOtJIMd
>>69
上位4人は最近のF1波の接戦だな
0095音速の名無しさん (アウアウウー Sa0f-8MuK)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:41:19.42ID:Yj2ir9Wna
腕があってマシンがまともなら単独走行だと接戦になるからな
0096音速の名無しさん (ワッチョイ 0fff-84yK)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:12:35.31ID:dfGGIRVb0
USF4の時は上位チームとパワー差があってコーナーで勝負してもストレートスピードが違い過ぎて
全く追いつけないからどうにもならないと言ってた気がする
だから多少のチューニングはしたと思うが撤退の理由はそれではないと思うな
0097音速の名無しさん (アウアウウー Sa0f-h6BS)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:28:07.58ID:G703eddFa
>>96
ストレートで追いつけないから無理矢理パワー上げた結果タイムが爆上がりして目つけられたんじゃない?
タイムに影響するくらいパワー上がったなら周りから見ればすぐわかるしな
去年のミサイルの件とか正反対の事言ってる時もあったし、どこまで本当の事かはわからんな
少なくともチームメイトはわざわざ嘘つく理由もないわけだし
0098音速の名無しさん (ワッチョイ 3bcc-1y3+)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:56:02.35ID:Y1diMtkm0
>>93
確かにテスト速かったな トーナメントでキミライネンやパウエルにも勝ってたし
本番で遅かったのってエンジニアとの意思疎通がイマイチできんのもあったのかな
jujuも速けりゃ小山より若いしルックス的にアイコンになれるだろうに
0099音速の名無しさん (ワッチョイ 0fff-84yK)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:58:42.98ID:dfGGIRVb0
ピット作業レベルでそんなにパワー上げるほどの作業ができるとは思わないが
どちらにしても他の上位連中もかなり???な怪しいマシンだし、ただそれを
言い始めるとアウェイの人間はどにもならんし難しいと思うよ
ただUSの人間にとっては全く面白くない、というのは絶対だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況