X



角田裕毅part72
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0905音速の名無しさん (ワッチョイ 5ffd-VTvg)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:03:32.24ID:jCqcPnPc0
>>904
漢字を充てるんだったら「今だ」な
それよりも

アルボンがマルコやトストに角田のシャシーがおかしいと「指摘」した

これのソースを明示してください
0907音速の名無しさん (ワッチョイ 5ffd-VTvg)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:14:32.82ID:jCqcPnPc0
わざわざ別回線を出して来なくてもいい

アルボンがマルコやトストに角田のシャシーがおかしいと「指摘」した

角田のシャシーに不具合があった

この2つがしっかりはっきり書かれた情報ソースを持って来い
0908音速の名無しさん (ワッチョイW 7f6c-uTfn)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:27:18.80ID:xXhTJWFo0
くだらない国語の授業も一段落したので、早くソースだせよ。メディア沢山報じたんだろ?お前の主観はいらねーんだよ。客観的にアルボンが関与したと証明しろ。
0909音速の名無しさん (ワッチョイ dfb8-lUoQ)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:40:35.70ID:jLelOmHx0
このアホがワッチョイ無しでも
DJだマカオだSFの誰誰だ、直訴だってワード出すだけで
あっあの妄想野郎ねってみんなに分かるのが利点よな
アホが自分に付けるランドマークw
0915音速の名無しさん (ワッチョイ 5ffd-VTvg)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:58:04.59ID:jCqcPnPc0
フルカウルあらため創価ソープあらためミニ小池百合子さん

アルボンがマルコやトストに角田のシャシーがおかしいと「指摘」した

角田のシャシーに不具合があった

ぐだぐだ言ってないで、この2つがしっかりはっきり書かれた情報ソースを持ってこいや!!!!!
0918音速の名無しさん (スフッ Sd9f-Yacy)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:22:19.87ID:in/dpGZgd
回線コロコロよりはまともだぞ
他のいくつかのスレではワッチョイ 5ffd-VTvgを応援しててDJ Bibのコロコロにみんな呆れてる
0919音速の名無しさん (ワッチョイ 5ffd-VTvg)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:26:24.49ID:jCqcPnPc0
答えを教えてやるが、後半戦に入って角田の成績が改善したのは

「ガスリーの強みを真似た走りをできるようになったから」

国内報道だとシャシーに責任転嫁してるが、全部が正解じゃない
お前の知ったかぶりはくそすぎる
0920音速の名無しさん (スフッ Sd9f-Yacy)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:22.55ID:RpdG+yFNd
創価ソープとその取り巻きたちは「角田自身がシャシーを変えたら良くなったと言ってる」と連呼してる
けど、それらのインタビューを読むと「ガスリーから得るものが多い」と優先して書いてる

そろって文盲かよ
0923音速の名無しさん (ワッチョイW 5f1d-d3O9)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:01:20.66ID:qVz4OWWo0
>>922
そっか、じゃあさっさと巣に帰りなさいw


【アホ隔離スレ(ワッチョイ無しの角田君スレ)】
角田裕毅part57
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1634060627/
0924sage (ワッチョイW ff39-thJM)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:51:45.23ID:AqY0Q/Uw0
シャーシ換えても直ぐには成績良くならんかったが、徐々に良くなった
疑問点が消えて、マシンを信頼できるようになったんかもな
ただ、まだガスリーに匹敵する走りができると証明できたのが、最終戦しかないからの
未だわからんて
0925音速の名無しさん (ワッチョイW 7f6c-uTfn)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:52:05.56ID:xXhTJWFo0
ワッチョイ有りにしても結局DJBibの妄想独り言スレだな。
お前5chに向いてないよ。友達居なくて寂しい人生なんだろうけど、いい加減自覚して去れよw
0929音速の名無しさん (ワッチョイ 7fb9-bpII)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:33:24.06ID:y3RzMKv40
本田はセカンドチームにメリットを与えていたようで
そういった支えがなくなると、今期以降はかなり
パフォーマンスが堕ちるかも知れない。
0930音速の名無しさん (スフッ Sd9f-Yacy)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:36:42.19ID:OE1UN3dud
何の話をしてるんだよw
シャシーの話ですら昨シーズン中盤のことだぞ
総合スレでも帰国してる角田の話しかしてない

アスペは昔話を何回も周りが飽きてもするらしいが、そのまんまだな
0931音速の名無しさん (ワッチョイ dfb8-lUoQ)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:47:28.25ID:jLelOmHx0
>>930
嘘はイカン、総合スレはほとんどが去年の振り返りだよ
大体今来期のマシンがどうなるか分からんのに話題無いだろ
角田だって新年会見と蟹食ったビール飲んだくらいしかネタ無いよ
0934音速の名無しさん (ワッチョイ 5ffd-VTvg)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:53:58.18ID:jCqcPnPc0
>>932
そうだよな!それじゃあこの話題に戻そうか

アルボンがマルコやトストに角田のシャシーがおかしいと指摘した

角田のシャシーに不具合があった

言い訳三昧は止めて、この2つがしっかりはっきり書かれた情報ソースを出せよ!!!!
0936音速の名無しさん (ワッチョイ 5ffd-VTvg)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:59:15.08ID:jCqcPnPc0
>>935
知ってるか?
角田スレで一番最初に他の奴を「アスペ」呼ばわりした奴のこと

そいつは一覧表が大好きでな
キチガイだとか精神病者だとか差別用語も大好きなんだ
0940音速の名無しさん (ワッチョイW 7f6c-uTfn)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:05:03.06ID:xXhTJWFo0
>>935
グダグダ能書き垂れてないで、ソースだせよ。DJBib。
0947音速の名無しさん (ワッチョイW 5f94-n7hp)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:03:33.21ID:vwwD/wJT0
こいつ本物のアホなん?
承認欲求強すぎだろ。勝手に決めつけて自演自演!誰も知らないDJとかさ。
メンヘラのオッサンとか気持ち悪すぎだろ。
0952音速の名無しさん (ワッチョイ 5ffd-VTvg)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:19:49.57ID:jCqcPnPc0
もうちょっと書くと、仕事をクビになったか何かで暇になっただろ
それで四六時中、ウィキペディアの私物化を始めて、それと同じ時期に角田スレに粘着し始めた
ウィキペディアでも表にまとめるのが大好きだよな
0953音速の名無しさん (ワッチョイ 5ffd-VTvg)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:30:13.75ID:jCqcPnPc0
セナやハッキネンのwikiを改悪したりしてるくせに、角田のwikiにはノータッチだよな

お前、ここでは信者のふりをしてるが、本当は角田のことが大嫌いだろ?
0956音速の名無しさん (ワッチョイW 5f94-n7hp)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:02:03.34ID:vwwD/wJT0
自分の顔を鏡で見てみろよ。
お前ってさ馬鹿は自分では馬鹿だって気が付かないだろうけど相当な馬鹿だよ。
自分の書き込みログを読み直してみ。恥ずかしくないなら心療内科へ急いで行け。
お前マジキチだよ。
0961音速の名無しさん (ワッチョイ 5ffd-VTvg)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:12:34.66ID:jCqcPnPc0
>>960
へー!詳しいね
そう、心療内科では睡眠導入剤までしか処方してくれない
ご自身で病状の裏取りありがとう

四国旅行のツイートでわかったんだよ
0964音速の名無しさん (ワッチョイW 5f94-n7hp)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:21:34.74ID:vwwD/wJT0
Twitterやってねーし晩酌で焼酎飲んでるよ。
お前にしか見えない奴と一緒にすんなキチガイw
睡眠導入剤とか普通に骨折で入院しても知る知識だよ。お前の常識で決めるなよw
0965音速の名無しさん (ワッチョイ 5ffd-VTvg)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:24:00.23ID:jCqcPnPc0
キチ〇イねえ
知ってる?浪人を使ってる奴以外はキ〇ガイを連投するとアク禁をくらうんだ

でもこのスレにはこの言葉を連投してもアク禁をくらっていない奴が一人だけいる
お前もその一人、つーかその一部分かな?
0968音速の名無しさん (ワッチョイW 5f57-2u24)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:34:33.47ID:CH783QXc0
>>949
ねえねえ、あなたは他のスレ住民に迷惑かけてる認識ある?DJなんたらと同じか、それ以上にさ
わかってやってるなら別にいいんだけど、みんな仲間だと思ってたりするかなって
0970音速の名無しさん (ワッチョイ 5ffd-VTvg)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:41:10.00ID:jCqcPnPc0
>>967
今回初めて調べてみたが、大きく分けて眠りに入りやすくする薬と睡眠を持続させる薬の二つがあるらしい
睡眠を持続させる薬は自殺にも使えるくらい強力なので精神科でしか処方されない

>>969
俺のことか荒らしのことかわかりにくいがw
睡眠障害と双極性障害は併発することが多いそうで
0987音速の名無しさん (オッペケ Srb3-S8+j)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:11:43.18ID:kuCGlUEZr
うわっ何だこのガイジは?
0988音速の名無しさん (オッペケ Srb3-S8+j)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:23:54.87ID:kuCGlUEZr
一人53書き込みご苦労でした!
もう角田君スレには来ないでいいです
0989音速の名無しさん (ワッチョイ dfb8-lUoQ)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:59:57.21ID:Kv/LA2Be0
このキチガイ、ワッチョイとID巧みに変えながら連投してるけど
この二つで全部消せて、次スレ以降も永久にNG出来るからやってみて
いやぁワッチョイ有って超便利w
NGName:fd-
NGName:19-
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況