X



□■2021 F1GP総合 LAP2725 □■アブダビ□■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001音速の名無しさん (カーンジッ Sad9-eQTs)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:55:01.73ID:VxWxSfWQa1212
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


3行にしてください

※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※ここでの実況は厳禁です。実況スレでお願いします。

スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/
フジ実況
【2021 F1 GP 】
DAZN実況
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 WS P EF】

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください

※前スレ
□■2021 F1GP総合 LAP2724 □■アブダビ□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1639280865/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855音速の名無しさん (ワッチョイ 6795-Jrwo)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:19:02.29ID:Y/DBfeL50
レースペースで負けるとな
タイヤのアドバンテージもねーし
0863音速の名無しさん (アウアウウーT Sa6b-Ovvn)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:19:28.40ID:PNwgL31na
スレの勢い落ちすぎ
お前らお通夜状態になってないでもっと盛り上がれよ
0874音速の名無しさん (ワッチョイW 7fca-2ynn)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:20:13.07ID:IyQeW1/s0
>>845
エンジン積み替えたんだよね?
0886音速の名無しさん (スフッ Sdff-hdf+)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:20:53.71ID:IH1/RGLud
このペース差見ると、スタートが上手くいったとしても・・・
0887音速の名無しさん (ワッチョイ 471d-4DaK)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:20:54.01ID:azMOjwHd0
ショックでもうやる気ないんだろ
いくらなんでも遅すぎる
0888音速の名無しさん (ワッチョイW 679c-zMy2)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:20:57.14ID:HnpC+5VF0
あそこで接触上等で突っ込むしかなかったな。
しかし広いエスケープあってギャップ広げるコースレイアウトってどんだけハミルトンは勝利の女神に愛されてるんだよ…
0891音速の名無しさん (ワッチョイ 7f6c-u2LQ)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:20:59.97ID:0xfXk+uo0
スタートがこれだけ下手な奴そうそういないなwww
同じマシン同じ腕ならチャンピオンなれないじゃないかコレダケスタート下手糞だと
0892音速の名無しさん (ワッチョイ 6795-Jrwo)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:21:01.59ID:Y/DBfeL50
タッペンミサイルっても当ってねーしな
ハミが避けたともいえるけどショートカット過ぎだわ
0894音速の名無しさん (ワッチョイW 5fc9-ioHD)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:21:21.81ID:1Cpl2zFY0
どの車もDRS入ってないし最終戦をこんなクソサーキットでやるはよ
0904音速の名無しさん (アウアウウーT Sa6b-Ovvn)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:22:06.20ID:PNwgL31na
ワイはアロンソがポイント獲得してくれたらええよ
0905音速の名無しさん (ワッチョイW c70b-9S6I)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:22:07.46ID:2rWRms1Q0
まぁ前回のレースもだけどチャンピオンには早いか
もうちょっと落ち着かないとね
チャンピオンになって欲しかったけど
0908音速の名無しさん (ワッチョイW 4757-0grV)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:22:08.74ID:vHQm3yiB0
セーフティカーない限り終わり
0911音速の名無しさん (ワッチョイW 6792-pvSz)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:22:14.62ID:rrPgJlAr0
つまんねー
0913音速の名無しさん (222222 5fd0-2z5X)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:22:22.86ID:znsyZ+ot0222222
はえーなーw1周コンマ5秒くらい?www
ミディアムでこれってどんなマシンなんやw
0915音速の名無しさん (ワッチョイW 7fca-2ynn)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:22:28.37ID:IyQeW1/s0
見るのやめた
0916音速の名無しさん (ワッチョイW c76b-cgIT)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:22:28.90ID:UNZzPCIr0
>>891
やっぱりサウジでギアボックス壊れてたろ
0917音速の名無しさん (ワッチョイ a7b8-KtwX)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:22:32.70ID:1RoFoRyp0
うーん
0919音速の名無しさん (ワッチョイ 6795-Jrwo)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:22:40.45ID:Y/DBfeL50
さすがに1秒ペースが違うと終戦だわ
0924音速の名無しさん (ワッチョイW df0e-t+n6)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:22:54.94ID:9HWNMtIi0
ホンダ無冠の6年お疲れ
0933音速の名無しさん (ワッチョイW a7b8-kjUv)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:23:38.66ID:Lpjv121A0
>>860
2000年の鈴鹿でスタートでハッキネンにパスされたけど、喰らえついて最後逆転してチャンピオンなったよな

マックスは才能だけならミハエルやハミルトンを上回るような爆発力があるけど、謙虚に自分を省みて努力する姿勢が足りないと思う
年齢的にはまだ若いけど、才能の割に同じ失敗をずっと繰り返してるというか成長する気配がないというか、もっとレースをじっくり組み立てられるようにしないとダメだよ
0934音速の名無しさん (アウアウウーT Sa6b-Ovvn)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:23:48.44ID:PNwgL31na
タッペンってレッドブル昇格してからメンタル面の改善がないなwwwww
0938音速の名無しさん (ワッチョイ 6795-Jrwo)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:23:59.39ID:Y/DBfeL50
もうアンダーカットも無理だな
ハミがピットでミスらねーと
0941音速の名無しさん (ワキゲー MM4f-0+bb)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:24:03.37ID:7SDEjBt1M
\(^o^)/
0944音速の名無しさん (ワッチョイW e7b8-uIMf)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:24:10.56ID:1DXRUX0P0
スタートのホイルスピンとレイトブレーキングでタイヤ終わらせるとか新人かよ
どう考えてもチャンピオンの器じゃない
0948音速の名無しさん (ササクッテロロ Sp1b-CHTp)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:24:22.68ID:ZfsrViW4p
タッペンまたやってんなw
0951音速の名無しさん (ワッチョイ a7b8-KtwX)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:24:47.19ID:1RoFoRyp0
ここのラップ注視してる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況