□■2021 F1GP総合 LAP2639 □■イタリア□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (ワッチョイW 7392-Do5Y)
垢版 |
2021/09/12(日) 23:10:50.00ID:kZJnftYd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ

スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/
フジ実況
【2021 F1 GP 】
DAZN実況
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 WS P EF】

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください


※前スレ
□■2021 F1GP総合 LAP2638 □■イタリア□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1631447985/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952音速の名無しさん (ワッチョイW a6e3-Ar7Q)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:01:49.70ID:5m//Zqsi0
>>873
結果として一度もトップ譲ってないからな
ただの棚ぼた1-2ではない

敢えて言うと、ボッタスにそのままPPスタートさせてれば普通にP to F でここまで盛り上がらなかったな
0953音速の名無しさん (ワッチョイ 39e3-dGLa)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:01:50.44ID:1jL0kxsD0
>>897
あふぉか
レッドブル有利なコースでいくらでもポイントは取り返せるのにここで突っぱねてどうするよって話
勝負どころの分からない奴は一時的にトップに立っても最後に足元すくわれる
0956音速の名無しさん (ワッチョイ 110e-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:01:53.13ID:E84eMgY50
まああれは、HAMもVERもペナまで出ないだろうな
あの状態だとどっちもひけないしタイミング悪かった
でも、VERがタイヤ乗り上げてからアクセルふかしたのは危なかった
0957音速の名無しさん (ワッチョイW fa15-iTMW)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:01:56.64ID:lY84J/U/0
>>921
中島と中野の組み合わせが最悪すぎる
0961音速の名無しさん (ワッチョイW a60e-q6d5)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:02:04.51ID:NZpezpNE0
例のインシデント 現地時間17:15かららしい
0962音速の名無しさん (ワッチョイ 2544-dGLa)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:02:06.83ID:40CR4Z9v0
セナプロの時代はこれくらいバチバチは普通だった
今のドライバーもファンもいちいち騒ぎ過ぎだわ
軟弱者かよ
0964音速の名無しさん (ワキゲー MM2e-Le98)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:02:09.10ID:updNuX2vM
>>886
リアタイヤでハミの頭を小突いてるようにも見えちまうw
0970音速の名無しさん (ワッチョイW 6aee-DuNF)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:02:35.10ID:BP3nty2Q0
ハミはあの速度、コースどりで単独で走ってたとしてコース上にとどまれたのか?無理があるように見えたけど
0971音速の名無しさん (ワッチョイ 7930-YL7p)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:02:37.06ID:tKUYS+Bc0
ハミルトンはタッペンが1.5車線残したのにインを使う必要はないとか言って自らハンドルを左に切ってぶつけにいったけど
タッペンは普通にノリスと左側車線走ってたらカーブに入ったところで突然ハミルトンがコース締めてきただけだぞw
逃げるスペースがないんだからそりゃハミルトンにぶつかる
0972音速の名無しさん (ワッチョイW fa15-iTMW)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:02:39.89ID:lY84J/U/0
>>935
得るものはないけど面白いやん!!
0973音速の名無しさん (ワッチョイ 110e-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:02:45.32ID:E84eMgY50
>>953
モンツァはメルセデス有利やで
0974音速の名無しさん (ワッチョイW 79de-wgNJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:02:49.18ID:hjF/3iBP0
>>944
0975音速の名無しさん (ワッチョイW 259c-sVRH)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:02:51.40ID:WBARhB3Z0
アンドレアスザイドルは表に出てなかったけど、恥ずかしがり屋なのか?
0978音速の名無しさん (アウアウウー Sa21-OWQf)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:03:02.52ID:37tJARJba
たてるか
0982音速の名無しさん (ワッチョイW e69a-fMpy)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:03:16.70ID:5UJJmLh50
ピットレーンから出たところとはいえ、
ハミルトンが前でコーナーに入ってるんだから優先権はハミルトンにあった
ブレーキを踏むのが正しいんだよ
まあペナルティが出ることは決まっていて、10グリッド降格なのか、どうするかを審議している段階
0985音速の名無しさん (ワッチョイW fa15-iTMW)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:03:25.01ID:lY84J/U/0
マックスが縁石乗り上げてる時点で
スペースは残してない
ただハミルトンが前に出てたし
譲れよとも思う
0987音速の名無しさん (ワッチョイ 5eb9-dGLa)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:03:29.20ID:7jkt6uci0
>>941
実際のところあそこは狭すぎてスペースを残せないとはいえ
残さないと当たって損をする場所だって分かってるはずでね
経験豊富なチャンピオンクラスなら猶更無理しないほうがいい、となるんだが
0990音速の名無しさん (ワッチョイ b6ee-26QD)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:03:34.96ID:qnEGGT760
>>954
ハミにしたらいつものあざといラインでマックスを押し出そうとしたんだろうけど、
マックスの逆襲になった形だね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況