X



角田裕毅part46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 01:22:19.75ID:S3nOvyLh0
糞ゴミドライバー
0956音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 01:22:22.38ID:YpDfO6W10
マジでネタやなこいつw
0957音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 01:22:26.85ID:65Z3bdse0
トラックリミットかぁ…。

下手糞は変わらんのだな。

圧倒的にPU有利なサーキットなのに。自分のオーバーさえ理解してないとかマジでダサい。
0959音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 01:22:35.09ID:/cVuYKXa0
もう駄目だろこいつ
なんでこんなのと契約更新したんだ
0960音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 01:22:41.03ID:zGJUXX8m0
おいおい。。
後ろマゼピンとシューとリザーブドラしかいねえじゃねえか?
消えろ!
0961音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 01:22:44.84ID:oHd4040k0
ネタくれるなあ
0962音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 01:22:45.03ID:7A1hb04c0
スロー見たら完全に出てたw
0963音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 01:22:49.86ID:hNi/+hyW0
他のドライバーはしないミスをしましたねぇ。。。
0970音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 01:23:27.04ID:5UX3oBzF0
駄目駄目すぎる、本当に何も学んでいないな
何度目だよトラックリミット
0972音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 01:23:41.44ID:65Z3bdse0
完全にトラックリミットオーバーじゃん。
見事なまでに。

何を文句言ってんだか…。
把握できないとかマジで終わってる。
0973音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 01:24:02.65ID:x+Q/CT1m0
寝るわ。。
0974音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 01:24:04.32ID:TqLGTSNu0
ウサギの恩返し
0975音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 01:24:11.10ID:mtqwpok+0
こいつ駄目すぎて草
0977音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 01:24:24.55ID:1293jF8J0
3回もアタックしてトラックリミット越えて
それでもギリギリのタイム

ひどいだろこれ
0979音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 01:24:37.44ID:Yne9tRD90
再来年はいないかも…いや来季も途中で切られるかもな
0983音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 01:25:24.13ID:R4/3ch5D0
もの凄く安定してウィリアムズより遅い
ラッセルは元より最近はラティフィよりも安定して遅い
0984音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 01:25:26.73ID:7A1hb04c0
3回アタックでトラックリミット違反しても15位
圧倒的な遅さ
0987音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 01:26:01.70ID:T4WJOpla0
だから角田の役割はガスリーの安定剤
0988音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 01:26:06.94ID:j9zTo5zE0
Q1敗退って出てるんだけど何かの間違いだよね?
0991音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 01:26:20.64ID:kxON/9J30
3回アタックしても全然ダメじゃん
いい加減にしろファッキン角田
0993音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 01:26:25.65ID:YGhh/0bW0
これ、トラックリミット超えなかった場合は普通に16位以下のタイムしか出てないな
というわけで、どちらにしろ駄目だったということだ
0995音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 01:26:37.74ID:jqmY7xWi0
これホントにハミルトンのチャンピョン記録抜くの?
0996音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 01:26:38.29ID:mtqwpok+0
本当に注意力とか繊細さという部分が欠けてるんだと思うわ
何回目だよ…学習能力ゼロだろ
0997音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 01:26:40.26ID:9TO8HRJl0
ま、こいうとこよ…
0998音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 01:27:16.85ID:fkR2kOMk0
ホントもうQ1落ちでも誰も意外に思わないだろ。常連だもんなQ1落ちの

よく来期の契約したと思うわ。ホント。本人よりもF1見てる奴が一番驚いてるだろ。
トラックリミットなんて予選に入ってから誰がやってんだよ?いい加減にしろよ馬鹿
0999音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 01:27:34.72ID:kg6y4syJ0
ローソンと交代
1000音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 01:27:46.74ID:O188Ke+J0
たぶんアクセルにしっかり足が届いてないんだと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 40分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況