X



角田裕毅part45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0483音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 06:26:15.99ID:NLH7CZ+T0
>>482
ありえねーよw
ウィキペディアは商用利用禁止だから仕事としてやっちゃダメ
このアカウントは商用目的で使ってると通報しておくわ

>>481
F1総合スレの長文カイジ=フルカウル=DJ Bib ◆l62PUe9.Bs
こうだろ?
0484音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 06:32:07.31ID:NLH7CZ+T0
>>482
この書き込み、DJ専用スレに転載しておいた
今後、重要な言い訳になりそうだから
DJ Bibさん、どんどん本音の嘘で行きましょう
0485音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 06:33:34.10ID:kt3HsXUl0
>>478
同人誌書けるような才能が欲しかったわ
そのよく分からん謎認定いつまでやるの?
0486音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 06:36:11.24ID:NLH7CZ+T0
>>485
「いつでもどこでもDJ Bibの擁護に現れる謎の集団」
今さらこれを演じるのか
間違いだらけと自分自身で認めてただろw
ツイッターや5chを見てると、間違える才能はすさまじいけどな
0487音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 06:37:34.09ID:Bo5qd1Aq0
>同人誌書けるような才能が欲しかったわ

新しいDJ Bibの迷言が誕生した瞬間
0488音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 06:38:36.83ID:Bo5qd1Aq0
もっと迷言プリーズ
回線切り替えで自演しても文章が下手すぎてすぐ判別できる
0489音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 06:42:41.19ID:Bo5qd1Aq0
朝から晩までネット中毒、純粋にうらやましい
俺もウィキペディア荒らしは仕事とか言ってみたい
0490音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 07:00:08.70ID:ebcAkYmT0
DJ bibって何や、Bibか。わざわざ最初のbを大文字にするの面倒くさいのに、単語登録しとるんか
凄い粘着やな
0491音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 07:01:06.09ID:n7ilcHd/0
もう一つの現行スレがアンチと擁護の割合が半々に変わった
DJって誰かさんがこっちに執着してくれてるおかげだ
本当に自作自演荒らしっているんだな
0495音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 07:14:44.61ID:bNID62TY0
確かにDJ Bibとフルカウルは似てるよ
間違った知識ばかりの懐古厨

SFスレでも何度か指摘されてるが、これを書かれるとDJ Bibくさい奴が絶対に火消しに来る
だからほぼ確定だと感じる
0496音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 07:16:25.21ID:bNID62TY0
>>494
あんたはずっとこのスレにいたほうがいいみたい
みんな幸せになれる
0497音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 07:19:33.37ID:bNID62TY0
F1総合スレの長文は米家スレの書き込みと連動してるんだよ
DJかどうかは断定できないが、米家スレの住民であることはほぼ確定
0498音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 07:21:45.70ID:bNID62TY0
米家スレの荒らし、角田スレの荒らし、野田Jujuスレの荒らし、ハミルトンスレの荒らし
これは全部同一人物だと確定できてる
誰かさんお「無記無記名」のやらかしでバレた
0500音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 07:26:48.10ID:NLH7CZ+T0
【解雇秒読み】角田裕毅part45

勢い2位の繁盛スレなのに約一時間も沈黙状態が続く
誰が角田スレに粘着してるのかよくわかるよなぁ
0501音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:03:47.25ID:5YpUBSWy0
>>498
リカルドのスレも同じIDの奴が荒らしてた
0502音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:20:54.22ID:ugwcPVWF0
今週も駄目な結果なら次の連戦の時(11月のメキシコ、サンパウロ)にコロナ感染したことにしてアルボンとかに代役してもらえばいい。PF1から走りまくれば行けるでしょ。
1戦だけだとイマイチ分かりにくいから2戦乗ってもらう。
その結果で角田の実力が測れる。
0503音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:21:24.28ID:dntJm06i0
DJに荒らされてるスレが昨日から軒並み静かになってる
ここで適度に弄って貼り付かせて隔離しておけばいいんじゃね
0505音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:28:42.42ID:BEpN0OI50
こっちからいじりにいかなくても勝手に火病ってやらかすからな
イライラしてるっぽいから勝手にこのスレに自主隔離してくれるだろうよ
玩具としては最強
0506音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:29:56.84ID:BEpN0OI50
>>504
カキコがダブったけど、こんな感じで独りで空回りしてくれる
しばらくはモタスポ板が平和になっていいことだよ
0507音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:36:41.79ID:1UYMpU120
角田スレ (乱立スレすべて)
米家スレ (乱立スレすべて)
野田スレ
ハミルトンスレ
リカルドスレ

DJ Bibが荒らしてるスレ確定分
これらのスレのソフバン、楽天が怪しい
0508音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:57:02.29ID:m8qQWOdk0
荒らしにかまうことは板ルール違反だからね
ただ、自演荒らしが自分から積極的に絡んでくる場合は仕方がないw

本人の専用ヲチスレも同じIDで定期的に荒らされてる
SFスレのフルカウルもソフトバンクだった
0510音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:59:26.50ID:BEpN0OI50
>>509
DJ Bibさんはどう思う?
つーか、俺もフルカウルはDJ Bibだと思うんだが、あなたはどう思う?
0511音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 09:02:45.42ID:y22JXHos0
今どき、単発で無理やり話を変えて都合の悪い書き込みを流そうとする奴がいるんだな
だからバレるのにww

フルカウルごくろーさん
0512音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 09:04:59.95ID:y22JXHos0
たぶんそろそろみんな仕事や学校があるから人が減ると思うぞ
思う存分自作自演してくれww
0513音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 09:14:14.36ID:BEpN0OI50
どこのスレでもフルカウル=DJ Bib説が出るとすぐに火消しに飛んでくる
これは確定だろうな

DJ BibはWikipediaの更新履歴からソフトバンク回線だと確定した
ソフバン回線のワッチョイはオッペケかササク系
フルカウルはオッペケ
DJ BibはソフバンiPhoneユーザー=ササク系
0515音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 09:21:29.60ID:BEpN0OI50
>>514
DJ Bib本人の許可が出たっぽい
ダメだと言われなかったから
なのでDJ Bibのスレとして再利用させてもらいます

角田スレは別に本スレがあるだろ
0516音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 09:25:52.22ID:98Ecn4aI0
>>507
野田スレに関しては、昨日からコピペ連投で荒らされてるんだよ
おそらくここでDJ Bibがイラつくことあったからだ
あんまり煽りすぎるのも駄目かもな
0517音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 09:33:18.81ID:FJgKOIuu0
>>514
誰の視点だと「無法地帯」だと感じるのかね(・∀・)ニヤニヤ
0518音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 09:36:57.26ID:qp2gYcQo0
>>515
ここ本スレだからキチガイでてってくれる?
0519音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 09:39:01.90ID:qp2gYcQo0
>>517
既に角田関係ない時点で無法地帯だろ
魚の腐った目でもついてんのか?
0520音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 09:40:57.41ID:BEpN0OI50
>>518-519
もうちょっと書き込みの間隔を開けないと自演だとばれる

キチガイ、本日一発目のDJ Bib構文きましたー
0521音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 09:43:07.95ID:BEpN0OI50
>>518-519
つーか、age、sageと口調だけは切り替えてるが、IDがうまく変わってないぞ
自作自演やり直し
0522音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 09:44:46.36ID:UBz7XVtA0
>>518
アンチ演じてる荒らしが何様だよw
ホント面白いキャラだよな
荒らしが出て行けよ
0524音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 09:47:24.39ID:UBz7XVtA0
>>523
俺はここでお前と遊びたいわww
乗り遅れたからな
お前がDJ Bibの専用スレに行くんだったら俺も移るww

あとさ、いつもレスの付け方に癖がありすぎ
>>520-521ってやるんだよ
0525音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 09:48:29.00ID:qp2gYcQo0
>>524
じゃあNGしとくんで乙でした
0526音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 09:49:27.38ID:UBz7XVtA0
>>525
普通はNGする時に>>は使わねーよ

今日は宮城の出版社には行かなくても大丈夫か?
また家でテレビ漬け?ww
0527音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 09:50:52.50ID:UBz7XVtA0
異動って名目で飛ばされたくさいが大丈夫かww
0528音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 09:53:34.73ID:ebcAkYmT0
なぁ、bibとかフルカウルとか
いったい誰で何の話をしてるんだか
0529音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 09:54:17.79ID:BEpN0OI50
>>502
流れぶったぎって悪いが、なんで1時間以上経ってから別スレにコピペしてるんだ?
荒らしの手抜き?

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1630768801/572
572 音速の名無しさん sage 2021/09/07(火) 09:48:43.23 ID:ugwcPVWF0
今週も駄目な結果なら次の連戦の時(11月のメキシコ、サンパウロ)にコロナ感染したことにしてアルボンとかに代役してもらえばいい。PF1から走りまくれば行けるでしょ。
1戦だけだとイマイチ分かりにくいから2戦乗ってもらう。
その結果で角田の実力が測れる。
0532音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 09:57:05.65ID:qp2gYcQo0
しずかになったわー
まったり進行できるサイトとかないのかね?
0533音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 09:58:46.84ID:BEpN0OI50
米家は飽きたというより誰も触れなくなったからつまらなくなったんだよな
角田はなんでなの?
昔Twitterで晒してたノブオータケとセットで嫌いになった?
0534音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 10:00:06.71ID:IXQP0kQ20
NGNGは米家スレで見慣れた光景だ
もう少し自演の引き出しを増やさないとね
0535音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 10:01:03.71ID:IXQP0kQ20
わざわざbibと書いてGoogle検索対策してるのも笑える
0536音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 10:04:31.13ID:IXQP0kQ20
それとあぼーんはしずかにはならないよねw
みえなくなるだけで
嘘ついてるよね

アスペだから負けを認められないんだろな
行動がワンパターンなのもアスペの特徴
ちなみにアスペ認定は本人のツイートがソース
0537音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 10:06:59.40ID:IXQP0kQ20
自作自演がんばって
DJさんみたいにツイ廃、重症ねらーにはなれないよ
0538音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 10:14:06.19ID:BEpN0OI50
質問には絶対答えないのか
ノブオータケから距離を置けと角田に上から目線してたくせに
0539音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 10:21:50.04ID:wmC9CNC70
DJ Bibがわざとバレバレ自作自演を続けてるとしか思えない
アンチの書き込みしかしてない奴が「本スレ」とか言ってるし
0540音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 10:38:52.48ID:7yq19kYy0
どうせ人がいなくなった頃にまた自演を再開するはず
ここまでの動きは米家スレやフェニックスA子スレとおんなじ
DJ Bibのことを訴えるか開示請求してほしいわ
0541音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 10:44:34.58ID:ScTaTPSG0
アンチの巣窟だと思ってたのにすごいことなってて草
0542音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 10:50:15.44ID:BEpN0OI50
DJなんとかが現れるスレは全部こんな感じ
一見、アンチばかりだが、正体バレするとDJなんとか擁護に必死になる
その後、しばらくダンマリになり、お前みたいな部外者面した奴がスレの流れを強引に戻しに来る
いつもワンパターンなだけ
0543音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 10:57:38.90ID:lX1wWELf0
モタスポ知識は浅くて知ったかだから、次も「アルボンガー!」で自演リスタートだろうな
0544音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 11:25:36.37ID:XhUwBnVW0
たしかに角田を叩くことよりもDJ Bibを守ることに一生懸命になってる
他のスレもこいつに荒らされてるけどな
ひとりだけ「無記無記名」がいた時は笑ったよ
0547音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 11:57:29.15ID:L6HfDFby0
ニック・デ・フリース、アルファロメオF1との契約にサインとの報道
アルボン残念、後はウィリアムズの1枠か、RB開発ドライバー続けるか、インディ行くか
0548音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 12:03:32.04ID:7f9PXROv0
>>546
いつでもどこでもDJ Bibの擁護に現れる謎の集団がこのスレにも湧いてて草

>>547
お前も頭に「アルミフォイル」巻いてんのかよ
0549音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 12:17:46.71ID:IcVU7HjG0
昨日から今日にかけて連投してるIDは全部同一人物だろっていうか>>1では
0550音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 12:20:04.41ID:XhUwBnVW0
>>549
アルボンアルボン連投してる奴でしょw
アンチのタイトルのスレを立てたのはDJ Bib
独特のDJ Bib構文というものだと思う
0551音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 12:24:41.00ID:IQojUXPu0
アルボン野郎は総合スレにもいるよな
モタスポ板をひたすら角田叩きで荒らしてるぞ
0552音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 12:26:31.83ID:IQojUXPu0
他にも角田スレはあるんだし、ここは荒らし叩きのスレでよくね?
DJ BibはTwitterにも晒し叩きの被害者が多いんだろ
0554音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 12:28:49.95ID:IQojUXPu0
>>553
単発ってDJ Bibの自作自演なんだよな

DJやbibじゃなくて「DJ Bib」と自分のアカウント名くらいちゃんと書けよ
0556音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 12:32:25.08ID:ebcAkYmT0
うわっこのスレ、DJ BibをNGにしたら、ほとんど誰も居なくなった!
0557音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 12:32:36.47ID:IQojUXPu0
DJ Bibが角田スレで自作自演してるか確認するために一旦黙ってみない?
こいつに好きなように荒らさせてみれば色々とわかると思うぞ
0559音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 12:34:43.67ID:XhUwBnVW0
何回、自分の垢名をNGに入れてるんだろうねw
面白そうだから静かにしてみるか
0560音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 12:35:21.73ID:mAHF6h4+0
なにこれ
角田を擁護できなくなってスレ荒らししてる信者がいる感じ?
0561音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 12:35:40.81ID:ebcAkYmT0
なんか分かんないけど、誰かが557,558,559に書き込んでるww
0562音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 12:36:44.65ID:IQojUXPu0
ヲチされてることを認識しつつ自演がんばってDJ Bibさん!
0563音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 12:37:22.76ID:IQojUXPu0
>>561
テテンテンテンだよなひさしぶり
0564音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 12:38:13.07ID:IQojUXPu0
筋トレしながら自作自演に取り組んでください
0565音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 12:39:49.15ID:4twCI6FB0
角田信者哀れすぎて草
一般人の特定個人のアンチを特定して叩いて論破したところで
角田の評価は上がらないし来年のシートもないぞw
0566音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 12:40:04.52ID:XhUwBnVW0
やっぱり黙ったら面白くない
無記無記名を弄ってあげようよ
0569音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 12:41:19.83ID:XhUwBnVW0
>>567
キタ――(゚∀゚)――!!
DJ Bibのスマホの設定と同じスクショ
これを待ってた!
0570音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 12:42:36.77ID:IQojUXPu0
やっぱりお前かよ
みんなで考えた作戦がピタッとハマったな
いつものうっかりで正体をあらわした
0571音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 12:43:22.24ID:IQojUXPu0
お前がスクショを貼りたくなるようにコンビで煽りを連投してたんだよ
0572音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 12:45:46.53ID:2F3oQ4Wf0
ツノダがコロナになってアルボンが代役で優勝しますように。(‐人‐)
0573音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 12:45:53.38ID:XhUwBnVW0
文句があるんだったらTwitter観察版のDJ Bibスレに来てね
んじゃさよならw
0574音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 12:56:01.36ID:H7jxnnaJ0
>>567
このスマホ、米家スレでボス面してる奴と一緒
色んな意味でやべえ
0575音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 12:56:28.92ID:L6HfDFby0
フェラーリF1代表 「エンジン供給元が他チームの人選に介入すべきではない」
これは「アレクサンダー・アルボンがメルセデスエンジンを搭載するウィリアムズに乗るには
レッドブルとの契約を解除する必要がある」としたメルセデスF1チーム代表トト発言に反応したもの。
0576音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 12:56:51.10ID:H7jxnnaJ0
>>575
これが火消しってことか?
0578音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 13:02:04.15ID:ebcAkYmT0
IDコロコロ君には近づかんようにしてるんだが、、、
この世の中にDJ bibだのフルカウルだのは居ないんだよ
全部キミの脳内であることに、早く気づいて欲しい
0579音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 13:03:43.10ID:H7jxnnaJ0
>>578
火消しが雑すぎだろ
ソフバンiPhoneのDJ何某さん
0581音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 13:20:54.07ID:ebcAkYmT0
>>560
ワイも全く意味が分からない
取り敢えず、仕様もない事なのは確かだから
それを知るために貴重な30分を使わない方が吉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています