X



□■2021 F1GP総合 LAP2615 □■ベルギー□■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (スッップ Sd3f-WEyd)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:24:48.04ID:AiweLGhPd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.2ch.net/dome/ [5ch→2ch]
モータースポーツTV放送案内所 Lap15
http://mao.2ch.net/t...d.cgi/f1/1549432626/ [5ch→2ch] [https→http]
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.2ch.net/t...d.cgi/f1/1534051139/ [5ch→2ch] [https→http]

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください

※前スレ
□■2021 F1GP総合 LAP2614 □■ベルギー□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1630065513/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0299音速の名無しさん (ワッチョイ 02b9-4thN)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:23:52.16ID:LRqiyzyX0
んー中止臭いな
0301音速の名無しさん (ワッチョイW ae0e-fuoX)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:24:03.75ID:BCCzcv/40
Q3だけ明日に延期しちゃえ
0302音速の名無しさん (スッップ Sd22-kVHo)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:24:09.63ID:pd2eI1qDd
この雨はむりだろ
予選開始前ディレイしとったやん
0304音速の名無しさん (ワッチョイ 21f0-mZP4)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:24:19.03ID:MiijDuIc0
>>281
森、土地や木は数万年の時を経て形成されたんだぞ。
人間が簡単に自分らの都合でいじくりまわしたらだめなんだって。
日本の毎年起こる水害による被害もそれが原因だからな。
0312音速の名無しさん (ワッチョイW b171-rz4s)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:24:51.18ID:LiIYUQ0z0
このままだとメルセデスのフロントローか
0313音速の名無しさん (スッップ Sd22-WEyd)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:25:03.93ID:AiweLGhPd
>>295


インディカーチーム代表「アルボンはレッドブルでフェルスタッペンの添え物である必要はない」
https://racingnews365.nl/indycar-teambaas-hier-hoeft-albon-niet-het-bruidsmeisje-van-verstappen-te-zijn
https://cdn.racingnews365.com/transforms/default/3306027/firefox_gI2tkmR5ZT_1a99097c0af81f6a6ca6472d239f3ccb.png

>先週末、アレクサンダー・アルボンはインディアナポリスを訪れた

グロージャンのチーム代表デイル・コイン
「ロマンは彼に、ここがいかに素晴らしいかを伝えたよ。プレッシャーが少なく、チーム、チームオーナー、ドライバーの関係が良好だ」
「レッドブルでは一人のドライバーと添え物のドライバーという関係だが、ここでは違うんだ。2人のドライバーのスタイルが違えば、それぞれのドライバーが快適に過ごせるようにクルマを調整すればいい。そうすれば、それぞれのドライバーが自分の力を最大限に発揮できる、それがインディカーでは可能だ」
「アルボンは2022年に向けて、間違いなく我々のレーダーにかかっている」
0314音速の名無しさん (ワッチョイW ae0e-fuoX)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:25:21.79ID:BCCzcv/40
>>309
まぁ、ppが取れるかもって感じだったから行きたかったんでしょ
0317音速の名無しさん (アウアウウー Sa85-345o)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:25:47.74ID:42I48Hgma
>>295
アルボンに関してはF1以外の噂が先行してるよ
角田と交代も欧州メディアが騒いでるけど、この成績で交代したら新人毎年数ヶ月で解雇になるわな
0319音速の名無しさん (ワッチョイ 02b9-4thN)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:26:47.58ID:LRqiyzyX0
Q3だけ日曜って過去に例ある?
0320音速の名無しさん (ワッチョイW ae0e-fuoX)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:27:03.13ID:BCCzcv/40
>>317
鳩位極端な感じなら、致し方なしって感じなんだけど、前半戦でクビアトのポイントのほぼ半分を稼いでるからねぇ
0323音速の名無しさん (ワッチョイ 2144-vQ3w)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:27:28.11ID:2p8TThxk0
アルボンはフォーミュラEの噂があったような
クビアトがフォーミュラEのピットにいたりもしたし
みんな就活を頑張ってるんだろな
0327音速の名無しさん (ワッチョイ 11ec-GNX/)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:27:55.50ID:1KaxGwV40
>>317
でも正直ポイントだけはそこそこは取ってるけど

ガスリーに1回もかなわないどころかQ1落ちばかり。
無駄なクラッシュも多くチームにも負担をかけている。

マジで来期危ないと思うよ。
0328音速の名無しさん (ワッチョイW 4223-Ult/)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:27:55.86ID:/67RMXLW0
>>319
2019鈴鹿は?
0329音速の名無しさん (JP 0H51-+pMA)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:28:13.36ID:JfAUoYYYH
クラァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアシュ
タァアントゥウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ
言わなアカンで(`・ω・´)
0330音速の名無しさん (ワッチョイW 79b8-+v2H)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:28:29.34ID:x4GnSx9P0
ノリスがもし明日走れないとなると代わりはディレスタになるのかな
0333音速の名無しさん (ワッチョイW ae0e-fuoX)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:28:44.02ID:BCCzcv/40
>>328
あれは予選丸々 日曜に移動したから
0334音速の名無しさん (ワッチョイW b171-rz4s)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:28:44.07ID:LiIYUQ0z0
もうノリスは抜けたな
完全にタッペンとハミの優勝争いを左右する位置にいる
今年は無理だろうけど来年は優勝争いにも加わるな
0336音速の名無しさん (アウアウウー Sa85-345o)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:29:00.79ID:42I48Hgma
>>327
あのぐらいは普通の範囲だろうよ
0339音速の名無しさん (スッップ Sd22-WEyd)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:29:22.72ID:AiweLGhPd
>>323
終わりの始まりのFEよりはインディカーかなあ
0340音速の名無しさん (ワッチョイ 61b8-q8ax)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:29:32.73ID:vDIG/brl0
メルセデスはタイヤバリアに直角に突き差されよ
0348音速の名無しさん (ワッチョイ 02b9-4thN)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:31:37.46ID:LRqiyzyX0
2005鈴鹿はスーパーラップ方式じゃなかったっけ
Q3方式になってからは例なさげ?
0350音速の名無しさん (スッップ Sd22-WEyd)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:31:44.16ID:AiweLGhPd
>>337
生理的に欧米人がマスクを嫌うのは、人間らしさの感情を示すアイコンが目ではなく口だかららしい
日本人は目がでてれば気持ち悪くないが、欧米人は口か隠れてると無機質さで気味が悪いらしい

受け売りだけど
0352音速の名無しさん (スッップ Sd22-kVHo)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:32:14.73ID:pd2eI1qDd
セーフティカー単独アタック見るのもなかなかないな
0357音速の名無しさん (スッップ Sd22-WEyd)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:32:44.87ID:AiweLGhPd
Q3キャンセルならノリスポール?
0359音速の名無しさん (ワッチョイW b171-rz4s)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:32:54.49ID:LiIYUQ0z0
豪雨キタw
0360音速の名無しさん (ワッチョイW 3d92-19zf)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:33:04.67ID:IcByzFSE0
もう明日やろ、眠いわ
0361音速の名無しさん (ワッチョイW ae0e-fuoX)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:33:06.67ID:BCCzcv/40
外人がマスクしないのは、マスクは私は具合が悪いとか病気ですってアピールになるからって聞いたことあるけど
0363音速の名無しさん (ワッチョイ 21f0-mZP4)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:33:34.02ID:MiijDuIc0
角田はクイックに曲がる車でクイックに曲がることを求められるコースが合ってるんだろうな

AT02xスパはまったく合わないのも分かる。
0365音速の名無しさん (JP 0H51-+pMA)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:33:54.90ID:JfAUoYYYH
いや
相方トップ5
ヘタしたらトップ3争うとる予選で
高確率でQ1落ちとか次元が違う遅さな
辱めよ
そして予選決勝でもトラブル以外で一度も勝てないしかも棚ぼた要素絡む
そして棚ぼた要素ありきなのに相方にまでファッキン
発達障害やと思うとるけど速さを見せないかん
安定感出すまでもなく速さを見せなイカン
せめて一度ぐらいは見せて今シーズンは終わらんとな
そこが目標やな
まぁ預言者顔文字が言うといたるけど来年普通にやり出すけん
見とけよ
裏があるんよ恐らく(`・ω・´)
0367音速の名無しさん (ワッチョイW 82ee-FKhn)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:34:09.64ID:cPf0PXiX0
AMG GTクラッシュしろー
0368音速の名無しさん (スッップ Sd22-WEyd)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:34:14.62ID:AiweLGhPd
>>362
あそっか、グリッド降格だね、、、、ご指摘サンクス
0370音速の名無しさん (ワッチョイ 02b9-4thN)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:34:38.56ID:LRqiyzyX0
>>362
ポールは決勝グリッド1位スタートって意味だから予選1位ではあるけどポールにはならないはず
0371音速の名無しさん (ワッチョイW 3d92-19zf)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:34:40.25ID:IcByzFSE0
>>350
アメコミのヒーローが目の回り隠しただけで「あいつは一体…!」状態になっちゃうのは日本人的に違和感すごいよな
0374音速の名無しさん (ワッチョイW 4223-Ult/)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:34:58.45ID:/67RMXLW0
セーフティーカーがフラフラしてるって相当やな
0375音速の名無しさん (スッップ Sd22-kVHo)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:35:09.34ID:pd2eI1qDd
セーフティカーコーナー出口でケツ振ってるやん
0382音速の名無しさん (ワッチョイW ae0e-fuoX)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:36:08.58ID:BCCzcv/40
カートでq3しようぜ
0383音速の名無しさん (ワッチョイW 0539-TLQt)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:36:12.09ID:6qz+zP7M0
山本尚貴と交代しないかな?
ホンダがバックアップして
タウリの服の広告的にも良いかと
ライセンスも大丈夫だし
0384音速の名無しさん (ワッチョイ 8244-qIGU)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:36:13.48ID:+mB8OpmF0
トト「しめしめ」
0389音速の名無しさん (ワッチョイ 21f0-mZP4)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:37:20.64ID:MiijDuIc0
マスクするしないはコロナの状況と社会の空気だね。
アメリカもまた増え始めてマスク義務化の流れに。
ベルギーはウィズコロナが上手く行ってるのかもね。
日本の失敗は全て保健所軽油にしちゃったからだって言われてる
一般病院とコロナ受け入れ病院を区別したのも失策。
0392音速の名無しさん (スップ Sd22-cXnO)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:37:44.86ID:hFHBG/Tsd
F3やるとしたら2時くらいになっちゃうなw
0393音速の名無しさん (ワッチョイ 6e6c-Ctl7)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:37:52.05ID:JrRqLTRE0
中止か
マックスはもはやツキすらないんだなw
0396音速の名無しさん (ワッチョイW ae0e-fuoX)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:38:38.15ID:BCCzcv/40
脳震盪とかって軽くても一日で走れる?
0397音速の名無しさん (スッップ Sd22-WEyd)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:38:43.70ID:AiweLGhPd
角田は今何を思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況