X



□■2021 F1GP総合 LAP2614 □■ベルギー□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイ 9fb9-4thN)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:58:33.80ID:neoM5BsW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.2ch.net/dome/ [5ch→2ch]
モータースポーツTV放送案内所 Lap15
http://mao.2ch.net/t...d.cgi/f1/1549432626/ [5ch→2ch] [https→http]
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.2ch.net/t...d.cgi/f1/1534051139/ [5ch→2ch] [https→http]

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください

※前スレ
□■2021 F1GP総合 LAP2613 □■ベルギー□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1629759701/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002音速の名無しさん (ワッチョイ 92b9-4thN)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:59:08.75ID:neoM5BsW0
08/29 ベルギーGP(スパ)
09/05 オランダGP(ザントフォールト)
09/12 イタリアGP(モンツァ)
09/19 空き
09/26 ロシアGP(ソチ)
10/03 トルコGP(イスタンブール)
10/10 空き(日本GP中止、代替検討中)
10/17 空き
10/24 アメリカGP(オースティン)
10/31 メキシコGP(メキシコシティ)
11/07 サンパウロGP(インテルラゴス)
11/14 空き
11/21 空き (オーストラリアGP中止、代替検討中)
11/28 空き
12/05 サウジアラビアGP(ジェッダ)
12/12 アブダビGP(アブダビ)
0003音速の名無しさん (ワッチョイ 92b9-4thN)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:59:32.01ID:neoM5BsW0
■F1ベルギーGP DAZN
フリー1 8/27(金) 18:30〜 実況解説未定
フリー2 8/27(金) 22:00〜 実況解説未定
フリー3 8/28(土) 19:00〜 実況解説未定
予選 8/28(土) 22:00〜 実況解説未定
決勝 8/29(日) 22:00〜 実況解説未定

■F1ベルギーGP フジテレビNEXT
フリー1 8/27(金) 18:30〜 解説:森脇基恭 津川哲夫 実況:西岡孝洋
フリー2 8/27(金) 22:00〜 解説:森脇基恭 津川哲夫 実況:西岡孝洋
フリー3 8/28(土) 19:00〜 解説:森脇基恭 川井一仁 実況:西岡孝洋
予選 8/28(土) 22:00〜 解説:森脇基恭 川井一仁 実況:西岡孝洋
決勝 8/29(日) 22:00〜 解説:森脇基恭 川井一仁 実況:西岡孝洋
0004音速の名無しさん (ワッチョイ 92b9-4thN)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:59:46.18ID:neoM5BsW0
カナダのLe Journal de Montrealが報道「トト・ウォルフにインサイダー取引の疑い」
https://www.gpblog.com/en/news/91930/team-boss-mercedes-suspected-of-insider-trading.html

報道によれば、アストンマーチンの0.95%の株式を取得する際にインサイダー情報を利用して行動した可能性があるという。この件に関するストロール・シニアの役割も調査されている。
カナダの新聞によると、連邦金融監督局はこの件を英国金融行動庁に移管し、審査を行っているとのこと。
0005音速の名無しさん (スップ Sd22-WEyd)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:00:09.81ID:o7twvj6Yd
>>3

■F1ベルギーGP DAZN
フリー1 8/27(金) 18:30〜 解説:小倉茂徳 実況:笹川裕昭
フリー2 8/27(金) 22:00〜 解説:柴田久仁夫、田中健一
フリー3 8/28(土) 19:00〜 解説:小倉茂徳、田中健一
予選 8/28(土) 22:00〜 解説:中野信治 実況:中島秀之
決勝 8/29(日) 22:00〜 解説:中野信治 実況:中島秀之

■F1ベルギーGP フジテレビNEXT
フリー1 8/27(金) 18:30〜 解説:森脇基恭 津川哲夫 実況:西岡孝洋
フリー2 8/27(金) 22:00〜 解説:森脇基恭 津川哲夫 実況:西岡孝洋
フリー3 8/28(土) 19:00〜 解説:森脇基恭 川井一仁 実況:西岡孝洋
予選 8/28(土) 22:00〜 解説:森脇基恭 川井一仁 実況:西岡孝洋
決勝 8/29(日) 22:00〜 解説:森脇基恭 川井一仁 実況:西岡孝洋
0007音速の名無しさん (スップ Sd22-WEyd)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:01:26.25ID:o7twvj6Yd
>>4
それ終わってる

【フィナンシャル・タイムズ】
規制当局、トト・ウォルフによるインサイダー取引の疑いを否定
https://www.ft.com/content/243b02b8-edae-44e5-8dad-1a6a66bf154f

>金融規制当局は、メルセデスのF1ボスであるトト・ウォルフが英国の高級車メーカーの株式を購入したことを含め、ダイムラーとアストンマーティンの株式にインサイダー取引の疑いがあるかどうかを調査。カナダの新聞「Le Journal de Montréal」が最初に報じた。

>ドイツの市場監視機関であるBaFinは、ダイムラー社での取引を調査し、アストンマーチン社の株式取引に関する情報を英国の金融行為監督機構FCA(Financial Conduct Authority)の担当者にも伝えたと述べている。

>BaFinは、調査を進めるための証拠を見つけられなかったと述べています。FCAはコメントを控えました。この件に詳しい人物によると、FCAは調査を進めていないとのこと。
0008音速の名無しさん (ワッチョイ 92b9-4thN)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:02:34.14ID:neoM5BsW0
>>7
失礼しました!ありがとう
0010音速の名無しさん (ワッチョイW 8294-DVLf)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:11:14.01ID:8cGaAoxI0
ペレス残留か
0013音速の名無しさん (スッップ Sd22-sQ/3)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:13:04.88ID:nsT/qTZvd
ローソンのライバルになる岩佐が予選戦ってるんだぞ見ようぜ
0016音速の名無しさん (ワッチョイW a574-rWO2)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:16:55.27ID:fxS0kYTL0
ペレスを来年も見られる!
0019音速の名無しさん (アウアウキー Sac9-vTtq)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:21:19.64ID:7plNWnBca
>>1ありがとう
>>970踏んでたの気づかなかった
ごめんなさい
0022音速の名無しさん (アウアウウー Sa85-345o)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:23:57.96ID:EikARc/Wa
というか、ペレスの走りで早々に来年決定で角田残留なしとかありえんわな
ペレスの内容って下手するとアルボン以下やで?多少マシで
0023音速の名無しさん (ワッチョイ 61b8-Ctl7)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:24:01.36ID:7ioFUPgO0
Honda Racing F1@HondaRacingF1・2h
We will be introducing new components to the PU pool this weekend.
No penalties will be incurred.
#VER33: ES/CE
#PER11: ICE/MGUH/MGUK/TC/Exh
#GAS10: ICE/MGUH/TC/Exh
#TSU22: ICE /MGUK/Exh
ホンダ新コンポーネントPU投入来たね、角田もやっと新型だよ
0026音速の名無しさん (スッップ Sd22-sQ/3)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:25:05.62ID:nsT/qTZvd
え、レッドフラッグなの
0027音速の名無しさん (エムゾネ FF22-nHi9)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:26:01.47ID:bH1iBzacF
あホンダ製パワーユニットを搭載していた最終年である2017年シーズン、マクラーレンはランキング9位に終わった。しかしルノー製PUに切り替えた2018年は6位、2019年は4位、そして2020年は3位と、マクラーレンは上昇気流に乗っている。
そしてPUがメルセデス製となった今季、ここまで既に3度表彰台へ上がっているノリスの活躍は、昨年よりも多くのポイントを稼ぐ今季のマクラーレンの躍進を象徴している


「我々は頭を悩ませていた。こうしたマシン特性はどれほど昔からあったのか? どれくらいのマシン特性ができあがってしまったのか? などとね」

「私は空力の話ばかりをしているが、そこから実際にダウンフォースが生まれるのだ。そして、(マシン特性に悩まされ始めたのは)実際今シーズンより数シーズン前に遡ると思う」


↑数シーズン前=アホンダのGP2エンジンから空力デザインをしなければいけなかった頃wwwwwwwwwwwwww
0028音速の名無しさん (エムゾネ FF22-nHi9)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:26:02.74ID:bH1iBzacF
あホンダ製パワーユニットを搭載していた最終年である2017年シーズン、マクラーレンはランキング9位に終わった。しかしルノー製PUに切り替えた2018年は6位、2019年は4位、そして2020年は3位と、マクラーレンは上昇気流に乗っている。
そしてPUがメルセデス製となった今季、ここまで既に3度表彰台へ上がっているノリスの活躍は、昨年よりも多くのポイントを稼ぐ今季のマクラーレンの躍進を象徴している


「我々は頭を悩ませていた。こうしたマシン特性はどれほど昔からあったのか? どれくらいのマシン特性ができあがってしまったのか? などとね」

「私は空力の話ばかりをしているが、そこから実際にダウンフォースが生まれるのだ。そして、(マシン特性に悩まされ始めたのは)実際今シーズンより数シーズン前に遡ると思う」


↑数シーズン前=アホンダのGP2エンジンから空力デザインをしなければいけなかった頃wwwwwwwwwwwwww
0029音速の名無しさん (アウアウウー Sa85-345o)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:26:04.46ID:EikARc/Wa
>>26
時間が足らない。1周する
0030音速の名無しさん (スップ Sd22-WEyd)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:26:19.31ID:o7twvj6Yd
>>21

レッドブルのボス、クリスチャン・ホーナー
「チェコは、チームから非常に尊敬されているメンバーであり、彼の経験とレース技術は、我々がコンストラクターズ選手権を戦う上で非常に貴重なものです」
「彼のチームへの統合はスムーズに行われ、シーズン前半の彼のパフォーマンスには感銘を受けています」
「来年は、レギュレーションやマシンが一新された新しい時代のF1に突入しますが、200戦以上のレース経験と10年以上の経験を持つチェコは、チームがこの移行期を乗り切り、RB18を最大限に活用するために不可欠な役割を果たしてくれるでしょう」
「我々が現在注目しているのは、2021年のシーズンを可能な限り強力に終わらせることであり、チェコがチームで初めて成功したシーズンをさらに発展させることを期待しています」

ペレス
「レッドブルのような素晴らしいチームで、F1の新時代に向けて継続できることを本当にうれしく思っています。来年の新レギュレーションでは、誰もがゼロからのスタートになるので、僕の唯一の目標は、レッドブルでトップを目指すことです」
「新しいチームに参加すると、すべてを把握するのに時間がかかるものですが、今シーズンはうまくいっていますし、レッドブル・ファミリーの一員であることをとても楽しんでいます。今シーズンはうまくいっていますし、レッドブル・ファミリーの一員であることをとても楽しんでいます。私たちは結果を出すために懸命に働いてきました。」
「私たちは一緒に達成すべきことがたくさんありますし、今シーズンはまだ大きなチャレンジを抱えていますので、今年を最高の状態で終えて、その勢いを2022年につなげていきたいと思っています。世界中のサポーターの皆様、特にメキシコのサポーターの皆様に感謝しています。スポンサーからファンまで、私がレッドブルに入社して以来、とても熱心に応援してくださっているので、頂点に立ってタイトルを獲得することで、彼らに報いたいと思っています」
0031音速の名無しさん (ササクッテロロ Sp51-uRyJ)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:26:54.92ID:uKw1t6QCp
>>22
ペレスはペイドラ枠だしタッペンのためだけに走ると宣言するほどのポチドラ
ツノピンはホンダ枠だから流石に来年までは乗せてもらえると思うが普通ならクビ
0032音速の名無しさん (アウアウキー Sac9-vTtq)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:27:26.21ID:7plNWnBca
>>18
ガ「高速コーナーでオーバーステアは異常だって!」
爺「マックスは乗れてるだろうが」
ガ「いやそれはあいつが特殊なのであって」
爺「口答えは契約に入っとらん!速く走れ!」
ガ「…」

ア「(黙っとこ…)」
ペ「(黙っとこ…)」

みたいな
0034音速の名無しさん (スップ Sd22-WEyd)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:27:44.66ID:o7twvj6Yd
>>23
フェルスタッペンのICEは4基目投入見送りか
0035音速の名無しさん (ワッチョイ 8244-qIGU)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:28:29.98ID:v7eQbjxL0
尾根蛾居
武津毛菜井出
歯毛留豚
0037音速の名無しさん (アウアウウー Sa85-345o)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:29:16.76ID:EikARc/Wa
ガスリーは納得全然しないだろうし
どうなるかね?
0038音速の名無しさん (ワッチョイW 0665-bwHV)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:31:02.95ID:ktgh2vQR0
>>18
普通にフィードバックしてただけだがそれをタッペン親子が許さなかった
サインツリカルドとタッペンに跪かなかったやつらの扱いと同じ
ウェバーが言ってた「これがレッドブル」ってやつ
0039音速の名無しさん (ワッチョイW 92c9-J87K)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:31:04.20ID:aR2AYTr50
ガスリーははよ自立しないと
なんでずっとマルコまかせなんだよ
メルセデス行けるぐらい勢いあるのに
0040音速の名無しさん (アウアウキー Sac9-vTtq)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:31:44.16ID:7plNWnBca
>>22
そう?
ここ3戦は終わってるけど
全体的にはアルボンより少し良くね?
0043音速の名無しさん (アウアウウー Sa85-345o)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:33:38.59ID:EikARc/Wa
>>40
そこまで大差ない気がするよ
今年のマシンだったら多分ね?
0045音速の名無しさん (ワッチョイW a99c-738k)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:34:46.69ID:RqHqmzM60
>>22
ペレスの失敗はシルバーストーンくらいだろ?
あとは他責で非は無い。
レースペースはフェルスタッペンと変わらないし、こんなドライバー他にいないわ。
言わんや角田をや。
0046音速の名無しさん (アウアウウーT Sa85-4DG9)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:34:56.50ID:Pgz+cAc3a
>>22
過去2年のレッドブルセカンドの表彰台は3位が2回だけ
ぺレスは半年で優勝と3位表彰台獲得してる半年で過去2年分の仕事したできる子
ポイントも昨年のアルボンと同じくらい稼いでる半年で、ぺレスは大当たりスポンサー連れてきてるし
0047音速の名無しさん (ササクッテロロ Sp51-uRyJ)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:35:11.91ID:/nTU9Sjip
>>42
それレッドブルだぞ
タッペンもマルコも認めてる
0049音速の名無しさん (ワッチョイ 6e6c-U7Lh)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:35:30.40ID:0M8cRJeg0
おい!面白杉!ヽ(`∀´)ノ

https://f1-gate.com/belgium_gp/f1_64243.html
2021年 F1ベルギーGP フリー走行1回目 結果・タイム速報
1.バルテリ・ボッタス(メルセデス) - 1分45秒199
2.マックス・フェルスタッペン(メルセデス) - 1分45秒363
3.ピエール・ガスリー(レッドブル・ホンダ) - 1分45秒699
4.シャルル・ルクレール(アルピーヌ) - 1分45秒818
5.カルロス・サインツ(レッドブル・ホンダ) - 1分45秒935
6.セルジオ・ペレス(アルファタウリ・ホンダ) - 1分46秒127
7.セバスチャン・ベッテル(アルピーヌ) - 1分46秒177
8.ランド・ノリス(アストンマーティン) - 1分46秒336
9.エステバン・オコン(マクラーレン) - 1分46秒497
10.フェルナンド・アロンソ(アストンマーティン) - 1分46秒612
11.ランス・ストロール(フェラーリ) - 1分46秒649
12.ダニエル・リカルド(フェラーリ) - 1分46秒683
13.アントニオ・ジョビナッツィ(マクラーレン) - 1分46秒755
14.ジョージ・ラッセル(アルファロメオ) - 1分46秒772
15.角田裕毅(ウィリアムズ) - 1分46秒928
16.ニコラス・ラティフィ(ウィリアムズ) - 1分47秒101
17.キミ・ライコネン(アルファタウリ・ホンダ) - 1分48秒125
18.ルイス・ハミルトン(ハース) - 1分48秒224
19.ミック・シューマッハ(アルファロメオ) - 1分49秒058
20.ニキータ・マゼピン(ハース) - 1分49秒935
0051音速の名無しさん (アウアウウー Sa85-345o)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:39:13.51ID:EikARc/Wa
なんで、ここまでアホみたいにペレスに甘いだろな?
ほんとに
0052音速の名無しさん (ワッチョイW 79b8-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:40:55.04ID:WbWOQJib0
過去2年のレッドブルのマシンはクソだったから気の毒な面もある
0053音速の名無しさん (アウアウウーT Sa85-4DG9)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:41:14.39ID:Pgz+cAc3a
まぁぺレスはタッペンと比べるとカスに思えるけどガスやボンと比べれば金の玉
あのガスが今年はこれがから来年のぺレスはタッペン食っちゃう心配するレベル鴨
0054音速の名無しさん (アウアウウー Sa85-345o)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:41:48.99ID:EikARc/Wa
>>52
擁護してる連中はそういうのガン無視だからな
0055音速の名無しさん (ワッチョイ 9dc1-kXJH)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:42:36.95ID:uI056MZo0
今のガスリーをRBに乗せればペレス以上の結果を出しそうだけど
ガスリーを絶対に昇格させないマンがいるよねきっと
エンジニアかニューエイか知らんけど
0056音速の名無しさん (ワッチョイW 45ec-81me)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:42:49.80ID:VoQnj4mk0
おいおいペレスさんフェラーリに負けてどうする
0058音速の名無しさん (ワッチョイ 02b8-Y/PZ)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:44:31.97ID:Z+pm2n1e0
ガスリーは前より腕上がってるだろうけど、フェルスタッペンに勝てるのは良くて数レースに1度あるかどうか位だとも思う
メンタル的に耐えられるタイプに変われてるのか
レッドブルもそこを危惧してるのかも
0059音速の名無しさん (ワッチョイ 8244-qIGU)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:46:01.97ID:v7eQbjxL0
>>38
嘘をつくな
0060音速の名無しさん (ワッチョイ ad29-U7Lh)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:46:59.71ID:zIu9/mk10
ていうか誰連れてきてもマックス上回るのは無理じゃないかね
マックスの腕もあるけどなんかやっぱチームの仕組みがそうなってる感じだし
表向きは差別してないとは言うものの
0062音速の名無しさん (スップ Sd22-WEyd)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:48:06.65ID:o7twvj6Yd
ガスリー「僕が一番RB16Bを上手く使えるんだ、、、それなのにマルコのやつ」
0066音速の名無しさん (ワッチョイ 9dc1-kXJH)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:50:02.23ID:uI056MZo0
マックスを上回れる可能性で言ったらそれこそハミルトンかアロンソくらいじゃなかろうか
ノリスもちょっとRBに乗せてみたら面白そうだけどノリスはマクラーレンが手放すとしてもメルセデス狙いな感じ
0067音速の名無しさん (ワッチョイ 8244-qIGU)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:50:46.55ID:v7eQbjxL0
>>65
なら、ボッタスはアルファか
0068音速の名無しさん (スップ Sd22-WEyd)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:51:01.29ID:o7twvj6Yd
>>63
アルボン「RB16Bはワシが育てた」(あながちネタとも言えない)
0070音速の名無しさん (アウアウウー Sa85-VK7a)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:51:58.09ID:m7oJiCmFa
やっぱりガスリー昇格は無しか
よっぽど合わない人が上にいるんだな
0072音速の名無しさん (アウアウウーT Sa85-4DG9)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:52:30.86ID:Pgz+cAc3a
でも予選ならサインツやリカルドでもタッペンといい勝負できたし・・・
ハミとタッペン同じ車とかファン投票みたいなので実現鮮かなぁ>とド君
0073音速の名無しさん (ワッチョイW 218e-rjuI)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:52:55.71ID:U5H+fWy90
>>60
今年も普通に入ればペレスが前なのにピットわざと手間取ってるふりしてフェルスタッペンの真後ろに出した事もあったしな
0074音速の名無しさん (アウアウウー Sa85-345o)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:53:01.04ID:EikARc/Wa
マルコがRBは許さん。タウリンならええよ。だしな
ペレスがあの程度で決まるんだからなー
0075音速の名無しさん (スップ Sd22-WEyd)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:53:23.29ID:o7twvj6Yd
このコメントは単なる愚痴だったか


https://thejudge13.com/2021/08/15/bottas-management-in-contact-with-red-bull-marko-responds/

マルコ
「マックスは高速コーナーでオーバーステアになっても気にしない。しかしこれまでの我々の2ndドライバー達は皆その問題に直面し、同じセッティングを使えないんだ」
「ペレスも同じことを経験している。彼は自分のセットアップを試してみたがうまくいかなかった。本当に頭の痛い問題だ」
0076音速の名無しさん (ワッチョイ ad29-U7Lh)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:53:46.37ID:zIu9/mk10
>>70
去年ホーナーが「アルボンがどうであれガスリーに戻って欲しいっていうスタッフなんて一人もいない」って言い切ってたからな
上というか全部に嫌われてるのでは…
0079音速の名無しさん (スップ Sd22-WEyd)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:55:08.14ID:o7twvj6Yd
>>76
それ初耳だな、ホーナーが「ガスリー降格に誰一人として反対しなかった」と明かしてた記事は知ってるけど
0080音速の名無しさん (アウアウウー Sa85-345o)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:55:34.89ID:EikARc/Wa
>>77
ニュータイプ専用機からエスパー専用機ぐらいマシだろ
去年はタッペンすら乗れねーよ!と文句いってたぐらいだぞ?
0081音速の名無しさん (ワッチョイW 92c9-J87K)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:55:42.38ID:aR2AYTr50
ガスリーは性格に難ありそうな感じだしね
0082音速の名無しさん (スップ Sd22-WEyd)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:55:43.77ID:o7twvj6Yd
晴れてるな
0083音速の名無しさん (ワッチョイW 45ec-81me)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:56:02.70ID:VoQnj4mk0
今年のレッドブルがクソなら他のチーム全部クソだろw
0085音速の名無しさん (スッップ Sd22-sQ/3)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:56:59.75ID:nsT/qTZvd
はじまた
0087音速の名無しさん (スップ Sd22-WEyd)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:57:46.32ID:o7twvj6Yd
>>84
角田の無免許運転が発覚したから様子見してる、わけないか
0089音速の名無しさん (アウアウウー Sa85-345o)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:57:57.27ID:EikARc/Wa
>>78
少なくとも今後この成績を基準にするなら
以後の新人全員クビだよ。全員な
角田の成績はありえんぐらい結果がいい。

来年以降の新人が同じ結果だせるわけもない。
0090音速の名無しさん (ワッチョイW a280-fbvr)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:58:00.85ID:YPhq3HNz0
ペレスは予選は遅いけどレースは速いって前評判だったけどレースでも遅いよね
0091音速の名無しさん (ワッチョイ ad29-U7Lh)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:58:22.96ID:zIu9/mk10
>>79
それも言ってたし
昨年中盤くらいでアルボンとの交代が噂されまくってたときにホーナーが上みたいなこと言ってた(細部は違うかもしれんが
あとマックスもカンファレンスでアルボン交代の質問されて「今年ガスリーとの交代はないし来年隣で走ることもないよ」って答えてた
なのでもう誰も望んでないんやなって思ったのを覚えてる
0092音速の名無しさん (スップ Sd22-WEyd)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:59:12.07ID:o7twvj6Yd
>>91
そうなんだ、よっぽどだな
0093音速の名無しさん (ワッチョイW 4de3-rjuI)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:00:26.03ID:CTk5LGV10
ペレス本当にツイてるよな
可夢偉とそんなに変わらないのに
0095音速の名無しさん (ワッチョイW 92c9-J87K)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:00:34.18ID:aR2AYTr50
3位と5位除けば角田はガスリーとほぼ一緒だぞ
こんなルーキー普通いないから
https://i.imgur.com/07dIy8W.jpg
0096音速の名無しさん (スップ Sd22-WEyd)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:00:44.89ID:o7twvj6Yd
アルボンがDTM勝ったから角田様子見、なわけないか
0097音速の名無しさん (ワッチョイ ad29-U7Lh)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:02:14.96ID:zIu9/mk10
>>92
マルコは質問されたらグチャグチャ言うけど恐らく内部では候補にすらなってないんだと思うよ
それくらいの扱い
もしかして角田のほうが可能性あるかもしれないってくらい(つまりほぼ可能性ゼロ
0101音速の名無しさん (ワッチョイW 92c9-J87K)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:04:34.56ID:aR2AYTr50
>>99
除かなかったとしてもいい勝負だと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況