X



【ハース】ニキータ・マゼピン 6【F1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 15:19:19.50ID:hwD6RLx60
ニキータ・ドミートリエヴィチ・マゼピン(Nikita Dmitryevich Mazepin, ロシア語: Ники́та Дми́триевич Мазе́пин, 1999年3月2日 - )は、ロシア出身のレーシングドライバー。
2021年シーズンからハースのレギュラードライバー。
前スレ
【ハース】ニキータ・マゼピン 5【F1】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1620657179/
0002音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:08:02.33ID:noG1eGsv0
>>1
Ma乙epin
0004音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 04:32:52.20ID:WVanPoEL0
>>1
0006音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:24:04.14ID:Bo5c7j1+0
あらゆる意味でくそ落ちこぼれ
このままだと師匠やグロのファンだった人たちからも見放されてしまう
0007音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 13:14:40.78ID:17XYYeUj0
予算制限で金もスタッフも余ってるフェラーリが投資して
マゼピンがポイ捨てされる未来も見えてきてるしね
ウィリに行こうにもあっちはメルセデスが付いてるしこのままフェードアウトかもね

ネタ枠としても限界が来てるし
0008音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 13:34:13.39ID:8bdhTBmy0
デビュー戦が鮮やかすぎたので期待値が高くなりすぎたというのはあるかも
0009音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 17:18:20.68ID:ktid7FZ70
日本食好きって言ってたよな?
ハースの先輩も食べた牛丼を食ってもらわないと
0010音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 01:32:04.51ID:U7G0iKuU0
プロのスピン芸が多かったから霞んでしまったな
ベッテル先輩に追いつくにはまだまだ精進しないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況