X



【ナイト】サー・ルイス・ハミルトン応援スレ46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (ワッチョイ ad44-B9Cj [110.134.246.250])
垢版 |
2021/04/17(土) 02:32:07.55ID:HOgcY9/t0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑BBS_SLIP表示のため、次スレを立てる際は冒頭にこれを2行以上重ねてください
(立つと1行目は消えコピペ用の2行目以降が残ります)

このスレはファンスレです
アンチはアンチスレへどうぞ(荒らしと見做されます)

ルイス・カール・デビッドソン・ハミルトン(Lewis Carl Davidson Hamilton, 1985年1月7日 - )は、イギリス・ハートフォードシャー州(東イングランド)スティーブニッジ出身のレーシングドライバー。大英帝国勲章(MBE)叙勲者。

公式HP(英語)
ttp://www.lewishamilton.com/
メルセデス公式
ttps://www.mercedesamgf1.com/en/team/drivers/lewis-hamilton/
本人ツイッター
ttps://twitter.com/LewisHamilton
Wiki
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AB%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%83%8F%E3%83%9F%E3%83%AB%E3%83%88%E3%83%B3

【F1での経歴】
2007〜2012 マクラーレン
2013〜現在 メルセデスAMG
タイトル:2008、2014、2015、2017、2018、2019、2020

前スレ
【祝7回WC】ルイス・ハミルトン応援スレ45
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1605712070/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952音速の名無しさん (ワッチョイW 1de8-FS2z [180.9.213.121])
垢版 |
2021/07/18(日) 23:18:09.23ID:oXWnkwZy0
こんな奴だから何回チャンピオン取っても尊敬されないダーティードライバー扱いなんだよ。
アルポンの時と同じ。負けそうになるとミサイルかます危険極まりない。
0953音速の名無しさん (アウアウウー Saf1-T/IW [106.128.46.13])
垢版 |
2021/07/18(日) 23:20:24.29ID:7o1lzoaJa
制裁ないでしょ。レーシングインシデントでしょ。
クソガキが必要以上に粘って寄せてきただけ。正義は勝つ。
0954音速の名無しさん (ワッチョイW e376-18mD [61.114.223.126])
垢版 |
2021/07/18(日) 23:23:33.72ID:zRXeH1xt0
汚過ぎ
0955音速の名無しさん (ワッチョイW 8d24-d1CQ [182.170.56.61])
垢版 |
2021/07/18(日) 23:24:46.42ID:DSj1CyMe0
あんだけイン側開けてんのに膨らんできたゴキブリのせいだろ
ワザと当てたか、下手くそかのどちらか
0957音速の名無しさん (ワッチョイ dd92-Jptq [14.9.145.160])
垢版 |
2021/07/18(日) 23:32:49.32ID:/+AnLw/T0
これはタッペンが経験不足だな
一回ルイスに抜かせても、その後いくらでもチャンスはあったのに
もったいない
0958音速の名無しさん (ワッチョイW 550b-VyuT [106.165.118.25])
垢版 |
2021/07/18(日) 23:34:24.93ID:orcUj4jd0
何回チャンピオン取っても尊敬されない理由がこれ
0959音速の名無しさん (ワッチョイ 23cc-kbnc [131.147.241.167])
垢版 |
2021/07/18(日) 23:34:33.99ID:xBh9nk1O0
相手がレッドブル「ホンダ」だから必要以上に怒ってる連中がいるが
双方に非があるし坊やもハミも譲らずが招いたレース事故だな。
強引に行って事故貰って自滅したのは坊やの方だよ。
0960音速の名無しさん (ササクッテロリ Sp29-d1CQ [126.205.167.129])
垢版 |
2021/07/18(日) 23:44:47.13ID:vmCXlIE5p
どう考えても強引に行ったのはゴキブリだろ
当てるために待ち構えてた感じだわな
上からの映像だとよくわかる
0961音速の名無しさん (ワッチョイ dd92-Jptq [14.9.145.160])
垢版 |
2021/07/18(日) 23:46:17.01ID:/+AnLw/T0
まぁオフィシャルの判断を待とう
0962音速の名無しさん (ワッチョイW edb8-VyuT [60.68.3.244])
垢版 |
2021/07/18(日) 23:50:58.92ID:lgheSj6C0
昨日今日オープンホイールのレース始めたんじゃないんだからさ、あそこに車置く時点でダメだよ。
来年NASCAR行きを勧めるよ。
0967音速の名無しさん (ワッチョイ bb0e-Io5o [223.218.145.122])
垢版 |
2021/07/19(月) 01:03:36.81ID:l8jpDQWS0
ひゃっっはあああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いえすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0968音速の名無しさん (ワッチョイW edb8-VyuT [60.68.3.244])
垢版 |
2021/07/19(月) 01:04:05.00ID:8nf+NaVe0
汚ならしい勝ち方だな、ま、これが今シーズン最後の宴だろう。
0969音速の名無しさん (ワッチョイ 23cc-kbnc [131.147.241.167])
垢版 |
2021/07/19(月) 01:04:09.23ID:76lg9lJR0
久々の勝利!
通算99勝目おめでとう!!!

レーシングアクシデントでペナ10秒消化で優勝しちゃうんだなぁ。
ここで勝つ事で(今後劣勢は変わらずも)興行的にチャンピオンシップ的にも首の皮が繋がったね。
色んな意味で強いよ(ライバルも病院送りにしちゃったしね)。
0970音速の名無しさん (スプッッ Sdc3-NDXO [1.75.208.91])
垢版 |
2021/07/19(月) 01:04:13.32ID:Q+FCyR/Gd
>>963
だよな!
サーの称号剥奪だ!
0971音速の名無しさん (スプッッ Sdc3-NDXO [1.75.208.91])
垢版 |
2021/07/19(月) 01:06:51.33ID:Q+FCyR/Gd
>>961
チャンピオンシップポイント話だよこれは!
不利なったらインからぶつけりゃチャンピオンなれるじゃん
0972音速の名無しさん (テテンテンテン MM6b-mm1R [133.106.52.165])
垢版 |
2021/07/19(月) 01:07:08.39ID:/vGb8U3+M
当たり屋チャンピオン
0973音速の名無しさん (ワッチョイ dd92-Jptq [14.9.145.160])
垢版 |
2021/07/19(月) 01:09:05.04ID:/jv7d/cp0
>>971
いや、やっぱりマックスが未熟だったな
引くことを覚えろよって感じ
0974音速の名無しさん (ワッチョイ dd92-Jptq [14.9.145.160])
垢版 |
2021/07/19(月) 01:10:20.25ID:/jv7d/cp0
なんかルイス少し太った?
0977音速の名無しさん (ワッチョイ dd92-Jptq [14.9.145.160])
垢版 |
2021/07/19(月) 01:12:40.32ID:/jv7d/cp0
イギリス人の反応としてはごく当たり前だろ
0978音速の名無しさん (ワッチョイ fdb8-kXCm [126.37.150.28])
垢版 |
2021/07/19(月) 01:13:54.71ID:vDIUOY4z0
え?
ハミルトンは今年の何回マックス避けたと思ってんだよ
内側見てない未熟さに

しかも昨日スプリントレースでこの糞マックス何回
ライン変えてんだよ ただの天罰
直線あれだけライン変えて警告すら出さないヤバイよ

ハミルトンなら普通に避けてるよw
0981音速の名無しさん (ワッチョイ fdb8-kXCm [126.37.150.28])
垢版 |
2021/07/19(月) 01:15:55.75ID:vDIUOY4z0
ね〜
オーストリアでルクレールに当てて大喜びしてたゴミが騒ぐなよ
0985音速の名無しさん (スッップ Sd03-MrSY [49.98.150.180])
垢版 |
2021/07/19(月) 01:18:04.50ID:8xdpKO0md
>>981
低速コーナーの立ち上がりと一緒にすんなよカス
0986音速の名無しさん (ワッチョイ dd92-Jptq [14.9.145.160])
垢版 |
2021/07/19(月) 01:18:22.48ID:/jv7d/cp0
とにかくマックスが未熟だった
ルイスの策にまんまと引っかかって終了
0987音速の名無しさん (ワッチョイ fdb8-kXCm [126.37.150.28])
垢版 |
2021/07/19(月) 01:19:48.68ID:vDIUOY4z0
相手に接触で減速って曲がれたってw
ゲームのやり過ぎwwwww
0989音速の名無しさん (ワッチョイ dd92-Jptq [14.9.145.160])
垢版 |
2021/07/19(月) 01:22:05.87ID:/jv7d/cp0
次週休みなのがマックス&RBにとっては救いとなるな
0992音速の名無しさん (ワッチョイ fdb8-kXCm [126.37.150.28])
垢版 |
2021/07/19(月) 01:25:09.80ID:vDIUOY4z0
え?
マックスの接触って一回だけだとでも思ってんの?w
15回以上接触でポイント稼いでますからね

ゴミに天罰くらって騒ぐなよ
負け犬応援団w

すげー
25歳で最速マシンに乗って
38歳にスタートで追いかけ回される
反射神経の悪さが致命的ですねw

マックスさんw
0994音速の名無しさん (ワッチョイ dd92-Jptq [14.9.145.160])
垢版 |
2021/07/19(月) 01:27:07.92ID:/jv7d/cp0
>>993
0997音速の名無しさん (ワッチョイ fdb8-kXCm [126.37.150.28])
垢版 |
2021/07/19(月) 01:29:17.00ID:vDIUOY4z0
あの マリカの話してますか?
ここはF1ハミルトンスレですよ

もし曲がれないスピードなら
ハミルトンはマックスとの接触でリアのグリップ抜けて
スピンしながらコース害にマックスと一緒に飛んでいってるよw
(多分)
0998音速の名無しさん (ワッチョイ dd92-Jptq [14.9.145.160])
垢版 |
2021/07/19(月) 01:30:01.15ID:/jv7d/cp0
俺はマックスびいきだが、ルイスを追放とかアホかとしか思えん
ルイスはマックスが引退までに倒すべき好敵手
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 92日 23時間 0分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況