X



【アルファタウリ】角田裕毅 #16

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (ワッチョイW bbc9-NaV0 [119.243.60.32])
垢版 |
2021/03/26(金) 10:07:49.67ID:acgcUnp70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑3行重ねること

角田裕毅(つのだ ゆうき Yuki Tsunoda )選手を応援するスレです。
2020年にFIA Formula 2でランキング3位となりスーパーライセンスを獲得。
2021年よりスクーデリア・アルファタウリ・ホンダチームからF1参戦。

角田裕毅オフィシャルサイト
http://www.yukitsunoda.com/
スクーデリア・アルファタウリ(英語)
https://www.scuderiaalphatauri.com/
角田裕毅 wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A7%92%E7%94%B0%E8%A3%95%E6%AF%85

次スレは>>970が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければスレ立て宣言した後に立ててください

前スレ
【アルファタウリ】角田裕毅 #15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1616058034/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003音速の名無しさん (バッミングク MMdf-IGmI [153.140.168.193])
垢版 |
2021/03/26(金) 10:23:51.60ID:VUBG5kv6M
>>1
乙を授ける
0004音速の名無しさん (バッミングク MMdf-IGmI [153.140.168.193])
垢版 |
2021/03/26(金) 10:24:06.76ID:VUBG5kv6M
>>1
乙を授ける
0005音速の名無しさん (ワッチョイW 7f84-B0/k [101.50.240.183])
垢版 |
2021/03/26(金) 11:52:38.18ID:Qc6C0kFK0
>>1
      ,ィiilliz,_         ,i爨爨?                          ;爨爨?
    爨爨爨         `゙爨爨′                   __    ゙爨爨?
     `爨爨            爨爨                 i爨爨?  ゙爨爨?,  ;爨爨′
     爨爨     ?、   爨爨 _,,,,,,,__            ,爨爨爨!   `爨爨li 爨爨   _,,__
     爨爨      爨?  ,爨爨爨爨爨?       ,イ爨l?,;i爨爨i;  `゙゙゙゙´ 爨爨  _ィ爨爨?
  ,,   爨爨,,,,_   i爨爨f爨爨爨爨爨爨?       ヾ?´  爨爨?     爨爨,,ィ爨爨爨爨}
 ,i爨  ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨?爨爨                ,i爨爨爨爨?,_ ,i爨爨爨?爨爨'゙
 爨?爨爨爨?´ 爨爨?´   爨爨,,_              ,;爨?`゙'爨爨爨?i爨爨?ィ爨爨″
,i爨爨爨爨爨    `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨?             ,爨?    `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨?
爨爨爨 爨爨      ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′         ,i爨?  _,,z爨爨?    爨爨゙´
ヾ爨? 爨爨    爨爨?´ 爨爨爨?          イ爨爨z,i爨爨爨爨爨   爨爨
  `゙   爨爨     ゙''爨?ィ爨爨?´          ,i爨爨'゙ 爨爨? ,爨爨f′   ,爨爨 rzz,,__
     爨爨      ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_       i爨爨「 爨爨  ,i爨爨′  ,i爨爨′`爨爨?_
      爨爨    ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨?,,   爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨;  ,i爨爨「    ゙'爨爨爨,
     爨爨  i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li   `゙゙゙´   `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨?     r爨爨爨li,
     ゙'爨「  `爨爨?´           `゙゙´         ゙゙     ゙'爨爨?       `゙゙''爨爨
0007音速の名無しさん (ワッチョイ 5f92-z6l0 [14.9.145.160])
垢版 |
2021/03/26(金) 12:12:54.40ID:MqEyimwk0
DAZN配信スケジュール

<F1バーレーングランプリ>
フリー走行1 3月26日(金)20:25〜21:45 解説:小倉茂徳・田中健一
フリー走行2 3月26日(金)23:55〜25:15 解説:小倉茂徳・田中健一
フリー走行3 3月27日(土)20:55〜22:15 解説:小倉茂徳/実況:サッシャ
予 選 3月27日(土)23:55〜25:30 解説:中野信治/実況:サッシャ
決 勝 3月28日(日)23:20〜26:30 解説:中野信治/実況:サッシャ
0011音速の名無しさん (ワッチョイW 7fa7-y74o [61.112.130.228])
垢版 |
2021/03/26(金) 15:18:47.17ID:xRj+eVBE0
>>人種差別に抗議し、モータースポーツ界の多様性を向上させるために、今季は何をしていくつもりなのかを問われたハミルトンは、次のように答えた。
僕はこれからも膝をついていくつもりだよ」

あくまでもブラックのみなら角田は膝をつく必要ねぇな
てか政治的なことは他でやってくれよ
0016音速の名無しさん (オッペケ Sr33-DEe5 [126.194.233.149])
垢版 |
2021/03/26(金) 17:05:42.96ID:Sztx1sDnr
>>8角田がかな?何で言ってたのかな?
0017音速の名無しさん (オッペケ Sr33-DEe5 [126.194.233.149])
垢版 |
2021/03/26(金) 17:10:06.45ID:Sztx1sDnr
>>11今の時代ならアジア系も含めてると
思うがな

しかし昔のマイケル・ジャクソンの歌で
ブラックオアホワイトて歌あったけど
あの時代はほんとアジア系の人らは何も言えなかったもんなんかね

白人と黒人の事しかあまり歌ってない
0019音速の名無しさん (ワッチョイW ff69-Z7a3 [119.83.155.27 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/26(金) 17:34:10.23ID:qBnh42Ze0
>>17
アメリカでのアジア系なんて5%くらいしかいない
その少ないアジア系は黒人のような貧困層は少なくて多くが勤勉だから中間から裕福な人間が多い
差別のせいで黒人が抑圧されて貧困に苦しんでいるという左派理論がアジア系のせいで崩壊している
0020音速の名無しさん (ワッチョイW 5fb8-6ob8 [126.21.208.113])
垢版 |
2021/03/26(金) 17:37:16.70ID:X2fenUzt0
アスペオッペケに構うな
0022音速の名無しさん (ワッチョイW ff69-Z7a3 [119.83.155.27 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/26(金) 17:48:54.48ID:qBnh42Ze0
ちなみにブラジルには日系人が多い
多いと言ってもブラジル全体の1%くらいだがブラジルの東大と言われているサンパウロ州立大学での日系人の比率は20%にもなる
ブラジルでは「信頼の日本人」という言葉が定着している
質の違いを見せつければ差別なんて存在しなくなる
0023音速の名無しさん (オッペケ Sr33-DEe5 [126.194.233.149])
垢版 |
2021/03/26(金) 18:04:35.38ID:Sztx1sDnr
>>18よそで
日本人やアジア系の人間の
事で多くの日本人含めたアジア系の
人らがひざまづかなくても
差別反対運動してるだろう
スポーツや映画の役柄
でしょぼい役回りさせないでくれ
かっこいい役回りさせてくれ
昔のアジアの国々の衣装
をコスプレにするなとか
抗議してるね
と抗議続けてる
角田はまだF1走る前だし
まだひざまづいての抗議の
段階ではないな

ハミルトンはF1で長い経験
のなかいたからこそ
した事のかもしれない
0028音速の名無しさん (オッペケ Sr33-DEe5 [126.194.233.149])
垢版 |
2021/03/26(金) 19:02:23.66ID:Sztx1sDnr
>>19
しかしアジア系というのは
スポーツや映画や音楽などの
エンタメの世界ではあまり活躍出来ず
弱くてかっこわるい役させられてきたのでもっと活躍出来るようにさせてほしい
と今言い続けてるんだよ

アジア系にもちゃんと本当は身体小さい
選手多くても実力ある
アスリートいたりかっこいい美人な俳優女優いるがわざとかっこわるい役回りばかりさせられたため抗議しだした感じだよ
0029音速の名無しさん (アウアウエーT Sa7f-8R5q [111.239.252.9])
垢版 |
2021/03/26(金) 19:06:55.88ID:5kYSRvLIa
なんかアジアって小さいか弱そうでイメージ最初から作っちゃう
自分より何か見た目で判断するんだなあw
ヨーロッパや大陸系はまた違って大きい小さいはあくまでふり幅で個性的なものでとらえるんだなあ

日本民族が到達できない領域
0036音速の名無しさん (ワッチョイW df8f-/Aj7 [114.69.165.167])
垢版 |
2021/03/26(金) 19:48:16.02ID:CDTS4dOG0
角田は髪切って正解だよな
短い方が似合う
0049音速の名無しさん (ワッチョイW 7fb8-8rMb [219.203.112.8])
垢版 |
2021/03/26(金) 21:34:03.56ID:Dr1EYoLs0
角田終わったな
0051音速の名無しさん (ワッチョイW df28-yM0f [122.255.176.5])
垢版 |
2021/03/26(金) 21:34:30.63ID:CqDuQZd80
新人だからアタック中に他のドライバーが退いてくれない
最初の試練だ
0052音速の名無しさん (ワッチョイW 7f43-vLje [59.140.184.130])
垢版 |
2021/03/26(金) 21:34:35.69ID:XIf5zApf0
>>47
速いドライバーはそういう状況でも隙を見つけて速く走れるからな
0054音速の名無しさん (ワッチョイW 7f0b-ioHx [27.82.37.77])
垢版 |
2021/03/26(金) 21:35:02.49ID:+HlaTVW60
FP1で手のひら返しはやめとけw
0061音速の名無しさん (アウアウエーT Sa7f-8R5q [111.239.252.9])
垢版 |
2021/03/26(金) 21:36:53.10ID:5kYSRvLIa
そらあ予選はようこそ新人さんでしょ?

角田君の場合は本当の実力は本戦で見せればいいよ
0062音速の名無しさん (ワッチョイ 5f1d-gWte [220.100.0.186])
垢版 |
2021/03/26(金) 21:37:07.08ID:42/ULEa+0
NEXT解説人は持ち上げすぎだな
0065音速の名無しさん (ワッチョイ 5f82-z6l0 [36.2.116.50])
垢版 |
2021/03/26(金) 21:37:32.45ID:daLMussz0
なんだよ!これ?
全然盛り上がらねえーじゃねーか・・・
0070音速の名無しさん (オッペケ Sr33-DEe5 [126.194.233.149])
垢版 |
2021/03/26(金) 21:40:32.98ID:Sztx1sDnr
>>53やめぃほんと
アルボンと途中代わるわけねえだろ
0073音速の名無しさん (オイコラミネオ MM8f-gOwH [219.100.55.41])
垢版 |
2021/03/26(金) 21:42:03.24ID:6egIWn73M
確実にクビアトより遅いな
チームメイトにどんだけ離されるんだよ
0074音速の名無しさん (ワッチョイ df30-sNQJ [114.134.226.176])
垢版 |
2021/03/26(金) 21:42:04.01ID:2S/Qatp80
遅い
0075音速の名無しさん (ワッチョイ 5f1d-gWte [220.100.0.186])
垢版 |
2021/03/26(金) 21:42:05.23ID:42/ULEa+0
あまり遅いとヴィップスにシート取られちゃうよ
0076音速の名無しさん (ワッチョイ 5f0e-ShZG [220.108.74.27])
垢版 |
2021/03/26(金) 21:43:54.84ID:XUEAOVqg0
あのさ。まだFP1だからとか言ってるヤツ。
おまえらホント分かってねーよなレッドブルの恐ろしさを。
こういうどうでもいいセッションでこそ結果を出すんだよ。
手を抜いてもいいところで当たり前に結果を出しておくことこそ
レッドブルで成り上がる唯一の方法なんだよバーカ。
0077音速の名無しさん (ワッチョイ df8e-7F82 [58.85.158.181])
垢版 |
2021/03/26(金) 21:45:47.91ID:xMO4/3Pk0
スミダも大したことないな
0078音速の名無しさん (ワッチョイW 5f62-qdwo [92.202.47.204])
垢版 |
2021/03/26(金) 21:46:37.02ID:qxakGGBP0
角田最後のソフトでストロール ノリスと同じペースだったな。期待できる!
0080音速の名無しさん (オッペケ Sr33-DEe5 [126.194.233.149])
垢版 |
2021/03/26(金) 21:47:52.14ID:Sztx1sDnr
>>75だからうるせえわ

日本のファンて何でこんな
日本人選手をそんな活躍してもらいたくないような言い方するかねぇ

レッドブルも角田5戦で終わらせるような
スパンで考えてねえよ
0081音速の名無しさん (オッペケ Sr33-DEe5 [126.194.233.149])
垢版 |
2021/03/26(金) 21:49:52.63ID:Sztx1sDnr
>>75ヴィップス
も角田とF1で競うよう感じはあるん
じゃないか?
シートとられるとかの問題ではないわ
0086音速の名無しさん (ワッチョイW ffe3-QF0B [119.231.132.168])
垢版 |
2021/03/26(金) 21:54:55.37ID:9FsegHKP0
阪神の佐藤も犠飛で打点あげたのに
ノーヒットってことでもう変えろって言われてるからな
0087音速の名無しさん (ワッチョイ 5f1d-gWte [220.100.0.186])
垢版 |
2021/03/26(金) 21:56:08.78ID:42/ULEa+0
予選17位
決勝リタイヤ
0090音速の名無しさん (ワッチョイ 5f0e-ShZG [220.108.74.27])
垢版 |
2021/03/26(金) 21:57:36.33ID:XUEAOVqg0
★ホンダを含めたオマエラの今後の予定★

まだFP1じゃん←今ここ
まだ1日目じゃん←FP2後
まだ予選じゃん←明日
残念。次のレースに期待!←決勝後

マジでこうなるから期待しておけよwww
0107音速の名無しさん (オッペケ Sr33-DEe5 [126.194.233.149])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:11:24.73ID:Sztx1sDnr
>>102だから
何でそんな日本人ファンが
そんな日本人選手活躍しない事がそんな良いみたいに思うかね?
アルファタウリはそこまで
遅くはねえよ
0109音速の名無しさん (ワッチョイ 5f82-z6l0 [36.2.116.50])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:13:49.56ID:daLMussz0
悲観するこたあねえよ!右京ぐらいはぜってえやるだろ!
0112音速の名無しさん (アウアウエーT Sa7f-8R5q [111.239.252.9])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:16:18.39ID:5kYSRvLIa
よくよく考えれば23戦というインターバルありとはいえ耐久戦マラソンだぜよ
0117音速の名無しさん (アウアウエーT Sa7f-8R5q [111.239.252.9])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:19:36.26ID:5kYSRvLIa
途中で飽きてとか馬鹿はいないんだろ?

仮に最終戦1/23確率で優勝したってこれはマーベラスな出来事なんだぜ!

ドンだけみんなあの一番高いところに立ちたい、若いレーサーたちが頑張っているかだよ
0119音速の名無しさん (ワッチョイW 7f0f-/Aj7 [61.115.253.43])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:20:03.33ID:thf8Ee/Q0
>>80
日本に住んでるってだけの人種だからだよ
0120音速の名無しさん (ワッチョイW 5f62-qdwo [92.202.47.204])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:20:59.91ID:qxakGGBP0
>>116
だな。ルーキーらしく空回りのFP1だったから一旦落ち着いてQ2目指して欲しい。そこからは勢い。
0128音速の名無しさん (ワッチョイW 5f62-qdwo [92.202.47.204])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:25:20.37ID:qxakGGBP0
>>122
だよな。ただ後半のショートランでノリス、ストロール相手にレースの感じ味わったんじゃないかな?
0135音速の名無しさん (ワッチョイ ff0b-Cd0d [111.97.172.199])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:29:25.61ID:27X3dqeD0
アンチというか、所謂グローリーハンターが
手の平返してるだけだから気にすんなw

彼らは自分が応援してる選手が常に活躍しないと心のの平静を保てないんだよ。
だから、そういうときはアンチを演じて「否定してもらいたい」わけさ。
0138音速の名無しさん (ラクッペペ MM4f-dKTF [133.106.75.190])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:30:30.65ID:ddp0v1xUM
マシン序列的にはまあまあかな?
アタック失敗した角田除けば、下から
ハース、ウィリ、アルピーヌ、アストン、ロメオと綺麗にチームごとの2台が並んでる

フェラーリと7〜10位争い出来れば上出来だろう
0141音速の名無しさん (アウアウエーT Sa7f-8R5q [111.239.252.9])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:32:42.97ID:5kYSRvLIa
角田はやろうと思えば0.5〜1.0ビハインド辺りは何とかやれる
0142音速の名無しさん (ワッチョイ ff0b-Cd0d [111.97.172.199])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:33:58.62ID:27X3dqeD0
>>140
現実問題として、5位と11位のタイム差なんてコンマ5くらいしか無い。

角田がガスリーにコンマ5差ってのは、割とあることだと思うんだけど
そういう時、ガスリーが上位だったら非情に見栄え悪いよねってのは
これはもう、昨年から言ってたことなんよ。
0145音速の名無しさん (アウアウエーT Sa7f-8R5q [111.239.252.9])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:36:55.62ID:5kYSRvLIa
>>144

そもそも乗ってる期間が違うだろうよ
これからなんだよ

23戦後その言葉もう一度いってみなw
0148音速の名無しさん (ワッチョイ 7f1d-Cd0d [101.128.197.26])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:38:18.39ID:Noyy7zrE0
>>142
お前が食うカップラーメンの待ち時間がコンマ5秒違うくらいどうでもいい誤差だが
F1で同じマシンに乗っての0.5秒は大差だからな
今からコンマ5秒ならオーケーオーケーよくやったわなんて言う伏線張るとかほんとバカにしすぎ
0150音速の名無しさん (ワッチョイ 5f0e-ShZG [220.108.74.27])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:38:44.21ID:XUEAOVqg0
はいはい。
デビュー戦とかまだそんなに乗ってないとか

う る せ ー よ ば か 
こ こ は ス ク ー ル じ ゃ ね ー ん だ よ
F 1 な ん だ よ カ ス ! !
0154音速の名無しさん (アウアウエーT Sa7f-8R5q [111.239.252.9])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:41:56.52ID:5kYSRvLIa
あーそれ聴いたら

ペレスが怒りまくって、路地裏で殴り殺してコンクリートだろうなあwwww
0155音速の名無しさん (アウアウエーT Sa7f-8R5q [111.239.252.9])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:43:19.78ID:5kYSRvLIa
154は

>>150
0156音速の名無しさん (ワッチョイW df92-uxJ5 [106.185.153.108])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:46:11.33ID:nEoEAKf20
角田を罵倒してる奴は朝鮮人なのかな?
0159音速の名無しさん (ワッチョイW df92-uxJ5 [106.185.153.108])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:49:21.62ID:nEoEAKf20
>>158
お前のコメントはアホ丸出し
0162音速の名無しさん (ワッチョイW df92-uxJ5 [106.185.153.108])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:50:55.83ID:nEoEAKf20
>>160
了解
0170音速の名無しさん (ワッチョイ df0b-UUyU [106.167.86.80])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:08:39.69ID:9+99LoJE0
ZHOがPP
0172音速の名無しさん (ワッチョイ ff3e-K+F1 [49.250.213.131])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:11:41.83ID:t8gESOPn0
謎の人「言われたとおり角田の燃料は満タンにしときましたよ」
ガスリー「ごくろうさん(マルコのお気に入りだからこそいじめがいがあるぜ)」
0177音速の名無しさん (ワッチョイ 7f0b-Cd0d [27.95.77.162])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:16:27.43ID:QLuEN+Mq0
これから日本のドライバーがワンステップ上がるチャンスなんだよ
もういい加減次は無いんです。初の2位、初の優勝、初のWC...貴方はそんな夢を何年待ちましたか?
角田にとってもフリー走行でも結果が必要なんです。だからあんなに悔しがった
良い流れではあります。次!!!
0179音速の名無しさん (スッップ Sd9f-XBvl [49.98.156.95])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:20:29.40ID:KpbsI8BGd
ん、角田くん遅くない?大丈夫?
0184音速の名無しさん (ワッチョイW 5f62-qdwo [92.202.47.204])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:30:19.23ID:qxakGGBP0
>>181
今は元気いいなーw
0186音速の名無しさん (ワッチョイW 5f92-yF// [14.8.9.128])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:31:45.98ID:76KXhKvo0
ホルホルてw
0187音速の名無しさん (ワッチョイW 5f62-qdwo [92.202.47.204])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:33:15.69ID:qxakGGBP0
>>185
角田本人が?おいおい、集中しろよ。
0189音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-KUl4 [126.167.2.247])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:37:32.02ID:6ag637CYp
クビアトの方が速かった気がする
0190音速の名無しさん (ワッチョイ 5f4f-1mGO [92.203.213.160])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:39:00.76ID:JuZOmTB+0
信頼できる情報筋によると、フリー走行1回目のあと、ヘルムートマルコはイタリアのスポーツ紙、ガゼッタ・デロ・スポルトのインタビューに答え、
「アルファタウリに角田を乗せたのは失敗だった」と答えたみたいだね。
0191音速の名無しさん (アウアウカー Sad3-Pn3j [182.251.50.212])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:40:04.45ID:kMrQ5XVba
終わったね
0192音速の名無しさん (ワッチョイW 5f62-qdwo [92.202.47.204])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:40:21.91ID:qxakGGBP0
>>190
俺の信頼できる情報筋はマルコが角田はフルタンクだったと東スポに語ったらしいぞ?
0194音速の名無しさん (ワッチョイW 5f92-yF// [14.8.9.128])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:42:16.98ID:76KXhKvo0
スナップ軽すぎるぞお前らw
0195音速の名無しさん (アウアウエーT Sa7f-8R5q [111.239.252.9])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:43:42.02ID:5kYSRvLIa
寄せて上げる
ワコールならあたりまえ
0198音速の名無しさん (ワッチョイ 5f82-z6l0 [36.2.116.50])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:51:07.38ID:daLMussz0
>>180
ワイは雨降れば速いんやで!!!!
1ポイントゲット!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0199音速の名無しさん (ワッチョイ df30-sNQJ [114.134.226.176])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:51:13.81ID:2S/Qatp80
速い人は新人でも初戦から速い。
0202音速の名無しさん (ワッチョイ 5f4f-1mGO [92.203.213.160])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:53:19.79ID:JuZOmTB+0
信頼できる情報筋によると、角田がアタック中に進路を防いだラッセルを殴ったが、逆に殴り返されて今病院のベッドの上で寝てるらしいね。
0203音速の名無しさん (アウアウエーT Sa7f-8R5q [111.239.252.9])
垢版 |
2021/03/26(金) 23:55:03.46ID:5kYSRvLIa
だからまだ初戦の序の口だって
0205音速の名無しさん (ワッチョイ 5f4f-1mGO [92.203.213.160])
垢版 |
2021/03/27(土) 00:07:59.61ID:/Z3/YZA50
角田はガスリーの上に出れないね。
0206音速の名無しさん (ワッチョイ 5f4f-1mGO [92.203.213.160])
垢版 |
2021/03/27(土) 00:12:07.27ID:/Z3/YZA50
速いタイム出した途端、抹消されてしまったね。

これが人種差別の現実だね。
0209音速の名無しさん (ワッチョイ 7fc0-NN47 [133.204.30.64])
垢版 |
2021/03/27(土) 00:17:09.52ID:EK5bdVAW0
もうガスリーと五分なのは分かった。
0214音速の名無しさん (ワッチョイW df7a-YcyG [138.64.236.234])
垢版 |
2021/03/27(土) 00:23:51.36ID:RbyQoZV70
きたぞ
0222音速の名無しさん (ワッチョイ 5f4f-1mGO [92.203.213.160])
垢版 |
2021/03/27(土) 00:25:32.30ID:/Z3/YZA50
チームプリンシパルのフランツ・トストによると、角田の人種差別的タイム抹消に同情して、ガスリーはタイムを譲ったらしいね。
0229音速の名無しさん (ワッチョイ 5f4f-1mGO [92.203.213.160])
垢版 |
2021/03/27(土) 00:30:16.94ID:/Z3/YZA50
>>224

有益な情報を皆に提供してるだけだが?
0230音速の名無しさん (アウアウエーT Sa7f-8R5q [111.239.252.9])
垢版 |
2021/03/27(土) 00:32:22.58ID:AV12L/gha
ガスリーは西洋人では珍しいイケメンかつナイスガイだよ
0236音速の名無しさん (ワッチョイW 5f92-yF// [14.8.9.128])
垢版 |
2021/03/27(土) 00:43:22.25ID:p3JrSJ5X0
だからスナップ効かせすぎんなって言ったのに
0239音速の名無しさん (ワッチョイ 5f4f-1mGO [92.203.213.160])
垢版 |
2021/03/27(土) 00:49:48.49ID:/Z3/YZA50
アストンマーチンの姉ちゃん、いい尻してんな。。
0242音速の名無しさん (ワッチョイ 5f82-z6l0 [36.2.116.50])
垢版 |
2021/03/27(土) 01:01:26.55ID:3JLyNWsM0
JRAの角田とF1の角田
どっちが先に初勝利すんのかなぁ
0244音速の名無しさん (アウアウエーT Sa7f-8R5q [111.239.252.9])
垢版 |
2021/03/27(土) 01:02:59.69ID:AV12L/gha
まあ明日だなw

良い夢を
0247音速の名無しさん (ワッチョイW 7fb8-8rMb [219.203.112.8])
垢版 |
2021/03/27(土) 01:04:23.99ID:X2CaZuNF0
お前らもう手首千切れてるだろw
0250音速の名無しさん (ワッチョイ df8e-7F82 [58.85.158.181])
垢版 |
2021/03/27(土) 01:06:01.55ID:jZBMbbGX0
俺はやると思ってた
0263音速の名無しさん (ワッチョイW ff93-haa/ [223.223.83.79])
垢版 |
2021/03/27(土) 01:14:59.99ID:jWA4VR/r0
中団と下位の差が大きそう。
ラッセルとボッタス、今からでも交換した方がいんじゃね、っていう。

角田はまず入賞からだ。
0264音速の名無しさん (ワッチョイ 5f4f-1mGO [92.203.213.160])
垢版 |
2021/03/27(土) 01:19:44.61ID:/Z3/YZA50
マシンのトラブルは心配だが、むしろ今日でよかった。これが予選や決勝というのは非常につらい。
0266音速の名無しさん (ワッチョイW df92-uxJ5 [106.185.153.108])
垢版 |
2021/03/27(土) 01:27:42.95ID:v0ov+B0N0
トラブルがなければいきなりポイント獲得だな
0267音速の名無しさん (ワッチョイW 5fb8-KdFv [126.159.238.155])
垢版 |
2021/03/27(土) 01:29:35.62ID:7PWwo45F0
なんか角田号にトラブル集中するなあ
0269音速の名無しさん (ワッチョイ 5f4f-1mGO [92.203.213.160])
垢版 |
2021/03/27(土) 01:32:14.72ID:/Z3/YZA50
>>265

そ、それ...(*´Д`)ハァハァ
0275音速の名無しさん (ワッチョイ 5fb8-UUyU [60.101.182.37])
垢版 |
2021/03/27(土) 03:46:51.29ID:9o9r8UwV0
1.マックス・フェルスタッペン(レッドブル・ホンダ) - 1分30秒847
2.ランド・ノリス(マクラーレン) - 1分30秒942
3.ルイス・ハミルトン(メルセデス) - 1分31秒082
4.カルロス・サインツ(フェラーリ) - 1分31秒127
5.バルテリ・ボッタス(メルセデス) - 1分31秒218
6.ダニエル・リカルド(マクラーレン) - 1分31秒230
7.角田裕毅(アルファタウリ・ホンダ) - 1分31秒294
8.ランス・ストロール(アストンマーティン) - 1分31秒393
9.ピエール・ガスリー(アルファタウリ・ホンダ) - 1分31秒483
10.セルジオ・ペレス(レッドブル・ホンダ) - 1分31秒503
0278音速の名無しさん (ワッチョイW 5fee-nSWX [118.83.44.119])
垢版 |
2021/03/27(土) 05:16:56.27ID:I/3BpiH00
まるこ「もしもしツノダ?パスタとピザに食べ飽きたらいつでもおいで」
0285音速の名無しさん (ワッチョイ ffe3-bb0G [119.230.196.197])
垢版 |
2021/03/27(土) 06:08:47.30ID:9mGVO6X40
Q2突破の可能性がかなり高くなってきたな
決勝考えると11番手の方が良いかもしれんが、ソフトスタートを見越してガスリーがSのロングランもやってるようだしタウリは開幕から本気の本気モードのようだ
角田もルーキーで初戦だからと様子見とかなさそう
本気で表彰台狙ってくるかもしれん
0286音速の名無しさん (ワッチョイW ff0b-M0qC [119.106.121.147])
垢版 |
2021/03/27(土) 06:10:10.64ID:SE1Zdovu0
様子見の暇もなけりゃ気もないだろ
戦いなのに
0289音速の名無しさん (ブーイモ MM83-wiwq [210.138.179.151])
垢版 |
2021/03/27(土) 06:39:06.24ID:iCKgOmybM
とりあえずアルピーヌが上がってくる迄は14位以内はほぼ行けそうなのでガスリーと共に9-10位フィニッシュが常連になれば目標のコンスト5位も不可能じゃ無さそう
となると2台がどれだけQ3へ進めるかが鍵かね
8-16が結構接戦だからどのドライバーも1ミスで予選大きく変わりそうだし何よりピットストップで左右されるな
0290音速の名無しさん (ワッチョイW fff5-3aho [153.162.253.232])
垢版 |
2021/03/27(土) 06:39:24.53ID:CkX6vkJh0
真っ当なこと言われて恥ずかしいんだろ。
変な解説しなくて良いから黙ってろよ。
0292音速の名無しさん (ワッチョイW 5f30-UDja [220.98.42.173])
垢版 |
2021/03/27(土) 06:43:42.97ID:FM1TZ63+0
>>278
角田「いやいや飯そっちのが不味いやんしかも相当ww仕事なら行きまっせ」
0300音速の名無しさん (ワッチョイ 5fb8-UUyU [60.101.182.37])
垢版 |
2021/03/27(土) 07:28:42.00ID:9o9r8UwV0
角田「当然、目標はQ3です。トップ8か7に付ければ嬉しいですね。
最高のパフォーマンスを発揮してチームメイトを打ち負かす事が目標です」。
乗りやすくなったRBで「マシンの挙動が全く掴めない」言ってるペレスにも勝てそう
0304音速の名無しさん (ワッチョイW 5f62-qdwo [92.202.47.204])
垢版 |
2021/03/27(土) 07:48:55.94ID:opURgt6P0
>>302
角田には無線王ライコの継承者となって欲しい
0314音速の名無しさん (ワッチョイ 5f76-EqFv [14.14.236.240])
垢版 |
2021/03/27(土) 08:23:44.16ID:g1GHjJxN0
チュの問題より、音節境界が日本語と変わってしまうのを嫌ったと思われるよ
0318音速の名無しさん (ワッチョイW 5f0b-5KwF [36.14.103.173])
垢版 |
2021/03/27(土) 08:33:49.09ID:nMxHbiRL0
このスレのレベルが低過ぎて、、
テストの結果から中団上位で走れることは見えていたのに、FP途中のデータだけみて手のひら返したようなリアクション。化けの皮はがれたとか、終わったとか、笑える。
今日の予選が楽しみ。失敗なければQ3だな。
0320音速の名無しさん (ワッチョイ 5f76-EqFv [14.14.236.240])
垢版 |
2021/03/27(土) 08:36:08.39ID:g1GHjJxN0
うん、音節境界の説明は語中のマツダ、ミツカンの話
0323音速の名無しさん (ワッチョイW df44-vtpl [42.146.193.62])
垢版 |
2021/03/27(土) 08:48:28.73ID:JNDFO9qX0
リアが安定しすぎるマシンよりも、フロントグリップがあって不安定なマシンの方がタイムが出やすいってコメントしてた角田スゲーな

まさにRB向きじゃねーか、リアグリップに拘るガスリーより速いじゃん

でもタウリはスピンしにくくポイント取りやすいかもわからん
だが、ペレスがスピンやミスで成績不振なら交替な
0324音速の名無しさん (ワッチョイW 5f0b-IkE5 [118.240.63.103])
垢版 |
2021/03/27(土) 08:54:18.13ID:cq5BnAqw0
運転次第でオーバーにもアンダーにも転じるある意味バランスが取れた挙動の事をややリアが不安定って言ってるんじゃない?
ちっともリアが出ない車は前を酷使してて四輪きっちり使えてない訳だし
0325音速の名無しさん (ワッチョイ dfee-P04T [58.156.52.172])
垢版 |
2021/03/27(土) 08:55:34.45ID:iGvMiH9I0
ルーキー・オブ・ザ・イヤーのこと
もう既にユーキー・オブ・ザ・イヤーって言ってる外人おる
0327音速の名無しさん (ワッチョイW ff93-gS09 [223.223.83.79])
垢版 |
2021/03/27(土) 08:58:21.73ID:jWA4VR/r0
アルファタウリが去年のような進化曲線で、マクラーレンがいつものシーズン後半失速曲線なら、チームで複数回の表彰台があってもおかしくないかもね。
角田は今以上にチームとマシンをものにしてると思うし。
0329音速の名無しさん (ワッチョイ dfee-P04T [58.156.52.172])
垢版 |
2021/03/27(土) 09:03:43.30ID:iGvMiH9I0
SkySportsの「ベストルーキーはだれかな?」に対するリプ見ろよ
tps://twitter.com/SkySportsF1/status/1374284785426776072
世界中が角田に熱狂しとる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0330音速の名無しさん (ワッチョイ 7f44-8b5M [59.168.70.162])
垢版 |
2021/03/27(土) 09:05:32.76ID:ieIojJDj0
>>312
MAZDAはアフラマズダからだろ
0332音速の名無しさん (アウアウエーT Sa7f-8R5q [111.239.253.71])
垢版 |
2021/03/27(土) 09:07:00.65ID:+uBRN6+La
とにかく海外ファンも新しい衝撃的な感銘が欲しいと
まってましたで待ち受けてる感じだからね
期待にも応えてほしいね!
0335音速の名無しさん (オッペケ Sr33-DEe5 [126.194.233.149])
垢版 |
2021/03/27(土) 09:11:35.18ID:ycHSLfnJr
角田はもう日本人ドライバーとして
本人の言うとおり35歳くらいまで
F1いてF1チャンピオンもならないと
ほんといけないよな

もう時代もやはり日本人ドライバーはダメだなでも済むわけではないからな

佐藤琢磨やカムイの時代に
これまでの日本人ドライバーとは違うなしかしああやはり日本人ドライバーF1でダメなんだなて
経験があるし角田の時代でそういうのを
終わりにして日本人ドライバーはF1で
凄いんだなという時代にしなければ
いけない時がきてるよ
0337音速の名無しさん (オッペケ Sr33-DEe5 [126.194.233.149])
垢版 |
2021/03/27(土) 09:19:18.59ID:ycHSLfnJr
F1も角田は日本人F1チャンピオンに
なってもらうくらい持っていくかもしれないしそうしてほしいと思う
今後のレースの結果は良いわるい
あってもF1自体も日本人をこれ以上F1で
活躍してないとなると
差別的やらF1は不効率な世界やら
なって思われるし
F1も信頼も落ちるもんだよ
0338音速の名無しさん (アウアウエーT Sa7f-8R5q [111.239.253.71])
垢版 |
2021/03/27(土) 09:20:45.45ID:+uBRN6+La
いや変な話だけど、コロナで鬱積していた中で
今までF1歴代(アロンソとwとは言われているが)とはまた違ったタイプのスーパールーキー角田
の役割はでかいぞー!
ほんとかき回してやってくれ、多少の無線発言はやり過ぎなければOK(感情任せは一回でStopだなw
0343音速の名無しさん (アウアウエーT Sa7f-8R5q [111.239.253.71])
垢版 |
2021/03/27(土) 09:27:24.66ID:+uBRN6+La
無線芸人の一角も占めるにちがいないw
おそらく世界もそこを楽しむだろうw
0344音速の名無しさん (オッペケ Sr33-Yh0d [126.133.226.148])
垢版 |
2021/03/27(土) 09:27:25.26ID:LuUUQjrVr
ボッタスあたりに、アマチュア!とか
言われないように頼む!
0345音速の名無しさん (ワッチョイ dfee-P04T [58.156.52.172])
垢版 |
2021/03/27(土) 09:28:53.48ID:iGvMiH9I0
>>344
角田がインディ500で優勝するフラグたてんなよ!
0349音速の名無しさん (アウアウエーT Sa7f-8R5q [111.239.253.71])
垢版 |
2021/03/27(土) 09:31:55.30ID:+uBRN6+La
>>348
自分ではもうやめた方がいいな
言われたらなんか面白い事ではぐらかして答えるパターンでいいね!
まず走った実績、結果がモノをいう世界だからね
0350音速の名無しさん (ワッチョイ ffe3-bb0G [119.230.196.197])
垢版 |
2021/03/27(土) 09:31:59.47ID:9mGVO6X40
Q1トラフィックに巻き込まれないと良いけどな
あとQ2ではミディアムアタックするのか興味ある
昨年のハミはミディアムでPPとったけど今年のタイヤはソフトのタイムがかなり良いからなあ
0351音速の名無しさん (ブーイモ MM0f-g0yY [163.49.204.124])
垢版 |
2021/03/27(土) 09:33:34.67ID:3PigfwD5M
TSU「明日の予選で全開走行をして自分のポテンシャルを披露できるのが楽しみです。」
昨日の時点で、まだ全然本気の走りじゃないのね。いやー、とんでもない日本人ドライバーが出てきたもんだわ。ビッグマウスで吹いてんじゃなくて自分の立ち位置と実力を冷静に判断しての発言というのが凄いわ。
日本人ドライバーF1初勝利どころか、運が良ければチャンピオンも夢ではないだろ!
0352音速の名無しさん (オッペケ Sr33-DEe5 [126.194.233.149])
垢版 |
2021/03/27(土) 09:39:16.47ID:ycHSLfnJr
>>332そういう事こそ
が角田つまり日本人ドライバーが
F1でこの時代にこそ
活躍する事が
新しい衝撃的な感銘を受けるてこと
に繋がるだろう
0353音速の名無しさん (ワッチョイ ffe3-bb0G [119.230.196.197])
垢版 |
2021/03/27(土) 09:40:51.68ID:9mGVO6X40
別に日本人でなくても、このくらい速いルーキーが現れたら応援してると思うしね
俺らが1年目のルクレールを見てワクワクしたのと同じように海外の人もファンになってくれると良いね
0355音速の名無しさん (アウアウエーT Sa7f-8R5q [111.239.253.71])
垢版 |
2021/03/27(土) 09:44:16.37ID:+uBRN6+La
あと海外で、心無い無責任に日本人にかけらられる汚い言葉のパターン
これも人気がある故と脳内変換記憶して、全く言葉自体には直接反応しないほうが良い
これはすぐ慣れていくはずだ
何か行為でやられたという事はしっかり、チームを通して冷静に責任取らせること
0357音速の名無しさん (ワッチョイ ffe3-bb0G [119.230.196.197])
垢版 |
2021/03/27(土) 09:49:19.84ID:9mGVO6X40
>>354
前年のザウバー見てればあの遅い車をあれだけ速く走らせるのには皆驚いてただろ
前年、前々年と2ポイント程度しか取れなかったチームで2回に1度は入賞
アゼルバイジャンで6位入賞したときは鳥肌たった
0360音速の名無しさん (ワッチョイW 5f92-Q7aw [14.8.101.64])
垢版 |
2021/03/27(土) 10:10:12.82ID:XwyMuBg00
デビュー戦でQ3いけたらスゲエと思うわ
0361音速の名無しさん (オッペケ Sr33-DEe5 [126.194.233.149])
垢版 |
2021/03/27(土) 10:14:32.49ID:ycHSLfnJr
>>353
日本人でなくてもとかではなく
スポーツ界白人や黒人の活躍が続き
アジア系は弱くてダメだなとか笑われものだったりしてたからもうそうではなく
日本人やアジア系も活躍出来る時代
にという事を今かなり抗議しだしてるんだよ
0362音速の名無しさん (オッペケ Sr33-DEe5 [126.194.233.149])
垢版 |
2021/03/27(土) 10:21:12.80ID:ycHSLfnJr
>>346>>347
昔は日本人やアジア人がそういう
抗議すらしてやれみたいな人自体いなかったんだよな
アジア系の人間自体が言わなかったが
今はそういうこと言える時代なら
ちゃんと主張できるいい時代だわな

黒人はよく白人に以前からしていたが
今は更に凄い事になってるよな
0364音速の名無しさん (オッペケ Sr33-DEe5 [126.194.233.149])
垢版 |
2021/03/27(土) 10:33:54.49ID:ycHSLfnJr
>>355それが
アジア系は
ダサい意味で
言われる事多かったから
今やめてくれと言ってるんだよ

日本人やアジア人=カンフーカラテ使いだのホァーアターとかヤー
とかポーズとったり
大昔なんてアメリカのコメディアンなんてサムライのかっこして目むいて
アーとか奇声はっしてコントしたり
不愉快な事されたりしてたろ?
こんな事今じゃ絶対したら非難されるぜ
0368音速の名無しさん (ワッチョイW df7a-YcyG [138.64.236.234])
垢版 |
2021/03/27(土) 10:52:18.10ID:RbyQoZV70
ペレスに喰いついたら面白くなるな
0369音速の名無しさん (ワッチョイW 7fb8-8rMb [219.203.112.8])
垢版 |
2021/03/27(土) 10:53:41.70ID:X2CaZuNF0
1番の懸念要素はピットワークやな
0373音速の名無しさん (アウアウエーT Sa7f-8R5q [111.239.253.71])
垢版 |
2021/03/27(土) 10:58:01.03ID:+uBRN6+La
>>369
多少遅くてもいいから、致命的なヘマやらかさんことやな
冷静に確実にさせるのも角田君の無線やコミュニケーション能力
うまくやろう
0377音速の名無しさん (スッップ Sd9f-nRJi [49.98.157.161])
垢版 |
2021/03/27(土) 11:01:28.73ID:ZmyH7Zqtd
KCMGは可夢偉来るまで常に最後尾走ってた日本のミナルディみたいな所だったしな。
日本てか香港のチームらしいが
松田次生のトークショーで言ってたが廃番になってるパーツ取り付けたりと何でこうなる?って凡ミスするらしい。
0380音速の名無しさん (アウアウエーT Sa7f-8R5q [111.239.253.71])
垢版 |
2021/03/27(土) 11:08:40.99ID:+uBRN6+La
すくなくとも予選モードPUの+αは来るだろうね
0384音速の名無しさん (オッペケ Sr33-Yh0d [126.133.226.148])
垢版 |
2021/03/27(土) 11:14:40.64ID:LuUUQjrVr
可夢偉の時も、今までの日本人とは違うと期待したが、先にペレスに表彰台上がられたり、
スパでフロントローからミサイルやられたり、
なんつーか、持ってなかったよな。
角田は、また違うタイプか。
持ってるヤツなら開幕からグイグイ行くね。
0390音速の名無しさん (ワッチョイW ff6c-FmuE [153.242.24.129])
垢版 |
2021/03/27(土) 11:19:14.89ID:lMh/eMro0
角田はコンストラクター所属のドライバーという点で
これまでの日本人とは大きく一線を画すな。

今までそんなの、せいぜいアグリの琢磨くらいだったろう。
可夢偉は孤立無援だったわけだから、それはそれで凄かったが。
0391音速の名無しさん (ワッチョイW ffe3-vdLf [153.215.112.104])
垢版 |
2021/03/27(土) 11:22:58.02ID:lA0FUxyW0
>>366
タウリの密着で「俺がチャンピオンにしてやる」的なことを言うやつがいて
冗談なんだろうなと思ったらお付きの担当者が「俺の言うことだけ聞いて。他のやつの言うことに耳を貸すな」って言ってたのがむっちゃ不安
0394音速の名無しさん (ワッチョイ 7f1d-UUyU [101.128.197.26])
垢版 |
2021/03/27(土) 11:42:31.38ID:ly7jajyB0
ガスリーも決して悪くない位置なのにそれを上まわったんだからね
素直に喜んでいいと思うよ
とはいえ順当に実力を発揮するのでさえ運が左右するのが予選
まだまだ予断を許さない
0395音速の名無しさん (ワッチョイW 5f62-qdwo [92.202.47.204])
垢版 |
2021/03/27(土) 11:45:45.33ID:opURgt6P0
>>379
これ。本予選なったらガスリーリスク取る。プラクティスで緩いのはRB時代のクラッシュからの経験。
0396音速の名無しさん (ワッチョイ ff3e-K+F1 [49.250.213.131])
垢版 |
2021/03/27(土) 11:47:20.58ID:X7AvPZ040
>>190
レッドブルに乗せれば良かったってことやな
マルコがタウリピット行きたくてイライラしてるんだろうw
0397音速の名無しさん (ワッチョイW 5f62-qdwo [92.202.47.204])
垢版 |
2021/03/27(土) 11:48:16.04ID:opURgt6P0
>>391
うん、不安てか初日の角田には正しいサジェスチョンだったし心強か思ったけどなぁ。今年はトストやマルコ、その他諸々の雑音を遮断して、エンジニアと向き合うべきだと思う。
0399音速の名無しさん (ササクッテロル Sp33-3aho [126.233.110.178])
垢版 |
2021/03/27(土) 11:48:41.01ID:TY01rt4Jp
ガスリー氏の2021
ラウンド1FP後「はしゃぎやがって若いな、決勝で全部決まるんだぜ、ふん」
ラウンド1終了後「ま、まだ1戦目、スペインくらいまでは様子見するオレ余裕、余裕」
スペイン「シーズンってさ、23戦あるんだ、もっと物事を俯瞰でとらえないと、これだからルーキーは」
ハンガリーくらい「…」
日本くらい「僕には契約がある」
0404音速の名無しさん (ワッチョイW 5f62-qdwo [92.202.47.204])
垢版 |
2021/03/27(土) 11:51:46.24ID:opURgt6P0
>>399
ハンガリーくらいに”アルボンの存在はプレッシャーではない”を足してくらはい。
0405音速の名無しさん (ワッチョイ dfee-P04T [58.156.52.172])
垢版 |
2021/03/27(土) 11:52:15.12ID:iGvMiH9I0
テストで走りまくったサーキットだからFP1でキャッチアップできたけど
残りの22サーキットについてはFP3までにキャッチアップできるかどうかの勝負になってくる
アルファタウリは激しい争いになるだろう
0408音速の名無しさん (ワッチョイ dfee-P04T [58.156.52.172])
垢版 |
2021/03/27(土) 11:56:00.98ID:iGvMiH9I0
>>400
シューマッハのエンジニアが
「マイケルに開発力があったという伝説は実は事実ではない。
常に速かったので、単に優れたパーツとセッティングがどれなのか誰の目にも明らかだった
それだけのことだった。」
って言ってて笑った
0409音速の名無しさん (ワッチョイW 5f62-qdwo [92.202.47.204])
垢版 |
2021/03/27(土) 11:58:33.59ID:opURgt6P0
>>408
角田はまたそこまで支配力ないし、現代のF1では2台のセットアップを大きく変えるって事も無いし、、角田中心にチーム回り出したら更に一歩先に行きそう。
0411音速の名無しさん (アウアウウー Sa23-a5we [106.130.42.97])
垢版 |
2021/03/27(土) 12:08:08.67ID:tFXq27QPa
チームガスリーだし
ガスリーは一発必ず速いし
角田が予選で上回れる確率は
相当に低いと思っとる。

ただし決勝は無事に1周目帰ってきたら
タイヤ職人の腕を発揮して
ええとこいけるんちゃうか?
0412音速の名無しさん (アウアウエーT Sa7f-8R5q [111.239.253.71])
垢版 |
2021/03/27(土) 12:10:18.58ID:+uBRN6+La
>>403

いやw
元々そういうステッププログラムがあるなら
もう最初からやっちゃった方が良かったという事だろう
0413音速の名無しさん (ワッチョイW 5f62-qdwo [92.202.47.204])
垢版 |
2021/03/27(土) 12:10:32.99ID:opURgt6P0
>>411
同意。角田はミディアムのテストでもタイヤ余らせて最終週に37秒台に戻してた。逆にタイヤを余らせる悪癖が心配。
0414音速の名無しさん (ワッチョイW ff0e-XBvl [223.218.158.227])
垢版 |
2021/03/27(土) 12:11:29.84ID:8Xzw19r60
ま、普通にガスリーが上行くでしょ
期待しすぎは疲れるよ
0422音速の名無しさん (ワイエディ MM8f-HzgR [123.255.135.238])
垢版 |
2021/03/27(土) 12:23:24.96ID:ED+j2fChM
ベテランのリカルドですら新チームに行ったらノリスに後れを取っているのに
お前らルーキーに求めすぎだわ
もう少し現実的に考えた方がいいと思うよ
0423音速の名無しさん (ワッチョイ ffe3-bb0G [119.230.196.197])
垢版 |
2021/03/27(土) 12:24:36.79ID:9mGVO6X40
マルコがハッパかけてるんじゃないの?ガスリー超え
ガスリーより速いタイム出したってべた褒めしてるし
F2時代と同様、目標設定してコミットするようプレッシャーかけてるだろうしなあ
0432音速の名無しさん (アウアウエーT Sa7f-8R5q [111.239.253.71])
垢版 |
2021/03/27(土) 12:47:39.86ID:+uBRN6+La
ガスリーの抑制的なマインドコントロールの向上は目を見張るものがあるね
去年の初優勝が如何に彼に心理面や余裕を与える原動力になったのかという事だろうよ
0433音速の名無しさん (ワッチョイ ff3e-K+F1 [49.250.213.131])
垢版 |
2021/03/27(土) 12:50:29.41ID:X7AvPZ040
>>417
モンツァまで待て
0435音速の名無しさん (アウアウエーT Sa7f-8R5q [111.239.253.71])
垢版 |
2021/03/27(土) 12:53:33.23ID:+uBRN6+La
さらにガスリーがたとえチームキャリアを経ていく中でも
優勝実績があるというのは有利だしある程度自信をもって渡れるしね
0436音速の名無しさん (ワッチョイ ffe3-1mGO [119.230.196.197])
垢版 |
2021/03/27(土) 12:54:15.95ID:9mGVO6X40
テストで負けた時はタイヤも違うし走行時間も違ったから気にもしなかったんだろうが
今日負けたらさすがに500本くらい抜けるかもしれん
0440音速の名無しさん (ワッチョイW fff5-3aho [153.162.253.232])
垢版 |
2021/03/27(土) 14:10:30.58ID:CkX6vkJh0
ガスリーは並だろう。車なり。
なんでそんなに持ち上げてるのか不思議だ。
0441音速の名無しさん (ワッチョイ 7f1d-UUyU [101.128.197.26])
垢版 |
2021/03/27(土) 14:37:48.62ID:ly7jajyB0
ガスリーはトップクラスとはいえないマシンで表彰台や優勝の経験がある
どう屁理屈を捏ねくり回したって並とは言えないだろう
そんなこと言ってのけるのは考えることを放棄したひねくれ者か
あるいはなにも見てないなにも考えてないバカだけ

ただその強さの秘密が飛び抜けた速さによるものかっていうと違うけどね
0443音速の名無しさん (ワッチョイW fff5-3aho [153.162.253.232])
垢版 |
2021/03/27(土) 14:44:11.41ID:CkX6vkJh0
>>441
> そんなこと言ってのけるのは考えることを放棄したひねくれ者か
> あるいはなにも見てないなにも考えてないバカだけ


そのままお返しします。
どう見てもハミルトンやマックスには遠く及ばない。
0445音速の名無しさん (ワッチョイW 5f94-RP7i [124.159.38.162])
垢版 |
2021/03/27(土) 14:52:57.55ID:Vbdjsn3z0
ガスリーは今年のドライバーの中ではギリギリTOP10に入るぐらいじゃね

まあ角田は今年後半でガスリーを超えるぐらいの速さを見せてくれれば、
ペレスの走り次第で来年のレッドブル昇格はあるかもね

過剰な期待は禁物だが
0446音速の名無しさん (ワッチョイW fff5-3aho [153.162.253.232])
垢版 |
2021/03/27(土) 14:54:38.88ID:CkX6vkJh0
>>444
そもそも特上というにはお前の分類だろ?
なんで人に押し付ける?

頭おかしいの?
0448音速の名無しさん (ワッチョイW fff5-3aho [153.162.253.232])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:01:39.37ID:CkX6vkJh0
>>447
未だに頭の中はガキなんだろ?
自分と意見の違う人にいきなり人に「バカ」って普通じゃないぞ。
0454音速の名無しさん (ササクッテロ Sp33-jofI [126.35.144.230])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:10:25.10ID:1cGPbGB1p
今年表彰台登れますか?
0464音速の名無しさん (テテンテンテン MM4f-bb0G [133.106.39.27])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:36:22.46ID:MesLZGbkM
角田ロングランかなりいいのか予選次第じゃかなり期待できるなり
0470音速の名無しさん (ワッチョイW 5f62-Tj1j [92.202.47.204])
垢版 |
2021/03/27(土) 15:55:36.17ID:opURgt6P0
>>457
もちろん武器だよ。ただF2見てた人なら数レースで余らせすぎたと本人も反省するほどだったレースがあった事をしってる。
0473音速の名無しさん (アウアウウー Sa23-abdm [106.154.5.114])
垢版 |
2021/03/27(土) 16:08:19.09ID:lcxMJRdma
>>408
フィードバックが的確でタイムにも現れてるからバグの少ない優秀なセンサーみたいなもんなんだよ

浜島さんの話だけどドライバーによってはフィーリング良いと言ってタイム遅いとか、コメントとタイムが一致しない奴もいるらしいし
一流ドライバーはテストの10周くらいなら各コーナーの入り、中間、出口の挙動を的確にコメントできるらしい
シューマッハはカート時代のフィーリング良かったタイヤの型番まで覚えてたと言ってたよ
0474音速の名無しさん (ワッチョイ dfee-P04T [58.156.52.172])
垢版 |
2021/03/27(土) 16:09:41.75ID:iGvMiH9I0
角田の身長に合わせてアルファタウリのホイールベース20cm短くしろ
0475音速の名無しさん (アウアウエーT Sa7f-8R5q [111.239.252.56])
垢版 |
2021/03/27(土) 16:12:50.51ID:g7DBuLnca
>>473
まさにペレスが自分流のきれいなラインでそこそこのペースで走れるが
その先を踏み込むチャレンジはなかなか難しく感じているという奴だね
0477音速の名無しさん (ワッチョイW fff5-3aho [153.162.253.232])
垢版 |
2021/03/27(土) 16:33:52.26ID:CkX6vkJh0
ペレスの実力は気になるとことですなぁ。
フェルスタッペンと予選で相対的なタイムがどの程度か。
ガスリー、アルボンが平均で0.3〜0.5くらいか。
0486音速の名無しさん (ワッチョイ 7f7c-wH3b [115.30.132.122])
垢版 |
2021/03/27(土) 17:31:36.01ID:dXP3AELB0
>>329
騙されて撤退撤回とかマヌケなこと言い出すんじゃないぞホンダ
こんなの見え透いたエサに決まってるんだから
0487音速の名無しさん (オッペケ Sr33-DEe5 [126.194.233.149])
垢版 |
2021/03/27(土) 18:16:17.08ID:ycHSLfnJr
>>489むしろ
撤退の撤回はむしろいいだろう
ホンダには撤退の撤回発言はしてもらいたいもんだ
0488音速の名無しさん (アウアウエーT Sa7f-8R5q [111.239.252.96])
垢版 |
2021/03/27(土) 18:23:03.67ID:2d4VfZwia
恐らくモータースポーツ何て馬鹿にしている
本社幹部の方針だろ

まあよく覆ることはあるだろうな
何処に喰いつくかではあるがねえw
M&A何てしょっちゅう考えている奴らだw
0489音速の名無しさん (ワッチョイ dfee-P04T [58.156.52.172])
垢版 |
2021/03/27(土) 18:25:07.05ID:iGvMiH9I0
撤退の撤回はできないだろう ゼロエミッションにコミットするからって言ったのに続けたら
あれ?コミットメントどうした? 新社長辞めんの?ってなる
0491音速の名無しさん (アウアウエーT Sa7f-8R5q [111.239.252.96])
垢版 |
2021/03/27(土) 18:27:54.13ID:2d4VfZwia
コンシュマーと興行(F1もある意味人々に希望やストレス発散エンタメ)はまた領域が違うから

幾らでも言い逃れは出来るだろう
0492音速の名無しさん (ワッチョイ ff3e-K+F1 [49.250.213.131])
垢版 |
2021/03/27(土) 18:28:12.27ID:X7AvPZ040
マルコ「角田、今年のハードルはスパで表彰台モンツァと鈴鹿で優勝だからな」
0493音速の名無しさん (アウアウエーT Sa7f-8R5q [111.239.252.96])
垢版 |
2021/03/27(土) 18:29:10.19ID:2d4VfZwia
コンシュマー事業=世界基準の車を売る
0497音速の名無しさん (ワッチョイW 7f0e-HzgR [125.203.4.211])
垢版 |
2021/03/27(土) 18:50:02.34ID:xlALjGLs0
今のことろFP通してホンダ勢は他のチームと比較してストレート区間遅いんだっけ?
これが意味してるのが余力残してるってことだといいんだけどな
0498音速の名無しさん (アウアウエーT Sa7f-8R5q [111.239.252.96])
垢版 |
2021/03/27(土) 18:54:50.45ID:2d4VfZwia
>>497

全体のタイムが速くて、ストレートは速くないは
メルセデスが実証しているから決して悪くないセッティングが進んでいるよ
0500音速の名無しさん (ワッチョイW ffb7-0x/5 [49.129.160.16])
垢版 |
2021/03/27(土) 19:06:09.19ID:ZTUcarIr0
https://youtu.be/nVV8UcHVrew

yuki『Is Stroll pushing』
『WELL COME ON!!!』『I GOT F※CKING TRAFFIC』
『Well my "inaudible is quite bad!』

ブレーキのプレッシャーがどうたら
ガスリーが後ろから来ててなんたら
大丈夫さ心配するなみたいな

このやり取り
にわかF1ファンにも分かるように意味訳教えて❗
0501音速の名無しさん (ワッチョイ dfee-P04T [58.156.52.172])
垢版 |
2021/03/27(土) 19:21:16.68ID:iGvMiH9I0
>>495
TENET観てないの?
0503音速の名無しさん (アウアウエーT Sa7f-8R5q [111.239.252.96])
垢版 |
2021/03/27(土) 19:37:02.28ID:2d4VfZwia
変な話だが、人間は本来相当な能力もっていて
それを削ぐために義務教育やその上の教育機構もあるんだよなあ

エジソンでも研究すりゃあわかるやろう
本当の天才はそういうもんだよ
0504音速の名無しさん (オッペケ Sr33-DEe5 [126.194.233.149])
垢版 |
2021/03/27(土) 19:50:42.74ID:ycHSLfnJr
487
アンカーミスったわ
>>486
0505音速の名無しさん (ワッチョイW ffb7-ikP+ [49.129.160.16])
垢版 |
2021/03/27(土) 20:07:58.86ID:ZTUcarIr0
>>500
「クソっ、渋滞にハマっちまったよ」
アタックする周回チャンスだったんじゃまいかな
0506音速の名無しさん (アウアウエーT Sa7f-8R5q [111.239.252.96])
垢版 |
2021/03/27(土) 20:10:00.57ID:2d4VfZwia
エールは一言

超えていけ! 角田君
0508音速の名無しさん (アウアウエーT Sa7f-8R5q [111.239.252.96])
垢版 |
2021/03/27(土) 20:38:46.91ID:2d4VfZwia
日本だけの感覚かと思うたら
海外も判官びいきwはあるんだねえ

年代高いのかもかもしれんが見直したw
0510音速の名無しさん (ワッチョイ ff3e-K+F1 [49.250.213.131])
垢版 |
2021/03/27(土) 20:52:40.28ID:X7AvPZ040
エンターテイナー角田登場やなw
0512音速の名無しさん (アウアウエーT Sa7f-8R5q [111.239.252.96])
垢版 |
2021/03/27(土) 20:55:27.77ID:2d4VfZwia
もしかしたら源義経とかもこんなかんじかと
妄想を巡らしたりもするw
0517音速の名無しさん (ワッチョイ 5f4f-1mGO [92.203.213.160])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:22:34.39ID:/Z3/YZA50
角田はマシンが動かないらしいね。原因不明とのことで、予選を走れない可能性が出てきたって速報が入ったね。
0519音速の名無しさん (アウアウエーT Sa7f-8R5q [111.239.252.96])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:27:46.27ID:2d4VfZwia
余りに他新人とのマシン格差がありすぎて
ちょっと過剰ヒート具合を調整されたかもしれんなあ・・・・・

まあ良くあることだろう
0521音速の名無しさん (ワッチョイ 5f4f-1mGO [92.203.213.160])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:29:23.27ID:/Z3/YZA50
>>519

ごめん、ソースは明かせないんだよ。
0525音速の名無しさん (ワッチョイW ffb7-RREf [49.129.160.16])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:33:41.05ID:ZTUcarIr0
TSU 18位
0540音速の名無しさん (ワッチョイW 7f43-vLje [59.140.184.130])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:02:10.06ID:OS9N0qck0
ガスリーとは1秒差あるのか
まあ最初はそんなもんだよね
0543音速の名無しさん (ワッチョイW ff93-haa/ [223.223.83.79])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:02:55.17ID:jWA4VR/r0
パーツ交換の影響なのかな?
0544音速の名無しさん (ワッチョイ 5f4f-1mGO [92.203.213.160])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:03:15.58ID:/Z3/YZA50
色々情報が錯そうしてるけど、角田のマシンは昨日から改善されてないみたいだね。

このままでは予選に間に合わないって。
0546音速の名無しさん (アウアウカー Sad3-Pn3j [182.251.52.20])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:03:42.42ID:ptVyZVvra
遅いな
0547音速の名無しさん (アウアウカー Sad3-Pn3j [182.251.52.20])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:04:09.35ID:ptVyZVvra
ローソンと交代かな
0552音速の名無しさん (スップ Sd1f-3Fwb [1.72.7.226])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:07:36.65ID:nfeK/paad
上げて落とす。
毎回見てきたシーン。
0555音速の名無しさん (ワッチョイ df9f-EqFv [120.136.250.234])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:08:35.48ID:z3sILbMf0
このコテハンって初めて見たんだけど
なにこれ
0559音速の名無しさん (ワッチョイW 5f43-/Aj7 [222.6.120.214])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:09:34.03ID:SbKX7Say0
池沼がうじゃうじゃしてるw
0561音速の名無しさん (アークセー Sx33-UDja [126.228.212.218])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:10:42.29ID:48KZVdyex
わいはわかってたで
0562音速の名無しさん (ワッチョイ df9f-EqFv [120.136.250.234])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:10:47.13ID:z3sILbMf0
IPスレで荒らす知能の低さに驚く
0566音速の名無しさん (ワッチョイ df8e-7F82 [58.85.158.181])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:13:26.23ID:jZBMbbGX0
>>555
そいつはアクメだ

まあ角田も例に漏れず雑魚キャラモブ日本人だったな
0570音速の名無しさん (ワッチョイ df9f-EqFv [120.136.250.234])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:16:22.17ID:z3sILbMf0
発達障害のコテハンに同調する信者もいるもんなのか
と思ったらまさかの本人。統失かな?
0571音速の名無しさん (ブーイモ MM0f-z6l0 [163.49.202.202])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:18:25.98ID:eHPHhrC2M
デビュー戦で予選上位ゲットしたってろくな事にはならん
本戦で後ろからチマチマ追い抜いていったほうがよい
0577音速の名無しさん (ワッチョイ 5fc7-1mGO [118.87.96.56])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:24:17.14ID:I9LQyAUE0
全体的にショートランが多かったな
ラップタイムは全体的にFP2よりプラス
セットアップ変えつつ燃料積んで確認って感じだったな
予選は全体的に2秒ぐらい早くなるんじゃなかろうか
0579音速の名無しさん (ワッチョイ 7f0b-Cd0d [27.95.77.162])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:26:30.01ID:/bF2UoL60
FP2 タイム
7.角田裕毅(アルファタウリ・ホンダ) - 1分31秒294
9.ピエール・ガスリー(アルファタウリ・ホンダ) - 1分31秒483

FP3 タイム
3.ピエール・ガスリー(アルファタウリ・ホンダ) - 1分31秒583
13.角田裕毅(アルファタウリ・ホンダ) - 1分32秒709

コンディションが違うとはいえコンマ1秒より予選に近いFP2で勝っているから大丈夫だ
0580音速の名無しさん (ワッチョイW 5f30-UDja [220.98.42.173])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:28:44.02ID:FM1TZ63+0
>>568
自演大失敗
ダセエ
0586音速の名無しさん (ワッチョイW 5f30-UDja [220.98.42.173])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:33:06.44ID:FM1TZ63+0
>>582
もう自演失敗するなよオッサン
0587音速の名無しさん (アークセー Sx33-UDja [126.228.212.218])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:33:57.15ID:48KZVdyex
>>576
ここ掌返しを楽しむスレやろ
0591音速の名無しさん (ワッチョイ df9f-EqFv [120.136.250.234])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:38:03.83ID:z3sILbMf0
栃木県足利市
0595音速の名無しさん (アウアウエーT Sa7f-8R5q [111.239.252.96])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:42:47.46ID:2d4VfZwia
まだ幕の内前の十両感覚なんだがなあw
0596音速の名無しさん (ワッチョイW ff93-haa/ [223.223.83.79])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:44:21.78ID:jWA4VR/r0
ひとまずQ3突破すれば、トラフィックの心配はないからねぇ。
0597音速の名無しさん (アウアウエーT Sa7f-8R5q [111.239.252.96])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:44:47.76ID:2d4VfZwia
あくまでグランプリとしての工程だよ
あからさまなアドバンテージあるならまだしも
初めからいきる馬鹿がどこにおるんかと
0598音速の名無しさん (ワッチョイ df6b-1mGO [138.64.70.235])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:46:33.00ID:jHffavh20
こんばんは!未来から来ました!

P12,P9,P7です!
0600音速の名無しさん (オッペケ Sr33-Yh0d [126.204.251.86])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:47:39.63ID:MC1oBm7Xr
最後タイムアップしたが、
取り消されたとか、なんとか。
川井が言ってたが。
0601音速の名無しさん (スップ Sd1f-3Fwb [1.72.7.226])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:48:10.49ID:nfeK/paad
>>589
あんた直ぐに頭に血が上って
女性子供にウンチ投げで憂さ晴らししそう。
0607音速の名無しさん (ワッチョイW 7f44-h/Fj [27.137.133.46])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:59:21.68ID:+iOsWblV0
Autosport @autosport
"Last year, I was swearing a lot and losing my focus, so I’m trying to not swear a lot"

@yukitsunoda07 has said he needs to work on cutting down his vocal #F1 radio messages.

Story: https://www.autosport.com/f1/news/tsunoda-aims-to-work-on-swearing-weakness/5937787/
https://twitter.com/autosport/status/1375805833892786176

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0610音速の名無しさん (ワッチョイW 5fee-nSWX [118.83.44.119])
垢版 |
2021/03/27(土) 23:06:00.32ID:I/3BpiH00
>>596
マッサかよ無能親父
0616音速の名無しさん (ササクッテロル Sp33-Mayq [126.233.172.250])
垢版 |
2021/03/27(土) 23:31:49.64ID:4uv7E8Mkp
批判が的を得てないんだよな。
まず業務で高校数学が応用として使える時点で、世の中の上側1%以上なのよ。
アク界隈はお受験からのエリート教育で育ってるから、世の平均以下がちゃんと認識できていない。
残念ながら需要が存在してしまうわけですわ。高校数学の範囲だろうが何だろうが知らんがな。

あと、純粋な高等な数学になればなるほど、応用が狭まっていく。平たく言うと役に立たない。
なんでそんなものと比較するのか意味が分からない。好きなら勝手に博士課程でも行ってろ。

そして、哀れにもアク候補生として入社して、想像以上に日本社会の企業文化に揉まれ疲弊し、
自分は東京一工のエリートなのにこんな試験にも受からないクヤシイ!!みたいな人が、
5chで見えない敵をたたいて必死にもがいているんだな。憎むべきはその選択の損切りができない自分自身なのに。

だから、嫌ならやめろよと。クソ試験と思うなら今すぐやめて転職なりしろ。何事も中途半端が一番良くない。
0617音速の名無しさん (ワッチョイ ff6c-bb0G [153.181.9.0])
垢版 |
2021/03/27(土) 23:45:01.60ID:BbgCx91/0
タッペン SS級
ベッテル S級
リカルド A級
ウェバー・サインツ B級
クビアト・ガスリー C級
ハートレイ、アルボン D級

角田君はどの辺りのパフォーマンスかな
とりあえずガスリーに差をつけられるレベルなら1年で首やで
0620音速の名無しさん (アウアウエーT Sa7f-8R5q [111.239.252.96])
垢版 |
2021/03/27(土) 23:53:06.66ID:2d4VfZwia
この級だけはだれでも分かりますねw

ベッテル S級(スベッテル級)
0622音速の名無しさん (オッペケ Sr33-DEe5 [126.194.233.149])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:06:22.12ID:NEIaLchsr
>>617
うるさいつーに

レッドブルは角田を長く見てるだろう
角田に関しては1年でどうとかそこで考えてないよ
0625音速の名無しさん (ワッチョイW ff0e-XBvl [121.115.131.53])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:11:37.37ID:877hMEyS0
角田ー!!
0632音速の名無しさん (ワッチョイW ff0e-XBvl [121.115.131.53])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:12:09.24ID:877hMEyS0
ひええええ
0634音速の名無しさん (オッペケ Sr33-0Lxx [126.133.221.176])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:12:12.66ID:1KstI/bZr
将来のワールドチャンピオンや!
0638音速の名無しさん (ワッチョイ 5f4f-1mGO [92.203.213.160])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:12:27.41ID:podurr4k0
角田2番手、すげー
0643音速の名無しさん (ワッチョイW ffee-z+ln [113.42.215.113])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:13:02.92ID:tzghEiBw0
やっば
0649音速の名無しさん (ワッチョイW ff0e-XBvl [121.115.131.53])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:13:28.17ID:877hMEyS0
てかガスリーも速いし今年はタウリ強いのか?
0651音速の名無しさん (ワッチョイW 5f92-WhAp [14.12.6.194])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:13:30.50ID:Awk4FR7X0
Q2突破のターゲットタイムどのくらいなの?
0654音速の名無しさん (ワッチョイ df0b-wQZv [106.156.193.126])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:13:41.48ID:F43iJVCW0
きたぁぁぁぁぁ!!
0656音速の名無しさん (ワッチョイ 5f50-Ln11 [60.56.127.221])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:13:52.99ID:Y6ea5oQr0
どうだ、これがTSUだ!
0657音速の名無しさん (ワッチョイW fff5-3aho [153.162.253.232])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:14:00.24ID:Q9tAFP+W0
ペレス本当にショートラン苦手そうだな
0661音速の名無しさん (ワッチョイ 7fc0-NN47 [133.204.30.64])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:14:18.75ID:o8+Qj7K40
相模原きた
0666音速の名無しさん (ワッチョイW 5f30-UDja [220.98.42.173])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:14:51.95ID:KUprTAE+0
酒が進みすぎる
0670音速の名無しさん (ワッチョイ ff2a-bGZA [183.76.36.188])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:15:35.76ID:S1XRXeFl0
タウリはトップ3昇格??
0682音速の名無しさん (ワッチョイW ff38-3c9N [153.143.4.72])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:18:04.26ID:DrkZRb3h0
ハミルトン以外、上位はホンダ独占で凄いな
0693音速の名無しさん (ワッチョイ ff6c-bb0G [153.181.9.0])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:22:02.49ID:v2530UoO0
角田、お前は船に乗れ
0699音速の名無しさん (ワッチョイW 5fb8-3EPF [126.209.36.159])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:24:01.79ID:/m6aXi1P0
ペイドラと思ってましたゴメンなさい
0701音速の名無しさん (ワッチョイW ff0e-XBvl [121.115.131.53])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:24:22.14ID:877hMEyS0
33
22
44
の並びが美しいw
0705音速の名無しさん (ワッチョイ 5f4f-1mGO [92.203.213.160])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:24:48.87ID:podurr4k0
これは角田担当のメカニックたちは気合が入るね。
0712音速の名無しさん (ワッチョイ 7fc0-NN47 [133.204.30.64])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:26:40.97ID:o8+Qj7K40
やはり角田は車番どおり、22歳でワールドチャンピオンになるんだな。
0713音速の名無しさん (アウアウエーT Sa7f-8R5q [111.239.252.96])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:26:52.27ID:Nn9uQ9ECa
しかも周回いらないぞ

一発で決められる
0723音速の名無しさん (ワッチョイ 5f4f-1mGO [92.203.213.160])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:27:53.48ID:podurr4k0
これガスリーはかっかきてるだろうな。
0726音速の名無しさん (ワッチョイW ff0e-XBvl [121.115.131.53])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:28:39.04ID:877hMEyS0
ウィリアムズで残ってるラッセルってやっぱすごいんやな
0733音速の名無しさん (ワッチョイ 5f23-NN47 [222.158.64.145])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:29:46.12ID:5r2rq6880
まだQ1とはいえど、ルーキーで初参戦で2位はすごい
0737音速の名無しさん (ワッチョイW ff0e-XBvl [121.115.131.53])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:31:45.72ID:877hMEyS0
q3いけんのかー?、、
0740音速の名無しさん (ワッチョイW ff0e-XBvl [121.115.131.53])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:33:56.26ID:877hMEyS0
ソフトでいくしかないな
タウリはまだ中堅なんだよ
0741音速の名無しさん (ワッチョイW 5f92-WhAp [14.12.6.194])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:34:12.93ID:Awk4FR7X0
二回目は無難にソフトいっとけ
0743音速の名無しさん (ワッチョイ 5f82-z6l0 [36.2.116.50])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:36:18.47ID:bLrHnsfP0
また情勢変わったの?w
0751音速の名無しさん (ワッチョイ 5f82-z6l0 [36.2.116.50])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:40:28.82ID:bLrHnsfP0
あーもう全然ダメだw
0760音速の名無しさん (ワッチョイ 5f82-z6l0 [36.2.116.50])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:42:28.25ID:bLrHnsfP0
マラソン大会の1週目だけトップの奴みたいなw
0762音速の名無しさん (ワッチョイ 5f4f-1mGO [92.203.213.160])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:42:47.03ID:podurr4k0
ガスリーも同じタイヤでタイム出したからな。完敗。
0764音速の名無しさん (ワッチョイW ff0e-XBvl [121.115.131.53])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:43:06.88ID:877hMEyS0
まあでもいいんちゃう?
タイヤ持たせるの上手いわけやし。決勝で勝てばいいのよ

ガスリーはすごい
0769音速の名無しさん (ササクッテロレ Sp33-3EPF [126.247.151.162])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:44:01.25ID:V1l6utSip
寝るか
0773音速の名無しさん (ワッチョイ ff6c-bb0G [153.181.9.0])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:44:33.93ID:v2530UoO0
なんだ、アルボンか
キップ返して
0785音速の名無しさん (ワッチョイ ff6c-bb0G [153.181.9.0])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:47:38.91ID:v2530UoO0
タッペン SS級
ベッテル S級
リカルド A級
ウェバー・サインツ B級
クビアト・ガスリー C級
ハートレイ、アルボン、角田 D級
0789音速の名無しさん (ワッチョイW ff0e-XBvl [121.115.131.53])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:48:47.92ID:877hMEyS0
Q3楽しみやな
0794音速の名無しさん (ワッチョイW ff0e-XBvl [121.115.131.53])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:49:35.88ID:877hMEyS0
Q3で僅差なら今年はめちゃくちゃ面白いぞ
0799音速の名無しさん (ワッチョイW 5f92-14ns [14.13.39.64])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:50:38.94ID:W46EOGZZ0
まあまだ初戦の予選よ
たっぺんガスリーとの数年分の経験値差は流石に覆し難ろうに
0803音速の名無しさん (ワッチョイW ff0e-XBvl [121.115.131.53])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:52:54.54ID:877hMEyS0
ガスリーは5位やな
0804音速の名無しさん (ワッチョイW ff0e-XBvl [121.115.131.53])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:53:43.19ID:877hMEyS0
さすがやなフェルスタッペン
0812音速の名無しさん (ワッチョイ 5f82-z6l0 [36.2.116.50])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:56:21.13ID:bLrHnsfP0
角田持ってないわ
0816音速の名無しさん (ワッチョイW ff0e-XBvl [121.115.131.53])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:57:10.17ID:877hMEyS0
角田Q3行ってたら6位くらいはいけてたな
0820音速の名無しさん (ワッチョイW 5f92-14ns [14.13.39.64])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:58:18.71ID:W46EOGZZ0
q3見てるとやっぱガスリーが強えのは間違いないな
ツノダ、ガンバッテ
0822音速の名無しさん (ササクッテロル Sp33-jofI [126.233.112.222])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:58:22.79ID:bu/W+8fCp
ど素人なんですが決勝では予想何位ですか?
0823音速の名無しさん (ワッチョイ 5f82-z6l0 [36.2.116.50])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:58:30.48ID:bLrHnsfP0
つのくん残念!
0824音速の名無しさん (ワッチョイW ff0e-XBvl [121.115.131.53])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:59:06.20ID:877hMEyS0
10位いけたらええやろ!
0825音速の名無しさん (ワッチョイ ff6c-bb0G [153.181.9.0])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:59:14.75ID:v2530UoO0
Q1はソフトでイキってただけか
このマシンにアロンソ乗せたら表彰台いきそう
0826音速の名無しさん (ワッチョイ ffe3-bb0G [119.230.196.197])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:59:20.28ID:UKCKg98j0
ソフトスタートでも3列目以内ならそれほど不利でもなかったんだけどな
どうせ2ストップだし第一スティント短くすれば良かっただけなのでは?
昨年サインツがソフトで20周引っ張って5位だったし
0829音速の名無しさん (ワッチョイW ff0e-XBvl [121.115.131.53])
垢版 |
2021/03/28(日) 01:01:35.89ID:877hMEyS0
タッぺんえぐいな
0830音速の名無しさん (ワッチョイ 5f12-1mGO [222.1.181.59])
垢版 |
2021/03/28(日) 01:02:10.99ID:Z1aj3rqA0
立っペン早すぎて草
0831音速の名無しさん (ワッチョイW 7f0b-fCL3 [27.83.25.13])
垢版 |
2021/03/28(日) 01:02:28.01ID:2RXyPIsT0
期待の日本人が来たというから久しぶりに見たけど
チームメイトにボロ負けするいつもの日本人か。
まあペイドライバーじゃないそうだから凄いと思うけど。
0834音速の名無しさん (ワッチョイW ff0e-XBvl [121.115.131.53])
垢版 |
2021/03/28(日) 01:03:38.22ID:877hMEyS0
>>831
お前だれやねん
出てくんな
0837音速の名無しさん (ワッチョイW ff0e-XBvl [121.115.131.53])
垢版 |
2021/03/28(日) 01:05:33.16ID:877hMEyS0
タッぺんは速いだけじゃなくイケメンなんよな…w
0842音速の名無しさん (ワッチョイ 5fb8-UUyU [126.140.142.165])
垢版 |
2021/03/28(日) 01:06:08.93ID:wY7Jybto0
予選でボロ負けって一番萎えるよね
0847音速の名無しさん (ワッチョイW ff0e-XBvl [121.115.131.53])
垢版 |
2021/03/28(日) 01:07:42.67ID:877hMEyS0
>>842
ハースのファンの方?
おつかれっした
0848音速の名無しさん (ワッチョイ 7fc0-NN47 [133.204.30.64])
垢版 |
2021/03/28(日) 01:07:47.14ID:o8+Qj7K40
まあ、ソフトスタートするよりマシかな。
0854音速の名無しさん (ワッチョイW df82-udmE [160.86.225.137])
垢版 |
2021/03/28(日) 01:08:51.63ID:92XJdpWE0
やっぱりソフトアタックだったよな
0858音速の名無しさん (オッペケT Sr33-UUyU [126.255.9.119])
垢版 |
2021/03/28(日) 01:09:45.99ID:tTfrgNihr
角田はもう新品ミディアムが無いだろう
12番手なのに決勝は中古ミディアムスタートになってしまう
やっぱQ2はソフトで行って、成功したら上からソフトスタート、失敗しても下から新品ミディアムスタートで良かったんじゃね
0859音速の名無しさん (スップ Sd1f-3Fwb [1.72.7.226])
垢版 |
2021/03/28(日) 01:10:34.29ID:A+K+F9VDd
調子乗りすぎたな
0860音速の名無しさん (ワッチョイW df92-uxJ5 [106.185.153.108])
垢版 |
2021/03/28(日) 01:10:47.69ID:qb7w+k2s0
明日ミディアム→ハード→最後の10周ソフトとかだったら面白そう
0862音速の名無しさん (ワッチョイW 5f62-Tj1j [92.202.47.204])
垢版 |
2021/03/28(日) 01:10:49.90ID:xXq9LRGf0
>>857
F2見てなかった?こんなの比べ物にならん位打ちのめされた事あったろ。
0868音速の名無しさん (ワッチョイW 5f62-Tj1j [92.202.47.204])
垢版 |
2021/03/28(日) 01:11:42.96ID:xXq9LRGf0
>>858
いや。ダメならハードスタートってのも織り込み済みのミディアムアタックじゃないかな?
0875音速の名無しさん (スップ Sd1f-3Fwb [1.72.7.226])
垢版 |
2021/03/28(日) 01:12:30.74ID:A+K+F9VDd
フリーだけ早くて予選おそいのでは
それまでの日本人と同じ
角田は並みのドライバーやな。
0878音速の名無しさん (ワッチョイW 5f62-Tj1j [92.202.47.204])
垢版 |
2021/03/28(日) 01:12:48.36ID:xXq9LRGf0
>>870
これ。
明日また手のひら返して大絶賛
0880音速の名無しさん (ワッチョイW ff0e-XBvl [121.115.131.53])
垢版 |
2021/03/28(日) 01:12:59.11ID:877hMEyS0
目的は予選で勝つことじゃないからね。
決勝見てから悔しがればいいよ。抜かれるより抜く方が楽しいし
0884音速の名無しさん (ワッチョイW 5f62-Tj1j [92.202.47.204])
垢版 |
2021/03/28(日) 01:14:41.14ID:xXq9LRGf0
>>882
誰か言ってたけどハード ハード ソフト位のタイヤにキツイトラックだしな。
0887音速の名無しさん (ワッチョイ 5fb8-UUyU [126.140.142.165])
垢版 |
2021/03/28(日) 01:15:07.88ID:wY7Jybto0
終わってみたらルクレールとかアロンソとか本気で凄いヤツもしっかりまとめるし
やっぱりF1は甘くないわ
0888音速の名無しさん (ワッチョイW ff0e-XBvl [121.115.131.53])
垢版 |
2021/03/28(日) 01:15:47.13ID:877hMEyS0
まあ明日は10位目指せばいいよ
0891音速の名無しさん (ワッチョイW 5f62-Tj1j [92.202.47.204])
垢版 |
2021/03/28(日) 01:16:38.08ID:xXq9LRGf0
Q2ミディアムじゃなかったらって前提なら、上位ソフトスタートより中断ハードスタートの方がいいな。唯一の懸念はマゼピンロケット喰らわないかだ。
0898音速の名無しさん (ササクッテロ Sp33-6ob8 [126.35.2.235])
垢版 |
2021/03/28(日) 01:19:36.79ID:LCf0jIsJp
ミディアムの熱入れミスっただけ
何を大袈裟に嘆いてるのかわからん

明日はソフトスタート勢ブチ抜きショーだろ

1番の心配があるとすると1周目ブレーキングでカマ掘る悪い癖が出ないこと
0899音速の名無しさん (アウアウカー Sad3-Pn3j [182.251.52.20])
垢版 |
2021/03/28(日) 01:20:22.62ID:gqn+IcYTa
ガスリーに惨敗
途中でアルボンと交代かな
0901音速の名無しさん (スップ Sd1f-3Fwb [1.72.7.226])
垢版 |
2021/03/28(日) 01:20:43.33ID:A+K+F9VDd
確変が一瞬ておわってしまうのかは明日分かるな。
0903音速の名無しさん (ワッチョイW 5f62-Tj1j [92.202.47.204])
垢版 |
2021/03/28(日) 01:21:30.43ID:xXq9LRGf0
速さは十分だ。それだけで十分でないのは本人も重々承知だろ。勉強。
0906音速の名無しさん (ワッチョイW 5f37-luUZ [124.219.158.108])
垢版 |
2021/03/28(日) 01:23:24.84ID:CLFrWgOx0
角田裕毅:「なぜQ1でソフトタイヤが効いたのかわからないので問題なかった。でもQ2では思ったほど速くなかった。ミディアムでとても滑りやすく、ハードタイヤのようだった。 ! " 1/2

角田裕毅:「なぜメディアのグリップを失ったのかわからない🤷🏻‍♂それを予想しなかった。明日は頑張ります!」👊🏻 2/2
0907音速の名無しさん (ワッチョイW 7fb8-8rMb [219.203.112.8])
垢版 |
2021/03/28(日) 01:23:33.64ID:48Af8WPx0
決勝ターゲットは6位入賞やな
スタートでサクっとジョビ抜かんとな
0911音速の名無しさん (ワッチョイ 5f0e-ShZG [220.108.74.27])
垢版 |
2021/03/28(日) 01:27:38.23ID:nBEUaYqK0
ホンダとマスゴミが作り上げた幻想が脆くも崩れ去ったなw
若手のイエスマンをいくら連れてきても通用しないんだよ
琢磨の時に何も学んでなかったってことだよな
佐藤とか訳分からないヤツ乗せたりホント糞だよな
松下ホントかわいそうだよ
絶対松下の方が結果残せると思うぞ
0917音速の名無しさん (ワッチョイ df60-UUyU [210.235.40.232])
垢版 |
2021/03/28(日) 01:30:28.55ID:CDnWSh9I0
今年、日本人が出てなかったらタッペン圧巻のポール、ガスリー好位置でテンションMAXだったのに、、
まあ明日がレース本番だから頑張ってくれ
月曜の仕事のモチベーションは角田に掛かってる
0924音速の名無しさん (ワッチョイW df92-uxJ5 [106.185.153.108])
垢版 |
2021/03/28(日) 01:34:08.06ID:qb7w+k2s0
こんなにF1楽しいの久しぶり 鈴鹿で開催されるなら絶対行くぞ
0925音速の名無しさん (テテンテンテン MM4f-bb0G [133.106.39.27])
垢版 |
2021/03/28(日) 01:34:57.01ID:gGS4+Bh9M
ガスリーを見たらセカンドロウいけたろう今回レース関係なく衝撃デビューできたのにもったいない
0932音速の名無しさん (アウアウカー Sad3-Pn3j [182.251.52.20])
垢版 |
2021/03/28(日) 01:36:50.50ID:gqn+IcYTa
残念ながらガスリー角田はパニス中野並の大差になりそうだね
0935音速の名無しさん (ワッチョイW 5f9b-0V3j [180.20.2.253])
垢版 |
2021/03/28(日) 01:37:20.21ID:uDa8SvXZ0
2004年の佐藤琢磨思い出すな
モナコ予選失敗決勝ジャンプアップ後エンジンブロー
もうだめぽからの次戦
ヨーロッパ予選2位で歓喜し決勝2位走行でバリチェロと接触エンジンブロー
あの年は落差激しい過ぎて疲れた
0944音速の名無しさん (ワッチョイ df8e-7F82 [58.85.158.181])
垢版 |
2021/03/28(日) 01:46:31.18ID:ePvOYkAo0
測定場所は最終コーナー寄りでハースピットは1コーナー寄りだからな
ミックはQ1後測定のため、最終コーナー側パルクフェルメ付近まで移動する必要がある
他のドライバーも皆同じ
0946音速の名無しさん (ワッチョイ 7ff5-bb0G [211.3.40.81])
垢版 |
2021/03/28(日) 01:47:30.04ID:UwYhh4HW0
Q2をミディアムで出す時点で車に自信がある証拠だし
ここ3年ではノリスと同等かそれより少し上かなってぐらい車に恵まれてるからチャンスをモノにしないとね
失敗した原因はミディアムタイヤに熱を入れられなかったんだろうなあ
0951音速の名無しさん (ワッチョイ 5fb8-UUyU [60.101.182.37])
垢版 |
2021/03/28(日) 01:51:41.47ID:TaqQceBt0
POS DRIVER TEAM TIME GAP LAPS
1 マックス・フェルスタッペン レッドブル・ホンダ 1:30.499 3
2 角田裕毅 アルファタウリ・ホンダ 1:30.607 + 0.108 3
3 ルイス・ハミルトン メルセデス 1:30.617 + 0.118 6
4 シャルル・ルクレール フェラーリ 1:30.691 + 0.192 6
5 ダニエル・リカルド マクラーレン・ルノー 1:30.795 + 0.296 6
6 ピエール・ガスリー アルファタウリ・ホンダ 1:30.848 + 0.349 3
0953音速の名無しさん (ワッチョイ 7ff5-bb0G [211.3.40.81])
垢版 |
2021/03/28(日) 01:54:01.94ID:UwYhh4HW0
>>952
例外はあるにしてもスポーツの世界はどの競技も大成するのは早熟の天才ばかりで大器晩成は大成する前にひっそり消えちゃうよね
0955音速の名無しさん (ワッチョイ ffe3-bb0G [119.230.196.197])
垢版 |
2021/03/28(日) 01:56:37.82ID:UKCKg98j0
テストでもソフトアタックさせてばかりでC3アタックはあまりなかったもんなあ
チームもまさかQ2でミディアムアタックまでは新人に想定してなかったのかもしれん
まぁ角田の性格だとヤバイと思ってもチャレンジしてたかもしれないが
0956音速の名無しさん (ササクッテロル Sp33-8rMb [126.233.13.238])
垢版 |
2021/03/28(日) 02:00:48.72ID:vU4PGAPWp
折角のデビュー戦なんだから決勝の事考えずにソフトでガンガン行って欲しかったわ
0958音速の名無しさん (ワッチョイ df8e-7F82 [58.85.158.181])
垢版 |
2021/03/28(日) 02:07:09.18ID:ePvOYkAo0
でもミディアムの熱入れとかタイムの出し方とか、学べる機会ができてよかったとも言える
普通新人は去年のラティフィーなんかもそうだったけど、ソフトタイヤ中心の走行になりがち
同じ新人なのにガスリーと同じ条件で本番をやらせるのは、チームの期待もあると思うぞ
0960音速の名無しさん (ワッチョイ df8e-7F82 [58.85.158.181])
垢版 |
2021/03/28(日) 02:10:27.76ID:ePvOYkAo0
あくまでデビュー戦だからリタイアせずに三日間経験することが重要
レースウィークの流れを最初から最後まで経験しないと何も始まらない
シーズン中盤あたりから色々と慣れて結果出せばいいと思うぞ
0964音速の名無しさん (ワッチョイ ffe3-bb0G [119.230.196.197])
垢版 |
2021/03/28(日) 02:18:55.74ID:UKCKg98j0
>>960
俺も当初はその考え方だったけど、ここまで規格外だと角田に限ってはそういう育成は当てはまらないかもなと今日思った
こいつにはとにかく強力なライバル与えて多少促成でも上目指させる方が良いのかも
0966音速の名無しさん (ワッチョイ 5f50-Ln11 [60.56.127.221])
垢版 |
2021/03/28(日) 02:27:28.70ID:Y6ea5oQr0
>お笑い芸人のキンタロー
どんな奴かとググってワロタ そっくり
0967音速の名無しさん (ワッチョイ df8e-7F82 [58.85.158.181])
垢版 |
2021/03/28(日) 02:31:23.92ID:ePvOYkAo0
>>964
それもあるな
角田の学習能力は若い間だけかも知れないし、柔軟性のある今トップと競わせて覚醒を促すのも一考だ

ただ、現在のF1は昔より関わる人数や動く金やルールも増えて複雑化してる
基礎からじっくりと憶えて、時間をかけて大切に本物に育成するのもいいと思う

その辺はRBの方針や角田の特性なんかが絡んでくるから、決め付けはできないがな
0968音速の名無しさん (テテンテンテン MM4f-ioHx [133.106.152.193])
垢版 |
2021/03/28(日) 02:38:06.12ID:meRWWXdOM
今結果知ったけど、正直すっっっごく残念だわ
明日は取り敢えず完走目指して頑張ってほしい
0975音速の名無しさん (スップ Sd1f-3Fwb [1.72.7.226])
垢版 |
2021/03/28(日) 03:03:50.34ID:A+K+F9VDd
>>939
虎之助も琢磨みたいにやればインディで
もっも走れたかど、本人がオーバル怖がって
しまったのは残念。
0977音速の名無しさん (オッペケ Sr33-dLe5 [126.157.106.86])
垢版 |
2021/03/28(日) 03:10:24.58ID:f3oUNyQxr
>>953
サッカーは多いけどね
0986音速の名無しさん (ワッチョイ ff6e-z6l0 [153.198.163.237])
垢版 |
2021/03/28(日) 04:26:11.34ID:3U0wYCWH0
どんまい 気にすんな

速いのはわかった
明日はちゃんとゴールすれば上位に行ける
0987音速の名無しさん (ワッチョイ ff6e-z6l0 [153.198.163.237])
垢版 |
2021/03/28(日) 04:35:13.42ID:3U0wYCWH0
車はいい そこがはっきりした
車で負けない
経験がない2人は引き出しが少ないのはこれから埋まるだろう
0992音速の名無しさん (ワッチョイ ff2b-pdRJ [121.2.10.151])
垢版 |
2021/03/28(日) 05:08:10.30ID:hIbe1Iyu0
13位だし、完走すれば入賞はできるだろう
0996音速の名無しさん (オッペケ Sr33-Yh0d [126.204.251.86])
垢版 |
2021/03/28(日) 05:54:42.45ID:R2GjVoj9r
納豆走法でシコシコ行こうや!
0998音速の名無しさん (ワッチョイW ff0e-XBvl [121.115.131.53])
垢版 |
2021/03/28(日) 07:29:18.97ID:877hMEyS0
アンチはさっさと解約してスレから消えてくれ。精神年齢が低すぎるかまってちゃんたちよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 42分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況