X



全日本ロードレース 50LAP

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイ 932f-Vbup)
垢版 |
2021/02/19(金) 23:20:59.73ID:y3ZmsO4r0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

全日本ロードレースについて語るスレです。

2021年開催日程
第1戦 ツインリンクもてぎ 4/3-4
第2戦 鈴鹿2&4レース 4/24-25
第3戦 スポーツランドSUGO 5/22-23
第4戦 筑波サーキット 6/19-20
第5戦 岡山国際 9/4-5
第6戦 オートポリス 9/18-19
第7戦 MFJGP鈴鹿 11/6-7


公式サイト
www.superbike.jp
MFJ Liveチャンネル
www.youtube.com

前スレ
全日本ロードレース 49LAP
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1599805371/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0255音速の名無しさん (ワッチョイW 9792-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 20:49:43.68ID:N6pNHEQj0
>>253
なんなのテメェ
舐めた事言ってんなよカス
0257音速の名無しさん (ワッチョイW 9792-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:38:22.71ID:rSQS5c1k0
>>253
文句あんなら直接こいよクズ
口だけのカス野郎が
0258音速の名無しさん (ワッチョイW b779-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 08:58:58.59ID:+b7XPALD0
>>253
誰の事⁇
0260音速の名無しさん (ワッチョイW 770e-m3lG)
垢版 |
2021/04/18(日) 09:29:19.83ID:RwQHiLlj0
STマシンで出るチームは八耐出場権が欲しいのでは?
ピットイン作戦したらポイント(15位以内)どころか出場権獲得も難しそうだが。
0261音速の名無しさん (ワッチョイW 9f44-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 11:27:06.32ID:33SLWE+i0
>>257
内容を知らないんですが、口調がダサいです
クズとカスの泥仕合を期待してます
0262音速の名無しさん (ワッチョイW 9792-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:35:24.21ID:rSQS5c1k0
>>261
知らねえなら黙ってろボケ
0263音速の名無しさん (ワッチョイW 9f44-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:57:08.98ID:33SLWE+i0
>>262
じゃあ何で公の場で騒いでるの?

とことんやれよ
0265音速の名無しさん (ワッチョイ 9792-Bt2p)
垢版 |
2021/04/18(日) 15:33:04.26ID:H6KAlHR50
8耐トライアウトのレース1は14周だしST車両でも大丈夫でしょう
レース2には出場しないだろうけど

253はもてぎのスガイさんのことかな
0266音速の名無しさん (ワッチョイ 3744-B9Cj)
垢版 |
2021/04/18(日) 16:16:54.95ID:EnmPYkjP0
スガイさんは最初からわかっててピットイン給油したってブログで言ってるよね。
リタイアいたから最下位でもポイント取れたって話。
なにがクズボケなのか意味不明
0267音速の名無しさん (エムゾネW FFbf-UUPJ)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:32:46.24ID:P22/dtmgF
それな、
スガイさんがガス欠避けるために給油でピットインして再スタートしたあと
アプリリアの江口がガス欠で停止したから最下位は江口になったんだよ
チェッカー後は中富もガス欠で停止した
実はスタート前に多くのマシンが再給油してからグリッドに着いていたほど
ガソリン容量に厳しいレースだったんだよ
0268音速の名無しさん (エムゾネW FFbf-UUPJ)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:34:00.70ID:P22/dtmgF
スタート前に、って言うか、サイティングラップの後な
0269音速の名無しさん (エムゾネW FFbf-UUPJ)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:37:45.64ID:P22/dtmgF
ついでに言うと、
今週の鈴鹿のJSBヒート1は、8耐トライアウトでST車両が出ることを考慮して14周の設定
0270音速の名無しさん (ワッチョイW b779-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 21:48:14.75ID:+b7XPALD0
>>269
ヒート1ってモトクロスかいな
0271音速の名無しさん (ワッチョイW 9792-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:38:39.84ID:idYVmkP40
スプリントレースでガス欠笑
0272音速の名無しさん (ワッチョイW 9f44-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 12:39:11.55ID:I+dBg1Cm0
古いレースしか知らない人が騒いでます
0274音速の名無しさん (オッペケ Sr8b-jL49)
垢版 |
2021/04/20(火) 16:06:34.18ID:uGBfP6hxr
>>269
ST1000レギュレーション決まる以前から、JSBのレース1はスプリント化して差をつけるって主旨で短縮されてたから
2019年の2&4レース1からMFJGP含めた3レース連続で鈴鹿のレース1は14周

鈴鹿は12周でST車両の17Lタンク縛りのレース距離目安70kmギリです
実際の昨年MFJGPのST1000は11周
サンデーのトライアウトファイナルは12周で行われてるけどあくまでJSB1000のレースなのでノーマルタンクで出てガス欠起こしたら自己責任っしょ
中身ほぼSTの車両でも耐久SST/EWCの24Lタンクで走ってたりするよね
0275音速の名無しさん (ワッチョイW 9f4d-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 13:01:00.31ID:VCQQ7jSs0
今週末鈴鹿
チームからパスかりて入るやついるんだろうな
0276音速の名無しさん (ワッチョイ ffe3-xj3R)
垢版 |
2021/04/22(木) 18:23:55.75ID:zpuB3Azd0
正式にゲストパス出てるみたいだからしょうがないんじゃないかな
ただでそこそこいい写真撮ってくれる人は優遇優遇
0277音速の名無しさん (ワッチョイW 372a-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 18:45:45.28ID:TqBDLOaX0
>>276
はじめに購入した名義でないと
貸し借りは駄目だったかと。
どうなることやら
0278音速の名無しさん (ワッチョイ ffe3-xj3R)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:49:34.96ID:zpuB3Azd0
貸し借りはもちろんだめだよ
今は全員登録だから登録してる人が入ってると信じよう
以前はさておき今は
0279音速の名無しさん (ワッチョイ 9f6c-Vf4e)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:49:01.21ID:DCzRVeZ50
借りて入場しますよ
何がいけないんですか?
0280音速の名無しさん (ワッチョイ 3744-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:14:37.04ID:eAMuIXcw0
今回は厳しいみたいだよ。
今日配られたリストバンド無いと入れないんじゃないかな。
0284音速の名無しさん (ワッチョイ 13c6-Im0W)
垢版 |
2021/04/23(金) 11:12:30.04ID:IOo6eAO40
いつまでもそんな事言ってるオジィがマウントを取りにくるから、
若い子が定着しないのに気づいた方がいい。
現地に観戦しにくるわけもなく、webで文句言ってる老害も去ってくれた方が、
新陳代謝を促す。
0287音速の名無しさん (アウアウウー Sa08-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 12:50:26.86ID:2rg6V4una
>>280
入るやつはいるだろうな
0291音速の名無しさん (スプッッ Sd70-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 19:24:19.11ID:6szhxnLqd
>>282
どうもならないでしょ

若い子達が走るだけ
0292音速の名無しさん (ワッチョイW 9634-tD/O)
垢版 |
2021/04/23(金) 20:09:09.47ID:53+E1lm70
J-GP3のパスで、パドックや観客席行き来している奴いるやん。

結局、コロナ対策しても誤魔化す手引きするレース関係者いるみたいだね。
0294音速の名無しさん (ワッチョイW ea6c-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 22:22:45.40ID:UWf4xvz20
>>284
デブい奴はだいたい老害
0296音速の名無しさん (アウアウウー Sa08-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 00:45:50.93ID:14/V7jOqa
>>292
イベント出店してる人達も
パドックと観客エリアうろうろしたりしてるもんね。

パスコントロールきっちりしてほしいな
0300音速の名無しさん (ワッチョイ 66d7-/alk)
垢版 |
2021/04/24(土) 09:08:52.15ID:B2PLJnEJ0
>>298
須貝だいじょうぶか?
0304音速の名無しさん (ワッチョイW 0ad2-RGNT)
垢版 |
2021/04/24(土) 10:48:06.22ID:sUopWmxL0
生方ってEWCから一時帰国じゃなくてしばらく国内ベースで活動すんのかな。資金が足りればマシンとライダーは8耐トライアウト楽勝だろうけど。
0308音速の名無しさん (ワッチョイ 5870-1vdc)
垢版 |
2021/04/24(土) 13:52:24.76ID:VMrNBfKg0
国外に発信するのは一向に構わないがその前に足元をなんとかしろよ
0311音速の名無しさん (ワッチョイ 5870-1vdc)
垢版 |
2021/04/24(土) 14:34:31.40ID:VMrNBfKg0
youtube規制で放送中断www

なんでPolicy violationなんかで引っかかるんだよwww
0313音速の名無しさん (ワッチョイ 66d7-/alk)
垢版 |
2021/04/24(土) 14:37:31.43ID:B2PLJnEJ0
公式チャットひどいな
デマ流すやついるし
0314音速の名無しさん (ワッチョイ 5870-1vdc)
垢版 |
2021/04/24(土) 14:38:45.53ID:VMrNBfKg0
決勝走行中にBANされるとか洒落になんねえ
0316音速の名無しさん (ワッチョイ 5870-1vdc)
垢版 |
2021/04/24(土) 14:45:34.32ID:VMrNBfKg0
加賀山タクシークッソワロタw
0317音速の名無しさん (アウアウウーT Sa83-42zS)
垢版 |
2021/04/24(土) 14:46:16.36ID:TV9D28k6a
「MFJライブチャンネル 著作権の問題で配信を切られてしまいました」って・・・
0320音速の名無しさん (アウアウウーT Sa83-42zS)
垢版 |
2021/04/24(土) 14:59:58.62ID:TV9D28k6a
BGMが原因?
0324音速の名無しさん (ワッチョイ 66d7-/alk)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:20:12.14ID:B2PLJnEJ0
>>323
スマソ チャットは流し見してたんでw
ちなみに私はそのGPなんとかさんではありません

改めてアーカイブをアップするそうです
https://twitter.com/WebLockON/status/1385853486387003396?s=20

なんか今日、ID真っ赤にしてイパーイ書き込んでしまった
スレ汚しスマソ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0326音速の名無しさん (ワッチョイW 4008-tD/O)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:13:53.93ID:4tzX0sSm0
予選落ちした山科カワサキの人が、なんですグリッド徘徊しているの?

スターティングに付けないチームの関係者は、グリッド入ったら駄目でしょう。

ライブ中継カメラの前に割り込んで、スマホで撮影している姿がアーカイブに残ってる。
0328音速の名無しさん (スプッッ Sd70-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:37:54.76ID:8OGOzoJCd
>>326
ホントにそんなルールあるの?
0332音速の名無しさん (ワッチョイW f651-8un3)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:03:12.30ID:jh9PvGKn0
Jsportsのカメラ入ってたみたいでいろんなアングルで見れて良かったね。superformulaのチャンネルでライダーのインタビュー放送してくれてたのも良かったな。
0334音速の名無しさん (ワッチョイW 4008-tD/O)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:05:06.86ID:4tzX0sSm0
>>323
気持ち悪い人なら、潜り込んでるね。
0337音速の名無しさん (ワッチョイW 7d1d-Iwpk)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:56:23.21ID:/h/kL3et0
>>330
仲のいい関係者(笑)がいるんじゃないですかねー。意気揚々と
「あのチームは特別パーツだから!」って書き込んでたけど、
関係者に聞いたら「んなもんねーよ!」と言ってました。
なんでウソ情報にあんなに自信満々なんだ?
>>334
黒いマスクの中華お面かな?
0338音速の名無しさん (スプッッ Sd2a-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 01:43:56.55ID:g6ExkClld
>>337
うるせえよ餓鬼が
証拠だせんのか?口だけのネット番長がよ
知らねえなら黙ってろクソ餓鬼
0344音速の名無しさん (オッペケ Sr10-4i8b)
垢版 |
2021/04/25(日) 15:55:40.90ID:E77JsD9Xr
バイクファンはSFに興味ない人多いんですか?

JSB終わると帰る人見かけてたので非常にもったいないと思いました。
0346音速の名無しさん (ワッチョイW 0ee3-Dhyv)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:05:38.30ID:pGYMeg0Z0
>>344
スポーツカーに乗っていて、バイクにリターンするまではスーパーGTやカーグラを毎週録画してたけど、今は4輪の番組を見なくなってしまったし、今日もJSB1000を見たあとはSFを見ようとは思わなかったわ
自分の場合は、バイクに比べたら緊張感、刺激が少なくて面白みに欠けるからかな
0352音速の名無しさん (ワッチョイW f60e-ALlb)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:42:56.02ID:jOpQFOWQ0
過去、現地に2&4行った感じでは2輪ファンも4輪ファンもどっちも見る人もどっちしか見ない人も一定数いるよ。
タイムスケジュールが2輪の方が早いからかよく4輪ファンはそういう愚痴を言うけど、JSBが終わった後、駐車場からやってくる4輪ファンもよく見るしどっちもどっちだよ。
0353音速の名無しさん (ワッチョイ 5870-1vdc)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:53:53.84ID:GX/Vcf6d0
今年ワークス参戦してるのヤマハだけで、ホンダは皆キット車だし加賀山はヨシムラジェネリックでカワサキは問題外。
この状況で中須賀が勝つのは当然といえば当然だわな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況