X



□■2020□■F1GP総合 LAP2406□■サクヒール□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイ 416c-jrSk)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:42:05.61ID:nrx5s8j40
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/

モータースポーツTV放送案内所 Lap15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください

※前スレ
□■2020□■F1GP総合 LAP2405□■サクヒール□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1607166039/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002音速の名無しさん (ワッチョイ 356c-jrSk)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:42:49.99ID:nrx5s8j40
■F1サクヒールGP DAZN
予選 12/5(土) 26:00〜 解説:小倉茂徳 実況:サッシャ
決勝 12/6(日) 26:10〜(放送25:30〜)解説:中野信治 実況:サッシャ

■F1サクヒールGP フジテレビNEXT
予選 12/5(土) 26:00〜 解説:森脇基恭・川井一仁 実況:小穴浩司
決勝 12/6(日) 26:10〜(放送25:30〜)解説:森脇基恭・川井一仁 実況:小穴浩司

■F2第12戦バーレーン DAZN
レース2 12/6(日) 21:20〜 解説:中野信治 実況:市川勝也
0004音速の名無しさん (スフッ Sd70-EkzT)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:55:13.93ID:clyU42R7d
ホンダは、インディは別会社だからみたいなこと言っといて、インディ500で買った2台のマシンを青山に展示で、ドヤァしてんだからひどい会社だわ。
0005音速の名無しさん (ワッチョイ a693-jrSk)
垢版 |
2020/12/06(日) 01:07:29.59ID:auce1WEZ0
>>4
なんかあれにはクラスの高嶺の花にアタックしまくって全く相手にされなかった男が
諦めてそこらへんの適当な女と付き合い始めて周りにそれを自慢しまくるようなダサさを感じた
0009音速の名無しさん (スププ Sd94-8cBC)
垢版 |
2020/12/06(日) 01:22:41.16ID:AjkuMDzzd
FP3ラッセルどうしたの?
0018音速の名無しさん (ワッチョイ 520b-l3pW)
垢版 |
2020/12/06(日) 01:49:16.20ID:ZSSCGylK0
帰宅してようやくF2のレース1を視聴終了(未だにテレワークをやったりやらなかったりで転職したい。それはさて置き)
角田の1週目ってスタートは別に悪くなかったけど、1コーナーを被せずにマゼピンを前に行かせたのって(結果3番手)
やっぱマゼピンだから警戒したのかな?

リタイアして0ポイントよりも堅実にポイントを取る方向で考えたとか
0021音速の名無しさん (ワッチョイW 06a7-QR11)
垢版 |
2020/12/06(日) 02:00:08.97ID:jivc5WA30
素人目から見て思う現代F1時代遅れポイント
・ミラー
・ホイール剥き出し
・正面からみて凸字型過ぎる
・T型フロントウィングへの固執
・全体的にパーツが角ばっている
・ステアリングにボタンが多すぎる
・ドライバーのクローズド化が不完全
・女性率
・ハイブリッドエンジン(ここら辺は言い出したらキリがない)
・50年以上全く進歩が感じられないガードレールなどの遮蔽?設備
・ヨーロッパ主体
0023音速の名無しさん (ワッチョイ f50e-v2z3)
垢版 |
2020/12/06(日) 02:02:08.16ID:EQ1PNE4e0
マゼピンが角田に想定済みの行動をして
角田が見事に交わした
0031音速の名無しさん (アウアウウー Saab-kLux)
垢版 |
2020/12/06(日) 02:12:31.66ID:5CeMkzqua
女でF1でポイント取ったことある奴はちゃんといるぞ
0040音速の名無しさん (ワッチョイW 1eb8-o0bP)
垢版 |
2020/12/06(日) 02:25:15.20ID:NBlNUf6h0
脱糞富士の話はやめろ
0044音速の名無しさん (ワッチョイ 1e95-QSr1)
垢版 |
2020/12/06(日) 02:26:20.19ID:lIgdBuUJ0
マゼピンがP9にダウンと聞いてやってきました
0050音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp88-UHUN)
垢版 |
2020/12/06(日) 02:30:51.78ID:6PTeBQkap
マゼピンおめ(´・ω・`)
0051音速の名無しさん (JPW 0Hc3-8xHM)
垢版 |
2020/12/06(日) 02:31:04.67ID:fmSVYeNQH
マゼピンざまあみろ
0056音速の名無しさん (JPW 0Hc3-8xHM)
垢版 |
2020/12/06(日) 02:36:21.56ID:fmSVYeNQH
>>55
その可能性出てきたから楽しみ
0063音速の名無しさん (ワッチョイW ec8f-dozL)
垢版 |
2020/12/06(日) 02:42:52.03ID:yUdpx/GU0
アルボン逝ったー
0064音速の名無しさん (ワッチョイW 7357-2Y7+)
垢版 |
2020/12/06(日) 02:42:56.53ID:laBkUuL70
ゴミゴン明日の決勝と最終戦でるな!きえろ!
0068音速の名無しさん (ワッチョイ 1e95-QSr1)
垢版 |
2020/12/06(日) 02:43:19.09ID:lIgdBuUJ0
何でノリス入ったの
続けてたらQ3残れたんでないの
0069音速の名無しさん (ワッチョイ 1944-lq0O)
垢版 |
2020/12/06(日) 02:43:25.20ID:ZVFvmpNd0
マゼピン10秒ペナで9位が確定だとすると、
1 ミック 213
2 アイロット 199
3 角田 186
4 シュワルツマン 173
5 マゼピン 162
6 ルンガー 149(-13)
7 周 143.5(-18.5)

マゼピンは
ランキング6位でOKなら確定
7位転落はNGの場合、とルンガーに抜かれるとだめだが、ルンガーも沈んでるのでよほど荒れない限り確定

かな?
0075音速の名無しさん (ワッチョイ 1944-lq0O)
垢版 |
2020/12/06(日) 02:44:38.87ID:ZVFvmpNd0
>>69
まちがた
ランキング6位でOKなら確定
6位転落はNGの場合、とルンガーに抜かれるとだめだが、ルンガーも沈んでるのでよほど荒れない限り確定
0078音速の名無しさん (ワッチョイW 1eb8-o0bP)
垢版 |
2020/12/06(日) 02:44:51.93ID:NBlNUf6h0
明日また角田の後ろにマゼピンミサイル…
0080音速の名無しさん (ワッチョイW ceaf-dozL)
垢版 |
2020/12/06(日) 02:45:46.31ID:4Zl/vA4H0
ビノット来てまた0.4落ち やりすぎフェラーリ アルボンoutだね
0081音速の名無しさん (ワッチョイ 1e95-QSr1)
垢版 |
2020/12/06(日) 02:45:52.94ID:lIgdBuUJ0
SF好きとしてはアルボンはベンチ兼SFでもいいんですけどね
0084音速の名無しさん (JPW 0Hc3-8xHM)
垢版 |
2020/12/06(日) 02:47:07.37ID:fmSVYeNQH
祝角田4位以上確定!F1内定!

サヨナラ
クビアト、アルボン
0085音速の名無しさん (ワッチョイW ec8f-dozL)
垢版 |
2020/12/06(日) 02:47:29.74ID:yUdpx/GU0
マゼピンのペナ確定なん?
マゼピンがデビューできない場合はアイロット?シュバルツマン?
0088音速の名無しさん (ワッチョイW 1eb8-o0bP)
垢版 |
2020/12/06(日) 02:49:48.31ID:NBlNUf6h0
>>86
ラスト5週のマゼピン劇場とぶちギレドラゴビッチは震えた
0089音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp88-UHUN)
垢版 |
2020/12/06(日) 02:50:25.88ID:6PTeBQkap
マゼピンはペナルティポイント5かな?
0090音速の名無しさん (ワッチョイW ceaf-dozL)
垢版 |
2020/12/06(日) 02:50:38.44ID:4Zl/vA4H0
>>83
昔から去るドライバーに対してはどのチームも待遇酷くなるけど 解ってても酷いわ
0091音速の名無しさん (ワッチョイ 1944-lq0O)
垢版 |
2020/12/06(日) 02:50:57.70ID:ZVFvmpNd0
ペナルティポイントってF2でもF1でもなんでも共通なのかな?
マゼピン累計9みたいだけど、レース2でさらにやらかした場合、
スパライは発給されるけどデビュー戦は累積で欠場とかいう事案が発生しそうなんだがw
0092音速の名無しさん (ワッチョイW eec6-l6tk)
垢版 |
2020/12/06(日) 02:52:36.29ID:XIVDNLzT0
頭では普通にやれば勝てると思っていたけど、
F2は速さ以外の力学が働く理不尽だらけのカテゴリだから怖かった
ポールトゥウィンで安堵した感が強い
0094音速の名無しさん (ワッチョイW 1eb8-o0bP)
垢版 |
2020/12/06(日) 02:57:42.93ID:NBlNUf6h0
ぼっさん必死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況