X



【老害】マルコ爺バルセロナテストでコロナばら撒く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:34:31.75ID:zPMIw6520
そういえばマクラーレンのピット裏で痰吐いてたな
0003音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:08:43.22ID:ivIcRTOu0
この爺さん逝ったら喜ぶ奴いっぱいおるやろなぁ〜
0004音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:02:41.05ID:uazSG0fX0
RBっていうチームはほんと最低なやつが多すぎるな。
こんなチームと提携してる日本企業があるとかホント恥ずかしいわ
0005音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:10:21.44ID:iteE8Whc0
F1:「ドライバーを新型コロナに感染させておきたかった」とレッドブル首脳
https://f1-gate.com/redbull/f1_55767.html

レッドブルのドライバー育成プログラムを手掛けるヘルムート・マルコいわく、

今年後半に新型コロナウイルスに感染しないためにも、活動のない今の時期が所属ドライバーたちにとって

ウイルスに感染する完璧なタイミングだと考えていた。

しかし、保健当局のガイドラインに従って、残りのレッドブルの経営陣は、このアイデアに反対した。

「こういうふうに言おう。あまり好評ではなかった」 とヘルムート・マルコは ORF に語った。
0008音速の名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:03:59.26ID:wfv8TkJT0
コロナは一度かかって身体の抵抗力が勝ち抗体が出来れば晴れて感染しない
英国などは抗体のない医師が職場に復帰出来ない状態から抗体が出来上がった医師や必要性の高い職種の人々を適材適所に復職させ社会崩壊を予防しようとしている
おそらくその方法が各国のモデルケースになる

マルコはF1を正しく運営させる方法論として正しい

一方マッサは頭の出来が誰かさん達と同レベルでバカ
0009音速の名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:42:31.70ID:rE1BM8zs0
>コロナは一度かかって身体の抵抗力が勝ち抗体が出来れば晴れて感染しない

いや、わかってないから
0011音速の名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:32:01.06ID:TaZK4etH0
韓国人口5千万
感染1万
0012音速の名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:32:39.98ID:TaZK4etH0
カカシ
0013音速の名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:34:12.61ID:TaZK4etH0
韓国人は韓国から出るな
0014音速の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 07:38:10.46ID:OGgyZQwr0
キチガイ老害あげ
0015音速の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:33:18.84ID:CKNfamWF0
>>14

世界の害虫バカキムチ
0017音速の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:01:36.24ID:TA4hPg860
>>16

朝鮮カカシ泣き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況