X



F1テスト実況スレ 2020 Lap2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 19:02:07.20ID:+f314+TY0
F1プレシーズンテスト / バルセロナ / カタロニア・サーキット
第1回 2月19日(水)〜2月21日(金)
第2回 2月26日(水)〜2月28日(金)
現地時間 9:00〜18:00 日本時間 17:00〜26:00
0007音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 19:08:23.43ID:78HZdm5i0
タッペン ストレートでDRS使ってない!
0009音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 19:10:06.36ID:+f314+TY0
うるせぇちょっと間違えただけだろもう建ててやんねぇクソが
0010音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 19:10:35.47ID:cwTy7pEW0
落ちずに何年も残っちゃうんだからここ使っちゃえばいいのに
0013音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 19:26:58.60ID:isoIlryb0
PER1:17.375
BOT0.160
VER0.412
SAI0.626
OCO0.667
LEC1.019
RUS1.159
MAG1.183
KUB2.541
KVY2.759
0017音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:12:16.15ID:gk5ybr6h0
今年もまたメルセデスということニカ?
0018音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:13:02.08ID:NqEa/qbo0
アルファロメオとアルファタウリの2チームだけタイムが、、、
まだ初日だけど、もしかしてやっちゃった?
0019音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:38:31.15ID:YFzeEIR10
映像見ると昨年と同じようなマシンですかね
0020音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:42:39.01ID:Cnk68jgY0
さすがにバージボード辺りは違うけど、コックピットより前は薄目にすると分からんな
002118
垢版 |
2020/02/19(水) 21:04:36.83ID:NqEa/qbo0
アルファタウリ最後にタイム上げてきたね。
まさかやっちまったのかと思っちまったじゃないか。
0025音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 23:18:36.32ID:3CbsRjcI0
ラッセルが嬉しい
0031音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:29:05.94ID:XaQ7Rwnw0
>>16
0033音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:53:07.50ID:qyrv4hKp0
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況