X



□■2020□■F1GP総合 LAP2192□■TEST□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイW bf20-OIeI)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:51:08.98ID:y8D23n5/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/

モータースポーツTV放送案内所 Lap15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/
次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください

※前スレ
□■2020□■F1GP総合 LAP2191□■TEST□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1581867260/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0784音速の名無しさん (アウアウカー Sa47-xzmS)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:11:28.34ID:57knRon7a
中継の実況は、F1,スカイ、BBCラジオで合同っぽくなってる。
0786音速の名無しさん (ワッチョイ 8330-IPX/)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:11:57.50ID:JAD7Ysxa0
テストでもメルセデスが早く見えるのは錯覚なんかな
0788音速の名無しさん (ワッチョイ 23b8-IPX/)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:12:15.04ID:FrxupJ1b0
マシン発表にはマシンないくせに
テストには二台あるのか色違いで
0793音速の名無しさん (アウアウオーT Sadf-Nz9x)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:14:30.55ID:bjtu2bWFa
>>783
逆じゃない?大口スポンサーが全然つかないから
大口と契約できるように場所開けたままにするために、
小口スポンサーロゴをつけて走れないって話だったと。
0794音速の名無しさん (ワッチョイ 2352-Kv35)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:14:59.78ID:NsWnR8K70
ルノーは新車とドライバーと首脳陣が揃った発表会無しで走り出したのかよ。
レーシングポイントも?
0796音速の名無しさん (アウアウウー Sae7-yYW6)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:15:12.64ID:49ZrbQQDa
>>577
1991年?頃のF3000で関谷が乗っていた頃のレイトンハウスは自社製?マーチに開発を委託?
あと同じ頃のF3のトムスのノーズが細いシャシーは自社だっけTTEが作ってたんだっけ?
0798音速の名無しさん (ワッチョイ 8330-IPX/)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:16:37.53ID:JAD7Ysxa0
どうせフェラーリもメルセデス型のノーズ登場するんだろな
0799音速の名無しさん (ワッチョイ 2352-Kv35)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:19:20.06ID:NsWnR8K70
レーシングポイントはもろにメルセデスタイプのノーズなんだ
0801音速の名無しさん (ワッチョイ 13ae-p4c1)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:20:59.83ID:1SfG4OgS0
レーポ、サンドポンツーンの空気取り入れ口の穴が三角でたぶん一番穴のサイズ大きいな
あと他みたいに取り入れ口前に整流板がないな
このチームだけだなここ2年でどのチームも採用してたのを止めたのは
0803音速の名無しさん (ワッチョイ 331d-icXw)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:21:45.18ID:tLmp32pG0
アルファタウリは何やってんだ?
インストレーションラップすら走ってないじゃないか。
0810音速の名無しさん (ササクッテロ Sp07-Szbx)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:27:49.43ID:hD8W+o93p
みんなどこで配信見てるの?
0811音速の名無しさん (ワッチョイ 331d-icXw)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:28:03.09ID:tLmp32pG0
マクラーレン速いな。もう去年の初日のタイムに近くなってる。
1分18秒161
0816音速の名無しさん (アウアウエーT Sadf-XOS8)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:29:32.71ID:k6AbCFlJa
この時期になると三味線ガーおじさんが出没するよな
0817音速の名無しさん (ワッチョイ 639c-D5WE)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:30:09.16ID:PfxlkVBa0
ホンダ ストレートでばらついてない?アクセルあんま踏んでないのか?
0818音速の名無しさん (JP 0H27-7OTF)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:30:32.37ID:AHB208eGH
>>809
これは文句でそうだよな
0820音速の名無しさん (JP 0H27-7OTF)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:31:22.85ID:AHB208eGH
マクラーレンは逆三味線だからなぁ でも絶好調な感じもするよな
0821音速の名無しさん (ワッチョイW 73f9-ufZq)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:31:39.11ID:K8d1IfM60
>>812
画面のど真ん中の広告が邪魔やね。
0824音速の名無しさん (ワッチョイ ff3f-Nz9x)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:32:17.57ID:n048mXmr0
>>820

空タン、ピンクタイヤ営業とか懐かしいw
0829音速の名無しさん (ワッチョイ 639c-f35f)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:34:09.90ID:PfxlkVBa0
フェラーリはレーキ角少ないな
0831音速の名無しさん (ワッチョイ 2352-Kv35)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:35:33.91ID:NsWnR8K70
>>809
すごい。

レーシングポイントは去年のマシンからコクピットサイドのクラッシャブルストラクチャを
露出するタイプにしてサイドポンツーンを下げたのに、去年のメルセデスのコピーって
後退なんじゃないの?
メルセデスも今年は露出するタイプなのに。
0833音速の名無しさん (ワッチョイ 331d-icXw)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:37:49.58ID:tLmp32pG0
3強はまずハードで走行重ねるのかな?
0836音速の名無しさん (ワッチョイ 8330-IPX/)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:38:22.89ID:JAD7Ysxa0
今年のマクラーレン良さそうやね
4番手確定なのかな
0840音速の名無しさん (ワッチョイW cfec-1zjn)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:40:06.46ID:OnOeQrf70
事実上のカスタマー認めないと予算的にやってられないから
ルノーと枕が予算的にトップ3に追いつけるか
追いつけないならこの2チームが4位5位確定
去年のルノーは危うくw
0843音速の名無しさん (ワッチョイ ffb8-Nz9x)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:40:48.80ID:Y+Sbtyg+0
普通に去年型使うチームバトルだったらレーシングポイントの勝ちじゃん
みんな太いノーズだし
ルノーマクラーレンにも勝っちゃううじゃないの
0845音速の名無しさん (ワッチョイ 13c2-JS+C)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:42:05.60ID:xJi14pxM0
4位はトロロッソ・・・じゃなくてタウリがどの程度戦闘力あるか次第かな
シャシーはマクラーレンだろうけどRB15ミックスなAT01だし去年のRB15以上なら
ホンダPUのパーティーモード良くなったで情報もあるし
0851音速の名無しさん (ワッチョイ 331d-icXw)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:43:26.67ID:tLmp32pG0
レッドブルはホンダの情報垂れ流してるけどいいのかなw
特にマルコ氏は
0856音速の名無しさん (ワッチョイW cfec-1zjn)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:45:42.25ID:OnOeQrf70
予算には勝てないから
3つ(上位3中堅上位2それ以外)のカテゴリーが覆ることはそうない
キープコンセプトの今年はなおさら
その中の序列はさっぱり分からん
0863音速の名無しさん (ワッチョイ 8330-IPX/)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:49:17.12ID:JAD7Ysxa0
チーム全体でATのノーズが一番幅広なんかな
白で膨張して見える目の錯覚なのか
0865音速の名無しさん (ワッチョイW cfec-1zjn)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:50:10.33ID:OnOeQrf70
タウリは来年どこまで頑張るんだろうな
マルコの姉妹チーム発言も来年はただ型落ちキーパーツ提供できない
から踏み込んでやるしかないって事情がありそうだが
0866音速の名無しさん (ワッチョイ cfa3-bWU4)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:50:40.24ID:D341PPHA0
>>824
去年テスト後、マルコ「マクラーレンはウィリアムズとビリ争い」
信者「RBはデータ持ってるから信用できる」
そんなマクラーレンにRB1台が喰われるのを誰が予想できたんだろう…
0876音速の名無しさん (アウアウウー Sae7-JjxG)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:53:44.10ID:HaidBOZba
>そんなマクラーレンにRB1台が喰われるのを誰が予想できたんだろう…

嘘松w
0881音速の名無しさん (ワッチョイ 8330-IPX/)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:55:10.07ID:JAD7Ysxa0
>>878
これに近いのかと思った
0882音速の名無しさん (ワッチョイW e3b6-+zGH)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:55:22.42ID:L3OhWTGz0
ベッテル体調不良って話だけど実はルクレールとの派閥争いで負けて…
っていつものフェラーリお家騒動的に妄想すると楽しいな
まぁホントに体調不良なんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況