X



【HONDA】F1ホンダエンジン【395基目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 08:50:48.05ID:N+YE5Aw60
ホンダのパワーユニットに関するスレです。
2019年〜:レッドブル・ホンダ(Aston Martin Red Bull Racing)
2018年〜:トロ・ロッソ・ホンダ(Red Bull Toro Rosso Honda)
(2015〜2017年:マクラーレン・ホンダ)

次スレは>>950 が立ててください。
立てられない場合は、他の人に頼むかスレ立て代行依頼を宣言。
宣言が無ければ>>970 が立ててください。
※前スレ
【HONDA】F1ホンダエンジン【394基目】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/f1/1576153898/
0952音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 17:08:37.47ID:fNKUNv5k0
>>935

ホザキ=バカキムチ
0953音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 17:10:09.43ID:fNKUNv5k0
>>941

ホザキ=バカキムチ
0954音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 17:16:48.59ID:eGPGOW7z0
ざっとスレ見たが
バカアンチはタラレバと願望しか書いてなくて笑えるw
0955音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 17:35:40.77ID:AlY/OWYL0
エンジンパワーは、重要だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これは、いつの時代も不変wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

エンジンパワーに絶対的な差があると、車体の設計では勝負できねえんだよwwwwwwwwwwwwwwwww

アホンダがF1にフルコンストラクター参戦っていう身の程知らずだった時代wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
その時代も、メルセデスエンジンとパワー差が100馬力wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ブラウンGPで違法パーツのダブルディフューザーが機能したのはメルセデスエンジンだからwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アホンダのクソゴミエンジンだったら、ダブルディフューザー機能しなかったっていうのは定説wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アホンダwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ノーパワーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
昔から、ノーパワーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

でも、アホンダがF1にフルコンストラクター参戦なんてしてた時代、身の程を知れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アホンダみててな低知能のクソゴミは、F1カーの車体設計なんか分からねえのwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

特に複雑化した、特に高度なCFDの知識が要求される現代F1では、アホンダは車体設計は無理wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0958音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 17:52:24.72ID:AlY/OWYL0
>>957
テメーには、新型コロナが感染するように念じてるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
感染して、免疫不全になれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

免疫不全になると、次々に病気に襲われるからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

新型コロナも、感染すると、免疫系に楔が撃ち込まれるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
無音の時限爆弾みてえなもんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

現時点では、政府は、そこまで調査をしない、できねえがwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ま、そういうもんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

けけけけっけっけーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


しかし、去年は、ニューウィは、アホンダのクソゴミGP2エンジンだから車体設計をあきらめたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今期も、実は、車体設計をあきらめてんじゃねえのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


クソゴミのアホンダwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0959音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 18:02:13.49ID:RCq8ExxE0
とりあえず流行りの単語を連呼しちゃうのって小学生だよね
0961音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 18:08:07.56ID:s+czeS7D0
まぁでも誰が見てもホンダアンチってこんなキチガイしか居ないのかって思うからそれはそれでいいよw
生かしておけw
0963音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 18:27:11.93ID:LTY79eZn0
始まったばかりだけどサインツトップじゃない w
クビアトは2秒差
0965音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 19:58:30.14ID:CKsKP6+k0
速いものは何やっても速いな
ボッタスとタッペンの差0.47秒
たまには逆をやってみろよ
0966音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:13:01.47ID:VOJMZ0f30
タウリがホンダの新PUでトラブル多発www
レッドブルは去年のPUを使用してるってよwww
アホンダwwww
0968音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:17:27.79ID:VOJMZ0f30
レッドブル 「ホンダのF1エンジンはトップと0.2秒差以内が必須」
ホンダが不甲斐なくてプレッシャーをかけ始めたなw
しかもレッドブルだけ昨年のPUだしww
0972音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:40:05.19ID:fNKUNv5k0
>>966

発狂するアホキムチ
0973音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 22:01:57.59ID:AXUM8l1k0
朝鮮人はF1について語る資格なしw
案山子でオナニーしてろよ
0975音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 22:27:19.73ID:iL7O6JRH0
今年のテストは放送があって最高だねー
タッペンのスピンがリアルタイムで見れた
0976音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 22:46:15.64ID:bDqObvrO0
去年の後半戦のメルセデスは早々に開発切り上げて今年のマシン開発に集中してたからな
まさか手抜きのメルセデスに何回か勝った位で追いついてたつもりなの?
0977音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 23:38:56.36ID:6DDvGYtQ0
ルノーの速さに驚くなよって昨晩連呼してた奴、息してるのか?
0978音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 23:40:42.41ID:6DDvGYtQ0
>>969
勝ちとか負けとか小学生かよ。
お前ごときはそもそもF1自体に関係ないから意見するな。
0979音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 23:41:10.51ID:3CbsRjcI0
ホンダミュージック復活してんじゃん!
0980音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 23:42:21.35ID:6DDvGYtQ0
>>968
嫌いなホンダを必死に追っかけてる間抜けな奴がいるんだがwwwwwwww
0981音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 23:50:04.51ID:/1jmTVTM0
>>975
0982音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 23:51:13.15ID:VOJMZ0f30
DRS使ってもサインツ抜けなかったねwww
アホンダPUwwwwwパワーないなwww
0983音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 23:52:09.64ID:/1jmTVTM0
>>975

わざと試している
だから必ずレビューする
0984音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 00:27:21.46ID:Gg4qngo10
>>982
寝る間を惜しんでホンダに夢中wwwwwwww
0986音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 00:51:35.50ID:iMg+Oi270
>>980
嫌いなのはホンダじゃなくて日本人
徴用工の賠償金たっぷり取ってやるよ
世界中に慰安婦の像を建てて日本人の悪行を流布してやるよ
0987音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 05:47:28.85ID:uapcApso0
>>986
アホンシンの恥ずかしい自演
0988音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 05:55:07.50ID:voJ9+X9e0
ホンダは日本のスタッフに新型コロナ感染させないように万全の注意をしてほしいね

無機質なとこだとウイルスは結構長生きするみたいだし、日本からウイルスをF1村に持っていく可能性ある。
0989音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 06:10:44.42ID:0NLFP3R/0
>>986
まず兵役の義務を果たせよ
0990音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 06:26:50.03ID:5bdoIoB40
ホンダもう終戦?
0991音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 06:52:06.20ID:PHg6F+Jr0
>>989
アホンシンの自演に釣られるアホンシンwww
無様な共食いww
0992音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 08:59:18.48ID:xCSDxAEg0
>>986

ライダイハンの碑もお願いします。

>ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3
0993音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 09:45:06.61ID:2rHSFGKy0
>>986
マジもんならチョッパリだろ
0994音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:54:40.15ID:j7xksXdY0
そういえば2015年頃に話題の中心だったジェットイグニッションってホンダはどうやって実装したんや?
0995音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:38:28.07ID:QDY1f1SK0
>>986

保導連盟事件の慰安碑も是非お願いします。

>ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BF%9D%E5%B0%8E%E9%80%A3%E7%9B%9F%E4%BA%8B%E4%BB%B6

日本もかつて豊臣秀吉が朝鮮を侵略しました。申し訳ありません。
でも、こんなことを言い始めたらインディアンが米国を返せと言い始めます。
0996音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:46:25.94ID:2+ZeNit00
くだらんこと書き込む暇があったら次スレ案内しろよwwww
アホンシンはアホンシンやなwwww
0998音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:47:33.73ID:2+ZeNit00
ホンダは今年きつい年になるだろうなwwww
0999音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 14:21:58.28ID:JvmdSvNc0
ホンダファンのみなさん、質問して良いですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 5時間 40分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況