X



【HONDA】F1ホンダエンジン【393基目】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 00:38:29.61ID:idc+R1dH0
ホンダのパワーユニットに関するスレです。
2019年〜:レッドブル・ホンダ(Aston Martin Red Bull Racing)
2018年〜:トロ・ロッソ・ホンダ(Red Bull Toro Rosso Honda)
(2015〜2017年:マクラーレン・ホンダ)

次スレは>>950 が立ててください。
立てられない場合は、他の人に頼むかスレ立て代行依頼を宣言。
宣言が無ければ>>970 が立ててください。
※前スレ
【HONDA】F1ホンダエンジン【392基目】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/f1/1574042863/
0375音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:58:46.05ID:wF0sati50
遅いのに2位って凄いね
アンチって結局ホンダのこと褒めてることに気付いてんだろうか
0376音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:10:33.56ID:jDw+sskn0
遅いのに2位で凄いのはフェルスタッペン
アルボンは結局インチキ封じられたボロハゲベッテルさんにやられてるし
0377音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:28:18.18ID:tcXoBTML0
車ってのはマシンとタイヤの持ってるポテンシャル以上の走りは物理的に出来ないんだよ
タッペンの走りがマシンの限界かどうか知らんがアルボンが限界には到達させられないだけの話
それをドライバーの腕で限界を超えてなんて漫画脳すぎるw
0378音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:30:13.83ID:bBm2vCId0
やっぱりアルボンは糞だな
0379音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:39:28.07ID:kjEfTi+S0
ルノーって開幕前にレッドブルと良い勝負で3番手も狙えるって言ってたよね首脳陣が
0380音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 23:52:40.50ID:taNQiaYj0
2015年にF1に復帰した理由は
5年かけてこんな成績を残すためではなかった。
0382音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 02:37:09.28ID:aEEBBMFq0
優勝数1つ減らしたからホンシンの勝ちだよ
ホンシンはホンダPUを使うチームが弱くなって、チームやドライバーのせいにして叩くことに喜びを感じるからね
0383音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 03:39:01.75ID:G+xNB/nL0
アホンダ
0384音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 05:10:20.24ID:UEyrwE+o0
>>382 ワロタ
その発想はなかったわw
アンチ面白いな
0385音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 05:45:19.54ID:RWVuVoJc0
>>382
ホンダPUを搭載するチームが弱くないと喜べないんだからホンシンは大変だな
その点アンチは強ければチームやシャシーやドライバーのお陰、弱ければPUのせいにすればいいんだから楽チンだよね
0386音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 07:58:30.09ID:vZDKJria0
ホンシンだが、強ければホンダのおかげ。
弱ければシャシーやチームのせいにするので
あまり大変ではない
0387音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:07:18.13ID:q92SfTwW0
来年も再来年もホンダの失敗を必死で祈り続けるキモいキモいバカキムチ
(|||´Д`)キモイヨー
0388音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:18:07.18ID:PXj5LTS80
アンチの煽りがついにこんな幼稚園レベルまで落ちてしまったか
コイツらの中味の無い無意味な書き込み見て、1年前と比べたら突っ込む内容も無くなってワンパターン化していて逆にホンダPUの進化を感じさせてくれる
来年が更に楽しみだな
0389音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:31:44.73ID:dUv1Fbhi0
アンチだが、強ければチームとドライバーのおかげ
弱ければPUのせいにするので同じく大変ではない
0390音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:57:20.71ID:ZgKoX/ze0
アンチさんを相手にするのやめようよ。
彼は精神が病んでいる可哀そうな人なんだから。
暖かい目で見守ろう。
0391音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 09:29:29.00ID:hFTpgMML0
ホンダの犠牲者になるのか
半年やそこらでメルセデスに勝てる気配が無い
偲びないな

フェルスタッペン親子は、史上最年少でのF1ワールドチャンピオン獲得を目標に掲げており、父ヨスは、2020年にレッドブルがタイトル争いに足る充分なパフォーマンスを備えたマシンを用意できない場合、ライバルチームへの移籍を検討する事も辞さない構えを見せている。

https://formula1-data.com/article/coulthard-claims-2020-is-a-crucial-year-for-red-bull-honda
0392音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 09:33:14.57ID:4MqJKK100
牡牛座なのね

2020年 F1エントリーリスト … トロロッソはアルファタウリに改名
https://f1-gate.com/fia/f1_53868.html
0394音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 09:47:30.33ID:dWK4joTn0
なるほど確かにアンチの劣化が激しいな
ついにアンチ家業も来シーズンは店仕舞いか
ま、ちっとも寂しくはないザマァーwだけど
0395音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 09:48:13.38ID:ty1kE/2l0
速いドライバーが強いチームに行くのは自然の摂理
相思相愛で引き合う
0396音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 09:56:52.85ID:1GgpaZXO0
しかしホンダの迷走は伝統芸化してるな
以前に次期PUはコストダウンと新規参入を即すためにMGU-Hを廃止という案が出たときには
技術的後退なら撤退とか言ってたのに土壇場になったらコストがネックだとさ
0397音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 10:02:47.07ID:kBcAZorM0
今日もメルセデスの無双
ホンダはモードを試すだけでスペック5とか用意できてないよなぁ

2019年 F1アブダビテスト:担当ドライバーとスケジュールのまとめ
https://formula1-data.com/article/abu-ddhabi-test-lineup-2019
0398音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 10:41:16.90ID:3vIC0gAF0
>>396
そりゃ、ワークスチームで分配金たんまり貰えるチームはいいけど
PUメーカーは貰えないからな。
レッドブルとトロロッソからもらうか?
まず分配金から見直ししなきゃだめだろな
0399音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 10:46:44.50ID:4jcopKFO0
強い者にはアンチが群がる
0400音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 11:34:35.61ID:PPO1BmZS0
フジテレビNEXTをどの期間解約したらいいか微妙
0401音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 11:35:57.50ID:h6KoOAkU0
事実と願望の区別がつかないキモいキモいバカキムチ
(|||´Д`)キモイヨー
0402音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 11:37:25.99ID:On9QKybG0
>>398
ならレッドブルとトロロッソからPU代もらえばいいだけじゃないの
0403音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 11:39:34.86ID:ZIzTJTUq0
>>398 ホンダはPUだけ配給してる寄生虫だからねw
しかもペイで2チームに30億wそれでコストってw
0404音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 11:48:50.21ID:IEOOWqbh0
最弱なクセに凍結を望むのか?
凍結されればただの部品メーカー
チャレンジャーじゃなければホンダじゃないのとちゃうんかいwww

レッドブルのチーム代表を務めるクリスチャン・ホーナーは、この件に関してドイツの『Speedweek(スピードウィーク)』に次のように語った。

「ホンダは2021年、そして何よりも2022年にルールがどう変わるのか、とりわけ、エンジン開発が凍結されてコストをカットすることができるのかどうかが分かるまで待っているところだよ」

「現在のパワーユニットは非常に高額だし、どのメーカーもこの部分のコストを削減したいと考えているんだ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191203-00000000-fliv-moto
0405音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 11:54:30.14ID:dvoLrcgs0
トルクホールホンダ
0406音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 11:54:58.67ID:7gKi2AYI0
レッドブルはこう言う姿勢がアホだよなぁ
ドライバーはチームのコマじゃないんだよ

レッドブルF1 「トップドライバーは2021年にチームを変えるべきではない」
https://f1-gate.com/redbull/f1_53932.html

クリスチャン・ホーナーは「2021年も全員が同じ報酬で同じチームに留まるべきだ」と Formule 1 にコメント。
0407音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:38:42.24ID:ty1kE/2l0
ハミルトンやベッテルが抜けてシートが空くと
どっちもタッペン入れようとするから
争奪戦により報酬は高額になり、本人はレッドブルに満足してても、
ヨスが金に目が眩んでレッドブル抜け出すことに成りかねんから
まず、そうなるわ
0408音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:08:39.16ID:HmlIwN2v0
日本自動車販売協会連合会(自販連)と全国軽自動車協会連合会(全軽自協)が2日発表した11月の新車販売台数(軽自動車含む)は、前年同月比12.7%減の38万5859台だった。減少は2カ月連続。前年同月が好調だった反動に加え、10月の台風19号など災害による影響が長引いた。

登録車の販売は14.6%減の23万8844台だった。ホンダ(7267)が37.5%減と大きく落ち込んだ。自販連は「小型車『フィット』の発売延期が響いているようだ」との見方を示した。半面、トヨタ(7203)の「カローラ」などは好調だった。

軽自動車は9.4%減の14万7015台と2カ月連続で減少した。三菱自(7211)が25.4%減、ホンダが23.9%減だった。全軽自協は「2カ月連続の減少が消費増税の影響とみるには時期尚早」との認識を示した。

〔日経QUICKニュース(NQN)〕

2019/12/2 14:54
日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL02HNT_S9A201C1000000/
0409音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:09:52.93ID:Jafzam5j0
行き着くところまで行った今のPU、四メーカーがほぼ横一線になる来年以降も開発を放置しておくと数馬力上げるために数億円かかるなんてことになる。
0410音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:16:06.27ID:CYd4xJtP0
スロットルが引っかかって戻りが悪いって言ってたバカいるか?
ホンダがタッペンに謝罪してるぞ

ホンダF1、マックス・フェルスタッペンのF1エンジン問題を謝罪
https://f1-gate.com/honda/f1_53936.html

ホンダF1は、アブダビGPでマックス・フェルスタッペンに発生したF1エンジンの問題について“非常に申し訳なく思っている”と謝罪し、パワーユニット制御の問題の可能性があると述べた。

318 音速の名無しさん[] 2019/12/02(月) 12:28:46.06 ID:SBWvtbz70
スロットルが引っかかって戻りが悪い

バカ「ホンダが隠蔽www」
0411音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:18:49.52ID:j8cRU1Lo0
>>409
お前みたいなバカがホンダに居なくて良かったwww

「今年はとても良いシーズンを送ることができました。しかし、まだまだ我々が目指している場所には到達していません。来年もさらなる高みを目指し、戦いを続けていきます」
by田辺
0413音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:58:33.12ID:K6/AiGYB0
ヤフコメのアホンシンがホンダの謝罪とか無視してマンセーしててワロタ
0414音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:04:39.17ID:kINiPEyg0
ラッセルまたメルセデスに乗せてもらうのか
アルボンより全然速くてビックリすんだろうね

2019 F1アブダビテスト / 参加ドライバー
メルセデス
12月3日(火) バルテリ・ボッタス
12月4日(水) ジョージ・ラッセル

フェラーリ
12月3日(火) セバスチャン・ベッテル
12月4日(水) シャルル・ルクレール

レッドブル・ホンダ
12月3日(火) マックス・フェルスタッペン
12月4日(水) アレクサンダー・アルボン

マクラーレン
12月3日(火) ランド・ノリス
12月4日(水) カルロス・サインツ

ルノー
12月3日(火) エステバン・オコン
12月4日(水) エステバン・オコン

トロ・ロッソ・ホンダ
12月3日(火) ジョーン・ゲラエル/ダニール・クビアト
12月4日(水) ピエール・ガスリー

https://f1-gate.com/honda/f1_53936.html
0415音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:07:13.45ID:DiKme4eP0
チーム新井がつくったクソ雑魚ナメクジPUを切り捨てて新PUを設計する英断を
ミスター長谷川がしたおかげで今のホンダF1があるわけで、
急いで作った新PUが2017年は散々でミスター長谷川はF1から消されちゃったけど
おれはミスター長谷川を一番評価してるし人間的にも一番好感もてる雰囲気してる

新井は偉そう、田辺はかわいいおっさん
0416音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:15:34.50ID:RAdPHSuQ0
去年以下の成績なら参戦する意味がないと豪語していた山本も少しは反省してホンダの現況が見えてきてる

山本マネージングディレクターは、今季の進歩については非常に満足していると語る。

「良い結果が得られたことはポジティブなことです」

「しかしより重要なのは、コストとのバランスです。前を行くライバルたちに追いつくべく、開発を加速させるためには、多くの予算を投入する必要があるんです」
0417音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:20:03.04ID:NwM4llrp0
ホンダもホンシンの存在はうざいだろうなぁ
ホンダが誠実なコメントをしてもバカのホンシンが全て台無しにしてしまう
無用な敵をどんどん作っていくし
ここのホンシンが典型だよなぁ
0418音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:33:05.47ID:0idAYt4G0
クビアト、ガスリー 仲良く2人とも表彰台ってなかなかの奇跡だよな
日頃のアンチの献身的アドバイスのおかげだよな
まーそれは無いにしてもアンチの日頃の行いが良かったんだろうな

トロロッソF1代表 「最も成功を収めたシーズン。ホンダF1に心から感謝」
https://f1-gate.com/tororosso/f1_53912.html
0419音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:53:21.00ID:xfJOPfT90
>>413
>打倒メルセデス!
>ガンバレ、レッドブルHONDAチーム!

ホンダ狂信、頭ハッピーセットだらけで草
0420音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 16:12:25.29ID:4M8ewBCc0
ホンシンはアンチの自演だと知らない情弱がこのスレに巣食っているな
アンチはバカだからいつもやり過ぎる
普通のファンがドン引きするような誉め殺しを平気でやって上手く自演出来たと悦に浸る

それがホンシン=アンチの正体w
0421音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 16:18:32.28ID:hcxqwP0M0
トロロッソにもう100億予算増やして、レッドブル4台的にしてサインツ、リカルド戻すとか〜
0422音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 16:30:29.34ID:wEhsTxTO0
>>420

な、ホンシンってバカだろwww
やれやれだよ
頼むからこれもアンチの自演って言い始めるなよ
0423音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 16:46:04.13ID:ht8WQ5HY0
そもそもここでよく出てくる「ホンシン」ってなんのことかね?
0426音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 17:28:37.22ID:Y66V8Nro0
ホンダのMGU-K、H、ターボサイズ
これは見直しするんだろ?

高地だけなんて言わせない為に?
0427音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:00:49.97ID:Q8ldjzqH0
アホンダは、自動車業界の急激な変化に対応できなくて破綻でもしてろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アホンダって、EVだけじゃなくて、自動運転技術でも世界で勝負できねえだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もしかしたら、4輪部門は身売りして2輪専業になってるかもなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バカは、時代が読めない、分からないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0428音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:00:50.79ID:hFwT2PfT0
このスレはホンシン書き込み禁止です
ホンシンはワッチョイ有りに行って下さい
ホンシンとはby Wiki

「国家というものを持ち出しさえすれば自分自身の自意識を底上げできる、という人間」
「感情にまかせて単に半島に帰れなどと叫ぶとしたら、それは愛国でも保守でもありません」
「ある種の反知性主義としか言いようのない、下品な言葉遣い、他人に対する誹謗中傷、罵詈雑言がある」
0429音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:01:53.55ID:dUv1Fbhi0
感情任せじゃなくて、嫌われるのには理由があるんだよなあ
0430音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:05:43.59ID:f4IEGEsD0
アンチとは

ホンシンが嫌いな人
0431音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:19:15.87ID:rnPoQXRt0
レッドブルホンダは伝説
0432音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:01:06.49ID:HHrwF4c50
実際アルボンもガスリーも遅かったからな
トップレベルの争いになるとPUの設定の粗が大きく影響を与えてしまう

中団レベルならなんとかルノーの下くらいで戦えるレベル

0433音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:30:42.87ID:KP8xTNuu0
アンチとはバカチョンのこと。
0434音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:38:00.17ID:z8LtVLck0
>>416

初期投資がものをいうからね
最初をおろそかにしてプアな投資でコンセプトが初めずれてたら
後はいくら化粧を厚塗りしても剥がれちゃうしねw
0435音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:12:47.07ID:DNkAsP1J0
>>415
新井のPUも必然なんだよ
初年度に出たPUは三社三様でメルセデスが正解だと
分かってから作ったら2015年に間に合わないし
そもそもメルセデスPUのシャフトが異常な長さで
予めターゲットして製造しなきゃできないトラップ
チャンバーは2015年早々に変更できたとは思うが
0436音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:48:25.92ID:sMdgA5mw0
アンチとはホンシンを自演するバカのこと
0437音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:12:47.43ID:U5qzyItc0
https://www.youtube.com/watch?v=Jtm_R87bR7I

本当に残念なことに、彼らはそれを復活していなかった。この車はフルソングで信じられないほどの音を立てた。
私は音が主観的であることを知っているが、ホンダV12はフェラーリV12よりも良く聞こえた。
ホンダは、完全なrevsで怒っている野生動物のように聞こえた
0438音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:56:19.79ID:A0Qj45EW0
韓国 笑
0439音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 00:32:48.44ID:3lLSArI90
ホンダF1 山本雅史 「F1からの撤退を検討しているとの報道は的外れ」

まぁバカアンチが的外れなこと書いてるのはいつものことだけどなw
0440音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:02:39.85ID:asRiBGLJ0
HONDAは経済状況を見て常に撤退は視野に入れてるだろ
PU参戦時も今度は撤退しないとか言ってたのにこの報道
0441音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:06:50.25ID:Qtrr+Kc60
アホンダ
0442音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:23:58.78ID:PUxJY/Cx0
まあどこも経済状況を見て常に撤退は視野に入れてる
特に2021年に掛けては特に
意地で無理矢理やって消滅するようなのが一番最悪だし
0443音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:26:49.72ID:asRiBGLJ0
でもHONDAの撤退具合はF1畑的には印象悪すぎじゃね?
0445音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 04:01:05.79ID:YU4wMcj+0
ホンダだけはガチ回しに決まってるもん!
他は回してないもん!
そうじゃないと僕困るもん!

www
0446音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 05:03:18.05ID:rwz2QW/b0
アホンシンはアホンシンだからホンダの必死さがわからない
フェラーリは鼻で笑ってますよwwww
0447音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 05:09:15.03ID:rwz2QW/b0
マックス屁 速いだけのアホンシン
ハゲリー どうしようもないハゲ
魚雷26号 豆腐メンタル
アルボン フリー走行クラッシャー

誰1人まともな奴がいねーなwwwwww
0448音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 05:13:03.19ID:Pufb7PXs0
なんだこの幼稚な書き込みはw
さすがバカンチ早朝から笑わせてくれるぜw
0449音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 05:13:19.17ID:+6YB7rlY0
>>447
アホでハゲで豆腐メンタルで全方位クラッシャーのお前が最強だよ
0450音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 05:55:31.18ID:tgr6IFfx0
>>449 wwwwwwww
0451音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 06:03:24.25ID:rwz2QW/b0
>>449
さっさと寝ろや
0452音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 06:10:56.88ID:rwz2QW/b0
ホンダエンジンの特徴
・ダサい、臭い、工場勤務、低収入、本気でホンダ最強と思ってるwwwwww
0453音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 06:17:59.72ID:rwz2QW/b0
>>452
アホンシンの特徴な
0454音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 06:34:09.53ID:+6YB7rlY0
>>452の特徴
・ダサい、臭い、工場勤務、低収入、本気でホンダ最弱と思ってるwwwwww

・エベレストの標高が3700mだと思ってる

・F1はDAZNの世紀末版で視聴している

・全方位から叩かれる事はフルボットコ
0455音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 06:42:42.42ID:rwz2QW/b0
>>454
このいんぽやろう さっさと寝ろや
0456音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 07:02:33.22ID:p0tTE8QA0
来年もペイPUなんかな
0457音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 07:03:44.97ID:rwz2QW/b0
最近アホンシンが自宅周辺でウロウロしてて怖いわ
何かされるんじゃないかとビクビクしてる
0459音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 07:29:23.55ID:+O5QaFQ70
アンチの自演でも何でも良いけどホンシンって呼ばれるヤツは自演だと思われる程みんなから嫌われるバカってことだな
ホンシンとだけは呼ばれたくない(涙
0460音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 07:46:29.29ID:+6YB7rlY0
なんか文脈滅茶苦茶だけど、何か火病る事でもあったの?
0461音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 08:02:29.41ID:Ghb5pzqe0
ホンシンってなんなのさ?
食い物?美味しいの?
0462音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 08:22:27.76ID:PJJHz4h/0
>>461

すぐに釣られるホンシン

ホンシンに食いつくヤツがホンシンな
0463音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 08:29:28.23ID:qX5oa3iK0
アンチやホンシンはほんとバカだよな
四ねばいいのに

アンチ
無視

ホンシン
キー悔しい
0464音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 08:37:21.72ID:c7LDh06J0
棚ぼた、祈ってたのになぁ

しかしアブダビでガスリーがノーポイントに終わるなか、サインツはファイナルラップで10位に浮上、1ポイントをもぎ取り、選手権6位の座を確保した。
0465音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 08:45:15.49ID:4/Z0VHQU0
レッドブルは何も試すネタがないのでただただロングラン
タイヤテストに貢献しました
ボッタス、普通に走ってるんだけど2位のベッテルに0.8秒差

メルセデスが最速。フェラーリのベッテルにトラブルとアクシデント発生/アブダビF1タイヤテスト デイ1
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191204-00549213-rcg-moto
0466音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 08:46:00.61ID:eCYabFAm0
この国の製造技術は凄いけど、
それでF1で通用するPUが作れる時代はとうに終わったのを再確認したわ
0468音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:04:35.45ID:164TzFJk0
ホンシン???、アホンダ???
これらのキチガイ言葉を使うのは世界で2人ぐらい
恐らく死に掛けのジジィが他にする事がないので
24時間365日ここに張り付いてるんだろう
死んでも誰一人悲しまないからとっととゴキブリに生まれ変わったら?
0469音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:24:23.70ID:ZKDJyeZA0
>>468
サッカー関連の板・スレでは本田が大嫌いな香川信者(通称カガシン)がホンダガーアホンダガーホンシンガー未だに言うてるで
0470音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:30:39.55ID:PUxJY/Cx0
>>467
アホンチは最初0勝とか言ってたけどね
まさか去年比でポイントも優勝回数も完全に超えるとは思ってなかっただろう
ガスリーやアルボンのパフォーマンスだけは想像通りだっただろうね

まあ5勝が唯一の逃げ場だな
0471音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:07:56.70ID:rwz2QW/b0
>>470
マックス抜いてみろ
0勝だぞ
つまり現実は失敗してる
0472音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:08:42.27ID:rwz2QW/b0
ルノーは遅いサインツが表彰台とったろ
つまりルノーは優勝したと同じ
0473音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:08:52.39ID:O9J8VznV0
F1は、審判が韓流モレノ
とよくわかったろう

予算の無駄すぎる
はやく撤退しろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況