X



【F1】1987〜1993年のF1を語ろう 71laps

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイ bfcc-pgtD [175.177.40.19])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:07:42.94ID:3W+6oQPM0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

     あの頃のF1って良かったよね
∧_∧ ・セナvsプロストvsピケvsマンセル
(´・ω・) ・ターボから自然吸気へ
(__) ・日本人ドライバーフルタイム参戦

あの頃の思い出に浸ろう。
議論は熱くならない程度で程々に
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最近目立ちますので、もう一度コレを見直してください。

※このスレは1987〜1993年までを主に語るスレです。
他年について少々語るのは構いませんがあくまで程々に。
スレ趣旨から脱線気味に語りたい場合は別スレにどうぞ
F1から離れた思い出話は節度をわきまえてください。

前スレ
【F1】1987〜1993年のF1を語ろう 70laps
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1570115092/

※次スレッドを立てる時、本文(テンプレート)の最初に以下の1行を追加してください。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0715音速の名無しさん (アウアウウー Sac7-Arw8 [106.128.125.72])
垢版 |
2019/12/16(月) 23:41:43.16ID:kVjIIwyra
>>673
あれは超退屈なレースが一転して手に汗握る展開に一瞬で変わったから皆んなの脳裏に焼き付いて離れないんだよ
夜中の3時過ぎに半分寝かかっていた俺も一発で目が覚めて結局興奮して朝まで寝ずに月曜だというのに仕事行った記憶が昨日のことのように今でも思い出せる
0716音速の名無しさん (ワッチョイW 4e6b-GbcY [153.181.158.109])
垢版 |
2019/12/17(火) 10:02:27.32ID:wKfIt20R0
あの年リアルタイムでみてたやつと、後からYouTubeとかで見て「リアルタイムで見た気になった」やつの差もあるだろうねw

あの年モナコまで全てヨーイドンで結果が決まって退屈だったわけで。ハプニングらしいハプニングはスペインくらい。
そんな中でいきなりマンセルピットインでセナが前に出るなら目も覚めるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況