X



【HONDA】F1ホンダエンジン【385基目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:44:43.89ID:FC/Mang50
ホンダのパワーユニットに関するスレです。
2019年〜:レッドブル・ホンダ(Aston Martin Red Bull Racing)
2018年〜:トロ・ロッソ・ホンダ(Red Bull Toro Rosso Honda)
(2015〜2017年:マクラーレン・ホンダ)

次スレは>>950 が立ててください。
立てられない場合は、他の人に頼むかスレ立て代行依頼を宣言。
宣言が無ければ>>970 が立ててください。
※前スレ
【HONDA】F1ホンダエンジン【384基目】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/f1/1569166154/
0403音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 10:42:15.98ID:QBnaix+p0
レッドブルはシンガポール3位つまりホンダは2位なんだがなー
メルセデス越えてるよ
結果がすべて
グダグタ言おうがレッドブル3位
エンジンはフェラーリに次ぐ2位
メルセデスの上
現実を見よう(笑)
深夜までこんなスレに張り付いてること事態異常だぞ
(笑)
ま、異常者の集まりだからしょうがないか(笑)
0405音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 10:51:11.98ID:OqAkcFaF0
>>402
まさにホンダの不得意とするところです
バカを治す特効薬はありませんね
0406音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 10:52:04.99ID:vUMmYbvk0
ホンダ信者になるような奴は、だいたいニワカ
0407音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 10:58:07.27ID:lJXlRxZE0
>>406
新しくホンシンになる人はいないよ
手入れされてない古いぬか床みたいに悪臭を放ってる
0408音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 11:01:15.88ID:FaxBz7vG0
レットブルにいま日本で日常化してるデーター改ざんを誰か教えてあげないとねw
0409音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 11:07:42.29ID:a1T+P4aS0
冷やかしに行こう

ホンダ、F1 & MotoGP 日本GP特別展示を開催
https://f1-gate.com/honda/f1_52206.html
ホンダは、10月13日(日)に開催される「2019 FIA F1世界選手権シリーズ第17戦 日本グランプリレース」と、10月20日(日)に開催される「2019 FIM MotoGP 世界選手権シリーズ第16戦 MOTUL 日本グランプリ」をテーマにした特別展示をHondaウエルカムプラザ青山で開催中している。
なお、ツインリンクもてぎ(栃木県)のHonda Collection Hallでも「ホンダ世界選手権参戦60周年記念特別展示」を行っている。
0410音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 11:40:36.42ID:G7aC7boX0
よほどの事がないとアンボンに決定なのか
タッペンに近いって尻軽で旋回性が高くブレーキング命のマシンを乗りこなせるってことかな

レッドブルのモータースポーツアドバイザーを務めるヘルムート・マルコは、F1シンガポールGPの週末中にダニール・クビアトが来季もトロロッソ・ホンダに残留することが内定していることを明らかにし、
2020年のレッドブル・ホンダの2つ目のシートに関してはアレクサンダー・アルボンとピエール・ガスリーのどちらかで評価していると語っている。

「フェルスタッペンは自分に非常に近いチームメイトを必要としていると思う、そして、我々はアルボンにそれを見つけたと思う」とヘルムート・マルコはコメント。

「これまでのところ彼は順調に進んでおり、着実に改善している。彼がシンガポールに来るのは初めてだということを忘れないでほしい。彼はこのサーキットで最も速いルーキーだ」

「だが、チームにとってはチャンピオンシップを獲得するためにフェルスタッペンと並んで強力なチームメイトがいることが重要だ」
0411音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 12:17:08.69ID:xsapM59V0
下手すりゃ来年フェルスタッペン レッドブルにいないかもな違約金
払って出ていくかもね
でも、メルかフェラーリかどっちを選ぶのかな?
0412音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 12:22:53.98ID:QXm1zMhu0
その時はその時だよ
タッペンはRBに乗ってるから好きだけど
居なくなってもRBとトロロッソを応援するのは変わらない
0413音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 12:25:20.76ID:P7LLN0IW0
批判するといじけるから他を褒める事にしたのか

直接言えないなんてまるで倭猿社会みたいだな
0414音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 12:25:45.15ID:wpWflsXc0
>>409
まさか、シンガポール3位に嫉妬して、ガソリン携行缶持っていかないだろうが、ホンダは警備を厳重にしてキチガイアンチから身を守ってほしい。そして可能なら半島人にはお引き取りいただいた方がいいと思う。
奴らは直接害をなすか、知的財産をちゃっかり盗んで間接的に害をなすかのどちらかでしかない。
0415音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 12:27:22.69ID:QXm1zMhu0
でも同じ車に乗ったタッペンvsハミルトン
またはタッペンvsルクレールを見てみたいのは確か
0416音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 12:28:01.32ID:wpWflsXc0
>>411
メルセデスはもう既に来年のシートは埋まってるし、フェラーリもルクレールの相方にフェルスタッペンを持ってきて潰し合いなぞ望んでないだろう。
0417音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 12:30:45.84ID:wpWflsXc0
まあタッペンが出て行ってもベッテルが来て、セカンドにライコネンあたりが来たらむしろ戦力アップだろ。
0418音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 12:42:24.75ID:wpWflsXc0
普通の人->同じ日本人としてホンダPUの活躍みたいし、フェルスタッペンの応援しよう!彼がいなくなったら残念だけど、やっぱりチームを応援するよ!

アンチ->ドライバーが誰だろうが、どこのチームと契約しようがホンダに粘着して蔑み、敵チームの応援しよう!

‥わかるだろうか。この異常なキチガイっぷり。もはや犯罪者一歩手前のDNAレベルのキチガイ生物。

ハッ! こいつは何かと似てるぞ!
なんとかニダ!と喋る動物に!
0419音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 12:49:06.99ID:wpWflsXc0
小学生「ママー。釣り糸たらしたらアンチが3匹くらい釣れたよ!ちょっと馬鹿にするだけで、簡単に釣れるんだ!」

ママ「え!?何それ汚いわね。早くドブに捨ててきなさい!!捨てたらちゃんと手洗ってアルコール消毒しなさいね!」
0421音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 13:00:50.50ID:54RyO7/f0
最弱ホンダPUじゃ無理ですよねー
タッペンに新燃料もスペック4も全く期待されてないとはw

「先週末、フェラーリは強かった。ソチのサーキットもストレートが長いので彼らに合っているだろう」とマックス・フェルスタッペンはコメント。

「このトラックは僕たちにはあまり向いていない。でも、多くの90度コーナーがあるユニークなトラックだ」とマックス・フェルスタッペンはコメント。
マックス・フェルスタッペン 「F1ロシアGPでもフェラーリが優勝候補」
https://f1-gate.com/verstappen/f1_52211.html
0423音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 13:08:51.04ID:/2H1TBNT0
>>422
つまりホンダうんこPUはもう1勝もできないってことか
0424音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 13:19:10.83ID:QXm1zMhu0
>>418
日本人でタッペンが好きだからRBを応援してるって人はおそらく少ないだろうねw
イタリア人も同じで、フェラーリに乗ってるからベッテルもルクレールも応援するけど
彼らが他のチームに行ったら応援の対象は次のドライバーになる
0425音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 13:21:13.95ID:wUYi1NeO0
ホナ曰く、フェラPUは複合的な効果らしいけど、電池の部分でなにか出来ることあるの?
やっぱりグレープフルーツ?
0426音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 13:26:12.52ID:5+hgRmrZ0
レッドブルF1代表、フェラーリのパワーユニットを称賛
「燃料も含めさまざまな要素で進歩を実現。彼らを標的に向上を図る」
https://www.as-web.jp/f1/525187?all

>「非常に印象的なパフォーマンスだ。
>いまや彼ら(フェラーリ)がF1のエンジン部門ではベンチマークだ」とホーナーは言う。

>「これまでメルセデスが他をリードしてきたが、突然フェラーリが反撃した。
>彼らには感服する。あれほど馬力を引き上げる方法を見つけ出したのだ。
>その他の者たちは彼らとのギャップを縮めるべく努力していく必要がある」

レッドブル「ホンダ、フェラーリ見習って頑張れよ」
0427音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 13:38:52.17ID:kD9Nlq1C0
長谷川「せっかく罵倒されてまでメルセデス型に変えたのに…」
0428音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 13:39:32.92ID:FaxBz7vG0
ホーナー「PUに恵まれてない。フェラーリがうらやましいね。
去年ルノーPU使用の成績 4勝、417ポイント
寄生アホンダ無料PUは何処までやれるかw
0429音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 13:43:14.20ID:FaxBz7vG0
シンガポールでマルコと会談のあと元山本部長が浮かない顔してたらしいねw
ロシアでPU交換は拒否されたなwアホンダざまぁww
それか山本の件かw
0430音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 13:47:26.14ID:RH3WcUO30
ホンダが来てからというもの、里カルドに逃げられ、ニューウェイに逃げられ…散々だな
ホンシンは2勝で満足してるが、フェルスタッペンは当然不満だし再来年にはいないだろう
0431音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 13:48:41.31ID:5+hgRmrZ0
ニューウェイ、アストロにSUVのEVもやるらしいな
もうF1やる気ないだろう
0433音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 14:25:14.42ID:kD9Nlq1C0
もう余命わずかなんだから自由にさせてやれ
息子が昇格したら本気出すだろ
0434音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 14:25:32.48ID:mXM9vti70
夏休み前以降、新燃料の記事がゼロ
これはもう終わってるのでは?
タッペンもロシアは棄ててるし

ソチでのフェラーリ優勢を予想するマックス・フェルスタッペン / F1ロシアGP
https://formula1-data.com/article/russia-preview-verstappen-2019
0435音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 14:29:35.97ID:HLHpBQYh0
>>434
いつもはマルコが喋るんだけどな
鈴鹿のチケット売り上げが止まるのを恐れて黙ってるのかも
0436音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 14:42:34.30ID:SLETCyrr0
>>422
ハミルトンも正直者だよなw
対ホンダ
ホンダの進歩はメルセデスにとっていい刺激になる
対フェラーリ
もう勝てるサーキットはない(なげやり
0437音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:00:51.65ID:IESURqJc0
>>419

こういう基地外がいるからワッチョイ有りは無人wwww

これが現実、そして真実、バルサンホンダ(笑)

ホンダ信者の皆さん、目を覚ましてください!
0438音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:09:07.85ID:7/h+V/qO0
田辺はシンガポールでスペック4の戦闘力がわかるって言ってたけどなんのコメントもないですね
最弱に太鼓判が押されてがっかりしてるのかな
0439音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:15:10.12ID:JhYiBSOF0
Gateに新しい記事がUPされたと思って読んでも内容は古い記事を貼り合わせたもの
ばかり。
確かにこれなら記事を買わずに閲覧数増やせるんだろうけどやり方が汚すぎない?
そもそもネタ元にちゃんと金払ってんのこのサイト?
0440音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:20:45.52ID:P7LLN0IW0
年間5勝できなかったら謝罪と賠償するのか気になる
0441音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:22:33.35ID:PfnTSoGR0
>>437
ホンダはバルサンしなくなったぞ
最近のホンダはお漏らしがトレンドだ
0442音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:23:47.49ID:QXm1zMhu0
>>439
同業者が気に入らないだけでしょ
一般人は何も困らないから問題無し
0443音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:24:21.62ID:vuTQmSyn0
>>438
タッペンのこの言葉が俺たちを本気にさせた
今となっては虚しく響く

「コンペティティブではないこのサーキットでそこまで走れたのは、かなり有望だと思うよ。フェラーリのみなさんは、今のうちに楽しんでくれているといいね。もうすぐ僕らが勝ち始めるから」
0444音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:30:17.02ID:Esa+Frrj0
>>443
こんな小物台詞吐いた時点で盛大なフラグだと思ったが、まさか早速現実になるとはなぁ
0445音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:34:41.99ID:lBLngcdS0
https://jp.motorsport.com/f1/news/wolff-dismisses-easy-story-of-ferrari-upgrade-impact/4547065/

ホンシンはアホだから、全部短絡的にPU以外のせいにしちゃうんだよね
実際はPUのパワーがあるからこそセッティングの幅が広がるのに
メルセデスもそれはよく分かってる


「そもそも彼らは、非常に強力なパワーユニットを持っている。これは、セットアップでより戦略的な選択を可能にするために重要な部分だ。でも、我々はそれを言い訳にするわけにはいかない」
0446音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:04:33.97ID:yKM8WFxI0
>>441
ホンダはオイルも漏らしてないが。
朝鮮人のおまえが漏らしてるんだろ。
0447音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:20:18.54ID:wpWflsXc0
>>446
キチガイアンチは、捏造するのが得意だから嘘は全否定し続けないと、下手すりゃ事実にされてしまうからね!
慰安婦、徴用工、低空飛行、オイル漏れときたもんだww
0448音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:36:18.20ID:vUMmYbvk0
ホンシンってなんで、いまのままで十分だと言うのだろう
やれドライバーが、シャシーが、ルノーもバルサン、フェラーリはチートマシンだ
っていろいろ言うが、根本はコレを言ってる

ホンダPUは変わる必要は無く、既に十分だと
全然そうとは思えんけどな
0450音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:48:33.14ID:wpWflsXc0
>>448
お前に言われるまでもなく、ホンダは状況を把握し改善に努めてるよ。

お前は、孤独死しないように将来を真剣に心配しろ。
0451音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:50:38.55ID:wpWflsXc0
>>449
自演オツw
0452音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:51:27.06ID:wpWflsXc0
キチガイアンチは、捏造するのが得意だから嘘は全否定し続けないと、下手すりゃ事実にされてしまうからね!
慰安婦、徴用工、低空飛行、オイル漏れときたもんだww
0453音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:02:44.04ID:wpWflsXc0
しっかしオイル漏れとか、ありもしないでっち上げは改善のしようがないんだけどなw
別にメルセデス、フェラーリがPU出力でホンダを上回ってるだなんて、お前に言われなくてもみんなわかってるっつーの。それにズブの素人が、PUの評価軸をパワーだけで判断するなよ。
いつもお前が言ってんじゃねーのか?結果が全てだと。結果見てみろよ。去年よりポイント上回ってるじゃねーかwリカルド抜きで。セカンドドライバーが、去年より遅いのは誰の目から見ても明白な事実なんだよ!そこから目をそらすんじゃねーよ!
アンチは言動に一貫性がなくて羞恥心もないんだなw
0454音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:02:46.92ID:vUMmYbvk0
なんでホンシンは人を罵倒したり
ヘイトするんだろう
他人を尊重する文化で育ってないんだろうな
いろんな意見があるのを認められない
たぶん、未熟なんだと思うよ
ふふ
0456音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:08:40.05ID:wpWflsXc0
>>454
いや〜。なんか子供を相手にしているようで、なんつーか、老婆心が芽生えてくるとゆーか。
俺がこのスレで用いた単語をつかって成長している様子がうかがえるw

なんか笑っちゃうなw ま、生きてりゃお前にもいいことあるから、頑張って生きろw

がんばへーーーっw
がんばへーーーっw
フレっフレっフレっ ぷぷぷ
0457音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:27:31.35ID:1kQLWwjV0
>>454
>>455

おまえがキチガイ捏造ホラ吹き自演朝鮮人と
いうのはスレ史上何度も捲れてるじゃない

バカ朝鮮人が
0458音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:48:55.45ID:yWOO8+rg0
チョン涙目w
0460音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:00:08.23ID:AgmCTCEH0
この誤訳かわいくない?

ルイス・ハミルトンは、メルセデスの戦略にも批判的だ。

「今朝、僕たちはリスクを冒してアンダーカットを狙いに行くべきだと言っていたけど、僕たちはやらなかった」

「フェラーリの方が僕たちよりもハンガリーだと感じている。僕たちはぐずぐずしていないで、どんどん進めていく必要がある」
https://f1-gate.com/hamilton/f1_52172.html
0461音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:07:01.90ID:r0PZtIoK0
空力屋なら低ドラッグ&高ダウンフォース目指すのが当たり前
運営とグルになってこっそり先行開発していたメルセデスが高ドラッグなハズがないだろ
あの低レーキ見てもどうして高ドラッグと思えるのか脳ミソ腐ってるよなあ
0462音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:12:44.03ID:HrGUvgxD0
中立でいい記事書くねー
まさにこの通り
ホンダ発展途上w
ホンシンの目が腐ってるのがよく分かるよ

セクター1のパワー区間で遅れる事は分かっていた事だけど、ちょっと差が大きい。その割にセクター2,3で他よりも速く走れなかった。金曜日まではいい感じだったのだけど、土曜日になってからセットアップを間違ったのか?

レッドブルは金曜日の時点で、縁石の高さや路面のアンジュレーション(波状の起伏)のシミュレーションが違っていた事でイニシャルセットを間違っていた。そして総ダウンフォース量の決め手となるレーキセッティングを調整したとの情報もあり。
サスペンションチューニングと空力において不完全なセッティングだった事が主な要因となるのだろう。

こういう時にパワーがあればそれなりのタイムになるはずなんだけど、まだまだ発展途上なホンダにはつらい局面でした。

期待外れな予選であったけど、決勝の戦略でポジションアップして3位表彰台を獲得した事は良かったです。
https://f1-motorsports-gp.com/ホンダ/f1-honda-topgap-2019-15-sin/
0463音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:20:48.26ID:r0PZtIoK0
>>462
オマエは脳ミソが足りないw
0464音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:21:49.48ID:wXpIxy5Z0
>>461

キチガイはなかなか駆除できないよなぁ
脳みそ腐ってるのによく生きてるよなぁ
やれやれだよ

「パワーユニットのレギュレーションが変更された初期の頃は、おそらくエンジンの力によるストレートで速いロードラックなクルマだった」とトト・ヴォルフはコメント。

「長年にわたっり、最適なラップタイムを引き出すためにシャシーとパワーユニットが統合させてきたと思う。その半分はまだエンジンが印象的だったが、それをよりダウンフォースとドラッグが多いシャシーで包み込むことができた」

「もはや我々はストレートで最速のクルマではなくなったが、その2つのパフォーマンスブロック間の最適な妥協点がうまく機能していると思っている」

メルセデス 「F1での成功の維持にはマシン哲学の変更が不可欠だった」
https://f1-gate.com/mercedes-benz/f1_49689.html
0465音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:23:47.69ID:kw3JpV0I0
>>463

こいつ脳みそとかないと思うよ
0466音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:34:06.64ID:sQSbXgOo0
>>463
四んだかwwww
0467音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:37:31.12ID:r0PZtIoK0
>>464
ライバルに塩送るバカが居ると思ってる救いようの無い間抜け
0468音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:41:44.22ID:O2+p13QM0
>>467

ゴキブリはなかなか四七いwwww
0469音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:49:51.17ID:x/w94NkS0
>>467
ホンシンは小学生まで居るのか
親バカなんだろうなぁ
お前、いじめられるぞってもういじめられてるか
0470音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:55:47.10ID:Yi4JCc9l0
ハミルトン節止まらず

ルイス・ハミルトン 「このままでは2019年のタイトルは獲れない」

「僕たちはもっと良い仕事をする必要がある」とルイス・ハミルトンは警告する。

「僕たちはシーズン序盤は本当に素晴らしい仕事をしていた。でも、チャンピオンシップのギャップがなくなる可能性があるという幻想を抱いている」

「僕たちは気を引きしめて、基本的に本気で取り組んでいく必要がある」

「ソチは次のフェラーリのサーキットになる可能性がある」とルイス・ハミルトンのチームメイチのバルテリ・ボッタスは語る。
0471音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:19:07.63ID:kD9Nlq1C0
尻に火が見えた途端ギャオンギャオン言い出すハミる豚
0472音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:01:04.52ID:SZdDLk4T0
10年後はこうなるんだろうな

燃料電池ル・マンカーが公式セッションデビュー。移動式補給機での水素充填も無事完了
https://www.as-web.jp/sports-car/525398?all
0473音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:16:49.21ID:39OijT/V0
新燃料に関してコメントなし

田辺豊治
HONDA F1テクニカルディレクター

限られた時間のなかでチームとともに準備を進めます

「高速サーキットのモンツァ、低速なストリートサーキットのシンガポールという特徴的なトラックでのレースを経て、今回は比較的『普通のサーキット』と呼べるソチでのレースに臨みます。
ここは90度コーナーが数多く存在していることが特徴で、PUとしてはシンガポールと同様にコーナー出口から速く立ち上がるためのドライバビリティが求められます。
ストレートが長いことも特徴ですが、エネルギーマネジメントについては過去のデータもあるので、大きな問題になるとは考えていません。
シンガポールではパフォーマンス的に難しい状況下で、表彰台を獲得することができました。今回のソチでもポジティブな結果を残すべく、限られた時間のなかでチームとともに準備を進めます」
0474音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:48:36.27ID:+EgiWmI10
アンチが朝から晩まで必死すぎて哀れに思ってきたわ
必死なベクトルに草も生えねぇ
0475音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:52:27.36ID:xY195XEm0
ホンダはつぎは大丈夫。新燃料で緊急ソチするからね。
シーズン後半に向けてサクッと勝って露ばらいしないとね。
0477音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:59:18.59ID:pqkJoSpN0
>>474
必死なんじゃなくてここはアンチのためのスレな
そしてお前は荒らし
0478音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 21:05:00.51ID:yKM8WFxI0
>>477
朝鮮人が何ホザイてるのか
おまえがバカチョンアラシ
0480音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 21:11:34.54ID:FaxBz7vG0
山本元部長「ロシアで6基目のPU投入したいんですけど?(鈴鹿の為に)
マルコ「いい加減にしろ」アホンダざまぁww
アホンダ「ロシアでもパワーを落とすしかないな〜」
0481音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 21:15:01.52ID:4ALOLUfr0
>>474
朝から晩まで必死なのって、ID:wpWflsXc0だろ

こいつアンチなの?
まぁいろいろヤバすぎてホンダの印象悪くしてるのはたしかだから、アンチと呼んでもいいのかもな
0483音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 21:39:36.68ID:6hw/q5sU0
>>481
スレに巣食ってるこういうキチガイが見えないのか?

>>437
>>441
0486音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 22:27:11.25ID:6hw/q5sU0
>>485
おまえは>>437ただのIESURqJc0だろ
ジャップ連呼のキチガイ朝鮮人だろ
0487音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 22:30:10.17ID:1kQLWwjV0
>>485

反応したこいつはホラ吹き朝鮮で確定だよ
0488音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 23:49:11.73ID:xgZzgp2j0
>>437
おまえは生オナにしか興味がないただの猿だろうが
はよ生オナ配信見てマス掻いて見せろやゴミww
0490音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 01:01:07.83ID:ZNYh+UHB0
糞尿タレ流しの入れ歯ハゲどもが
早朝から真夜中まで
信者だのアンチだのと発狂しまくり

まー お元気なことでー
0491音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 01:09:38.99ID:ZiekKAH90
ここはアンチスレだぞ
ワッチョイ有りに行けばいいのに何でここを荒らすの?
ホンダ信者は孤独老人だから構ってほしくてたまらないのかな
アンチに突
0493音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 01:28:09.71ID:rtitBd8A0
>>491
>>492

バカキムチ
0494音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 01:33:35.66ID:h2/yaJCv0
どうせ鈴鹿でスペック5?ならぶっ壊す覚悟でブン回せばいいのに
0497音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 02:00:06.30ID:rtitBd8A0
>>495
出た〜ホザキ朝鮮人のホ・ザ・キ
0498音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 02:05:08.69ID:rtitBd8A0
>>491>>497
rititBd8A0
おまえは朝鮮人そのもの
チョンチョンホザキ朝鮮人だろエラ公
0499音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 02:07:41.32ID:ZiekKAH90
>>498
なんで?お前こそチョンやろ?日本人なら証明してみろよ
チョンだからできないやろ?(*´艸`*)
0500音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 02:09:24.69ID:rtitBd8A0
>>498訂正
>>491>>496
ZiekkAH90
おまえは朝鮮人そのもの
チョンチョンホザキ朝鮮人だろエラ公
バカチョンチョンコロリが
0501音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 02:12:27.60ID:rtitBd8A0
>>499
バーーカ

ホンダ貶めチョン=おまえ
0502音速の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 02:13:15.76ID:ZiekKAH90
>>500
朝鮮人そのものって何?wwww

ところで、日本人の証明出来ない?やっぱりお前チョンやろ?wwwwwwwwww
消えろチョンwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています