X



WRCもあるんすよ! SS193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイ c36a-xLRF [218.110.96.141])
垢版 |
2019/08/03(土) 18:11:44.54ID:OF++JIHJ0

一行目文頭に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れること!
■ローカルルール
荒らしは放置。放置できないあなたも荒らしです。
特定メーカー・ドライバーの擁護and叩きはホドホドに。
自分で火つけて煽ってレッテル貼りするボケには触れないように。

本スレッドは「sage」推奨です。実況は御法度です。実況は実況板で。

隠語は時間の流れと雰囲気で作られるものです。そこまで理解してくるとWRCがもっと楽しくなると思いますよ。もし解らなければスレの流れを読み、それでも駄目なら質問して下さい。

・スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為もご遠慮下さい。
(ただし「world・rally・〜」は過去の経緯から荒れる原因になりますのでおやめください。)

関連サイト
WRC
ttp://www.wrc.com/en/
FIA
ttp://www.fia.com/events/world-rally-championship/season-2017/2017-world-rally-championship
AUTOSPORT web
ttp://www.as-web.jp/rally
ラリープラス
ttp://www.rallyplus.net/
J SPORTS
ttp://www.jsports.co.jp/motor/wrc/

※前スレ
WRCもあるんすよ! SS192
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1560684830/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0637音速の名無しさん (オッペケ Sr5b-LzRA [126.237.126.165])
垢版 |
2019/08/22(木) 12:16:41.81ID:QY7olWJ/r
今まであった記事の要約
Mスポと現代がアプローチしているが可能性は殆ど無く、TGRとの交渉は詰めを迎えておりドイツ戦の後にでも契約を再締結すると思われる

この内容が「移籍するかも」に化けるのは何故なのか
可能性がゼロでは無い->移籍するの妄想コンボ?
0640音速の名無しさん (スプッッ Sd7f-auBg [1.75.199.154])
垢版 |
2019/08/22(木) 13:20:03.03ID:jsj5+igzd
元々親の援助が年々怪しくなってる上にオジェが来年でいなくなるシトロエン、今季のなりふり構わぬコンスト狙いっぷりで逆に今年取れなければ分かってんだろうな的な雰囲気プンプンのヒュンダイ、頑張ってるけど依然としてフォードワークスになれないラリー屋さんのMスポーツ
それと今のエース待遇のトヨタなら普通移籍なんて選ばんよねっていう
0645音速の名無しさん (ワッチョイ bf15-gQHD [119.229.62.63])
垢版 |
2019/08/22(木) 16:08:36.93ID:tUCGDrkQ0
契約延長の流れに変調はないと思うが、状況的にタナックサイドが強気にでられる交渉だから・・
海外の記事でみかけたがタナックの現サラリーが150万ユーロ?要求額がオジェと同等の600万ユーロ?
金額の真偽はともかく当初の想定以上だろうし、金額以外の条件もありそうだ
0651音速の名無しさん (ワッチョイW 877b-MCVD [122.131.66.187])
垢版 |
2019/08/22(木) 18:04:07.68ID:SubbrvIn0
最初なんだからあんなもんでしょ。ラリーはフォーミュラのステップアップとは異次元に別物
0654音速の名無しさん (スップ Sd7f-MGS/ [1.75.228.39])
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:07.99ID:Wz2iqudCd
徐々に慣れてくれれば良いよ。
WRカーで初ターマックなんだし。
壊す役割の人はもういますから…
0660音速の名無しさん (スッップ Sdff-Z4JX [49.98.175.8])
垢版 |
2019/08/22(木) 20:27:38.59ID:2Q3qIbt1d
ギフハブみたいなものか
0670音速の名無しさん (ワッチョイ 27b8-P0k6 [126.88.185.237])
垢版 |
2019/08/23(金) 02:42:09.38ID:wraMwXqg0
例のリアウィング規定変更について適応はトルコ以降て話だったけどトヨタは既に対応品に今回から変えたらしい
詳しく解説してるところあったので貼り(ざっくりいうとリアウィング全体が前に移動した)
https://www.wrcwings.tech/2019/08/20/toyota-proposal-of-a-modified-rear-wing-for-the-yaris-wrc/
0672音速の名無しさん (ワッチョイ df0e-P0k6 [219.165.145.71])
垢版 |
2019/08/23(金) 06:59:36.40ID:hxNuyfrF0
勝田はご褒美参戦みたいなもんか
順位はともかく良い経験になればいいな
相変わらずタナクの安定感はさすがだが
トヨタはラトバラかミークの後釜に早いとこロバンペラを確保しとくべきだな
0674音速の名無しさん (ササクッテロ Sp5b-cx4e [126.35.142.252])
垢版 |
2019/08/23(金) 10:50:17.35ID:qIicu+4ap
ツイッターとか海外サイト漁るとタナックも契約微妙ぽいね
ヒュンダイが大金積んでモーレツアピールしてるみたい
Mスポーツは金無いけど是非戻って欲しいと誠意?アピールらしい
トヨタは予算管理以上の追加はしないのが方針でタナックと金で揉めてるとかなんとか
さてどうなることやら
0676音速の名無しさん (スッップ Sdff-Z4JX [49.98.175.8])
垢版 |
2019/08/23(金) 11:03:58.24ID:0ciiq0d8d
>>674
今ヒュンダイにその体力があるとは到底思えない
0681音速の名無しさん (アウアウウーT Saab-08AM [106.180.5.60])
垢版 |
2019/08/23(金) 11:53:33.45ID:+YG7Kf58a
勝田、手堅く行ってるな…
DAY3パンツァーのロングステージ迄は走りきって欲しい…w
0686音速の名無しさん (スプッッ Sd7f-02GV [1.75.246.247])
垢版 |
2019/08/23(金) 13:09:07.10ID:1sXXVvAJd
>>679
6年連続減益の後の下げ止まりでしかないから問題ないとは言い切れない

昨日大統領がレッドチーム入りを明確化したし
フッ化水素の輸出厳格化の影響もこれから
ヒュンダイのサプライチェーンなんて把握してないが
ECU用のCPUなんてモビスが作っているなんて考えられず
サムソン辺りが作っているならスマホ用チップ生産を優先度下げてまで生産するかは疑問
0694音速の名無しさん (ワッチョイWW a76c-PHvC [180.60.18.1])
垢版 |
2019/08/23(金) 15:57:59.32ID:NkmMCVvD0
オジェとカッレ・ロバンペラでいいよ
オジェは車開発してくれて
カッレはWRCカーに慣れる
あと一つのシートをソルドとラトバラand more
0695音速の名無しさん (ワッチョイWW 7f14-Z4JX [153.222.220.186])
垢版 |
2019/08/23(金) 16:00:22.36ID:a+4Tbh/T0
>>687
アメリカの一言で軽く1300到達する案件だからね
0696音速の名無しさん (ワッチョイ ff84-atfx [49.253.214.231])
垢版 |
2019/08/23(金) 16:30:46.36ID:3k4i+h+g0
>>684
なんでそんな喧嘩腰なの??
0711音速の名無しさん (アウアウウーT Saab-08AM [106.180.5.60])
垢版 |
2019/08/23(金) 18:57:55.89ID:+YG7Kf58a
勝田はDAY3までは我慢だな…
最終日に少しは冒険してくれw
0723音速の名無しさん (ワッチョイ 5fc0-7nd5 [133.207.65.192])
垢版 |
2019/08/23(金) 20:20:25.45ID:yfLvlKLy0
WRC2で圧倒してたティディマンドも速くなかったし
R5でいくら速くてもトップクラスは別次元なんでしょ
そう甘くはない
0727音速の名無しさん (ワッチョイW e770-N5qL [124.155.4.205])
垢版 |
2019/08/23(金) 20:37:09.34ID:gmYiXvWk0
オジェとかローブはWRカーデビュー戦でいきなりベストタイム叩き出してなかったっけ?
まあその時はみっちりテストしていたんだろうけど、チャンピオンになるような人は結果はどうあれいきなり速いタイム出してる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況