X



【HONDA】F1ホンダエンジン【357基目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:17:57.80ID:nM9dxPkg0
ホンダのパワーユニットに関するスレです。
2019年〜:レッドブル・ホンダ(Aston Martin Red Bull Racing)
2018年〜:トロ・ロッソ・ホンダ(Red Bull Toro Rosso Honda)
(2015〜2017年:マクラーレン・ホンダ)

次スレは>>950 が立ててください。
立てられない場合は、他の人に頼むかスレ立て代行依頼を宣言。
宣言が無ければ>>970 が立ててください。
※前スレ (ワッチョイ無)
【HONDA】F1ホンダエンジン【356基目】 ・
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/f1/1558615143/
0572音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:28:37.31ID:KqOU/7Vv0
ルノーは実はたっぷりお金があるみたいだぞ

2018年、Redubullのクリスチャン・ホーナ―とRenaultのシリル、ホンダエンジン移行の発表と、リカルド獲得報道がなされている最中に因縁の2人が、ばったり。交わした会話の内容とは?
https://twitter.com/i/status/1133827876963307520
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0573音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:35:45.32ID:NMKLBgMP0
>>568
今年も信頼性のないスペック3で締めくくりそうだな
毎年、毎年、デジャブを見てるようだよ
0574音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:36:00.67ID:T+jEWQ0g0
ルノーのコメントが2017年のホンダと似てるのが笑える。
0576音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:37:46.96ID:T+jEWQ0g0
>>572
あったら開発が進んでるよ。
虚勢張るやつほどこういうのをPRして金持ちアピールしてるだけ。
snsで写真だけ気取った貧乏人と同じ
0577音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:49:03.15ID:kB8NWem40
>>576
たっぷりお金があるのと
無駄金を浪費するのでは意味が違うんだよ
ホンダは明らかに浪費な
0578音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:54:16.22ID:xZM2ww8v0
ま、そもそもだけど
ユーモアとか通じないの
なんでもかんでも釣られて恥ずかしいと思わないのかな
0579音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:59:59.91ID:jYQ86sNp0
釣られるのが分かっててカウター用意してるくせにwww
0580音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:06:32.38ID:jzJ6gger0
>>571

と突出して頭の悪い朝鮮人がほざく
0581音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:13:21.40ID:wSsYkLEv0
最近のアンチは必死さを通り過ぎて・・・。
金の話と去年のネタばかり。

どっかのお国見たいな状況だな。

>>https://news.yahoo.co.jp/pickup/6325112
0582音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:27:06.58ID:eeOx7aaW0
>>581
気持ち悪いチョンだな
全く関係のないURL貼って、ウリナラは中国を足蹴にしてやったとホルホルか?

死ねよ
0584音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:30:32.17ID:su2GGnVX0
>>577
違うんだ、ホンダはわざと利益を出さないようにしたらな。
収める法人税が減るのよ。

だから税金逃れるためなら適当な名目付けて、浪費してんだよ。
0585音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:35:50.16ID:jzJ6gger0
>>582

死ねよほざきの腐臭ナリスマシチョウセンジン
0586音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:39:58.59ID:pFJGJRPJ0
>>585
クソチョンちじまるさん、チーッスw

ちゃんと日本語学校通ってる?
0587音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:42:56.87ID:AGFyqiuY0
実に面白い

F1 | 2020年のドライバー移籍の噂“シリーシーズン”が早くも開幕
https://f1-gate.com/driver/f1_49596.html

「それに我々はフェルスタッペンとメルセデス、そしてダエニル・リカルドとフェラーリとの間に存在する噂を聞いたことがある」

「そして、レッドブルにフェルスタッペンがいなくなるような状況になったらどうなるだろう? モナコで彼らはモナコでニコ・ヒュルケンベルグに打診したと理解している」
0588音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:46:09.61ID:Yt6LUHsp0
>>587
gateはこれ、元記事どっから持ってきたのかなあ……。
出典かかないから、信憑性が分からないんだ。
0589音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:49:46.42ID:Bdt0P/Ic0
>>588
gateの元記事を探すコツ(gateに頼らない方法でもある)

・Googleニュースで固有名詞(hornerなど)で検索する
・最新記事なら24時間以内などの期間指定をする
・英語以外の様々な言語のニュースが引っかかる
・その中で気になるような記事を選び開く
・その記事を「英語に翻訳する」(←これがポイント)
・日本語訳は無能だが、英訳するとオランダ語の特ダネも
ドイツ語・スペイン語記事も分かりやすい文に早変わり

多分gateのネタ探しのやり方
0590音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:53:33.67ID:jzJ6gger0
>>582
>>586
おまえがチョンほざきのナリスマシチョウセンゴキブリと言うのは
日本人全員が認知済み
IDチョンコロコロのヘタレチョウセンジンだろチョンコロリ
0592音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:56:12.45ID:GC42hJR90
>>467
ゴキブリは日本語使って寄生しないと生きられないみたいだな シネ
0593音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:56:30.70ID:Tl4GGy090
スレタイの読めないクソチョンが中韓の話したくて、ファビョーンw
0594音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:56:34.79ID:/TtqcXLe0
>>588
Gateにできて君にできないわけがない
0595音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:57:36.05ID:jzJ6gger0
>>582

朝鮮人の痛いニュースにチョンチョンほざきながら泣きほざく
チョンほざき蛆虫のヘタレ朝鮮人
0597音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 13:02:31.08ID:jzJ6gger0
>>593

IDコロコロチョンコロリ朝鮮人
ナリスマシてチョンチョンほざく寄生虫
0598音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 13:21:03.11ID:hueHoDNl0
今、全仏やってるからテニス板も見てるんだがあそこもワッチョイ有り無しで極端に雰囲気違うのな
テニス板もワッチョイ無しスレは予想通りスラム状態で自演アンチが必死で錦織や大坂を叩きまくっている
ま、叩いてるアンチはほぼ朝鮮人だからここと書いてる内容は基本的に同じヘイトで笑える
翻ってワッチョイ有りスレはアンチスルーされてて自演も出来ず、現れては消えの繰り返しw

ここに監禁されているウンチがホンダを必死で叩こうとする悲痛な叫びが微笑ましいからもっとやれw
0599音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 13:29:22.14ID:3yYsQxTP0
>>598
必死で笑えるよwww
スルーできないのか
0600音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 13:32:45.13ID:jqPj/ksx0
ホンダ信者には同族嫌悪という言葉がよく似合うね
0601音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 13:46:37.07ID:jzJ6gger0
>>600

と偽装しなければ精神が崩壊する在日ネット朝鮮人が虚妄嘘言を吐いております。
日本人っぽくカモフラージュできないかと薄らい頭でなんとかしようと脚を掻くのが滑稽です。
偽りのないアイデンティティーを保持することができないの現実を自らを偽ることで自己を慰めようとしているのでしょう。
0602音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 13:49:37.18ID:jzJ6gger0
>>600

場を荒らしカモフラージュしたいナリスマシ朝鮮人です。
0603音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 13:58:01.48ID:7zkAjFXc0
やはりホンダ信者(ネトウヨ)の荒らしが圧倒的に酷いねw幼稚でモラルのカケラもないコメントであふれてるwww
0605音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:13:58.35ID:2sDSybR00
>>604
モントリオールは気温が低いからでしょ。
0606音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:17:46.49ID:vHqoHRBd0
>>600
>>603

自分のことをほざくお笑い無能朝鮮人
0607音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:19:49.30ID:ZPw2mvOc0
フェラーリは市販車でホンダPUを超えてきたね

【YouTube > オートスポーツweb】 フェラーリ初のPHEVスーパーカー『SF90ストラダーレ』、3モーター搭載で最高出力は1000馬力に
https://m.youtube.com/watch?v=-Yww2MGTNks
0609音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:24:50.91ID:0L644oPO0
>>605
パワーエフェクトは0.2秒(10kw)と中速サーキット
中国、スペインと同じだね
0610音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 15:28:38.92ID:xeosNexe0
なんか報酬は必要ないと言ったとか言わなかったとか

アロンソのフェラーリ復帰も?

ともあれ、メディアはすでにベッテル引退後に誰がフェラーリでシャルル・ルクレールのチームメートを務めることになるのかということについての推測記事を報じ始めている。

現在、候補となりうると考えられているのは、バルテリ・ボッタス(メルセデス)、ニコ・ヒュルケンベルグ(ルノー)、ケビン・マグヌッセン(ハース)、あるいはセルジオ・ペレス(レーシングポイント)などのようだ。そして、2018年シーズンを最後にF1から去ったフェルナンド・アロンソのフェラーリ復帰説もささやかれている。

すでに開幕!2020年に向けたF1ドライバー“シリー・シーズン”
http://www.topnews.jp/2019/05/31/news/f1/181695.html
0612音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 15:50:39.99ID:M/hk51ag0
>>610
どれもフェラーリドライバーとしては格落ち感しかないな
ライコネン戻す方がマシに見える
0613音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 16:26:11.45ID:yrhS6k8m0
メルセデスに飽き始めてるハミルトンは交渉次第で考えないでもないと公言してたよね確か
0614音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 16:30:09.37ID:vHqoHRBd0
>>603
トロフィーを平気で踏みつける朝鮮人の君の同胞のモラルはどう思いますか?

イザベラ.バードもびっくりのネトウヨほざきしか出来ないモラルの欠片もない低能責任転換朝鮮人さん
0615音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:24:29.27ID:t1VmihZW0
https://f1-gate.com/honda/f1_49589.html
ホンダF1 「スペック2エンジンを7戦を走り切れる」

7戦前にエンジン交換したときどんなウルトラ言い訳するか楽しみ
0616音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:31:15.56ID:Ieo7/BaR0
>>615
非常に優しく使えば、高いマイレージを達成できます。
非常に優しく使えば、高いマイレージを達成できます。

大事なことなので二回言いました
もうこんな例外付き言い訳するぐらいなら、見栄はらなければいいのにw
0618音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:39:10.63ID:Ieo7/BaR0
>>563
これはかなり面白い記事になってんな
これだけ舵角切れ込むと、普通はオーバーステアでスピンになるところだけど
F1ドライバーはこれぐらいがニュートラルってことなのか
0619音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:49:52.81ID:UMGY1B7x0
7戦保たせる事より4〜5戦置きに交換してでもアップデートしてほしいところなんだが
当初の予定通り
フェラーリとのギャップが小さいから欲出ちゃったのかな
0620音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:02:08.23ID:dTTdiO+a0
>>211
俺、そこまで言うホンダファン見たことないというか、あなたの書き込みでしか見たことないな

ズレすぎててアンチとしても効果ないよ?

なんかもっと楽しめるアンチ活動をよろしく!

ヒント言うと、今だとパワーより、まだ7戦持たせてないことの方がモヤモヤしてるよ!

イヤホントに不安(笑)
0621音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:29:06.93ID:LZ3FN2GF0
>>563
記事読むと去年最初に採用したのがフェラーリで
すぐにレッドブルが真似したって書いてあるよ
メルセデスは遅い方だね
0622音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:45:23.63ID:Wqx508uC0
検討だけでよかった

レッドブル、F1モナコGPではフェルスタッペンのファステスト狙いも検討
https://f1-gate.com/redbull/f1_49597.html
0623音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:49:42.42ID:Ieo7/BaR0
>>622
ガスリーがファステスト獲ったけど
まったく気にしていないな

というかタッペンがガスリーについて言及する機会があまりないw
0624音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:52:26.57ID:Wqx508uC0
怒ってるねー
アロンソはお金で最強チームのドライバーを買うのが似合ってるよ

アロンソが2005年と2006年に2年連続でF1チャンピオンとなったときにルノーF1チームを率いていたブリアトーレは、現在もアロンソのマネジメントに関与していると言われている。

そのブリアトーレは、今年のマクラーレンのインディ500挑戦に関し、アロンソの母国スペインのテレビ局『Movistar(モビスター)』に次のように酷評した。

「インディ挑戦はまったくうまく組織できていなかった。とんでもなくひどかった」

「大いなる“クソ”だったよ」

今年の結果を受け、アロンソは今後マクラーレン以外のチームと組んで3冠達成に挑戦することになりそうかと質問されたブリアトーレは次のように答えている。

「それを期待しよう」
http://www.topnews.jp/2019/05/31/news/f1/f1drivers/fernando-alonso/181700.html
0625音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:55:07.22ID:uh8oHZzt0
>>615
スペ1の原因不明の故障は確かクビアト車だったかの
田辺さん曰く、原因分からんがスペ2では構造的に、その問題は起こらないとのことやった
スペ2は期待値低かったから、逆にええもんに見える
0626音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:56:00.49ID:Ieo7/BaR0
さすがに誇り高いアロンソ
予選ボロ負けしたあとに、シート買う愚行はおかさない
0628音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:59:46.00ID:dkBxBV/A0
そうね
シート買う方が現実的
間に無駄にマクラーレンなんか挟んでもいいことないしね
アロンソも冷静になれば普通に速いドライバーだからその方がいい
0630音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:03:53.46ID:Wqx508uC0
PUは現行レギュ継続で決まりかな
ESとKとHのモーターくらいは共通化すればいいのに
ECUは共通化だったよね
ホンダとルノーのERSは相当遅れてると見てる

ポルシェ 「2021年のF1参戦に向けてエンジンはテストまで進んでいた」
https://f1-gate.com/porsche/f1_49598.html
0631音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:11:56.13ID:Wqx508uC0
>>628
ルマンだって無敵のトヨタでライバルは可夢偉車だけだったしね
0632音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:16:06.32ID:WUER1k6P0
>>563
ホンダも腐っても自動車メーカーなんだからエンジン以外のこともどんどん改善提案していけばいいのにね
エンジンはいいけどボディが弱い、パワーはあるけど足回りがショボい
そんな乗用車の悪評をF1で払拭しなきゃ
ホンダ以外のPUメーカーはエンジン以外のことにもたっぷり頭使ってるよ
0633音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:20:05.74ID:dkBxBV/A0
>>632
当たり前だろ、ワークスで出てんだから
それ以外に何かあんのか?
どっかのチームのクルーでもないのによくわかんねえこと偉そうにほざくなよまじで
0635音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:36:10.36ID:WUER1k6P0
エンジンサプライヤーのワークスって、チームに使ってはもらえるけど代金は払ってもらえない、って参戦形態のことだよね
0636音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:46:52.62ID:jzJ6gger0
>>629
相対的に俯瞰できない無能欠陥者くん

メルセデスの株価はこの1ヶ月で20%以上下がってるよ
理由は中国経済の先行き
同じ理由で中国経済に頼りきってる韓国経済も
現状でホンダは他社に比べれば優秀
0637音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:52:58.03ID:S+kLpicb0
>>635
ホンダはレースしてないからワークスとは言わない。
言うならファクトリーバックド
0638音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 20:05:09.76ID:pSH5AU4f0
おいチョンダイw 今WRCで開始早々2台ぶっ壊れたぞwww
0639音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 20:09:56.53ID:WEXjzy0I0
0勝ホンダPUなんか金払う価値なんてないだろ

ポルシェが参戦してればすぐに捨てられるよ
0641音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 20:12:28.89ID:4z7g0lbY0
>>639
ポルシェは参戦しないし他のメーカーも参戦しない
既に終わった仮定の話をしても意味ない
0642音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 20:34:21.76ID:Z8eyUmM80
>>636
無能はお前だ
ホンダだって一ヶ月前に比べたら20%下がってるわ、アホが
それに輪をかけてメキシコのリスクがこれから始まるって話だ
お前のようなホンダ信者は無条件でホンダ擁護するから周りが見えてない
0643音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 20:34:35.64ID:8ZZl5qmy0
>>622
何にしてもモナコは今年最高におもしろかったよ
「モード7 vs オーバーテイクボタン」興奮したぜ
0644音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 20:41:11.02ID:LZ3FN2GF0
>>643
スタートモード vs 終わったミディアム
でもあったがな
0645音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 20:43:33.68ID:Ieo7/BaR0
ハミルトン「オーバーテイクボタンってこれか?ポチッとな」
0646音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:11:20.43ID:8ZZl5qmy0
トルクモードをレース用に戻しときゃなぁ。。
0647音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:15:03.21ID:7zkAjFXc0
来年もレットブルがペイホンダPUを使ってくれるといいねw
0648音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:19:43.40ID:7zkAjFXc0
メルセデス 「ニキ・ラウダはレッドブルへのF1エンジン供給を望んでいた」
0649音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:56.75ID:EQsfkHRz0
>>642
朝鮮人は相変わらずホラ吹きだな無能
3100から2700のどこが20%下落なのかな無能の上にホラ吹きが

もう朝鮮半島に帰れやアンチョン
0650音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:50:56.05ID:sMJIApG/0
今年はメルセデスのミス待ちだな
取り敢えずポンコツフェラーリの前を走ってチャンスを待つしかないな
0651音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:53:15.14ID:Ieo7/BaR0
今年のメルセデスは、スタートの1コーナーの同士討ちぐらいしか
他チーム、機会なさそうだもんな
0652音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:58:39.64ID:juJlwXuv0
メルセデスの1−2を今年初めて食い止めたレッドブル
0653音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:20:51.87ID:qD8+nkDJ0
結局今期のF1はメルセデスとメルセデスにホンダの三つ巴ですね
0654音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:26:44.50ID:juJlwXuv0
フェラーリはもうダメだろ
と書こうとしてしまった・・
よく見てなかった自分
0655音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:27:07.21ID:dTTdiO+a0
ここすごいね

これだけ某国の人たちを引きつけられるのは素晴らしいと思う。

価値観が違うってのはまさにこういうことなんだろうな

ここまで何かを批判し続けるとか、日本人の感覚からすると狂人でしかないのわかってないよね(笑)
0656音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:27:13.38ID:QraMnWXU0
>>653
でもボッタスはハミルトンとは本気ではやりあわないからなあ。
0658音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:00:24.45ID:Kz/G9X2g0
カナダのフェラーリは侮れない
スペインでもストレートはフェラーリの方が速かったし
メルセデスも新品のPUになるしで
レッドブルホンダは目がなさそう
0659音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:12:15.88ID:Kg5+Ih1Y0
今日F1グランプリニュースでハミルトンとマックスの予選比較やってたけどセクター1の登り坂でコンマ3離されてたな

やっぱりパワーはまだまだ劣ってるね
0660音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:15:35.95ID:sKVl463a0
>>658
カナダではハースが予選でレッドブルを食う可能性もある。
食わなかったとしても相当僅差に。
0661音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:15:40.85ID:wXK4b6Wd0
一部のコアなファン層いわく、それは立ち上がりのトラクションの差だってさw
0662音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:17:36.29ID:sKVl463a0
>>661
本田との契約上、ノーパワーなどの本当の事が言えないんだよ。
可哀想なレッドブルを察してやれよ。
0664音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:23:20.54ID:R8ut9Zpy0
12 D.クビアト トロロッソ 9
13 D.リカルド ルノー 8
14 A.アルボン トロロッソ 7
15 N.ヒュルケンベルグ ルノー 6
0665音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:16:03.51ID:JzsK7Pz40
dry bability
0666音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:25:17.46ID:acf8/Duu0
全くスレチだが
錦織勝ったな

一応、ホンダも頑張れw
0667音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 01:11:40.15ID:OSCVqvdr0
今年は厳しいだろうけど予定通りホンダの進歩具合から来年は勝てる気がする
チャンピオンシップまではわからんが
0668音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 01:31:01.50ID:hu9kttct0
来年出す予定のPUを
今出せないと
この先ずっと勝てないっすわ
ほんと申し訳ない
0669音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 03:14:28.74ID:xY+hjTd60
去年より明らかに差が開いてるのに、なぜ来年勝てると思うのか
0670音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 03:16:32.82ID:sHJFiJGY0
今年は厳しいでは来年も厳しい

今年中に何戦か優勝したが総合では負けた、
くらいだったら来年に希望が持てる
0671音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:11:29.92ID:WGIkG2KA0
とりあえずカナダが試金石になるだろう
モナコでの好走を見るに車体側の問題点は(高速域は不明にしても)ほぼ解決してると思える
そしてアップデートを持ち込むメルセデスフェラーリに対して勝てないまでも表彰台が狙える位置を維持出来るのなら残りのシーズンかなり期待出来る

逆にここで大きく引き離されるようならそれこそ1勝すら厳しい
マクラーレンはもちろんフランスにアップデートを持ち込むルノーにすら飲み込まれる恐れすらある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況