X



□■2019□■F1GP総合 LAP1922□■アゼルバイジャン□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイWW 1592-mszb)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:51:45.22ID:xtJlUqcK0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/
【TV中継、タイムテーブルの案内はこちらで】
CSフジ NEXT
https://otn.fujitv.co.jp/b_hp/918200222.html
モータースポーツTV放送案内所 Lap15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970 が立ててください

前スレ
□■2019□■F1GP総合 LAP1921□■中国□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1555169191/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0363音速の名無しさん (ワッチョイ 1167-itL5)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:17:53.85ID:/z6CA0ff0
>>332
3,4確保できていればそれを武器に2位を食いに行きたいところだけど
逆にレッドブルに食われて3,5になっちゃったw
0369音速の名無しさん (ワッチョイW 49b8-g1Gx)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:18:13.79ID:QsOMtZbL0
ヒュルケンベルグは途中で映ったオンボードの時にシフトダウンで変な音してたからギアボックスだろうか?
リカルドは1スト組じゃ1番早い交換だったのにDRS入られないように後との差をコントロールしながらベストオブレストの位置を延々守ってたのでやっぱそういう所は上手いな
0372音速の名無しさん (ワッチョイ d123-eQKB)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:18:30.23ID:JlBax65b0
おいおいおいおいおいおいおいおいおいいおいおいおいおいおいおいおいお
まぬけアホラーレンやべーぞ、冗談じゃなくマジでクッソ遅えわwwww
これ、完全に去年より出来の悪いクソマシンで今年もブービー争い確定じゃねwwww
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい
やばい、まじで、笑えないぞ、これ、この状況

アホラーレン狂信者のフェラーリランボルギーニニュース管理人は安定の涙目発狂wwwwwww
ばーかー朝鮮乞食クソざまーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0373音速の名無しさん (ワッチョイ 1167-itL5)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:18:30.83ID:/z6CA0ff0
>>358
今年一番オーバーテイク多い気がするライコネン
0382音速の名無しさん (ワッチョイ 519f-yqpC)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:19:09.28ID:jfIvK6p70
>>350
つーかガスリーを評価してる奴なんて殆どいねえよ
「フランスと日本の一部」だけだ
オランダでもオーストリアでもニュースもフォーラムも
ガスリーは「タッペンの足引っ張ってるザコ」の認識
0385音速の名無しさん (ワッチョイ 8b12-ofH2)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:19:16.63ID:Cz8o4GbW0
こういうときにちゃっかり入賞するペレスとライコネンはベテランだなぁ・・
生き残るのがうまいね、レースもF1ドラーバーとしても
0391音速の名無しさん (ワッチョイ 1395-itL5)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:19:37.63ID:Pl/0jUpJ0
>>346
してやったり
悪い顔やなぁ
0401音速の名無しさん (ワッチョイ 8baf-Yn7e)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:20:46.36ID:zvQNXHWV0
もうメルセデスの優勝でいいよ
0403音速の名無しさん (ワッチョイ 8130-La48)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:20:51.31ID:v9IXoZGf0
>>214
最初のステントではルクレールの方が速いのに入れ替えてから
いつものフェラーリ作戦にやられただけでジョイントにしたら
ベッテルの前にいた
0405音速の名無しさん (ワッチョイWW 8130-laQn)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:20:54.13ID:G4qv/1+U0
>>344
フェラーリは今回も俺達だったな
ベッテルがタッペンを締め出してタイヤを狂わせたお陰でなんとかなったが
ルクレールは完全に犠牲になった
ベッテル微妙だったので、暫くルクレールにDRSで引っ張らせてから入れ替えでも良かったかも
DRS関係なくタッペンにガンガン迫られてたし、ルクレールのタイムと精神ガリガリ削られてた
ボッタスも押さえたのにベッテル来ねえし…意味のないブロックでルクレール自体がノーチャンスになってしまった
0410音速の名無しさん (ワッチョイWW 8b57-yBH7)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:21:07.27ID:rscHdgXR0
メルセデス無しでみると
すんごいF1楽しいのになあ
0414音速の名無しさん (ワッチョイ 93a8-RpcT)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:21:34.14ID:xmWr+CdP0
1000レース記念のチェッカーはプロストじゃなくて
アデレードのチェッカーおじさんことグレンさん連れてきてほしかったわ(まだ元気なら)
0415音速の名無しさん (ワッチョイ 1395-itL5)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:21:40.25ID:Pl/0jUpJ0
ハース
ここ2戦レースになると失速してんぞ
ベストオブザレストになれねー

今んとこガスリーがベストオブザレストだな
0420音速の名無しさん (ワッチョイ 29f5-clLQ)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:22:02.22ID:XHYlIdJa0
>>312
クビアトの枕2台撃沈は後ろのサインツだかノリスだかにリアが当たってお弾きで前もやっちまったって流れだったような気がする

それはそれとしてクビアトとヒュルケンとノリスのリタイアの理由はなんだ?
クビアトはダメージだとしてノリスはPUセーブ?ヒュルケンは何のトラブルなんだ?
0424音速の名無しさん (アウアウウー Sa5d-rBfq)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:22:21.96ID:BqriB3Q5a
フェラーリとレッドブルはあんま差が無いな
メルセデスだけ安定モードで走ってるのに強さが別格だ
0430音速の名無しさん (ワッチョイ 3329-XGqV)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:23:04.05ID:esqnEiQn0
ガスリーはやっぱ上位に比べるとペースがなー
同じハード履いてた第二スティントでもタッペンから結構な差を付けられたし、あれじゃなかなか援護できねえな
まぁ今日は頑張ったから次も頑張ってほしい
0431音速の名無しさん (ササクッテロ Sp85-oqet)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:23:14.02ID:BE3YhVrlp
>>221
さっきから一人で草生やしながら顔真っ赤だけどどうした! 笑
0440音速の名無しさん (ワッチョイ 1100-bT+V)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:23:36.04ID:I2H+hkbd0
>>426
契約だろ
0445音速の名無しさん (ワッチョイ 51c6-clLQ)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:24:09.99ID:DULkqRwg0
V10 9勝(メルセデス)
V8 11勝(フェラーリ ルノー)
V6ターボハイブリッド 1勝(フェラーリ)

フェラーリ最後のワールドチャンピオン
1997年OチャンピオンのVILから2016チャンピオンのROSまでの8人とコース上でのバトルあり
マクラーレンではハッキネン、フェラーリではミハエル・シューマッハの後釜で移籍
趣味はF1っていうリビングレジェンド
0454音速の名無しさん (ワントンキン MMd3-QzfB)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:25:35.50ID:foHcFSzvM
>>421
自分達で設計していないからじゃないかな

クルマはいいのでポンといいタイムは出る
でもセッティングを外すと出ない
フリー、予選、決勝の結果がばらばら
それが去年から見てる印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況