X



【NTT】インディカーこそ見ておけよ135【INDYCAR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイ 26ec-cJbE)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:07:21.50ID:7N27yaAi0
!extend:on:vvvvv:1000:512

IndyCarSeries公式サイト
http://www.indycar.com/
公式LT ストリーミング
http://racecontrol.indycar.com/
ファイアストンLIVEタイヤチャート(ロードストリートのみ)
http://www.livetiming.net/firestone/
公式youtube
www.youtube.com/channel/UCy1F61QvUUQXAXi2Voa_fUw
Indy500公式サイト
http://www.indianapolismotorspeedway.com/indy500/
GAORA公式サイト (2018シーズン用)
https://www.gaora.co.jp/motor/2584040
ホンダ公式サイト
http://www.honda.co.jp/IRL/
HPD公式サイト
http://hpd.honda.com/
こちらGAORA INDYCAR実況室
http://blog.gaora.co.jp/indy/
ジャック・アマノのINDYCAR情報
http://www.indy-amano.com/
ピーノ! ピーノ! まっちゃんの本“松”転倒記
http://blogs.yahoo.co.jp/hirophoto2002

前スレ
【INDYCAR】 インディカーこそ見ておけよ134
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1547705340/
―――――――――――――――――――――――――――――
スレ立ての際に本文1行目に↓をコピペして下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0719音速の名無しさん (ワッチョイWW 818e-qHZB)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:56:20.66ID:OXU/2XEf0
解説 中野、高木
0721音速の名無しさん (ワッチョイ b9d2-yqpC)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:37:58.72ID:cFjW/YZz0
あっ、いい事思いついた!
スタジオには村田さんだけで、たっくんが無線で解説すればいいんや
そんでスカイプでマフィアも加わるW解説
0723音速の名無しさん (ワッチョイ 1344-yqpC)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:07:03.36ID:T9QoEOpp0
黒澤の解説最高に良かったって人は少ないってのは事実だろうけど
「糞、二度と出るな」って嫌ってる人がやたらと目立ってるだけて「微妙、いまいち」くらいに思ってるのが大半な様な気がする
0732音速の名無しさん (ササクッテロル Sp85-apmd)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:49:42.81ID:+5MDgEBmp
>>715
すまん
こちがおにそんな記事あったっけ?
今見返したけど見つけられなかった
0740音速の名無しさん (ワッチョイ 51ec-2loy)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:59:34.24ID:S63dmzub0
今回、琢磨の無線を映像に載せてくれたのは良い感じでしたな。
あれは続けて欲しい。ブラックとレッドどっちにする、の最終スティントのチームとの迷い具合が
マシンが決まってない状況をリアルに現してくれてましたね。

インディGP 村田さん マツーラプロ

インディ500予選 鹿島さん 松田さん 小倉さん

インディ500 村田さん 松田さん プロ

小倉さん、500決勝の解説してくれても良いのよ(自分はGAORAはリアルタイムで見られないけど)
0741音速の名無しさん (ワッチョイ 71ee-XGqV)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:07:03.79ID:TpZMPQia0
>>740
iphone画面消して琢磨無線
fireHD8でLB表示で無線はミュート
で見てたら無線が重複して聞こえてくるんで、fireのアプリがおかしくなったのかと思っていろいろいじったりしてた
結局、TVから聞こえてきてることに1時間くらい気付かなかったw
0745音速の名無しさん (ワッチョイ ad0e-hooH)
垢版 |
2019/04/18(木) 03:48:32.08ID:mR2mcoQA0
解説2名じゃないと居酒屋になりにくいんだよね
あとはボンクラ黒澤とかが混ざっても薄まるから2名がいいし

まつーらとハロハロとか芸人コンビが来ると面白かったりw
0749音速の名無しさん (ワッチョイ 3203-Zf27)
垢版 |
2019/04/18(木) 07:37:25.59ID:eVowqFcU0
>>747
ルーキー・オリエンテーション・プログラム (ROP)は5/1で一番最初に行われる

詳しくは、インディ500Wiki 大会日程に
0752音速の名無しさん (ワッチョイW b1e8-8tM3)
垢版 |
2019/04/18(木) 11:04:18.11ID:D5T481TG0
>>742
何でそこで日本人が新たに参戦したら2年
インディカーに参戦して日本に帰るんだよ

その日本人ドライバーが長期間インディカーに
参戦して琢磨がGAORAの解説になって
代替わりのてのが順番てもんだろが
0754音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp79-LR68)
垢版 |
2019/04/18(木) 12:32:09.80ID:n6ar+eZlp
本人に行く気がないのに名前あげるだけ無駄でしょ
実績がなくても大津みたいに自ら興味を示して行動してるやつの方が可能性はある
0758音速の名無しさん (スッップ Sdb2-0gxr)
垢版 |
2019/04/18(木) 13:36:03.81ID:V4SepJHsd
劣化著しいカナーンと違って琢磨&ブルデーの40越えコンビはまだまだ
速いから、当面現役で行けそう。カナーンは迷惑だから引退してくれ。
0762音速の名無しさん (アークセーT Sx79-L8f3)
垢版 |
2019/04/18(木) 16:15:54.48ID:3R2DWpmbx
>>759
育ちが悪いんだよ
察してやれ
0763音速の名無しさん (アウアウウー Sacd-7tZ/)
垢版 |
2019/04/18(木) 16:32:35.43ID:FQCeRocFa
そういうところだぞ
0764音速の名無しさん (ワッチョイ c5f0-zfD7)
垢版 |
2019/04/18(木) 16:37:07.64ID:H7ED9xFV0
AJFのエンジニアリング体制ってどうなってんだろうな。
2台体制これだ続けて来て、この有様はちょっと酷過ぎ。
本当に琢磨抜けてシボレーになってから迷走もここまで続くとは。
0767音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp79-LR68)
垢版 |
2019/04/18(木) 17:21:35.44ID:n6ar+eZlp
>>755
俺のレスは>>754に対するものだよ
謎の改行は速攻でNGにしてるし
0771音速の名無しさん (ワッチョイW 81b8-wlzz)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:23:12.97ID:QjP+DXIb0
>>764
実はABCサプライと上手くいって無くてあまりスポンサー料貰ってないとか?(´;ω;`)
0774音速の名無しさん (スフッ Sdb2-2Jl4)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:21:05.15ID:mfC5/+A2d
琢磨だとギャラ高いんだろうなー
何年後になるんだろ?その頃にはきっちり不倫にケリつけるなり離婚するなりしとけよ
0781音速の名無しさん (ワッチョイ 62e3-PIYw)
垢版 |
2019/04/18(木) 22:39:23.65ID:ecp5N2e30
JSPORTSでのSF中継
スーパーフォーミュラ 2019 第1戦 鈴鹿サーキット
決勝

<スーパーフォーミュラ 2019>
?第1戦 鈴鹿サーキット・決勝?

解説:鈴木亜久里 実況:塩原恒夫
開催日:2019年4月21日

亜久里さん一回インディカー中継解説して欲しい。
0783音速の名無しさん (ワッチョイ f5ec-+YnJ)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:05:44.46ID:wH2rvhpD0
>>777
セルビアさん、今乗れそうな所はあるのかどうか?
シュミットの3台目の77号車とか、ハーディングSBRの2台目とか、フンコスで出るとか憶測は
流れてますけどね。
予選方式変更して、盛り上げるためバンプアウト合戦は2日目に設定したので、
これで33台とかだったらどうするんですかね?
0785音速の名無しさん (ワッチョイ 923e-hooH)
垢版 |
2019/04/19(金) 00:10:11.19ID:fJMLTDyC0
しかしロードだけではなくストリート(それもロングビーチ)でもレースがつまらんのは困ったな
ポールポジションの車がぶっちぎるのはしょうがないにしても後方でもバトルがなかった
インディGPは例年つまらんし、インディ500まで去年のようだとこのカテゴリ本格的にやばい
0787音速の名無しさん (ワッチョイ 5e8f-s4yl)
垢版 |
2019/04/19(金) 05:49:38.03ID:R/YNmMco0
24日はつべライブでアロンソの走りが見れそうなのか
去年のインディ500はつまらなすぎたし、つべライブでプラクティスも見れないから今年は特にワクワク感もないが
最後は「えーお前が勝つのw」みたいなドライバーに勝ってもらって楽しませてほしいとは思う
0793音速の名無しさん (ワッチョイWW a9b8-LR68)
垢版 |
2019/04/19(金) 07:50:51.10ID:rRbzG2iC0
カラーリングはいいけどマルコが今後活躍できる未来が想像できない
今年からハータの運営には関わり出したし、マイケル的にもそろそろだと考えてるんだろうか

>>787
個人的に去年一番興奮したのはTKがトップに立った時だな
ターン1で観てたけどすごい盛り上がりだった
0796音速の名無しさん (オイコラミネオ MM91-O/JR)
垢版 |
2019/04/19(金) 09:56:31.21ID:WC9Lf4uQM
>>754
なんでそんなにインディカーは人気ないんだろうなあ
0797音速の名無しさん (ワッチョイWW b693-DERq)
垢版 |
2019/04/19(金) 10:10:47.08ID:yOjBSXO70
>>796
人気がないというより海外に出るのが面倒くさい
SFとSGTで十分食っていけるわけだし
欧州にもアメリカにも行かなくてもいいしアジアにすら出る必要もない
F1に出れない時点で海外フォーミュラへの情熱は終わっちゃうんじゃないかなぁ
0799音速の名無しさん (ワッチョイ 92b8-JNgg)
垢版 |
2019/04/19(金) 16:42:18.31ID:sf9LiS1Y0
日本でのシートを捨てる覚悟はまずいるだろうしねえ
カムイがケータハム乗るためにフェラのGTEのシートを蹴ったことあったけど
ジャンルはちょっと違うにしてもああいう感じなのかと、カムイはトヨタ組みに戻れた(それくらいの腕もあった)けど
そのまま失職してもおかしくない判断だろうしな
0803音速の名無しさん (アウアウカー Sab1-MPMQ)
垢版 |
2019/04/19(金) 17:04:53.05ID:nAS9IJlSa
実況スレの過疎も考えても
全然ないと言えるレベルかと
去年のエアロ変更から急激に減ったままだし
ここ2〜3年はセーフティーカーが少なくてつまらない
比較はF1とSGTね
時間帯が悪いのもあるけど
本当に激減してる
0804音速の名無しさん (ワッチョイ b693-YIQo)
垢版 |
2019/04/19(金) 18:41:45.76ID:yOjBSXO70
ザクブラウンへのインタビュー
マクラーレンがフル参戦するのは時間の問題
株主は興味を持っている
今の所マクラーレンフル参戦計画ににアロンソ参戦は含まれていない
フル参戦する場合はインディアナポリスに拠点を置き2台体制の独立したマクラーレン・レーシング・チームになる
https://jp.motorsport.com/indycar/news/brown-mclaren-full-time-indycar-return-more-when-than-if/4373089/
0812音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp79-LR68)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:59:24.62ID:qMLgf7Rup
>>805
シボレーからはキャパ不足の話題は出てないし大丈夫なんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況