X



【McLaren】マクラーレンF1【24台目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0994音速の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:00:28.01ID:s2z2F0Dj0
>>831
ザクはそんなにはdisってない
だから生き残ってる
ドフェもそう
ブーとアロと釣られたバンドーが酷かっただけ
0995音速の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:01:01.62ID:eqWvZwxO0
>>993
むしろ抜かれる前に自爆したとしか・・・
去年はピットインしてたが
0997音速の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:04:23.00ID:9loJQpoa0
だからファクトリーにある最強マシンは30年前のレギュレーションでつくられた赤白のやつなんだって
0998音速の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:06:19.34ID:MqHW67/+0
>>993
えっ?ホンダ勢マクラーレンの後ろ走ってたの?!
0999音速の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:06:25.05ID:u4+CpVIQ0
もうF1やめたら?
恥ずかしくないの?
1000音速の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:07:06.97ID:SCZOpmmT0
なんかレッドブルのツイッターでマクラーレン小馬鹿にしてるみたいなんだがみんなで突撃しないか?

流石の俺も今回は黙ってられないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 2時間 0分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況