X



□■2018□■F1GP総合 LAP1826■□メキシコ■□

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイ eeb8-JHIh)
垢版 |
2018/10/29(月) 04:01:26.71ID:Nwe5T9ff0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること
♯ !extend:checked:vvvvv:1000:512
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/

【TV中継、タイムテーブルの案内はこちらで】
CSフジ NEXT
http://otn.fujitv.co.jp/b_hp/917200254.html
モータースポーツTV放送案内所 Lap14
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1370981390/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970 が立ててください

※前スレ
□■2018□■F1GP総合 LAP1825■□メキシコ■□
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1540610410/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0005音速の名無しさん (バッミングク MMa9-yjGE)
垢版 |
2018/10/29(月) 04:07:46.26ID:WoNRlfFAM
>>1
おつーん
0006音速の名無しさん (ワッチョイWW 8b96-Zzfw)
垢版 |
2018/10/29(月) 04:14:56.54ID:I7VUyEm/0
ハミルトンうめえなぁ
0008音速の名無しさん (ワッチョイ 8db8-nLkq)
垢版 |
2018/10/29(月) 05:39:01.34ID:VY45jY7N0
リカルドざまあああああああああああああ
0009音速の名無しさん (ワッチョイW a16b-e6Sc)
垢版 |
2018/10/29(月) 05:48:25.51ID:eCvTyjnQ0
土人おめ。

今年のフェラーリは勝てるマシンだったのにねww
中盤以降、俺たちのフェラーリすぎて自滅しちゃったw
0019音速の名無しさん (ワッチョイWW d18c-teCN)
垢版 |
2018/10/29(月) 06:02:04.17ID:UzZanYqe0
フェルスタッペンおめ
そしてハミルトンチャンプおめ
バンドーン入賞おめ
0023音速の名無しさん (アウアウカー Sad3-teCN)
垢版 |
2018/10/29(月) 06:04:47.01ID:EF/v500ya
さあ今日仕事のお前ら、出社前に少しだけ横になれ
0024音速の名無しさん (ガラプー KK1b-lXWy)
垢版 |
2018/10/29(月) 06:05:18.07ID:sR7wcXu0K
ハミルトンチャンピオンおめ
フェルスタッペン優勝おめ
フェラーリダブル表彰台おめ
ザウバーダブル入賞おめ
バンドーン久しぶりの入賞おめ
トロロッソランキング9位転落おめ
0025音速の名無しさん (ワッチョイW 1515-1nsd)
垢版 |
2018/10/29(月) 06:05:36.33ID:YN4wpRGc0
タッペンまた強くなったハミルトンとのバトル楽しみw
0026音速の名無しさん (ワッチョイW 1515-1nsd)
垢版 |
2018/10/29(月) 06:06:07.01ID:YN4wpRGc0
小島よしおのくせにw
0031音速の名無しさん (ワッチョイ 693f-gZJR)
垢版 |
2018/10/29(月) 06:07:43.28ID:vBlkjtNP0
ベッテルは今日のようなレースができればなあ・・・
プレッシャー半端ないんやろうなあ 今年とれないことで来年のプレッシャーもっとやばそうなのに・・・
0036音速の名無しさん (ワッチョイ 836b-MKt5)
垢版 |
2018/10/29(月) 06:09:26.84ID:0PkTwQiu0
>>28
釣り針が大きすぎるw
誰も引っかからんぞwww
0039音速の名無しさん (ワッチョイ 836b-MKt5)
垢版 |
2018/10/29(月) 06:10:05.35ID:0PkTwQiu0
>>35
彼は天才だからね
0047音速の名無しさん (ワッチョイWW 7125-ycoW)
垢版 |
2018/10/29(月) 06:13:09.30ID:hFhDQBRK0
タッペンおめでとう
リカルドは赤べこ貰っといた方がいいな…
モナコ以降13戦連続ポディウムなしでリタイヤ6回ってちょっとどうなってんのよ
0055音速の名無しさん (ワッチョイWW 7125-ycoW)
垢版 |
2018/10/29(月) 06:15:50.93ID:hFhDQBRK0
バンドーンは記念レースになってよかったな
来年のザウバーはマシンもフェラーリチーフ関わってるし、ライコネンも居るしエリクソンいなくなるしで要注意チームになるかもな
0062音速の名無しさん (ワッチョイ 69a5-o1DS)
垢版 |
2018/10/29(月) 06:16:52.49ID:pKNjtdgu0
>>57
割とギャンブルっていうか、見てる側にはハラハラして面白いな。運転する側は気が気じゃないけど
0065音速の名無しさん (ワッチョイW 1515-1nsd)
垢版 |
2018/10/29(月) 06:16:58.62ID:YN4wpRGc0
ミキサーいじくってる似非小室哲哉はなんなの?
0066音速の名無しさん (ワッチョイWW 0f04-X7OO)
垢版 |
2018/10/29(月) 06:17:07.12ID:10Sv/y9V0
さよならハートレー
他カテゴリーに行った方が良いよ
0069音速の名無しさん (ワッチョイ b3ad-JHIh)
垢版 |
2018/10/29(月) 06:18:12.62ID:8dGMg+X40
>>43
例のアプデ失敗見てるとフェラーリは失敗作産み出しそうでなぁ
レッドブルもホンダコラボ未知数だし、体制も相方も変わらないハミルトンが頭ひとつ抜けそう
0073音速の名無しさん (ワッチョイ 69a5-o1DS)
垢版 |
2018/10/29(月) 06:19:07.78ID:pKNjtdgu0
>>63
ニックかな?
0075音速の名無しさん (ワッチョイ 1f54-3UDA)
垢版 |
2018/10/29(月) 06:19:30.71ID:bML27a8f0
>>70
ジャンプスタートで大胆に順位を上げるつもりだったんだろうけど…
上げたあとすぐダメになるHSでどうするつもりだったんだという感じだね
SSを最後に持ってくるとしてもUSででいいじゃんっていう
0076音速の名無しさん (アウアウイー Saa9-63Bm)
垢版 |
2018/10/29(月) 06:19:42.45ID:+dp/bEwJa
リカルドって結局フェルスタッペンにポイントダブルスコア付けられそうだな
ルノー行きはリカルド的に正解なんだろ
怒りを直接ぶつけられるようになるし
0086音速の名無しさん (ワッチョイ 9b54-7TBo)
垢版 |
2018/10/29(月) 06:24:24.03ID:wQ+BtOOi0
ルノー勢の天国と地獄っぷりがヤバいな
ルノーパワーにやられた組は普通に走ってれば全員入賞できたのでは

天国
フェルスタッペン
バンドーン
ヒュルケン

地獄
リカルド
アロンソ
サインツ
0091音速の名無しさん (ラクッペ MMaf-pLlf)
垢版 |
2018/10/29(月) 06:25:57.06ID:FMo1fEFtM
リカルドはまぁこのままレッドブルよりはルノーのほうがいいとは思うな
今年後期のフェルスタッペンを見てると来年以降のレッドブルのセカンドはゑになって終わりだろとしか思えんわ
0092音速の名無しさん (ワッチョイ 1fa2-7TBo)
垢版 |
2018/10/29(月) 06:26:15.23ID:2b8zKIPg0
アロンソはデブリ吸い込んだからちょっと違う
接触の避け方はさすアロだったのに不運過ぎた
0096音速の名無しさん (ワッチョイWW 7125-ycoW)
垢版 |
2018/10/29(月) 06:28:07.68ID:hFhDQBRK0
サインツにアロンソの代わりがつとまるのかどうか…
ルノーワークスからマクラーレンルノーじゃマシンもPUも1ランクダウンかね…
ルノーの新型PUもMGU-Kも載らなかったりするしな
しかも来年は新デザイン…対応できるのかマクラーレン
0097音速の名無しさん (ワッチョイ 1fa2-7TBo)
垢版 |
2018/10/29(月) 06:28:11.14ID:2b8zKIPg0
後半のマクラーレンて一発は糞なのにレースペースとタイヤの持ちが良い謎な車になったな
0098音速の名無しさん (ワッチョイ 8bb8-7TBo)
垢版 |
2018/10/29(月) 06:28:12.33ID:xuwM9b900
>>91
まともなPUのマシンでももう勝てんだろな
タッペンのレースペースとタイヤマネージメントが大成長してかなり差が付いちゃった
あとスタートでtやらかすのはリカルド自身のせいにも思える
0101音速の名無しさん (ワントンキン MM73-crtH)
垢版 |
2018/10/29(月) 06:29:07.31ID:vDFLGLUZM
ヒュルは独走態勢かな

クラス2のランキング(メキシコ終了時点)
1 ヒュルケンベルグ 69 優勝5回
2 ペレス 57 優勝3回
3 マグヌッセン 53 優勝3回
4 アロンソ 50 優勝2回
5 オコン 49 優勝2回
6 サインツ 45
7 グロージャン 31 優勝1回
8 ガスリー 29 優勝2回
9 ルクレール 27 優勝1回
10 バンドーン 12
11 エリクソン 9
12 ストロール 6
13 ハートレー 4
14 シロトキン 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況