X



2019 F1日本GPを【楽しみに】待つスレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 14:21:06.85ID:ITsQ0r/u0
伊勢鉄道
ttp://www.isetetu.co.jp/
近鉄
ttp://www.kintetsu.co.jp/
三重交通
ttp://www.sanco.co.jp/
NEXCO中日本
ttp://www.c-nexco.co.jp/
NEXCO西日本
ttp://www.w-nexco.co.jp/
鈴鹿サーキットの天気
ttp://weather.biglobe.ne.jp/data/spot/race79.html
ピンポイント天気予報(お天気カメラ)三重県鈴鹿市稲生町
ttp://weathernews.jp/pinpoint/cgi/search_result.fcgi?service=1&post=5100201&name=[510-0201]
鈴鹿サーキットF1 HP
http://www.suzukacircuit.jp/f1/
鈴鹿F1日本グランプリ地域活性化協議会
ttp://suzuka21.com/

前スレ
2019 F1日本GPを【楽しみに】待つスレ★9 ←実質1
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1538961678/
2018 F1日本GPを【楽しみに】待つスレ★3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1523182482/
2018 F1日本GPを【楽しみに】待つスレ★4
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1528920424/
2018 F1日本GPを【楽しみに】待つスレ★6
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1538037601/
2018 F1日本GPを【楽しみに】待つスレ★7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1538586949/

◼�ホテルランキングは>>2に〜♪(´ε` )
0669音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 11:48:10.62ID:lQymkFic0
>>668
確かにV2やB2での決勝観戦は一度経験した方が迷いがなくなって良いかも。両方試して俺は結局B2席離れ小島での毎年観戦に落ち着いた。けどV2席の屋根は羨ましい…。
0670音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 11:50:24.24ID:RseYKJVc0
>>667
数年前にB2-3席中段で観たけど一度観ればいいかなと思った
やっぱり値段が高いし同じ値段ならV1のほうが俺は好み
B2-3席上段がB2-2席中段と同じ高さだから見晴らしで選ぶならB2-2席
0671音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:18:36.75ID:lQymkFic0
>>670
B2-3席よりV1席の方が良いのか。やっぱり好みは人それぞれだね。
0672音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:28:31.69ID:CCm9akko0
1コーナーから2コーナーの攻防が見渡すにはB2-1,2が最適
俺は見晴らしが良くて好きなんだがここ数年は空席が目立つ
0673音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:37:46.94ID:NRJIydPi0
連れがいるのでグループシートも選択肢に考えてるんだけど、V2-2とかV2-9ってどう思いますか?
0674音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:51:20.68ID:KkhlFFtU0
>>671
V2でA・Bブロックが良いという声があるなら
V1は更に1コーナー側だからね
俺はV2の上段やBスタはコースから離れすぎて
マシンが小さくて遅く見えるから好きじゃないのよ
レースをテレビで観るのは退屈で嫌いだけど
WRCはたまに観るからそのあたりが好みの違いだと思う
逆バンクみたいに間近でドカーンと走り抜けるところが好きだな
0675音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:55:48.72ID:5cFXIMKB0
>>663
グラスタって表彰式でファミリー席の次になるけどコースに入れるんじゃなかったっけ?
0676音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:21:39.19ID:PrV1RizZ0
>>674
確かに広範囲に俯瞰で見渡せる観客席よりも、間近でマシンを感じられる観客席の方が感動するな。昨年フリー走行をA1席で観戦してそう思った。それまではA1席って値段に見合う価値があるのかって疑問だったけど。
0677音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 14:07:05.79ID:7UcSweeK0
ローソンチケットで荷物置き場として子供用の席(3000円)を買いました。
0678音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 14:32:34.45ID:S6KasAk+0
>>661
ポディウムを見たいか、自分の贔屓チームをみるかだろう。今年もおそらく
ポディウムの反対側のピット出口方向にメルセデスが来るだろうからなぁ
長い待ち時間も退屈しないって意味でフェラーリ前が人気ってのはあると思う
0679音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 14:44:43.02ID:rZ4BIzXR0
V1最上段 64300円  V2-10最上段 78700円 その差14400円

金網越しの迫力を取るか見晴らしと雨と日差しをしのげる屋根を取るかだね
まーでも先行販売で売れてるのはどっちかと考えれば人気席なのはV2-10なんだろう
0680音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 15:14:47.47ID:wG/daT++0
>>677
万が一、子どもができてたらこまるもんねw
0681音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 15:16:49.49ID:wG/daT++0
マンション育ちの私は眺望重視でQ2取りました。(最上段より端っこ暮らしを選択)

Q2は専用トイレがあったり、雨が降ったときに階段下に逃げられたり、いろいろ便利(^^
0682音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 16:16:37.64ID:KkhlFFtU0
>>681
Q2は日曜日にクラブマンを観てたけど
コースも近いしここで見ていれば他を見る必要が無いからな
シケイン最終コーナーだけじゃなくて
ダンロップ、デグナー進入、130Rもよく見えるから
だいたい何かあるとすればこの辺りだね
天気も良かったしメッチャ楽しかったよ
0683音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 16:37:52.69ID:qOJeHLtY0
ローチケではV2-10が売り切れ。
0684音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 16:41:55.04ID:+m0/S81X0
B2、見晴らしは良いし鈴鹿らしいところではあるんだけど、いかんせん古いのがね。
座席もトイレも昔のまんま。個人的には去年からココイチが来なくなったのも残念。
それに意外と何もないのが1.2コーナー。

鈴鹿は最終コーナー寄りに力入れてるんかな。
R箱みたいな新しい企画然り、最終コーナー寄りの方が活気があるね。
0685音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 17:11:10.09ID:S6KasAk+0
鈴鹿は昔から最終コーナーに仮設のジャイアントスタンド作るのが大好きだからな
満杯にできればスタート写真でバックが映えるってことだろう。
まだそこまでは回復してないから2コーナーの広大な常設スタンドをホンダ応援席に
したけど

Bスタンドは小さい方のスタンドが好きかな。でっかい方遠くなるからなぁ
0686音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 17:16:29.52ID:yj4yGhW00
誰かがどこかで指摘してたがBスタンドのトイレは洋式に変更になっている
が、キャパ不足だわな
あそこに手に入れるとなると建て替えになると思うし
0687音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 18:35:27.98ID:7vhwMjSw0
Bスタ丼は好きだ。
つかカメラマンエリア拡充して欲しいな。
金網が写らない場所を。
0688音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 20:21:05.04ID:S6KasAk+0
早くチケットデザイン70枚の画像を公開してほしいよなぁ。こんだけ行ってると
正直どれでもいいんだけど、どうせなら70番目の人気のものを選びたい(`・ω・´)
0689音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 20:48:51.24ID:83q83NXC0
>>688
歴代日本GPチケット以外はもうUPされてますよ
個人的にはもっと全然別のイメージデザインみたいのが選べればよかったんですけど
0692音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 23:59:09.28ID:/g0jZKMX0
ポディウムの前ってどの席になりますか?
0693音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 00:13:59.16ID:YkelTqoU0
トップチームが陣取るピットは
観戦的には
どのあたりになるか教えてけろ
0695音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:15:38.74ID:Rg99HtXk0
例年通りなら1コーナー側のピットから去年の順位の順番通りに配置されていくね
0697音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:51:51.88ID:UlxC4ftp0
ポディウム前の席はどこになるんだよ!
0700音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 10:41:40.27ID:QYMLL+4f0
整理し終わった写真の中にはなかったから、整理前の中にあるかもしれんが、ないかな
あまり観客席撮らないから

とりあえずV2のOとPなら正面になるだろう
0701音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 10:49:44.72ID:eZVMiSp/0
毎年日本GP前はみんな親切になるんだけど、チケット発売前に親切になるのは新傾向で良い傾向ですな。
0702音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:48:07.84ID:kDMPX0Mo0
今年A2復活してるけどA2ってどうなん?
A1より1コーナー寄りだしB2よりコースに近いし良いとこ取りな感じがするんだが。
0703音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:45:13.28ID:BhWkaM1x0
>>696
パドックパスだなんて、お金持ちさんだ!
すごい
0704音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:48:46.19ID:eZVMiSp/0
>>702
良い点
コースから近くストレートの終わり付近なので…
今の音でもそこそこ大きく感じられる
もちろん速度感もある
1コーナーに吸い込まれるように入っていくシーンはかなりの迫力
ピットアウト直後のマシンが見れる
S字の一つ目くらいまでは見える(中段より上なら)

悪い点
セッション中モロ逆光、ドライのレースならかなり暑い
それ故にビジョンが見辛い
速度感の裏返しで、首をフリフリゆったりは観戦できない
(最上段でこの感覚だから下段だとしんどいかも)
近くに売店はあるけど休憩場所がない
近くのトイレが仮設しかない
(A1のところトイレがあるけど、A2チケットではA1には入れない)
0705音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 15:09:38.45ID:yPHA93ZP0
>>702
>>704
さらに言うと一昨年?消滅前では価格的にリーズナブルだったが今年はQ2より高くなりうまみ減
0706音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 16:26:04.93ID:Rg99HtXk0
A2はF1の凄さを知るには最適な場所だね
デメリットを受けいられないのなら金曜日だけでも見に行ってみても良い
0707音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:29:28.28ID:ocFOsmpL0
インナートラックファンエリアの内容見た
去年より価格が倍になったのに内容がしょぼくなってるじゃないか
ボッタクリもいいとこだな。
0708音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:59:18.98ID:3bmhALYQ0
去年やってみて結果的に採算が合わなかったとかじゃねえの
ボッタクリと思うなら行かなきゃいいし買わなきゃいいいだけだから何の問題もない
0709音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 21:15:59.23ID:5r4qRQoJ0
https://www.suzukacircuit.jp/f1/ticket/images/inner-track/img_main_Inner-track.jpg

これっていつも金持ち自慢してるパドクラ勢は画像の右エリアだけなのか?
右にはインフィールドは入れなくて、逆に左にはパドクラ勢は入れない?
どっちにしてもパドクラ買った奴は馬鹿だなwwwww

https://www.suzukacircuit.jp/f1/ticket/images/inner-track/map.jpg

これは今年はインナートラックとパドクラはごちゃ混ぜか?
パドクラがグレーのとこだけだったら大笑いやなwwwwwww
0711音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 22:08:21.96ID:6iaOG1VO0
うん。 思いっきり勘違いしてる。
どっちも行けるけど、
わざわざ情けないインフィールド側に行くわけないじゃん。
荷物持ちまくってるインフィールド側の羨ましそうな顔を見てみろよ。
0712音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 22:20:16.99ID:cqMdEUeB0
>>709
SFやSGTとかでパドック行き慣れていないと分からんだろうが
SMSCの事務所がセンターハウスを下った所にあり上位陣と一部のドライバーはそこの近くにあるゲートしか使わんので
安いパスではハミルトンやベッテルには100%会えない
0713音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 22:26:19.27ID:6iaOG1VO0
インフィールドが4日で1人5万円で400人 2800万
鈴鹿サーキット設営パドクラが4日で1人65万で約200人くらい入れて 1億3千万
合ってる?
インフィールド パドクラの客、全部エクスペリエンスに取られちゃいますよ。
0714音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:06:37.00ID:vZcJuJXa0
うーん、パドクラのゲストがみんなドライバーに会いたいわけではないからねぇ
0715音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:09:37.28ID:m5TkZr/Q0
そうそう。

パドクラ行ってサイン貰ったことがない人もたくさんいるしね。
0716音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:19:13.45ID:bOhWdu6T0
パドクラって買うのではなく、チームや運営側から招待されてもらうというイメージがあったわ
以前から一般客にも購入は可能だったけど、サーキット側は積極的には売ってなかったしな
0717音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:34:45.17ID:mYxXXvvM0
チームが招待するのはパドックパス
スポンサー企業が招待することがあるのがパドクラ
今はformula1padockclubという会社が運営してるので、基本タダでは入れない
年々値上がりしてチームの貴重な資金になっているので、昔のようにお得意さんを招待するという雰囲気はない
0718音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:29:09.71ID:ygcXzc+y0
ローチケでチケット買って
公式で駐車場のみ購入は可能ですか?
0719音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 06:51:35.20ID:nqpNATw20
>>711
別に奇麗な格好をする必要はないがたしかに荷物はみっともないな
0721音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:25:19.88ID:TIki7MHn0
>>709
インナートラックファンエリアは有料の出待ちエリアって認識で良いね!?
0723音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:41:17.74ID:mYxXXvvM0
出待ちはほとんどできないでしょ
17時? 18時で帰らなきゃいけないんだから、そんな時間までに出てくるドライバーなんて日曜日くらい
その日曜は午前中だけなんだから、出待ちはさせないつもりなんだろ
0724音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 08:35:34.30ID:zfECAtpL0
入待ち専用だな
トークショーで向こうに行くときここを使うかどうか?
0725音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:39:04.65ID:IVpSLDas0
今年も買おうと思ってたけど、このエリア見ると確かに2万円分の価値が何なのか、疑問に思えてくる
0726音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:57:37.81ID:PY3FkTa50
俺は去年のインフィールドパスで懲りた
しかも今年はマシン展示すら無い
入り待ちでドライバーに会えるとしても、イベント無視して前に張り付いてなきゃいけないし
もう買わないよ
0727音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:01:53.89ID:mYxXXvvM0
木、金、土とも、16時半くらいまでイベントやセッションあるし、
インタビューも受けなきゃいけないから、その後にチームでの週末の作戦会議
どう考えても18時より前に出てくるドライバーなんかいない
20時21時とか当たり前だし、遅いと22時とかある

でもって一部の先頭列を占拠した人間だけがサインを貰える
これ売れるんかね? まぁ売れるんだろね
0728音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:24:53.25ID:s2tnBPeU0
ドライバーの出待ちや入待ちだけのチケットと割りきったんだろうね

去年はステージトークショーやサイン会があるとの触れ込みだったけど、蓋を開けてみると現役ドライバーはヒュルケンベルグだけで、GPスクウェアの方が豪華だったというオチだった

今年はいっそドライバーとコミュニケーションを取れるかもしれないチケットであると開きなおったんだろう
0729音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:30:13.23ID:q4Rjobs50
ぶっちゃけ下位チームの人等はそのうちWECやなんやらでなんぼでもサインしてもらえるで
0730音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:59:19.19ID:7InmTXCg0
木曜のサイン会で当たらなければしゃあない。そういう考えだから( ゚д゚)ポカーンと
10年に1回ぐらいの確率では当たるし
0731音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:04:21.40ID:A6I1FUJZ0
去年は鈴鹿に行って楽しかったけど
今年は行く気がおきないな
メルセデスが強すぎて面白くない
テレビで見るだけで良いかなと思う
去年の今頃は席が取れるかドキドキしてたんだけどね
0732音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:36:27.19ID:OGhEChoE0
インフィールドパス2万は高すぎるわ
1万でも今年はどうしようか迷ってたのに
0733音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:50:05.18ID:n3ZZ3QNB0
別件で中の人と話す機会があったけど今年のインパスは枚数かなり絞ってて
昨年の不評だった部分をかなり改善したので楽しんで頂けると思います、との事
書くと身バレしそうなので書かないけど結構へーと感心するような事言ってたよ
0734音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:52:30.77ID:eR4c0EHF0
去年売れたからなあ
値上げしても売れると踏んだんだろ
あんなもんに何万も出すならグッズ買うなり高額席代に当てるなりした方がよっぽど楽しめると思うが
おそらく今年も完売だろう
0735音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:00:27.12ID:kvuaqMN40
>>731
行く気がしないなら仕方が無いさ。何年かして行く気になったらまたおいで。
0736音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:16:35.90ID:nGcJTbZ60
今年最高につまらないシーズンだけど行くは...たぶん...
0737音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:17:15.10ID:PY3FkTa50
>>733
今年インパス枚数絞ってんの?
それならオクで価格吊り上がりそうだし買うわ
全曜日買えばQ1くらいならチケット代出るだろ
0738音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:35:06.47ID:fsC1e/pO0
>>733
昨年に続き、また自慢?
0739音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:38:45.00ID:zFUIq2sK0
枚数は各日400枚って発表されてるな
0740音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:38:49.42ID:NoUOb/ZT0
ハミルトン ファンの酔った外国人に
今年も また、バイバイ、フェラーリと
言われるのか、、、涙
0742音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:51:33.60ID:exsfKCry0
インパスいいっね。
なんか御朱印オタ専用チケットというイメージですね。
今年もチケットはシールなのかな?
0743音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:25:55.50ID:toy1LqSK0
インフィールドなぁ…
去年俺のとなりにいたおばさんがインク切れかけカッスカスのマジックでサインねだっててさ
結局俺にもその流れでそのマジックでサインされるのよ…
インフィールド来る人は頼むから新品のマジックくらい持ってきてくれ
あとミニカー紙袋に大量に持ってくるやつな、みっともないからやめてくれ
0745音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:37:13.50ID:mtPar0vx0
インフィールドの奴だけじゃなくてパドクラの奴もどっちもみっともないからな・・・
特にパドクラの奴はパドックには入れない貧乏なのにパドクラに金出してるから俺は上客って感じが凄い
小金持ちの勘違い馬鹿系
パドックの中ではうまくやればテーブルで座って省略版じゃなくて丁寧なフルサイン書いてくれる
パドクラの奴がマルボロとかインフィールドの奴がいると押し寄せてサインが汚くなるとか言ってるけどアホなのかなって・・・
0747音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 11:20:15.22ID:sPrNx0zX0
パドックパスはお金では買えないけどうまいことやれば入手出来なくはない
パドクラって昔は勘違いしてる成金系セレブ()がけっこういたけど今はどうなのかな
0748音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 11:58:52.00ID:rcoiY0xv0
>>745
それだけ内情をしってるなら、
君もバカの部類に入るんじゃない?
もうマルボロは無いよ。iQOSも去年で終わったよ。
0750音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 12:09:53.11ID:LH9MDAEh0
>>709>>745って同じやつじゃね?
パドクラに対して発言内容が適当すぎる

パドックパスはあくまで関係者、ゲスト向けだぞ
0751音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 14:18:18.50ID:FGBl/LeF0
もう結構前の話ですがパドックパス・チームゲストで入るときは、ドライバーを見かけてもサインはねだらないのがマナーと言われました。鈴鹿では色紙持ってドライバー追いかけてる人を何人か見かけました。
小さいお子さん相手ならドライバーも喜んでましたけど
0752音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:14:14.91ID:/7j8YqkY0
日曜日の一般発売。開始直後は回線混雑しますか?10:30から仕事なので、30分以内に買えるかどうか。
去年はどうだったのかも知りたいです。
0753音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:24:56.37ID:UJDhQOK90
今年は1時間ずらして続けて販売って言うから、1時間後の方は大変だろうな
例年とも開始きっかりの時間は何やってるのか分からんぐらい混むよ
0755音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 18:52:47.37ID:a+QzMLTG0
>>752
去年は申し込み途中でタイムアウトになったりして30分じゃ終わらなかった。
0756音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:43:28.79ID:/thFJ5if0
>>751
今はエクスペリエンスのレジェンドもあるからな
金払っただけの奴らがパドックに来るよ

オレも去年鈴鹿最後かもと思ってレジェンドにしたけど、パドックは広くてダルい
みんな仕事のために急いでるし、セッション前にガレージに向かうドライバーにサイン貰うとかできんわ
結局パドック内では、暇そうにクルーと話してたラッセルと、ホスピタリティ裏で話してたルクレールに貰っただけだな
0761音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:35:06.01ID:y1i9Or4/0
プラチケ貰うときは多少嬉しいんだけど、帰ってから一度も見てないな。

なんか余計なことに手間暇掛けてるなあ。
0762音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:41:15.34ID:/KhqxQRE0
CD付き握手権を買い漁るような連中がチケットフルコンプしてくれるのを期待してるんじゃね?
いっそ全部集めた奴には特別なチケットを発行してやれよ。コンプガチャ宜しく金集めが捗るぞ。
0763音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:50:34.22ID:UJDhQOK90
ローソンとかで買った人が、あとでチケット交換サービスとかやってたけど
あれやらなくて済むから、手間かからないんだろうな

おれはプラッチックw大賛成

人気なさそうなのは多分マグヌッセンストロールあたりか、歴代日本GPのどれか
だと思うんだけどなぁ 迷う。。。
0765音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:10:32.84ID:6SDrZBIu0
>>758
デザイン公表前に2000鈴鹿を選んでしまったが、
これなら2001鈴鹿の方がよかったかも。
0766音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:19:09.93ID:/thFJ5if0
>>757
広いよー
あんなの端から端までサインごときのために行ったり来たり歩きたくないわ
パドック内でも1対1で会えなきゃフルサインなんか貰えないよ
0767音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:20:26.09ID:UJDhQOK90
>>764
一番端っこに行ったとしても、メルセデスとフェラーリピットの間ぐらいじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況