X



【GT300】GSR初音ミクを応援するスレLap102【痛車】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:22:11.94ID:FgVkeyIR0
初音ミクカラーでGT300クラスに参戦する、
GSR & TeamUKYOを応援するスレです。

【煽り、ネガティブ荒らし等はスルーで】
暇つぶしに煽ったり、わざとネガティブなことを書いてスレを荒らす人達が居ます。
IDやコテハン名であぼーん設定し、相手をしないようにしましょう。
煽りに反応してしまう人も荒らしです。

【前スレ】
【GT300】GSR初音ミクを応援するスレLap101【痛車】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1525408591/
0172音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 04:00:35.16ID:BihMD8jj0
>>148
公道の市販車でスリックなんて履かないやん。構造も違うし。
0173音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 04:49:54.47ID:fri2Q+ju0
>>154
デミオのモタスポベース車を出したり、マツダはモタスポの裾野を広げる運動はやってる偉いメーカーなのにな
0176音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:57:42.45ID:bKg0xgUc0
GSRスレだよなって思って確認したらGSRスレだった
久方ぶりに賑わってるなと思ったらこれかよ
0177音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:15:32.69ID:7Oi/Ha/Z0
>>166
WRCなら4WD禁止でFFオンリーだから
ホンダも出ても良いんじゃない?
0179音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:31:53.56ID:B5oe3oop
このスレ出入りしてる奴なんて他スレで厄介扱いされてるのも頷けるわ
空気読めないオタクの典型じゃねーか
0181音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:14:53.19ID:Vr8/AgkU0
ホビージャパンに載ってた大人リンちゃんフィギュアが可愛すぎてレーミク2018キャンセルしてしまいそう
0184音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:38:49.42ID:xMNMe7Sj0
>>177
WRCでFFっていつの時代の話してんだ?w
0185音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:45:35.90ID:s2M5QTPIO
公道でスリック履いて捕まったのはマツダの社員だっけ?
0186音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 14:40:35.67ID:XALnNSwUO
>>184
WRCのトップカテゴリがFFの時代など無い

下位カテゴリでのエントリーなら、今でも参加可能だけどな
0187音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:28:45.95ID:jWhvB3FG0
>>184
FFで4WDに勝って総合優勝ならあるぞ。
確かオールターマックのカタロニア。
WRカーが300馬力1200キロに対し、FFキットカーは260馬力960キロだった。
0188音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:42:31.33ID:bWrDMY1P0
>>187
全幅WRカーが1800mmに対して、キットカーはノーマル+140mmってのも
ターマックラリーじゃ、優位だったんだよなぁ
0190音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:48:17.41ID:oLlaMQkT
グッスマがラリージャパンに出てた車両スポンサーしたことあるんだっけか
0192音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 08:40:31.28ID:9yGFXsH/O
プジョー306マキシもFFだったな
セガラリー2で使ってたわ
0193音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:25:03.13ID:524ZTnui0
あのバカ速FFな
ゲームでも現実でも4駆の価値を否定するかのごとき
0196音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 10:42:18.11ID:68asph670
306は以前乗ってた
サスがみょ〜んと伸びる感じで路面の凹凸をいなしてく乗り心地が好きだった
0197音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:14:32.05ID:MjgTmZGq0
>>194
FFでも走れる様に作ることは出来る

しかしターマックでバカッ速なマシンでの走破は無理
0198音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:01:00.00ID:mBnc6eZw0
スパミクさんの1/24デカール出るのか
10Hのも早よ出して
0199音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:40:15.96ID:YtgxtZeW0
小さい頃パニッツィの写真みて絶対危ない人だと思ってた
0202音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:44:53.81ID:eif0ncvy0
公式サイトのお知らせには、高森氏の名前は無かった筈…?
前も土屋監督とイベントの写真に写っていた気がする。

まあ…露出は大事だよね。うん。
0203音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:04:16.15ID:xBHwBoOi0
植毛Tシャツはいつだったか見かけておおっ!とか思って売れないだろうから
後で買おうと思ってたら売り切れてたので、その後鈴鹿で見かけた瞬間に速攻で
買った思い出。。。。しまっちゃってるけどねw
0204音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:09:59.22ID:HI70OlQC0
amazonプライムで谷口信輝ト?ライヒ?ンク?ノートが無料で読めるようだ
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B07DPBKDTX
0205音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:35:24.60ID:5nCqdXnC0
>>204
プライムじゃなく別料金のkindle読み放題だ
オートスポーツとか雑誌類中心に毎月で20冊くらいは利用
今はライダースクラブを創刊号から読み直してる
本屋なんて立ち読みにすら行かなくなった
0208 【ひょん吉】
垢版 |
2018/10/01(月) 00:02:56.96ID:8MzpUMsv0
今月のレーシングミクちゃんの運勢はいかに?
0211音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:11:09.31ID:73JnNlY10
マッチがヨコハマタイヤでニュルに出るんだから
タイヤ繋がりでどうにかGSRもアレをアレできないかな
0212音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:31:13.60ID:VZfh5Tvt0
クリアファイルは遅らせずに新しい絵柄のやつも残さずどんどん出して欲しいわ
0213音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 08:03:37.13ID:CMFpJZXy0
みんゴルのアバターでNOBっていたけど、まさか。。。
0214音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 15:49:02.89ID:+PKXEIhc0
BMWの頃はそんな気配あったけどねぇ
海外のGT3耐久レース参戦して欲しいとは思う
痛車で表彰台乗ってくれんもんかね
0216音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 17:50:09.45ID:+CBcSozJ0
            , ・ ´  ̄ ̄` ヽ
             /: : : : : : : : : : : : : \
          /,::'/i : : : : : : : : : : 、: :ヽ
         i : {_{从: : : i }人 i| l: :|: :i       ガッ!|
         |::小● \,リ'● 从: :|、i|
          | :|l/// _,、_,//* : :|ノ│      あっ・・・
        /⌒ヽ__|ヘ   j_|    j /⌒i !
      \ /〃|: :l>,、 __, イァ/  /::|
.        /〃/|:リ  v只v´ {ヘ、__∧ |
       `ヾ< ´   j j 「 ̄ヾ、三シ:|
0217音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 13:54:28.36ID:GUxvZ48T0
なんで、グッドスマイルのファンって、ハゲで、デブで、風呂は三日はは入らなくて、ピット前に祭壇作って、その周りに悪臭と、醜態晒して、何がしたいの?きもすぎ。
とりあえず風呂入れ。
髪整えろ。人前に出れる格好しろ。
0218音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:11:42.44ID:lkBSYEZQ0
他はともかくデブではないので俺は謝らないからな
0220音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:19:24.24ID:vyr0KDFF0
本人はワカランかもしれんけど
ミドル脂臭や加齢臭は
特に背中を良く洗わないと
結構臭うからね
制汗スプレーやコロン等では
どうにもならない
0222音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:22:47.88ID:x8AYiry30
見た目の酷さはグッスマに限らずキャラ物のファン全般に言えることだけど・・・
セレクトショップすら入ったことなさそうだし、何故あそこまで容姿に無神経になれるのか不思議だがw
0223音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:51:28.24ID:h+BwBrgB0
人に対してどうこう言う奴ほど傍から見たら酷いってよくあるんだよなぁ…
誰とは言わんが
0224音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:46:59.20ID:x8AYiry30
そんな擁護したってあの集団の酷さは何ひとつ変わらんぞw
0226音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:53:32.47ID:cHUEGB5z0
セ、セレクトショップの代わりに毎年個スポグッズで新調してるんだな
毎年シャツとポロシャツ、帽子、パスケースを揃えようとするとちょっと大変
0229音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:44:21.21ID:Kfx/4pzk0
>>226
それがキモいって。
ハゲデブか、ガリメガネか。
防止に、Tシャツをダブダブにきて、ゴミが集まってんだよな。
群れを見つけたドブネズミ。
よくあれでバスや電車乗れるな。
俺キモいよ。臭いよ。って。
で、なぜ、キャンギャルになれなれしくしゃべってんだろ。
ふぁんだから、無下にできないし、オナネタのために独占しようとすんな。

底辺のお前らは、仕方なしに相手しなきゃいけないが、心から笑ってない。

ピシッとして、そんなグッズなんて一切身につけず、ブランドで固めて、責任と仕事で忙しく働く、金持ちの男に跨って、お前らのグチを聞いてもらってんだよ。

とりあえず、風呂入って、ダサいカッコやめろ。
0231音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:39:30.22ID:3MhgrfbL0
>>229
風呂入れよ
歯磨けよ
この二つは同意
出来れば同じデザインでもいいから服も土日で着替えてくれ
これからの季節は少しマシだが匂うんだよ
0232音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:43:04.31ID:jtnWtmMk0
長期間洗濯してないのであろうGパンとかも
この世の物とは思えないくらい
臭かったりするよね・・・
0233音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:52:23.64ID:5Q0Ob4uu0
Gパンの洗わない信仰とかあったよな
あれなんだったんだろう?
0236音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:57:41.07ID:BzUD4Wt30
オースポ見る感じ結構な混戦だったみたいだけど、巻き込まれず3位はすげぇわ
0239音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:32:34.79ID:5XWqi0+j0
ttps://pbs.twimg.com/media/DpeCSV_W0AAp-LF.jpg

侵略されてやがる…
0240音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:40:59.29ID:IPuPV6IJ0
このイカちゃん、FSWでやるレース全部に居るよな
0241音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:57:33.95ID:45lRKaEA0
>>231
フジの真夏、最悪な臭い。
気持ち悪くないと、グッスマファンになれないのか。
売れっ子キャンギャル50万/月ってやってたが、あのすぐデブる子。だれだっけ。
もっともらってんぜ。
プラダやグッチ、シャネル、エルメスで固めてる女を友達みたいに話しかけて、裏でなんていわれてるんやら。
天使じゃねーぞ。給料もらってるからやってんの。
ヘアスタイルちゃんとしろ。
風呂入れ。
ちゃんと体にあったサイズの服買え。
ぬいぐるみ持ち歩くな。
パリッとしろ。パリッと。
0243音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 04:58:21.25ID:B07UMY7g0
アロンソをアレしてどのレースに…?
スパ24リベンジとかなら他のレースと被ないのかな?

ノブ、TK、カムイ、アロンソ

カムイとアロンソで人呼べるな
0244音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 12:52:30.54ID:69bYy+r+0
アロンソ招聘コースを作って…
いくらするんだろ
0245音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:27:54.48ID:5VqZZkj90
シューマッハ以降F1トップレベルドライバーの
腕による速さの差って正直誤差レベルに思える
 
0246音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 16:31:04.21ID:mq5WzpPN0
出荷情報 2018年10月出荷予定商品および発売月変更のご案内
https://www.goodsmile.info/ja/post/4780/

【2018年10月納期確定商品】
●10月23日(火)出荷
グッドスマイルレーシング「レーシングミク 2018Ver. ねんどろいどぷらす トレーディングラバーキーホルダー」JAN:4560392858970/BOX JAN:4560392858987

●10月25日(木)出荷
フリーイング「レーシングミク2016 タイVer.」JAN:4571245297754


【発売月変更】
●2018年10月→2018年11月
グッドスマイルレーシング「ねんどろいど レーシングミク 2018Ver.」JAN:4580416905084
0247音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:04:42.88ID:jmO2p3xZ0
F1ってチームメイトより遅くてもチャンピオンなれるからなあ
0249音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:40:45.81ID:VKWGCcK/0
>>229でいろいろ言われてるけどそれよりも
>>239みたいな行動が一番キモいと思うんだが
祭壇とか身内の中で楽しんでる分にはいいと思ってるけどそのノリを
外にまで持ってくるのがちょっとなぁ
0250音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:21:39.95ID:oGEgKfl30
>>249
楽しそうで羨ましいならそう言えよ

俺がお前の立場ならこんな所でぐだぐだ言ってないでGSRとGTAにしつこくねじ込むね
0251音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 00:38:47.62ID:TRuba1tE0
イカ娘がキモいならイカ娘のスレで言わないと気付いてもらえないぞ
0252音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 07:33:30.55ID:Kmfbctot0
GSR「イカはうちじゃないんで」
GTA「WECは関与してないので」
0253音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:51:56.40ID:duAf2Lx50
イカ様のマンガ描いてた人のその後の連載読むと
イカ様がカワイイだけのマンガだったんだって
改めて思うな・・・
0254音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:24:43.76ID:haYbOH1v0
イカ娘好きだけどぬいぐるみ持ってくるやつと、GSRの祭壇等キモい集団は全員異常者だと思ってるし、言ってもやめる気配はありません
0255音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:29:11.78ID:Yx605bE00
イカだけはもはや全く関係ないし誰が見ても異常者だよなあ
0257音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:03:49.05ID:2bbwwYhZ0
スパ24仕様のデカールやっと出るのか
死蔵してるタミヤのプラモ掘り起こさねば
0258音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:07:50.39ID:Yx605bE00
GTAゼッケン無しでもいいからGT300仕様デカール出してくれんかね
0261音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 06:23:15.34ID:aIQ8kLq00
ファンから差し出されたら嫌な顔もできずに応えるしかないのがプロ
それ見て喜んでもらえたと勘違いする馬鹿
0262音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:22:27.96ID:xLc4t8BM0
まぁ、昔あちこちでFFのフィギアもっめ自撮り写真上げてた過去有るからな
0263音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:56:32.23ID:PiC+KhQ40
まじキモいな。
0264音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:38:37.99ID:L6U4Tdz20
レース関係者に持たせるとか、流石に度が過ぎるとそのうち新しい規則が出来るかもね
0265音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:02:21.52ID:si7Nn+a00
アロンソはああいうの大好きで知ってて持つという印象
べるにゅはしらないニュ
0267音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:16:25.32ID:qfLz+7Td0
今週末はAPだけどどうなるかねぇ
ARTAがポイント外でこっちは去年と同じぐらいなら上出来?
現状だと天気は予選、本戦ともに晴れ
0270音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 10:46:24.27ID:UVYEBcVJ0
残りレース考えるとARTAよかaprだよな、怖いのは…
0271音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:03:58.81ID:8zf35o/L0
>>270
今度の選手紹介は大分だけど、くまモン・くま吉・嵯峨熊のジェットストリームアタックで来そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況