X



【HONDA】F1ホンダエンジン【252基目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:20:05.46ID:XYKQmWVD0
ホンダのパワーユニットに関するスレです。
(2015〜2017年:マクラーレン・ホンダ )
2018年〜:トロ・ロッソ・ホンダ

次スレは>>950 が立ててください。
立てられない場合は、他の人に頼むかスレ立て代行依頼を宣言。
宣言が無ければ>>970 が立ててください。

前スレ
【HONDA】F1ホンダエンジン【251基目】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1524847443/
0952音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:37:18.45ID:rXUXQBgM0
なにこれ?どんどん落ちてるぞ
0953音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:37:18.92ID:c+f+/35q0
ガスリーうまいのに、ストレートでガンガン抜かれる
これはレッドブルホンダは間違いなくない
0955音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:37:31.03ID:cf9xqT+v0
どんどん定位置へ。
0957音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:37:42.29ID:3VhYaX6q0
ストレート遅すぎだな
セッティングミスってるか?
0959音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:38:49.87ID:5w62MW9u0
ガスリーが本物だということはわかった

エンジンがアカン。。。
0960音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:38:50.85ID:rXUXQBgM0
完走でいいでないか
0961音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:39:05.77ID:z8dR/BsA0
>>957
単純にこれ

>>400
>>401
0962音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:39:10.76ID:8zJ0izpO0
なんかトラブルでも抱えてるのかってくらいだな...
アロンソ来てるし...
0963音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:39:14.07ID:lZ+kkmlF0
ホンダPUおっそw
どんどん抜かれてるwww
0964音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:39:37.39ID:5w62MW9u0
ハートレーも定位置www
0965音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:40:03.12ID:PIHLl13E0
ガスリーコース上で一番遅い
トラブルか?
0966音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:40:28.48ID:lZ+kkmlF0
アロンソに抜かれたホンダPUwww
0967音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:41:20.48ID:ydCVfd0z0
ストレートで毎周行かれてんだけどこれ原因って
0968音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:41:46.88ID:H0HhcYaj0
だめだー
レースペースが遅い
0969音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:41:56.62ID:vLBtwx1i0
ガスリートラブルかなー
ピットインしないってことはタイヤやウイングの問題じゃないってことかな
0971音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:42:12.35ID:5w62MW9u0
レッドブル 「ホwwwンwwwダwwwwwwwww」
0973音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:43:01.45ID:5w62MW9u0
ストレートおっそ
0975音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:44:10.68ID:z8dR/BsA0
4戦中3戦で最下位のホンダPU
まじで恥ずかしいな
0977音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:45:22.87ID:455IM/Bh0
ホンダのクズ加減わかっただろ
これがホンダエンジンだよ
0978音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:45:26.12ID:a5JgOo2h0
しかしピロンソも悲惨やな
0979音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:46:03.23ID:a5JgOo2h0
>>977
お前が一番クズだよ
0980音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:46:07.47ID:cf9xqT+v0
メルセデス勢のパワー開放凄いな。
0981音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:46:42.76ID:5w62MW9u0
なんでこのエンジン進歩しないん?
0983音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:47:15.16ID:455IM/Bh0
いやアロンソは頑張ってるだろ
ドベからここまで上げてきた。
さすがはサインツと同じルノーエンジン
0985音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:47:25.66ID:JQxo6GmG0
なんかハンデで漬物石でも載っけてんのか?ホンダのpuって
遅いにも限度あるだろ
0986音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:47:39.51ID:5w62MW9u0
アロンソやっぱすげーや
0987音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:48:28.66ID:rXUXQBgM0
トロホンなにが起きてるんだ? 苛々
0988音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:48:34.86ID:o2nZUJqJ0
ガスリー車に何かあったんだろな
0989音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:48:48.60ID:5w62MW9u0
>>982
故障なしでこれってもう絶望的じゃね?
0990音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:49:20.44ID:H0HhcYaj0
ガスリーはもうピットインしたで
0993音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:49:40.69ID:455IM/Bh0
田辺はカナダでもアプデなしだとよ。
こりゃホンダを採用なんて夢のまた夢だね

ルノーエンジンはええよ
0994音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:50:19.76ID:ceM3P9p80
ウィリとインドがポテンシャル上げてきて
次からマクラーレンも大幅アップデート
もう今年は多くを望めないな
0997音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:51:14.87ID:5w62MW9u0
寝よ
0998音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:51:33.14ID:4+8ARcZG0
>>983
ルノーで一番遅いけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 32分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況