X



SUPER GT 2018 Vol.252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (アンパンWW 29de-Zvf6)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:40:29.78ID:oZmrS6Ym00404
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

公式サイト
http://supergt.net/

公式モバイルサイト
http://m.supergt.net/

関連スレ
SUPER GT GT300クラスを語るスレ 101Lapdown
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1516358894/


前スレ
SUPER GT 2018 Vol.251
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1521123132/


次スレは>>950を踏んだ方が立ててください。
ですがスレの流れ次第では臨機応変に対応してください。
ワッチョイ有りで立てる場合には本文1行目に次の文字列を加えてください。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0250音速の名無しさん (ワッチョイWW 7eba-5Xfx)
垢版 |
2018/04/07(土) 17:13:43.05ID:zPwW/7y40
>>249
Q1始まる前にJスポでは特にペナはないからこのまま予選走る、みたいなこと言ってた
ただ明日のグリッドはまだわからんね
今まではサファリ中のコースアウトとかでペナもらってるとこあったし、でなかったらGTA疑うわ
0252音速の名無しさん (ワッチョイW c1d9-fBOi)
垢版 |
2018/04/07(土) 17:19:44.14ID:iPz5e7Ht0
ニスモがポールポジションとれたのに、次男が車壊したから無理だった。
ロニーがかわいそう。
また足を引っ張られる。
0253音速の名無しさん (ワッチョイ 5d60-vJpg)
垢版 |
2018/04/07(土) 17:23:37.67ID:Pp6N97sM0
モラルハザードのペナルティポイントは出るだろ
クラッシュまでしてるから一気に4ポイント以上出るかもしれん

過去に累計で10ポイントになって出場停止になったドラもいるし

変わってるかどうか知らんが
4 ポイント 次回出場競技会の公式練習最初の1時間参加禁止
6 ポイント 次回出場競技会の公式練習終日参加禁止
8 ポイント 次回出場競技会の公式練習終日参加禁止かつ決勝レースのスターティンググリッドで8グリッド降格
10ポイント 次回出場競技会のレース参加拒否
0258音速の名無しさん (ワッチョイW c1d9-fBOi)
垢版 |
2018/04/07(土) 17:48:32.44ID:iPz5e7Ht0
私はIMPUL君じゃありません。
話しをすり替えないでください。
次男がQ1で無茶な走りをしなければ、油温計は壊れなかった事を言ってるんですよ。
0264音速の名無しさん (ワッチョイW 8948-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:44:49.72ID:Aet33Z5V0
実車もロガーも見ずにトラブルの原因が次生の所為だと断言できるのか、すごいなぁ
こんな所で人生無駄に浪費してないでその才能をもっと有効活用したら?
0266音速の名無しさん (ワッチョイW 3e6b-Sdc/)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:52:55.46ID:j63uffuL0
また松田が叫ぶんだな
もしくはロニーが

アリエナイヨ!!
0267音速の名無しさん (ワッチョイ 4d62-guzI)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:56:14.86ID:qchQYg3o0
No.1 訓戒(公式通知1「暫定表彰中の暖機運転」) No.19 訓戒(公式通知1「暫定表彰中の暖機運転」)
0275音速の名無しさん (ワッチョイWW d964-HTDP)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:42:59.24ID:XvlhvioE0
伊沢はやっぱ山本との相性良くなかった感じなのかね
0277音速の名無しさん (ワッチョイ 9572-LeuQ)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:46:11.82ID:W9J+0gHM0
昔ツギヨがNSX時代にフューエルが何も言わないですって言ってたのを思い出した
0279音速の名無しさん (ワッチョイ 25b8-I7Wx)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:31:41.36ID:h05C7ljo0
>>275
山本は妥協を知らなすぎるからな
どんなに山本好みにセッティングされても伊沢が大人だったから合わせてあげてただけだろ
0283音速の名無しさん (ワッチョイW 6952-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:02:20.65ID:/0kkh/of0
>>217
Q2に居なかったチーム
0289音速の名無しさん (ワッチョイ 4db8-jcIN)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:19:40.78ID:srVG/Ccp0
解説は安定した糞っぷりの由良さん
相変わらず GT-R絡みになるとご機嫌ですな 
由良「GT-3 GT−RのBOPは最悪なんですよ〜と言ってるわりには、GT-3の中でトップなんですよね!」
サッシャ「もう一台は11位ですけどね」
由良「・・・・」

ってか>>286みたいな視点で解説できないのかね?
その場の見た目で「○○タイヤはいいですね」「いや○○タイヤですね」
「○○いいですねー」
0290音速の名無しさん (ワッチョイ 4db8-jcIN)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:22:58.27ID:srVG/Ccp0
FEで小倉に知識で勝てないので、なんとか喋りまくろうという由良の張り切りが痛々しい
FEは箱乗りが速いだと?
みんなフォーミュラも速くて、箱やDTMにも乗ってるんですけど・・・
あと、今さら発掘した感でのローゼンクビスト推しがウザイ
何年前から実力を認められてる選手なんだよ
0294音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:40:59.49
>>292
いつも由良基地でしょ。
嫌いなメーカーをひたすらディスってる基地害と同類だね。
病気なんだってさ。
0297音速の名無しさん (ワッチョイ 9561-lfby)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:48:22.12ID:vgxBIfnp0
レクサスと日産のBS勢は今回厳しそうだな
持ち込んだタイヤ完全に外しちゃってるみたいだし
サファリ中の関口のクラッシュもタイヤが原因みたいだし
NSXはMRでまた事情が違うから速いんだろうか

去年タイでレインタイヤがクソだからとスリック履いてた
ミシュランのレインの調子が良さそうだったのが意外だった
0300音速の名無しさん (ワッチョイWW 5d5a-0UBq)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:54:57.67ID:LDMWSOpI0
今日見てないけど
ウエットだったの?
レクサスが4台もQ1敗退してるから
0303音速の名無しさん (ワッチョイWW 5d94-LA7q)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:01:58.30ID:oZIobiVR0
涼しい開幕から数戦を勝って
ウェイト積んでる暑い間はそこそこで
ハンデ無くなって涼しい最終戦を勝って
ってな狙いなんかねぇ

すごい綱渡り感あるけど
勝ちパターンっちゃあそうか
0305音速の名無しさん (スププ Sdea-7mZX)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:27:05.97ID:U9WdX0jFd
要はレクサス陣営の判断ミスって事でしょ
0307音速の名無しさん (ワッチョイ 25b8-HWhB)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:53:30.25ID:rLAeyNbI0
明日はローゼンクヴィスト、可夢偉、バトンこの辺はスタートドラ避けそうだし
バトル見れたら面白そうだな
といっても可夢偉は位置的にむずかしそうだが
0311音速の名無しさん (ワッチョイ 5d5a-vJpg)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:30:31.02ID:bwry7D4m0
アホレーサー
0316音速の名無しさん (ワッチョイW 3e6b-Sdc/)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:40:28.23ID:BTdbXQln0
>>250
セパンであった気がする…

とりあえず
サーキットサファリでのやらかしは
重罪だったはず…軽微問わず
0326音速の名無しさん (ドコグロ MMea-Jfh+)
垢版 |
2018/04/08(日) 07:26:03.65ID:NItlGTmwM
現地なんだけど朝8時とか9時にサーキット着いても本当にすることがない…
サポートレースとかトークショーとかもうちょっとなんとかならないんか…
15時まで何すればええねん
かといってゆっくり向かうと駐車場で死んじゃうし
0327音速の名無しさん (スププ Sdea-7mZX)
垢版 |
2018/04/08(日) 07:36:59.24ID:u0sj5BTpd
>>326
って事は車中泊してたの?
そうだったら、そんな早くに行動しなきゃいいんだよ
0329音速の名無しさん (スププ Sdea-Fc7Z)
垢版 |
2018/04/08(日) 07:49:44.78ID:t77XCP7Nd
吉永から朝一のバスで行く予定だったけど、時間勘違いして一本遅い電車になってしまった
これはバトンのサイン無理かな・・・
0331音速の名無しさん (スププ Sdea-7mZX)
垢版 |
2018/04/08(日) 08:16:18.67ID:u0sj5BTpd
あのさ〜〜

今アゼリア館に止めてるんだけど、どっかの馬鹿が朝からギター弾いてるんだけど

うるせーよ
0332音速の名無しさん (ワッチョイWW fe8f-H+ht)
垢版 |
2018/04/08(日) 08:18:52.79ID:cCnk9zq50
それ多分俺だわ
NSXが今年こそ開幕から堂々の復活勝利を遂げそうでさ嬉しくてさ
ついでにインチキレクソス勢がほぼ全てQ1で廃車だったから余計嬉しい
0338音速の名無しさん (アウアウカー Sa05-vNa3)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:04:19.96ID:70TOQy/Ba
>>326
公式の来場者アンケートから改善要望しといた方が良いよ。
ttps://questant.jp/q/2018_SUPER_GT

俺は昨年行ったけど、同じく、レース始まるまでは余りにも暇だったから今年は行ってない。
0339音速の名無しさん (スププ Sdea-Fc7Z)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:04:29.79ID:t77XCP7Nd
雪舞ってる
0340音速の名無しさん (スププ Sdea-Fc7Z)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:38:15.34ID:t77XCP7Nd
結局バトンのサイン貰えなかったなー
比較的空いてる岡山でこれじゃもう二度と無理な気がしてきた
APのピットウォークって空いてる?
狙うならそこしかないかな
0341音速の名無しさん (ワッチョイWW ca1d-HTDP)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:03:07.64ID:IrBBr0b30
>>340
岡山よりマシってレベルだよ。
バトンに貰うなら最低限パドックパス必須だろう。
0344音速の名無しさん (スププ Sdea-7mZX)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:06:48.42ID:u0sj5BTpd
>>339
雪?
俺がいてる岡山国際サーキットには雪なんて舞ってないけど?
0345音速の名無しさん (ドコグロ MMea-Jfh+)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:07:23.08ID:D3xL/MCLM
>>327
いや、岡山市内のマンガ喫茶で宿泊した…
のんびり行動したいところだけど
そうすると場外駐車場がとんでもないところに…
まぁ8時でもとんでもない場外駐車場になったのだが

現地だけど雨降ってきた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況