ガスリーのICEはMGU-Hとターボが壊れた影響で壊れた
ハートレーはICE交換してないわけでICE自体は問題無いんだろうし
ガスリーは2基目のICEに載せ換えたけどモノ自体はハートレーとあまり変わらんと思う

やっぱネックはMGU-Hとターボ
これはハートレーも載せ換えたわけだからそれなりの理由があるんだろう
この新型のMGU-Hとターボがまた壊れるようなら絶望だと思う

>>21
テストでトラブルフリーだったMGU-Hとターボは別モノって事だろう
昨シーズン末に使ってた仕様のモノの方が信頼性が高いと踏んで新型は温存
今後更にそれをアップデートして搭載するつもりだったんだろうけど
いきなり開幕戦で壊れちゃったんでテストで使った新型を出してきたんだろう
なのでもう後がない