X



□■2017■F1GP総合LAP1592■□夏休み■□ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ e604-CxP+)
垢版 |
2017/07/30(日) 23:05:50.01ID:O4Di6y+S0

※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。

実況ch内 スポーツch
http://hayabusa6.2ch.net/dome/
【TV中継、タイムテーブルの案内はこちらで】
CSフジ NEXT
http://otn.fujitv.co.../b_hp/917200053.html

モータースポーツTV放送案内所 Lap14
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/f1/1370981390/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap74
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/f1/1477277907/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられなかった場合は、速 め に ス レ 立 て 代 行 依 頼を 宣 言 す る こ と 。
宣言が無ければ>>970 が立ててください

スレ立ての際に本文1行目に↓をコピペして下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512

※前スレ
□■2017■F1GP総合LAP1591■□ハンガリー■□©2ch.net
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006音速の名無しさん (ワッチョイ 666b-y2Uz)
垢版 |
2017/07/30(日) 23:08:31.99ID:r6PEYmz/0
>>2
有能
0007音速の名無しさん (ワッチョイ 9775-zHK0)
垢版 |
2017/07/30(日) 23:08:35.70ID:IAhbR/ct0
>>2
GJ!
パンティラ見逃してたわ
0008音速の名無しさん (ワッチョイ 9735-HJpE)
垢版 |
2017/07/30(日) 23:09:03.08ID:Cmmb7HtY0
上位フィニッシュのチャンスでオーバーランするアホ
エースにアクシデントがあったのに一緒に下位に沈んでるゴミ
3年のブランクあるリザーブに予選で負ける糞

こいつらもういらないだろ。
0009音速の名無しさん (ワッチョイ 8b30-V1Wy)
垢版 |
2017/07/30(日) 23:09:06.49ID:k6YMgqgM0
ニュースSP気になるな
ついにフジテレビが本気出してきたか
0011音速の名無しさん (ワッチョイWW eb9c-fvjh)
垢版 |
2017/07/30(日) 23:10:02.87ID:0ooaRebQ0
>>9
〜豪華ゲスト〜
川合
今宮
森脇
松田
津川
0012音速の名無しさん (ワッチョイ 8b30-V1Wy)
垢版 |
2017/07/30(日) 23:10:23.52ID:k6YMgqgM0
ドライバー毎のファステスト見たいな
0020音速の名無しさん (ワッチョイW be5b-DDLt)
垢版 |
2017/07/30(日) 23:11:53.01ID:BKhAAdQg0
>>2

GJ(´・ω・`)
0022音速の名無しさん (ワッチョイ dbb8-ywSo)
垢版 |
2017/07/30(日) 23:12:19.00ID:/n7F2trk0
アロンソアート最高w
0023音速の名無しさん (ワッチョイ bf70-8U80)
垢版 |
2017/07/30(日) 23:12:28.45ID:3bAQe3US0
ライコと順位入れ替えろ→フェラーリの戦略大成功→そんなもん結果論に過ぎない、(俺の言う通りにしなかった)フェラーリはアホ
この一部の実況民の流れには笑った
0027音速の名無しさん (ワッチョイWW eb9c-fvjh)
垢版 |
2017/07/30(日) 23:12:52.98ID:0ooaRebQ0
>>26
ワロタwwwwww
0032音速の名無しさん (ワッチョイW 7e6b-oVpz)
垢版 |
2017/07/30(日) 23:14:38.24ID:p/UR3A0u0
マクラーレンはピット戦略が今回も2台とも中途半端だった。
ヒュルケンがSS最後の方ずっと22秒4で、10周前にソフトに履き替えたALO以下3名より1秒近く速くてオーバーカットのリスクあったし、パーマーにスタックする可能性もあった。なによりサインツをアンダーカットにいかなかった
元トップチームらしくない戦略が続いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況