X



【ノービス】元2輪レーサー集まれLAP31【国際A級】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:48:44.05ID:A/Nyuhi30
初代1さんのお言葉
あの時 萌てた2輪レーサー達よ!
万年予選落ちから、プロまで
今だから言える熱い思いを、逝っちゃってくれ!!


■開催概要/規則書■
☆変なのが湧くので、基本"sage"進行でお願いします (E-male欄に半角小文字でsageと入れる)
☆私怨、誹謗、中傷の書き込みはOBとして恥ずかしい行為と自覚しましょう
☆実況禁止、初心者スレをからかうのも禁止、エロ話はOK

前スレ
【ノービス】元2輪レーサー集まれLAP30【国際A級】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/f1/1467614061/
0003音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:58:57.16ID:XNTzEJu70
スレ立て乙です

8耐の季節ですが、
オッさんはミニバイク耐久行って来るよ
0005音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 07:32:50.74ID:b7PjSROr0
>3
SUGO?
0006音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 15:55:14.88ID:1uvP8JI70
耐久ウィークに入ったな!
今日は4耐公式練習だな
明日4耐、明後日8耐
0007音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 21:05:44.40ID:Gdo32nyI0
>5
そうです、菅生。
事務局に若い娘さんが二人いて癒されたし、
雨だけど今日は視界も良くていいコンディションだったす
0008音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 04:27:21.28ID:hCOzfQOx0
>7
0009音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 04:28:06.17ID:hCOzfQOx0
>7
うちもSUGO
決勝お互い安全にがんばりましょう
0012音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 15:17:40.59ID:6lMRWeah0
今年の暑さはキツイ
湿度がすごい
プールは必須
0014音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:36:57.11ID:zcn3wDgx0
T.O.T出たいなー
0017音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 00:30:19.02ID:EysL+LHI0
遠いw
0019音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:09:46.56ID:zxLxcCAX0
いい歳こいたかまってちゃんか。
めんどくせーな、おいw
0020音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:53:07.72ID:ypmZohQH0
元2ライダーで他業種に行ってそこそこ有名になったライダーってどれくらい居るん
お前らのチームメイトに居る?
0021音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 16:54:15.90ID:i8EO/fF10
そこそこ有名ってなんぞ
建築屋の社長や飲食店の店長として年収4桁くらいはゴロゴロしてるし、メーカー下請けの部品設計屋として腕の良さが業界で名が通ってる奴は居るが
0022音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:32.88ID:YxPo0zpd0
>>21
建築屋の社長って清水雅弘?
飲食店の社長って誰かいたか?
0023音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:49:56.11ID:fbDMVqIv0
飲食と言えばミラノで日本料理屋やってるニトロさん
0025音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:01:58.90ID:AdpLeH+K0
自営の親方ならゴロゴロいるわな
バイク業界でも自分のブランド立ち上げてたり
0027音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 18:40:37.20ID:ajZSFEiK0
ラジコンは宮崎さんか?
バスプロは誰?
あとなぜかタイーホされた関係者もたまに聞く。
0028音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:48:15.23ID:BoWiWnFc0
建築屋の社長って実直そうな人だったんだけどなぁ・・
あんな姿見せられると悲しくなるわ
普通以上の暮らししてるみたいだけど
0029音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 20:11:22.77ID:LfZW0xnQ0
>>27
ラジコンと言えば大坂やろな
Kyoshoのプロ契約やったもんな
0030音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 20:46:40.91ID:Xrbp4vNH0
Facebookで検索したら色々分かるよ。
元全日本ランカーとかいっぱい繋がってるし。
0031音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:29:52.94ID:fsKK7ny20
>>28
詐欺師、清水か?
0034音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:30:22.47ID:WwMX+sNr0
清水の建築家は破産したはずだぞ
0035音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:39:48.92ID:DKp5Szk70
>>27
調べて見たら有名どころだと橋本卓哉が元2をアピールしてるけどググっても出てこない
あとはアメリカに行ってた古沢勝利が元ミラ関だったみたいで4耐のリザルトが残ってる
0036音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:17:35.36ID:omM8SW6O0
片山さんはどうしているの?
0037音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:16:47.46ID:n7DGIYVF0
>>34
破産って人生終わったような感じだけど至極普通に生活できる
本人はローン組めないとかあるけど嫁さんとかは連帯保証人でもなければ組めるし
知り合いなんかバイクも車も外車だ
0038音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:53:46.21ID:WwMX+sNr0
>>37
元GPライダーが詐欺して破産ってワラかすやんw
マジレスせんでいいから、アホ
0040音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:43:51.99ID:7xGFpSmI0
ポールポジションの社長も何かあった?
0041音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 13:05:07.25ID:2ZpUNYsG0
清水って詐欺してコソコソ逃げ回ってたよなw
惨めだわ〜ww
0044音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 09:52:10.31ID:4VI2Mt8V0
KR泥棒のチョン宗和は今何してるの?
0047音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 10:11:49.80ID:SguW/u7U0
たまたま両親が在日ってだけで、本人は生まれも育ちも日本で、日本人だと思っているのに
なんでそんな発想になるのかね? 
もし自分が同じ境遇に生まれて来て、同じ事言われたら・・・とか、考えられないのか?   
0048音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 10:36:49.11ID:1q6chg3S0
でも韓国風の(両班ってやつ?)コスプレした写真を
フェイスブックに上げてたぞ、あの人。
0049音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:05:15.44ID:pY2UohC60
>>47
俺たまたま両親が日本人だけどアメリカンと思ってるからアメリカ人でいいかな?ww

名前はケニーロバーツってことでいいよな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況