X



トヨタの2018年用ル・マン挑戦コピーを考えるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 12:02:09.86ID:0bpdYuvj0
2016年「敗者のままでいいのか?」

2017年「あの悔しさはすべて、伏線だ」

自虐的とも、壮大な釣りとも受け取れるTOYOTA Gazoo Racingのル・マン挑戦キャッチコピー

さて来年はどんなキャッチコピーで我々を楽しませてくれるのでしょうか?

トヨタよ、敗者のままでいいのか?
0002音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 12:04:35.17ID:4MBp55b10
http://i.imgur.com/BXK1Q18.jpg
トヨタと経団連はルマン制覇より、こういう人たちにまず謝罪しないと
0005音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 12:09:49.40ID:c9OdIdo50
また1からやり直しや
0007音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 12:18:00.75ID:gR5urZ6W0
どうせ電通とかが実働部隊これまでの実績
信頼性関係無しにラッパコピー書いてるだけやろが

最近の脇坂の権力者章男に対する太鼓持ちや
ニュルみたいにトヨタが開催してるような番組構成
目に余ってムカつくから非常にメシウマ  超メシウマ
0009音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 12:27:00.68ID:UqaFjEOj0
「トヨタは、倒れたままなのか?」
0011音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 12:40:17.76ID:gR5urZ6W0
レースみたいな余興はともかく本業の主力車種
プリウスとかアクアの売れ行き
大変な事になってきてるやろ
CHRなんか季節物で新車効果終わったらアテにならん車種や
みんな上司に忖度して最近のトヨタ顔カッコ悪すぎとか言えん雰囲気になってんの違うか

ヤリスもラリー出てるけどエアロ付けたら凡車でも
普通はカッコ良く見えるものだが
何か中国車が参戦してるようなゴテゴテのフォルムで何の販促にもならんしな
0012音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 12:43:51.18ID:PplWyLGb0
「ライバルはポルシェじゃなかった」
0013音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 12:48:40.84ID:QBzNn5Ad0
前回のキャッチーコピーの総括

「敗者のままでいいのか」→YES
「あの悔しさはすべて、伏線だ」→敗ける為の
0016音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 12:58:14.69ID:PplWyLGb0
トヨタはルマンのコースレコードという金字塔を打建てました。
これからのトヨタの挑戦にご期待ください。

とマターリ撤退する
0017音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 13:02:12.41ID:QBzNn5Ad0
「敗者の貫禄、身の程をわきまえれば怖いものなし」

「今年は信頼性で負け、来年は早さで負ける堂々巡りの平常運転」

「アウディにも勝てず、ポルシェにも勝てず、さらなる称号に、新規挑戦ワークス求む」

「物量で対策、来年は4台体制だ」
0018音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 13:04:56.91ID:CfDKKt2k0
機材、ノウハウ、マツダに譲れw
0020音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 13:08:46.82ID:gR5urZ6W0
明日の新聞・スポーツ紙
十中八九
勝つつもりでいたから
1面枠そこらじゅうに確保してあるだろうけど
惨敗のくせに
また負け台詞もカッコいいキャッチコピー躍るだろな
0021音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 13:13:10.49ID:M7UcYkV50
昨年は勝ったつもりで、優勝報告用にCM枠を押さえていたから、Gazoo Racingの意味のわからないCMが延々と垂れ流しになった

今年もやるのかな?
0023音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 13:27:36.20ID:Kw8EtXrl0
「耐久王に俺はなる!」
0024音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 13:38:18.29ID:oxeKIfCA0
自ら「無冠の帝王」と言う
0025音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 14:09:40.98ID:6ahioh+B0
>>24
何の帝王なんですかねぇ
0026音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 14:13:15.93ID:UlCBKUUu0
もう出てこなくていいよ
0027音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 14:31:28.70ID:F4lG74UI0
「24時間戦えますか?」
0028音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 14:31:47.31ID:ZOeAeeqq0
「勝とうが負けようが予算がつけばいいのよ〜」by電通
0029音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 14:54:40.82ID:QPUkQGoR0
「どうせ今年もダメだと思います」
肩の力を抜いてみよう
0030音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 14:56:09.03ID:ualbrBGO0
「来年こそ本気出す」
0031音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 14:59:55.11ID:i5U4ZwJi0
ルマンよりAKBTeam8を応援してね
0032音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 15:02:11.01ID:gR5urZ6W0
野村克也  野村スコープ目線ででルマンを大いに語る

勝ちに不思議な勝ちあり、負けに不思議な負けなし

トヨタ カスー  レーシング
0033音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 15:06:49.52ID:8p7YbujZ0
>>27
これで行きましょう
いやマジで トヨタ社内のスローガンにしろや!
0034音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 15:08:02.84ID:xoaQFTA70
強がりません 勝つまでは
0035音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 15:20:47.16ID:gR5urZ6W0
トヨタグループ提供  Jスポーツ  朝まで生テレビ
0036音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 15:21:07.81ID:FRSWhL7w0
見せてくれ、トヨタ

全速力でユノディエールを駆け抜ける瞬間を

コースの右サイドからパスする光景を

全てを見届ける用意はあるか?

2018 ル・マン24時間耐久レース

見せてくれ
0037音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 15:59:28.67ID:FHgzgR7m0
ウンコちんちん
ガズーがガズーっと天下取ったる!
0038音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 16:27:25.38ID:XcM0vgt60
村田ですボクが悪いんです
0039音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 16:38:47.09ID:6u0KUuD/0
テレ朝の中継枠復活で
「絶対に壊せないクルマがそこにはある」
0041音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 17:46:23.53ID:S3AkHZwq0
十一が「この時間が彼らを強くする」ってつぶやいてんな。
0042音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 17:49:18.48ID:XcM0vgt60
>>41
いつ強くなるんだよ
0043音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 17:51:52.79ID:SbWnk9+P0
そろそろ勝たせて
0044音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 17:57:40.34ID:vSO/bMl/0
いつかはクラウン
0045音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 18:00:13.75ID:UlCBKUUu0
>>41
奴の本音は、自分がルマンに遊びに行くためにトヨタに活動続けてほしいだけやねんけどな
0046音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 18:26:20.48ID:YSsGu3JN0
ルマンドうめえ
0048音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 18:32:55.77ID:qw/DK3q/0
伏線の伏線は皆伏線だ
0049音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 18:33:56.30ID:XcM0vgt60
>>47
じゃあ勝てよって話だな
0052音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 18:48:33.54ID:6bxXWIcM0
コビー?


そりゃF1の時のフェラーリコピーみたいに
ポルシェコピーすりゃ良いんじゃない?
0054音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 19:25:16.68ID:GdlniXIS0
これはだめかもわからんね
0055音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 20:02:50.39ID:ztWcsKRg0
トヨタは嫌いだけど
モータースポーツは好きだから応援してるよ
インチキせずに優勝を目指して欲しい
来年も頑張れ
0057音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 21:01:15.86ID:6ahioh+B0
>>55
良い加減結果出しなよ
0060音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 21:13:16.39ID:cD1Hotyk0
人生楽ありゃ苦もあるさ 涙の後には虹も出る
0062音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 21:19:11.51ID:8jJElvk90
俺たちの戦いはまだまだ続く 完
0063音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 21:20:47.53ID:cD1Hotyk0
かつて日産が4台体制でトップ10に4台入れたからな、
トヨタは来年、今年のお古2台と新開発TS060の
3台の計5台体制だ。
0064音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 21:38:27.69ID:gR5urZ6W0
今日はNHKBSでこの後特集やってもらえる
佐藤琢磨の完全勝利
0066音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:27:39.19ID:cD1Hotyk0
トヨタに必要なのは徹底的な勝利なんだよ。
圧倒的な早さと信頼性で、かつてのプジョー905の
ような1−2−3フィニッシュだ。もう3人目のドライバーが
トヨタアキオ社長でもイージードライビングで勝てるくらいの
車が必要なんだよ。頼むよ。
0067音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:43:11.39ID:8jJElvk90
打倒ジャッキーチェンレーシングで決まりか
0068音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:46:58.47ID:yunPhslV0
来年は、このスレを参考にしてチャッチコピーを考えたりするかもな。
0069音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:52:41.09ID:wjYG2AAU0
アキオちゃん
ポルシェのマニファクチャートロフィーを
受け取って高々突き上げ 

天才バカwwwww
0070音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:54:57.13ID:gR5urZ6W0
来年はジャッキーチェンとマッチに1台ずつ型落ち償与5台体制どや
0071音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 23:01:25.31ID:9PfS7r5H0
敗けを楽しめ by豊田章男
0072音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 23:10:07.84ID:mQTsu2Qj0
トヨタ3台
レクサス3台
デンソー3台
スバル3台
ダイハツ2台
計14台体制で2018年は頂く(アキオ
0074音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 23:12:06.68ID:9Scrtcuc0
章男社長 マジ>>72ぐらいの
気合いを見せてくれ

あと カルロス・ゴーンよ!
日産をちゃんとLMP1に出せ!
0075音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 23:12:56.51ID:z+cyBdh80
「ガズーってなんだよ!」
0076音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 23:13:10.76ID:YjwIScC30
正直CMなんぞ作らなくてよい。特に芸能人とか使ってるかぎり勝てないよ。
0077音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 23:22:58.63ID:gR5urZ6W0
あれから365日。〜
このルマンがすべてな答えだ

嘘じゃないだろな エへへとか言うなよな
0078音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 23:25:22.63ID:JnwhlMXm0
「2018は広告でなく、レースで勝つ。」
0079音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 23:25:28.90ID:3pKxIazV0
「打倒ジャッキー!」
0080音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 23:28:49.50ID:pyaLPjwi0
とにかく
24時間連続運転できない車をルマンに持ち込むな
話はそこから
0081音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 23:30:37.72ID:JnwhlMXm0
「勝たないという勝利もあるはずだ」
0082音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 23:31:26.36ID:h5iCkQwF0
テストで出なかった問題点がレースででたって
そりゃテストが足らなかったんじゃ。
0083702
垢版 |
2017/06/18(日) 23:34:05.24ID:snr5/snC0
ホンダのエンジンと似たようなこと言ってるのか
0084音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 23:42:37.35ID:gR5urZ6W0
ホンダF1  トヨタルマン  三菱MRj航空機  毎度恒例ヤルヤル詐欺日本御三家
0085sage
垢版 |
2017/06/18(日) 23:42:59.19ID:M2ZVKmGM0
「勝てぬなら、勝つまで待とうホトトギス」
0086音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 23:43:40.39ID:7fZqdM2G0
2018ルマンキャッチフレーズ

こんな本気のトヨタ見たことない! ルマン最速のトヨタがルマン最強になる!はず
0087音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 23:46:30.31ID:JnwhlMXm0
「勝つ事ばかりがレースじゃない」
0088音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 23:47:34.65ID:BsQjMh5D0
エアコンをつけないのには理由がある
0090音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 00:23:24.42ID:jCBLVoYO0
戦わずして勝つ
0091音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 00:26:51.46ID:A4wbMT/2O
今年も忘れ物を取りに帰ってきた… 『ラピエールの復讐!』
0092音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 00:28:16.62ID:TZaKqW2I0
糞だよ。
0094音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 00:31:18.41ID:W6Y7SCb7O
>>82
ただ走るだけのテストじゃ駄目だよな
わざとぶっ壊して終了するとか
劣悪な舗装で走るとか
0095音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 00:33:38.54ID:rAEUxqay0
もう富士にサルトを忠実に再現したサーキット作って毎週24時間耐久テストすれば…
0096音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 00:40:24.54ID:W6Y7SCb7O
>>95
トヨタ程の規模なら不可能じゃないよな
マツコの番組見たが峠道所有してたし
0098音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 00:43:39.44ID:8CxJJjnp0
F1に8年間も参戦しながら1勝もできなかったトヨタが
ルマンで勝てるかよ。
統計データは裏切らない。
0099音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 00:45:25.59ID:0IMuR/Rc0
サルトサーキットの悪路への想定が足りないってのは確かに有りそう
振動とか違うだろ
0100音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 00:46:56.57ID:1/Wp42t10
>>98
ルマンも、もう30年以上前から参戦してるんだが
0101音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 00:53:51.68ID:ODuyGwgq0
「やっちゃえ オッサン」
0102音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 00:56:27.36ID:8CxJJjnp0
トヨタ == 敗者 == 廃車
0103音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 00:59:18.87ID:oskpDgYm0
章男がレース好きって設定、いつまで続けんの?
0104音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 00:59:42.07ID:qx+RDGzj0
「つ、吊りだよー」
0105音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 01:03:33.21ID:ODuyGwgq0
「やっちゃえ じいさん」
0107音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 01:06:47.12ID:ODuyGwgq0
「タカタの金利手数料負債はジャパネットトヨタが負担」
0108音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 01:54:04.03ID:YKJHCW560
「ハイハイ また金だせばいいんだろ?」
0109音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 04:17:31.25ID:F8nEYDJg0
>>100
一度撤退するたびに0からやり直しになってるんだからダメだろ
ポルシェだって連続20年参戦してやっと優勝だろ
0110音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 04:40:11.47ID:rK2uq9ag0
>>109
継続しなきゃ何も蓄積しないよね。
0111音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 05:24:12.74ID:dpyVmaUt0
ピンクカラーのReborn TS050
0113音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 05:41:02.00ID:WqdgQxPM0
トヨタ ポルシェをVWから買収 過去の戦績はトヨタに歴史修正
0118音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:15:09.65ID:LIZ+o2EF0
TOYOTA KASU RACING
0119音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:26:04.98ID:qx+RDGzj0
まるで喜劇じゃないの ひとりでいい気になって
冷めかけたトヨヲタに 意地をはってたなんて
0120音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:27:16.10ID:PWB826QU0
「脱・予選番長」
0121音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:44:30.89ID:kZQEK15i0
ルマンには魔物がおる!
0122音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:47:28.79ID:AqNbpn5A0
「ル・マンさん。速いだけじゃだめですか?」
0123音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:48:54.70ID:jCBLVoYO0
錦織の全米オープン決勝
バッファロービルズのスーパーボウルFG外し

ほぼ手中にした栄冠を一度逃すと、その後は遠ざかるばかり
ビルズなんて出るたびに内容が悪くなったもんな
0124音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:51:40.54ID:NTU3yGQx0
>>72
トヨタ2台(白×赤)
レクサス2台(黒)
ダイハツ2台()
スバル2台(メタリックブルー)
ヒノ2台()
計10台体制がいいところかと。
エンブレムとカラーリングをそれぞれ変えて出走。
グループ起業総出場。

VW-Audiグループも
ポルシェ2台
ブガッティ2台
ベントレー2台
フォルクスワーゲン2台
ランボルギーニ2台
の10台体制。何しろ、フォルクスワーゲンの
高級ブランドの利益率はもの凄く高い。

計20台のガチンコ勝負。
0125音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 08:41:17.47ID:9lsjxlJH0
「もうこないでね、あきお。」
0126音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 09:12:10.39ID:iPByxwxX0
ポルシェがいなかったら、余計にかっこ悪かった。

ポルシェ様々。
0127音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 09:18:07.46ID:iPByxwxX0
セカンドクラスで耐久性を学習してなかったからか、ドライバーが無理してたからな。

ポルシェは沈着冷静そうにみえたが、
開始早々のトヨタのイケるイケるの雰囲気はみっともなかった。

かつてのニッサンもそんな感じがしたが、気のせいかな。
0128音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 09:34:46.90ID:K8EJAHWr0
下請けにさらなるコストカット
0129音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 09:38:24.62ID:iPByxwxX0
未だにニッサンが本気で参加すれば、豊田さんより先に勝てる可能性があるんだね。
0130音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 09:48:49.25ID:1FlZH+HC0
>>129
ルノー「ルマンもF1も勝ったからええわ」
0132音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 09:52:23.65ID:AqNbpn5A0
>>127
予選のときも浮かれるトヨタを見てポルシェ陣営はニヤニヤしてたんじゃないかな。
「マラソン走るのに、100メートルが早くても、スタートが1列目でも2列目でもそんなに関係ないんだけど」って。
0133音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 09:55:03.09ID:iPByxwxX0
F1から撤退するから、PU性能アップデートに力が入らないのか。ルノーは。

!??
0134音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 10:01:33.55ID:iPByxwxX0
>>132
欧州の彼らから見れば、
『東アジアの連中がもりあがってんのな・・アハハ、最後まで走れるといいね』

今回もポルシェが勝った方がトヨタの教育レベル向上につながるならば、
いいんじゃないか。これで。
0135音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 10:09:53.99ID:h05Y/4hJ0
「諦めたらそこで終了だよ…」
0136音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 10:22:32.28ID:rK2uq9ag0
>>134
トヨタには学習能力がないから大丈夫w
0140音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:23:24.90ID:Cy9kjecd0
「エアコンをつけるのは、必要になってから」
0143音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:42:17.19ID:LIZ+o2EF0
シリーズチャンピオン穫ってもル・マンに勝てぬ。
0145音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:50:51.75ID:rK2uq9ag0
>>139
歴史認識の欠落した奴が多いよな。
0147音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 13:10:04.07ID:4jTlVyyZ0
2017年。
トヨタは三年連続チャンピオンをあと一歩というところまで追い詰めました。
でも、表彰台2位の隣にはもうひとつ高い段があります。

最後の一段への挑戦 TOYOTA 2018
0148音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 13:18:07.08ID:6KCn3DDz0
>>147
あと一歩?寝言は寝て言え
2位も獲れなかったくせに何を言ってるんだ
0149音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 13:19:18.84ID:1FlZH+HC0
>>148
クラス2位だ!
0150音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 13:49:10.25ID:rk9lSsx+0
リソース絞られて2台体制で苦しいポルシェ相手に3台持ち込んで必勝掲げておきながらp2にも大惨敗食らわされるトヨタ
今年は過去最大のチャンスみたいな雰囲気で惨敗したからつまりトヨタがル・マンで勝つことは120%ないと暗示しているのでは?
0151音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 14:13:27.43ID:x8AMNsXO0
ノーパワー、ノーパワーをCMにしてたから来年はシナP2よりも遅かった結果をCMに使うんだろう
0152音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 14:52:25.50ID:aERbr6nS0
「いい加減勝てなきゃ撤退出来ない あきお。」
0153音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 14:53:56.98ID:AqNbpn5A0
「勝てないこともある。人間だもの。 あきを」
0154音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 15:02:16.47ID:a+fw8siW0
ダークな感じで
「負け続ければ職業安泰」 
「今年も負けて一安心」
「来年に向けて、ぽちっとな」
「我らが欧州人、ポルシェへ忖度」
         
          byメカニック
0155音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 15:04:06.79ID:1FlZH+HC0
勝ったら撤退しますから
0156音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 15:12:35.15ID:SJe99v6l0
ありのーままのートヨタ見せるのよー
ありのーままのートヨタでいいのぉー
なにも怖くない、あきお逝けー
少しも速くないわ
0158音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 15:30:10.73ID:I4FelPNn0
「ノーアタック、ノーチャンス」
0159音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 17:12:45.54ID:UwtutC/X0
フルアタック!ノーチャンス!!
0160音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 17:31:04.86ID:X0NsnWez0
良スレすなあ
ヨタが作るのコピーはさぶすぎてツッコミどころ満載だけにw
0161音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 17:52:38.19ID:BVjzEd+90
『勝者まで あと365日』
0164音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 18:58:12.23ID:UwtutC/X0
まぁ今までの結果見るとホンダの足元にも及ばないと言うのが事実だけどね
ことモータースポーツに関しては

今回も3台のワークスマシンで挑んで映画俳優のの道楽以下と言うのが結果だし
0166音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 19:43:42.72ID:3qTWaoIQ0
今日の中日新聞 どう考えても やわたの健康食品Tページ全面広告分
トヨタ用に獲ってあったスペースだろ

誰も聞いても無いのにぺラペラ自ら軽口叩いてんだから
総括の広告もいるん違うか
逃げ足もハイブリット加速かよ
0167音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 20:00:10.00ID:XQIjKLuP0
「お待たせしましたね…さぁて、第2回戦と行きましょうか…」
0168音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 20:15:26.82ID:kw9ziU6m0
2018年「明日から本気出す」
0169音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 20:35:59.75ID:ID7oH/lk0
「トヨタなんてダッセいよな」
「ポルシェ買おうぜ」

立つんだ、章男社長!
0170音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 20:49:03.42ID:YShe5buG0
つるしで売ってる約50万ユーロの車に負けたくせに
まだ出るつもりなのか?

「恥」の心がないトヨタは、もはや日本企業ではない
0172音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 20:55:05.87ID:tos5JulG0
同じ予算でLMP2のマシン100台そろえた方が勝てるかも
0173音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 20:57:33.51ID:ID7oH/lk0
>>172
マシンが用意できてもドライバーが用意できない
0175音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 21:02:17.53ID:DndVDIE80
これ洒落にならんのが、ポルシェいなくても理論的に総合優勝出来てなかった感じだもんな。
0176音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 21:05:11.80ID:NTU3yGQx0
(トヨタ)まだ慌てるような時間じゃない。

トヨタならいつでも止められると思ったかい。

諦めたらそこで試合終了だよ。

アキオお前何か勘違いしとりゃせんか。
お前のためにチームがあるんじゃない。
チームのためにお前がいるんじゃ。
分かったら耐久走行50本行って来い。
0177音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 21:05:58.61ID:aNiFhYqr0
松山英樹「2位じゃ駄目ですか?」
佐藤琢磨「2位じゃ駄目です」
0178音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 21:12:14.03ID:kw9ziU6m0
予選って走らないでエンジン温存したほうがいいんじゃね?
24時間のレースじゃ予選の順位なんて大して重要じゃないでしょ。
スタートで前に出られれば第一スティントで自分のペースで走れるってだけ。
その程度のメリットなら予選諦めてエンジン温存したほうがいい。
0179音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 21:16:48.60ID:rNhoN1Rp0
スタート直後に50何台かのトラフィックを掻き分けて追いかけるとか嫌過ぎる
0181音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 21:40:37.70ID:qx+RDGzj0
>>178
オトナとコドモの差ですな
0182音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 21:59:59.88ID:r9TdKO+r0
ノーパワー、ノーチャンス

ノークラッチ、ノーチャンス
0183音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:22:44.40ID:pBmwaefMO
上島竜兵「トヨタ、止まるなよ。絶対止まるなよ!」
0184音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:26:46.90ID:IPH1b5xo0
「来年はナイジェル・マンセルをドライバーに起用して必勝の年になるであろう」
0185音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:14:16.74ID:QYgoa1rt0
#9のドライバー起用を何も考えていないのが
トヨタ敗因の一つ(保険用の車)

あのクラッシュはニコラス・ラピエールのミスだと
ルマンレジェンドのトム・クリステンセンも
言っている
0186音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 06:01:22.78ID:IfLQnW+k0
マシンの状態を把握出来ないラピと他のコースより倍ある距離をそ
のまま走らせたチームどっちも悪い
バーストって想定外なのか、テストしてないのか?
テストしてるなら設計不良も加わる
0187音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 07:50:51.15ID:6L6JugbR0
ノールマン ノーライフ
ノーレース ノーライフ
ノーマニー ノーレース
0189音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 07:59:41.13ID:hMIs+qfd0
今年は6台体制です
0190音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 08:21:45.44ID:IltSlYgT0
>>179
ルマン方式のスタートの時に、チンタラ歩いて最後尾からノンビリスタートしたイクス神
0191音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 13:05:46.41ID:qWdXPMuv0
もうル・マンって終わってんな
LMP1は実質トヨタとポルシェだけだもんな
もうワンメイクレースでいいんじゃないの?(笑)
0192音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 15:18:42.93ID:64XnGf/h0
やるっきゃない
0193音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 17:43:21.32ID:sFhbZv2w0
汚名挽回→間違え
汚名返上
0194音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:08:41.85ID:0aNWwGTa0
ルマンというかWECな
シリーズにする意味無し
0195音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:12:11.11ID:+HIxEoAo0
来年は表彰台でサムアップ!
0196音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:24:13.36ID:Ve2n8s210
「もう、勘弁してください」
0198音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:05:56.66ID:YNoSw6mF0
期間工ヲ糧二シテ
0199音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:47:13.31ID:ZiRXUUAD0
二度ある事は三度ある
0200音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:50:14.66ID:Ve2n8s210
さすがに来年は勝つだろ
0202音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:55:24.47ID:P21bZiKa0
「トヨタはやめへんでー!」
0203音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:57:12.03ID:FpHr9pnS0
9位じゃダメなんですか?
0204音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:58:41.85ID:sFhbZv2w0
2018壊れない車作りました。→壊れてリタイア
0206音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:22:25.68ID:Gw8En6UK0
Vやねん!ガズーレーシング!
速すぎてたまりません!
抜いた、抜いた!ばく進Vロード
シャンパンファイトまったなし!
0208音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:36:22.23ID:ZTrdrkb50
ピット屋内に入れる時台車かますだろ?
あれ、どうせならキャスターをエアジャッキに付けて
車体に格納しとけばいい。
タイヤパンクしたとき補助輪として一脚出せば
バーストしたタイヤやホイールで足回り痛めることも無かろう
0211音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 07:34:47.39ID:AumeR9U90
我豊田
堂々退場ス
0212音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 08:32:20.54ID:xEkAYvNJ0
ニイタカヤマノボレ

欲しがりません勝つまでは

ガソリン一滴血の一滴

ホップ・ステップ・玉砕
0214音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:19:59.11ID:tIkpeQug0
「期待しないでください」
0215音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 10:06:02.95ID:uD+4GArJ0
>>208
ジャッキ上げるだけでキャスターで自由に動くのかよw
作業できねえじゃん
0216音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 10:10:16.94ID:YhJWdx+Q0
『Power of Dream』
0217音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 13:26:57.80ID:JteFKdtb0
2015「敗者のままでいいのか」
2016「まだ何かが、足りない」
2017「あの悔しさはすべて、伏線だ」
2018「ライバルはポルシェではない」
2019「勝つまでは止められない」
0218音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 14:14:59.48ID:ORsK7g8H0
>>217
ずっと敗者のまま
わろた
0220音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 15:23:26.52ID:flDM7b1L0
『あのクラッチ破損はCVT投入のための伏線だ!』
0222音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 16:56:48.89ID:OvT67Dyp0
来年は、トヨタスクーターでルマンか。

思いっきり無理なシフトでも壊れない車があれば,可夢偉も啼かずに。。
0223音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 18:55:21.49ID:bmbYBQBx0
来年コピーなかったら見直すわ
あまりにも恥ずかしい
0224音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 19:12:04.61ID:MINGKZ190
アキオがおもいっきり走らせてやれなくてゴメンって言う事は来年は
予算増やしてくれるんだよな
0226音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 20:17:34.22ID:tzO7u3qG0
無いのはカリスマ性と頭脳を備えたリーダーだろうな

まさに日本の縮図
0227音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 20:20:37.15ID:xEkAYvNJ0
「トヨタ絶望工場の派遣労働者の命を乗せて、行ってきます。」

「法人税納めるくらいなら、白人様に金を献上してレースさせて頂きます。」

「ハイブリッド車よりも、小型ガソリンエンジン車の方が環境に優しいのは秘密です。」

「プラグインハイブリッド車は、ハイブリッド車を作れない欧州メーカーがトヨタを締め出すための似非環境車です。」
0230音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 22:51:31.26ID:ORsK7g8H0
外国チームに丸投げでも勝てない
0231音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 23:53:00.78ID:b2IJWnie0
「ジャッキー・チェンに負けて悔しくないのか!」
0232音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 02:27:46.47ID:Ly4070nl0
 

 今年のエンジンは

      ホンダ製だっ!!
 
0234音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 15:33:54.74ID:BxStQwYQ0
「お金なら払います」
0235音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 16:05:08.88ID:5YKMaRq80
一位も二位もない、ルマンを走ったマシン全てが勝者なのだ!     
0237音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 17:32:58.29ID:tbiQd0gx0
>>235
それリタイアしなかった車限定な
0238音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 19:16:02.70ID:t+TFwmWX0
「あはっ勝てた」
0239音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 19:25:11.37ID:BzFC1Sn00
「皆さんが忘れた頃に勝つ。」
0240音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 19:28:49.31ID:YOBRMiT/0
サモハンキンポーレーシング
0241音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 19:38:51.27ID:BxStQwYQ0
「ルール変えます」
0243音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 19:41:37.05ID:BxStQwYQ0
「不運ではない、不憫だ」
0246音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 22:03:25.25ID:BxStQwYQ0
「日本一の企業でも買えないものがある」
0247音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 22:07:58.19ID:NMFdiPHP0
「2018年トヨタは「試合に負けて勝負に勝つ!」」
0249音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 22:41:35.54ID:me6aLd2P0
>>243
うまおもろい
0250音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 00:11:18.89ID:oWQ0gDsN0
「全員マーシャル!!その男もマーシャル!?」
0252音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 01:32:14.70ID:Gxvfqarw0
「ル・マン。もう走りたくない。」

「ル・マンへの参加、やめてもいいですか?」

「YOUは何しにル・マンへ?」
0253音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 01:46:48.09ID:jHdiWICt0
派遣労働者の呪いとか書いてる人いるけどさ、あれも嫌だこれも嫌だ、働くのめんどくさい
この考えの成れの果てが今の派遣労働者なんだよ?
0254音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 01:49:45.67ID:Gxvfqarw0
「トヨタがル・マンで負けた?記憶にございません」
0255音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 02:02:32.10ID:Gxvfqarw0
「マツダさん、優勝ってどうすればいいの?」

「787B レプリカをハイブリッドに改造したので勝てるはず!」
0256音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 02:16:04.80ID:nqfkissK0
「トヨタに耐久性は御座いません。それらは今までのル・マンで証明してきましたので、耐久性をお求めの方は他メーカーの応援を強くオススメします!」
0257音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 02:22:51.24ID:nqfkissK0
2018年「24時間完走なんて言わないで、走りきれないから優勝なんて絶対無理無理無理無理無理ぃーー!!」
0258音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 03:00:24.26ID:W98hHqaJ0
2018「なんだバカやろう」
0259音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 03:52:49.08ID:S/lcIWS+0
>>132
伝統的に、ポルシェはポールに非常にこだわる。
個人的にはアウディ参戦危機のときイエストに
声かけなかったのが敗因と思う。イエストはルマンに
非常にこだわっる。こんだけ負け続けてるんだから、
まず勝つことにこだわって、ベクトルの合うパートナー
と組むことが大事。美学とかプロセスにこだわると
まず勝てない。なぜならルマンは戦争だから。
0260音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 06:05:25.31ID:GJmV2lTI0
>>217
2015「敗者のままでいいのか」
2016「まだ何かが、足りない」
2017「あの悔しさはすべて、伏線だ」
2018「ライバルはポルシェではない」
2019「勝つまでは止められない」
2020「止めるタイミングを失った」
0261音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 07:46:47.59ID:B5VgB3h40
「時は来た!」
0264音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 09:18:06.37ID:WVVyI7Gg0
2018伏線回収
0265音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 09:46:48.73ID:XwYszZUf0
24時間走れますか?
0266音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 10:02:52.46ID:c6dZhSQt0
>>251
不謹慎だがウケる!
0267音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 10:11:52.82ID:liCcJkJL0
魔物よ震えて待て、狩る準備は出来た
0268音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 10:12:19.12ID:jTUP+enJ0
打倒!ジャッキー チェン
0270音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 10:26:21.81ID:f8HoJopL0
「また負けるのか、トヨタ」

「やめちゃえよトヨタ」

「目指せ、最下位!」
0271音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 10:56:32.05ID:wR/l8MSo0
16年の悔しさも17年の呆気なさも
すべてはこれから負け続けるための伏線だ
0272音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:08:00.71ID:BcDaEyRg0
「ポルシェを敵に回すには我々はまだ、未熟」

「所詮は、トヨタという看板がなければ何もできない我々が、 再びトヨタの理想を掲げるために、ル・マン成就のために、サルトの女神よ、我々は帰ってきた!」
0274音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:21:37.05ID:5FZ9gyns0
来年こそはサムズアップ!
0275音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:23:29.63ID:7INHW5e30
「 さようなら、みなさん 」
by Toyota
0280音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 13:25:24.06ID:B9of1iNb0
>>260
2015「カズキ・カムイ感動のラストルマン」
0281音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 13:52:05.20ID:vDncuVe90
2018「トヨタ式 ル・マンで23時間59分で止める方法」
0282音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 14:14:02.99ID:TJtcUXoG0
2018「ゴメン。先に謝っとくね。トヨタは今年も勝てませんでした。」
0283音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 15:07:50.18ID:q4zYbJNn0
「負け続ける快感」
0284音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 15:47:49.85ID:RvDYQG3q0
2018至高のマゾヒズム
0285音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 16:55:20.97ID:it5Wtgnp0
2015「敗者のままでいいのか」
2016「まだ何かが、足りない」
2017「あの悔しさはすべて、伏線だ」
2018「五十年に一度の出来栄え」
2019「2016年より信頼性に富んだリッチなマシン」
2020「ここ数年で最高」
2021「過去10年で最高と言われた2017年を上回る出来栄え」
2022「トヨタ史上最悪の不作」
0286音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 17:02:51.95ID:Eu1igkwY0
スレタイ、2018年用なのにデブハゲ池沼が低脳晒し張り切ってるな
0287音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 20:57:06.69ID:teESRxxA0
「今年も、コース・レコードを、塗り替える。」
0290音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:06:50.97ID:TwLYnt+E0
今日発売のオートスポーツ表紙の裏

前号であの惜しさはすべて伏線だ。
今回のルマンが全ての答えた。
的な事クドクドと書いてあったから

答え合わせしようと買ってきたら
よしみの ブリジストン  ポテンザ  泣きついて任せて 夜逃げシテタ(@_@;)
0291音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:54:39.20ID:KVlQHPIW0
カムイのギャグに、三度目はない
0292音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:58:13.63ID:JC+WLi2T0
>>290
お悔やみコメント集、よくこんなに集めたなってぐらいメーカーも人も豊富だったな
トヨタさんの人柄がよく分かった
0293音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:00:14.05ID:GZ5Dx/Er0
「もう敗者の常連とは言わせない」

「二社しかいないのに負け続けるのは恥であると心得よ」

「足りないもの、それは台数だ」

「1位になるか、負けるかだ」

「来年勝つフラグはそろった」
0296音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:48:11.18ID:BVnpT3920
 刮目せよ!

 あの劇的なドラマの別な結末を見せてやるよ!

 だからまた2016年式モデルでレースだ!
0297音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:54:22.58ID:YLD7oSg60
2018「もし負けたら、サルト・サーキット買取ってホームコースにします。富士は日産に」
0299音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:12:27.01ID:HzHuAtE00
2018「ん?他社製の車にメーカーロゴ張り替えただけですが何か?」
0300音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:21:03.95ID:+eSOozxH0
2018「絶対に負けるな!カムイとアキオのヌード写真集発売がかかってる!」
0301音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:50:59.60ID:xC4QW98QO
錦織圭をCMに採用すればいいと思う
大勝負に弱い物同士だし
Mr.セカンドのキャッチでCM希望!
0302音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 03:55:35.02ID:jX1YeoNp0
2018「ル・マン必勝祈願募金のお願い」

応援団長 江頭 2:50(全身ゴールドタイツVer.)
0303音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 04:31:09.96ID:Z5M38ITB0
2018「初優勝は、まだかトヨタ!?」

2018「歴史的勝利頼む。ル・マンのことは任せた!ニッサン!」
0306音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 14:29:55.09ID:g/k0PVP+0
2018 「今年もフロントローはいただくぞ!」



全車予選不通過w
0308音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 18:58:12.63ID:V1mKflv90
次はいけるんじゃね?
0309音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 20:27:08.18ID:BKFIryb40
「お前が作れば、彼はやって来る」
「彼の苦痛を癒せ」
「最後までやり遂げろ」
0310音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 20:30:24.96ID:H5k6TEpW0
松岡修造を応援団にするとかw
0311音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 20:32:52.83ID:v/417CTr0
noboy nocry進まなきゃ、勢いを増した向かい風の中を
0312音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 20:57:56.26ID:YkMivgDm0
トヨタ「おめぇの出番だぞ 日産!!」
0315音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 21:39:27.37ID:SdjaUZOD0
「トヨタが勝てないのはどう考えてもお前らが悪い!」
0316音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 21:45:29.37ID:iBGzZGa10
「トヨタの知らない○島由美子のちょっとHでいやらしい24時間の世界(怒)」

「トヨタは、なんでル・マンで優勝しなきゃいけないんですか?(怒)」
0317音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 21:48:16.28ID:RxDTXZX80
2018年「あのマーシャルは本物だ!」
0318音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 21:53:25.43ID:bQnbQ3Dw0
「どこが勝って負けてるか?そんな違いなんて分からねぇ。ましてユラユラと意図が分からない国際映像流すなよ(激昂)※24時間各自で確認してください。」
0319音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 21:58:59.41ID:/78RBuQE0
2018「トヨタ新ハイブリット方式:原子力発電搭載」
0322音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 09:42:27.19ID:RKCzql5S0
2015「敗者のままでいいのか」
2016「まだ何かが、足りない」
2017「あの悔しさはすべて、伏線だ」
2018「ルマンの借りはルマンでしか返せない」
2019「なんだバカやろう(泣」
0324音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 11:09:07.57ID:hMOW7rTd0
2015「敗者のままでいいのか」
2016「まだ何かが、足りない」
2017「あの悔しさはすべて、伏線だ」
2018「この悔しさも、伏線か」
2019「まさか、ここにも伏線があるとは」
2020「まだ何かが、足りない」
    ・
    ・
    ・
2037「敗者のままでいいのか」
0325音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 11:15:13.69ID:ECbVzb9Y0
2018価値に拘る
0326音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 11:33:03.89ID:RKCzql5S0
>>325
徒歩に個打割った酸代耐性なのだが
0327音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 11:41:27.41ID:RKCzql5S0
人生楽ありゃ苦もあるさ
涙の後には虹も出る
歩いてゆくんだしっかりと
自分の道をふみしめて
2018兎与太ルマン公式ソング

人生勇気が必要だ
くじけりゃ誰かが先に行く
あとから来たのに追い越され
泣くのがいやならさあ歩け
https://www.youtube.com/watch?v=QL6z_QQhSa8
0328音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 12:04:47.13ID:g3frsQZy0
「負けるもんか」
0330音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 15:04:11.54ID:+W5IP6cp0
2019  標語
「言ったとおりじゃないですか
 だからダメなんですよ
 予選で喜んでいたら」
0331音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 17:02:18.29ID:sCafJLwo0
耐久レースで予選なんて本当どうでもいい
0332音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 18:43:40.41ID:1V48mECu0
今年でほんとよくわかった
「トヨタにはジャッキーが足りない」
0333音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 20:05:49.68ID:i+JjCtdJ0
>>332
じゃエンジン三菱外注で
0334音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 20:19:43.01ID:fpInB3Ba0
>>332
ジャッキーチェンじゃなくてジャッキーイクスかw
0336音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:42:02.63ID:F0/zOlWu0
2020「WEC進出は失敗ではなく、意志を持った撤退」
0338音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 11:59:25.11ID:oSTZNoVQ0
戦時中からハイブリッド車を作ってた奴らには勝てませんでした(白目)
0339音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 12:36:00.22ID:1Myf/B8I0
>>338
え、エレファントの事か〜w
0341音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 20:13:03.03ID:sDd4Sv2+0
>>336
涙で霞んで読めないんだけど、それ、おれは信じるよ、、
0342音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 01:53:38.48ID:euvfFx7K0
>>339
エレファントはP虎の残存車体を使ったもの。最初はフェルディナント(ポルシェ博士のファーストネーム)と呼ばれてた。

なんで車体が余ってたのか?

ポルシェ博士がコンペに勝てると信じて発注しちゃってたのよ。

まあ、コンペには負けたけど空冷エンジンを水冷に換装したり量産型虎Iの砲塔を載せた「改良型P虎」は象さん部隊の指揮車になって戦線に投入されてそれなりの戦果を積み上げたんだけどね。
0344音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 18:55:36.31ID:p578kh670
目指せ!完走!
0345音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:08:07.73ID:lvlhgU3K0
「章男は来ない。いや、もう来させない!」
0347音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:27:17.73ID:dQiY+VwC0
トヨタよ、お前は私の心を叩いてる!
トヨタよ、違うだろー!
トヨタよ、このハゲー!
0349音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 10:06:08.36ID:nwWm64o40
>>346
前車との距離を取り過ぎてしまったりしてw
0352音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:08:57.71ID:Ln7Rqa3T0
「今までの伏線は、壮大なこれのためにある」

2018トヨタ・ズコー・レーシング

                                   / ノ     /_,.イ
┏━━━┳┳┓  ┏━━━━┓               ∀ {       | f´
┗━━┓┣┻┛  ┗━━━┓┃ ┏━━━━━━━ V∧━━ ! | ━━━━━━━┓
  ┏━┛┃              ┃┃ ┗━━━━━━━━'V \━':l  !.━━━━━━━┛
┏┛┏┓┗┓    ┏━━━┛┃                  Y   〉 |  |
┗━┛┗━┛    ┗━━━  /v/}/ノy!      _ト,   /  //  /
                    /   ィ    イ ,ィ   | ア!-<`><.  /
              |\,、  ト| / |    /∠∠イ__|_/ > '⌒ヽ  V/__
             |\、| | ̄ ̄ヽ  ,r─ < ̄ _/  ヾヾ \. ノ /三≦ ̄
             ヽ_| | ̄ ̄ ̄ ̄     ) ̄      } }/ 〈<三三三三三三ニ
 
0353音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:16:09.49ID:g6m9/HcIO
2018「簡単に勝っちゃったら、つまんないじゃん?
もう少しで勝てそうなのに、なかなか勝てない、これが面白いんだよ!」
0355音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 13:51:31.03ID:hAquHm1p0
打倒、ジャッキー!
0356音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 21:57:17.16ID:5YQ7qMPz0
>>348
(`皿´)くやしいです!
0358音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 10:32:11.47ID:bpK5574o0
「勝利の女神よ、ルマンで勝たせて!」
もう他力本願しかないw
0361音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 18:06:48.48ID:pV0PgpZ90
「FFは最高の空力を得られるレイアウトなのです(ドヤァ)」
0362音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 22:21:17.50ID:Ohktiins0
>>356
今からお前たちを殴る!
0363音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 01:12:24.13ID:dhIU6Cag0
「今年はこのへんにしといたるわ」 (吉本新喜劇風に)
0366音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 04:18:15.84ID:11GE6dZS0
もう蓮舫呼んできて「優勝しなきゃいけないんですか?」でいいよ。
0367音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 14:39:28.36ID:25mZ4xTe0
2018「あなたも、さすがにそろそろ勝つと思っているでしょ」
0368音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:25:44.51ID:/SEHGRWj0
「名ばかりのハイブリッドは道をあける」
0369音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:26:18.92ID:/SEHGRWj0
「電気があるっていいですね」
0370音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:20:23.70ID:1D426dDZ0
>>368
ジャッキー「名ばかりのP1は道をあける」
0371音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:42:14.44ID:Oa3cNLYs0
高齢者って、笑点とか見て大爆笑してんだろ?
ホントつまんないよなぁー
0372音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:13:01.93ID:QtDjQyE40
↑たのむから笑わせてくれ
0373音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:26:41.81ID:GIdpPScg0
2018 「すぐイク女より、なかなかイカない女を攻略する。ルマンの女神よ、今年は我慢できるか。」
0375音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 14:46:09.13ID:Ux5wsvtp0
>>373
ルマンの女神「生理的に無理。ごめんなさい。」
0376音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 14:53:00.92ID:RiWAlKoR0
2018「もうこうなったら勝つまで挑戦し続けようではないか!」
0377音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 20:12:35.27ID:KHlLh2H10
>>373
ルマンの女神 「アンタ、速くいし勝手にすぐ逝くからダメ!」
0379音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 22:57:23.96ID:FV3XPE0W0
あの時私が見た夢を 今度は君が見るだろう
2018年 トヨタハイブリッドTS070誕生
0380音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:24:30.40ID:VHSr9nW70
引かぬ!媚びぬ!省みぬ!今年こそ敗北は無いのだ!





負けフラグである
0382ここまでは当たってる
垢版 |
2017/07/04(火) 05:32:03.69ID:s8X40UcR0
486 :音速の名無しさん[]:2017/04/15(土) 17:11:15.09
輝かしいトヨタ2017

銀石「HD仕様で1-2、なんと圧倒的ではないか我が軍は」
スパ「LDも試してみたがポルシェに引けをとらない」
流漫「3台投入したが優勝できなかった。でも2-3位独占♪」←この時点で撤退決定
以後、満を持して投入されたHD仕様のポルシェにまるで歯が立たず、富士も負ける。
バーレーンでプジョーの参入が発表される。。。
0383音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 07:23:48.30ID:MfjjWkyX0
2018「ルマンの女神よ、ほほえみの後を堪能するがよい」
2019「ルマンの女神よ、全ては容姿か!」
2020「ルマンの女神よ、家はつきとめた」
2021「ルマンの女神よ、箪笥の3段目を見るがよい」
0385音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 14:29:57.98ID:gRi+ixyu0
「奇抜なマシンペイントで気まぐれなルマンの女神をおびき寄せろ!!」
0389音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 19:21:12.30ID:X3pM25Sw0
201X年、アウディが抜けた
2018年、ポルシェが抜けた
でも俺達は居るよ(今年は勝てる、来年は知らん)
0390音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 19:37:04.08ID:v6kpC79Z0
>>382
ル・マンで6台のP2に食われながらの8位大惨敗を喫することは予想出来なかったかw
0391さすがにそれはーw
垢版 |
2017/07/04(火) 20:44:27.22ID:s8X40UcR0
>>390

9号車もいたしー
0392音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 01:37:49.63ID:NyIl+vvr0
2018「やられはせんぞー、やられはせんぞー貴様ごときに。やられはせーん。
トヨタの栄光、この俺のプライド。やらせはせん。やらせはせん、やらせはせんぞー」
0394音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 13:20:49.21ID:6t5R9r7N0
>>393
「貴様」がポルシェじゃなくて、ジャッキーだったりしてw
0395音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 15:26:43.76ID:QEQptgqH0
「こんな車たちに負けるわけにはいかない」

威勢だけ良さそうで、いけるかも
0396音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 21:11:49.42ID:W7jbOoBs0
今年の負けっぷりを見ると来年はGTEにも負けるかもね
0397音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 21:59:24.88ID:KVip3IVM0
「あえて言おう、カスであると!」
0398音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 22:18:02.04ID:iuLvaqg30
>>392
何ものなんだ
0400音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 22:33:43.36ID:NyIl+vvr0
>>398
この場合の「この俺」とは誰か(4点)
1, 小林カムイ
2, 村田久武
3, パスカル・バセロン
0401音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 03:18:34.70ID:eslom6S90
国内テストが甘いんだろ。

俗に言う「加速試験」や、想定外の緊急事態を取り入れた
環境試験に不備があるとしか思えない。
0402音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 08:34:31.93ID:y/x0fWcD0
とりあえずできるだけクルマを速くすることを考えました
お陰でコースレコードも更新して速さは完全に証明できました
でも、その速さと耐久性はトレードオフなので信頼性は妥協してます

もうねぇ耐久レースやめたらいいよこんなアホチーム
0403音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 17:56:11.90ID:hBmsZUMo0
トヨタのレースカーに期待すんなよ
田舎モンダマして金儲けが大好きなメーカーだろ
0404音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 22:07:01.66ID:kjfwHM8V0
ギレン「ルマンで負けた!なぜだ!」
シャア「トヨタだからさ」
0405音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 10:28:57.46ID:jKig5r0s0
2018「今年こそ覚悟を決める。だから、ここから本気でいく。」
0406音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:55:38.13ID:cY2vVGUS0
2019「今年こそ最上覚悟を。近年まれに見る本気でいく。」
0407音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 14:10:59.11ID:+OSqVNss0
トヨタ「飽くなき挑戦!」
マツダ「おいw てめぇw」
0408音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 22:24:23.65ID:A+dgx+jN0
社長が元RQの愛人のために
モータースポーツのキャラクターを扱うトンネル会社をでっちあげて
お手当を渡してたなんて案件 もみ消さなきゃダメだよ
http://outsiders-report.com/archives/651

モータースポーツ関連の予算削減されるからねw
0409音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 00:32:12.82ID:Yyrzobx60
トヨタのモータースポーツは税金対策と浄化がメイン
0410音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 07:01:57.62ID:qYEd0BNC0
2018「限界は自分で作ったら終わりだ。だから今年も性懲りなく挑む!」
0412音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 11:47:58.61ID:O3ThnV6p0
>>406
2020「最上の覚悟と言われた昨年を上回る本気」
0413音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 20:56:11.23ID:UbeozPiy0
ウンコ垂れ富士2007F1も
2005愛・地球博で発揮した輸送対策実績
カンバン方式を応用したバスロケーションシステム
とか何の流用に成功の根拠もない事で集客
手柄実績で信じ込ます事には長けていて
昔から誇張は大好物
0414音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 07:08:45.08ID:EgK1cLT10
国内耐久試験だね
0415音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 09:25:56.39ID:j+xWPzJE0
そろそろ辞める理由を探そう
0417音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 10:39:50.56ID:ZNfS1asG0
WRCに専念
フォーミュラEに転戦
ポルシェ撤退WEC自然消滅待ち

一番望んでるのは最後のだろな
0418音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 10:50:09.79ID:ac+ok3TD0
>>412
おもろい!
0419音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 15:52:42.34ID:4xD659EBQ
フツーに「2位じゃだめなんですか?」で

来年は2位になる年だしこれでいいかと
0420音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 20:17:49.76ID:5aTw9MhH0
「もう偽マーシャルには騙されない」
0421音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 23:01:54.83ID:lrM5hr1c0
「もう偽マーシャルのせいには出来ない」
0422音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 21:04:48.08ID:eBiKnadi0
「笑いあり、涙あり、ロマンあり、ルマンあり」
0424音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 02:54:20.43ID:oIc1nSIr0
「私たちはクルマという鋼のウェポンで武装したサーキットウォーリア」
0426音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 10:08:56.21ID:pDK3iXya0
「ポルシェやアウディがル・マンを見捨ててもトヨタはル・マンを見捨てない」
0427音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:21:47.69ID:d0IVjvXMO
2018「ル・マン?なにそれ美味しいの?
そんな事よりWRC末ハ白いよ、チャャ塔sオン目指しbト頑張ってるかb轤ンんな応援しbトね!」
0429音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:53:36.93ID:LLVxD4bS0
>>426
端っから相手にされてない。
0430音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:19:30.70ID:GmZzN43x0
勝利の女神を口説く
0431音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:26:53.99ID:cMfC/nct0
勝利の女神「まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのかw」
0432音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 21:07:44.82ID:131oc4V80
トヨタのことは嫌いでも
ルマンのことは嫌いにならないでください↗
0433音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 11:48:29.17ID:K23xM15Z0
言われなくてもトヨタ嫌いな奴はル・マン好きだろ
ずっと勝てないからなww
0435音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 23:28:43.39ID:jgulkyZB0
「もう俺達だけだ」
0439音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 00:25:03.32ID:FVHTcY9v0
ポルシェ今年で撤退って、マジで楽しみだな。強行して出るんかね
0441音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 01:26:51.35ID:6hB0h2zJ0
>>440
失格w
0443音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 10:45:09.36ID:xBmHpuox0
LMP2で参戦だ!
0444音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 11:49:19.65ID:EvHRokxA0
劇団ひとりをGAZOOのCMキャラに起用したらいい。
0447音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 16:22:20.05ID:UiD3tk8e0
クソワロタ
来年はノートラブルなら表彰台独占確定か!
おwwwめwwwでwwwとwwwうwww悲願の優勝wwwなおwwwwwwライバルはwwwwwwいませんでしたwwwwww
0448音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 17:31:20.35ID:F85/y9LH0
トヨタ2018「ポツーン」
0449音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 18:36:36.30ID:FVHTcY9v0
「もう一回やらせて 今度は長持ちしますから」
0453音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 08:52:38.13ID:xl7/qhod0
ポルシェは無くとも、ルマンにはトヨタがいる。
0456音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 12:40:15.02ID:kPAIDeyS0
いや、LMP2にも負けてるし…
あ、クラス優勝ならできるか…
0457音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 12:42:07.60ID:kPAIDeyS0
上島竜兵が

勝つなよ!
絶対に勝つなよ!

って言えば勝てるかもな
0460音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:51:19.09ID:0L33B5t90
「もう、やめようかな?」
0462音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:24:40.37ID:qoOsj8iw0
>>456
リタイアしたら出来ません
0465音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 03:28:24.12ID:cN+g2fLJO
来年のルマンポスターはトヨタで強制的に確定か?
魔物に期待するしかないな…
0466音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 05:01:30.30ID:iSfM3K/S0
カテゴリー2に貢献されたニッサンを誘いましょう。
0467音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 05:02:23.05ID:iSfM3K/S0
そうそう、ホンダもマツダも。

章雄さん、お願いします。
0468音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:56:28.87ID:2yJeR1tF0
「ドべでいい 完走=クラス優勝」
0469音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:30:09.60ID:8evSRa000
「トヨタは逃げない」
0471音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 23:12:22.84ID:FoQSafqg0
「海は振り向かない」
0472音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:17:32.13ID:Kps3Fpem0
人は戦うことをやめた時初めて敗北する
戦い続ける限りはまだ負けてない

             進撃の巨人より
0473音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:27:58.65ID:R+McLg/s0
新しい耐久王の歴史が今始まる
0477音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 15:05:12.46ID:wM8vpQcb0
資本提携したマツダやスバルに金を出して参戦させておいて負けてもらう
0478音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 19:33:44.36ID:dcmsyGfU0
マツダならハイブリット乗せたら希望はあるかもね
スバルLMP1とかgtより遅そうなんだが
0479音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 09:29:00.42ID:QfhzZFA80
「ルマンで勝ちたいです」
0480音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 09:46:34.41ID:3mtcQKDA0
>>479
シンプルで好き
0481音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:47:20.05ID:gDpnUQBy0
「勝てないのなら、やめろ!」
0483音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 22:36:08.07ID:s7QdgPon0
23時間57分までなら戦える
0484音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 21:56:47.39ID:uxdmOsKs0
「今度こそ!」
0485音速の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:42:23.20ID:3ENaeBI20
もうやめよう
0486音速の名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 23:03:15.03ID:qXIMaZXj0
「ライバルはいない」
0489音速の名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:41:30.54ID:BrmNhVr60
「チャンスは2回ある」
0491音速の名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:40:20.37ID:1kI47Vhx0
「プライベーターに負けたら恥だ」
0493音速の名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 10:24:26.48ID:RWwAHZPi0
「トヨタは生き延びることができるか?」
0494音速の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:33:46.86ID:AKTM396A0
「君はトヨタの涙を見る」
0495音速の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 07:01:45.56ID:tD+pYF7VO
「世界の強豪プライベータ対ワークストヨタ、真の世界一は…」
0497音速の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 00:38:00.22ID:agb54qr10
「そろそろ勝ってくれ!」
0498音速の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:29:45.72ID:uNtkAEVI0
MUTEKIデビュー!
0500音速の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:37:24.65ID:uNtkAEVI0
「誰か、トヨタを負けさせられる相手は居ないのか?」
0501音速の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:38:43.51ID:uNtkAEVI0
「この敗者のままも伏線だ」
0502音速の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 02:07:44.72ID:BV1Sq8ih0
新世紀GPXハイブリッドプロトタイプ
0504音速の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:29:42.70ID:aGna/02J0
アロンソ「LMP2エンジン! LMP2! ギャアアア〜!」
0506音速の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 01:21:27.96ID:fPhZ48QS0
「まだイかせない」
0507音速の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 07:45:42.88ID:jQ87RuDBO
「今年は下位クラスにヤられます」
0508音速の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 11:08:46.92ID:/UpTNxEc0
「一番辛い戦いは、ライバルがいない孤独なレースだ」
0509音速の名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:44:52.13ID:bQrAMnuN0
「ライバルはプライベーターだ」
0513音速の名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:24:43.70ID:XABiiBQY0
「負けるから負けられない戦いがある」
0516音速の名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:07:42.98ID:MXqdFGIi0
「伏線のまま終了」
0517音速の名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:31:20.58ID:KeovfMf/O
ダメな時は何をやってもダメだがそれで諦めたら面白くない
0518音速の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 16:40:54.44ID:qvfe7zGZ0
「まだ咲かない花もある、でも咲かない花は無い、リュウゼツランだって」
0519音速の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:14:42.59ID:z9K91AB40
「負けられないレースがルマンにある」
0521音速の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:45:21.39ID:9aVDl4SU0
「いつまで経っても伏線とやらの回収ができません><」
0522音速の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:09:12.86ID:fq1eStNI0
今度の敵は自分自身だ!
0523音速の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:26:15.59ID:hJpjNwfv0
「インチキせずに勝ちたい」
0524音速の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:22:06.62ID:xTJgU39x0
自分との戦いとです
0525音速の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 15:33:54.85ID:kcX/Wed60
「ぜんぶカムイが悪い」
0526音速の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:22:51.37ID:K8+hSzWe0
↑ヨタヲタっていつもこうだよね
ドライバー(主にラピエール)やらサーキットやら
ニセマーシャル(笑)やら外的要因にすべて責任をなすりつけて
ヨタは悪くないチームは悪くないオレたちは悪くないってスタンス
0527音速の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:28:02.95ID:auQshPlT0
>>526
スレタイ読んでから来い、バカは半年ROMっとけ
0528音速の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:53:48.90ID:4lJ8Jdw70
「耐久王にトヨタは成る!」
0529音速の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:28:41.25ID:tI3Dpx5m0
「おかえり、ロッテラー」
0530音速の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:55:06.37ID:K8+hSzWe0
>>527
図星つかれてよほど悔しかったんだなキモヨタヲタ
0532音速の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 05:22:54.74ID:uGYnqzwb0
ネタスレにマジレスするバカアンチw
0533音速の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:17:37.27ID:jM0LuKNg0
>>531-532
スレタイ読んでから来い、バカは半年ROMっとけ
0538音速の名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 21:46:51.33ID:ezXy6oN+0
「レースでも業務提携」
0540音速の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 00:25:37.44ID:x0eqklU60
強すぎて敵がいなくなった、正に無冠の帝王
0545音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 21:52:28.15ID:h0f83YYz0
「インチキしてもいいですか?」
0547音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 10:55:16.91ID:GXk+GV2V0
レース止めたいけど、アキヲが許してくれない。
0550音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:58:01.07ID:pJKCwSU00
「そろそろ連敗記録を止めてくれ!」
0552音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:21:21.76ID:YI3JuP8M0
ワークス参戦連敗記録への挑戦か?
0553音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:17:07.45ID:V9++BMja0
ワークスとしては前人未到の参戦してから32年間0勝という偉大な記録があるじゃないかw
0554音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:35:35.41ID:fUFMYdoa0
「みんな、もう許してあげて!」
0555音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:33:13.82ID:zJobsz5n0
「赤旗を出されてまで勝ちたくない」
0557音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:33:54.82ID:78+tNDFt0
車両検査は無資格者が行っています。
0560音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 08:39:32.69ID:6mSLmTSn0
残存会社利益
0562名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:54:07.74ID:e6myZo8n0
「やっちゃってません、トヨタ」
0563音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:11:19.78ID:l4uDJqWa0
>>559
FIAが次の敵だな。
レースで無双状態になるといろいろとペナルティが科せられるだろうよ。
0564音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:32:22.56ID:Nx6sp8P50
市版車もレース車両も検査違反w
0565音速の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:23:25.33ID:St/ZbKeK0
「さて、そろそろ反撃してもいいですか?」

T O Y O T A 2 . 0
0566音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:51:05.42ID:Mvvt4vT90
「ポルシェのドライバーを引き抜きます」
0568音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:52:23.00ID:nw4F39mk0
「アロンソからマシンの性能についてボロクソ言われました。」
0569音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:05:23.71ID:QO7YbL500
バケラッタ
0573音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:00:40.72ID:lwW6LeBe0
6時間レースなら勝てる
0575音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:09:10.62ID:seuTJTEN0
「背景、つぶ神さま」はアットホームの提供でお送りします。
あと3分でトヨタ優勝だね。長かったね24時間。
あれ、あれれぇ?また止まっちゃったぁ。
(雲4個)
0577音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 04:18:35.07ID:lJ+TQZ8r0
「アロンソで勝てなかったら、どうしよう?」
0578音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:02:41.63ID:lFwPqc+V0
政治力ではポルシェに勝った
あとはレースで勝つだけだ
0579音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:33:40.19ID:whzXdvrT0
政治力で勝ってるのにレースで勝ちなしなのかよ
ゴミじゃん
0580音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 21:19:34.09ID:HHjUw9gt0
アロンソ号を盾に、カジキ号か小林号を初優勝させます
0581音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:58:38.30ID:A7Cv2cdf0
「伝説が始まる」
0582音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:08:05.26ID:xKVZuL5g0
8号車のラインナップは
アロンソ、一貴、モリゾー
で行く
0583音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 02:06:53.70ID:BavIjH2u0
元ホンダのアロンソ降臨!
0584音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:48:50.96ID:KJATGSR60
アロンソ、トヨタで出場‥両者の負のオーラが打ち消しあってプラスに。
アロンソ、残念ながら合意に至らず‥トヨタの付き物をテストで乗った時に一緒に持っていく。

どちらにしろ来シーズンは上手くいくかもしれんね。
そして油テカテカなコロッケみたいな顔のカムイさん優勝。
ゴールまであと30分位の時まで寝とくわ。
0585音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:27:15.22ID:AF9OIZfP0
「このドライバー達で負けたら恥だ」
0586音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:34:54.26ID:SWSm9vR50
そして伝説に
0588音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 09:35:20.76ID:qimiCgGI0
「ノーパワー! ノーパワー!」
0589音速の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:27:27.64ID:/MKgqdpP0
「今年はアロンソが居る!もう工作はされない!」
0590音速の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:54:32.03ID:+BqZ8Yn20
アロンソが文句言ってきたら、何てごまかそう?
0592音速の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:37:37.38ID:E1fbtYbv0
マノー、ドラゴンスピード
ジネッタ、SMP

LMP2から締め出されたプライベータが絶賛大挙する予定
0593音速の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:52:28.16ID:bQ+sJkI70
「帰るまでが、遠足です」
0595音速の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:29:22.94ID:gBOrI0bL0
ハイレベル化するル・マン アウディが逃亡 ポルシェが逃亡
挑戦し続けるトヨタ
0597音速の名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:41:41.80ID:rNn09r1v0
「インチキしようかな?」
0599音速の名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:26:52.15ID:eHq+iGbe0
>>36
ウッチー。。。
0600音速の名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:44:34.96ID:eHq+iGbe0
>>63
トムスとサードに旧型貸し出して参戦させようぜ
0601音速の名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:53:15.60ID:M/dwBeQN0
TOYOTA「アロンソに恩売ってF1引退後SGTかSF乗ってもらったろ!」
0602音速の名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:39:02.27ID:kS4PBPdC0
アロンソ「勝てるマシンを用意できるか?」
0603音速の名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:45:33.35ID:DeHgokW20
「モリゾウを乗せちゃおか?」
0604音速の名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:34:43.96ID:JThOde2FO
>>98
F1は、馬、ホンダ、バイエルン、赤牛、ルノー、トヨタ合わせてワークス6台 、枕+ウイリアムズ+ザウバーも強かった時代だよん
0606音速の名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:55:45.20ID:2vDRlBhB0
結果出してたWRCもインチキだったし
企業精神が、モータスポーツに向いてないんだよ
0607音速の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:57:31.46ID:s/Qy4LrC0
今年、アロンソ負けたら人生終わるぞ
大丈夫なのか?
0608音速の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 20:00:51.05ID:bcUdytCA0
そうなったら、トヨタはモータースポーツから全面撤退するのだ!
0609音速の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 07:53:03.26ID:o4OVzrTIO
レースの神、先見性のないアロンソ様だ、勝てる訳ねーよ
勝っても8号車がくる
もしくはWリタイヤ
0610音速の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:36:02.53ID:z1JkvCjx0
ル・マンでは伝統的に自爆することが取り柄のトヨタだからアロンソが来なくても全滅不可避wwww
0612音速の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:00:42.53ID:hnr7QgKv0
「今年は崖っぷちの年だ」
0613音速の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:01:54.35ID:uSRqjs0G0
モリゾウ乗せた方が勝てそう
疫病神連れてきちゃいけないよ
0615音速の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:17:04.19ID:ewQi+7Ln0
「伏線回収できない」
0617音速の名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 12:21:20.11ID:TfuBix3g0
アロンソ「2019年の8号車エースドライバーの座は俺がいただく」
0621音速の名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:52:41.98ID:jcKFsSrO0
「恥の上塗りはしたくない」
0622音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:46:59.95ID:fCwpPUb60
「笑っていいですか?」
0623音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:31:50.87ID:kmvuwjiA0
  「そして僕は途方に暮れる」
0625音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:47:37.64ID:lJWcNXE/0
「そして、誰もいなくなった。」
0626音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:17:22.69ID:V1keBcJU0
「アロンソで勝てなかったらどうする?」
0627音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:10:31.32ID:p8b2NXPy0
「トヨタ最後の挑戦! アロンソが奇跡を起こす?」
0628音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:08:44.12ID:/CtGPCkH0
「アロンソにおこられないようにがんばります」
0629音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:20:25.23ID:aMvlchs+0
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

N0UH9
0630音速の名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:27:17.11ID:pGJ248vq0
「今年も笑いのネタを提供します」
0634音速の名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:09:37.23ID:SjBLRbm70
「今年も負け」
0636音速の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:48:02.52ID:WCWhEsaa0
給油 タイヤ交換 ドライバー交代以外のピットインをせず
そのまま1−2フィニッシュ
0637音速の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:20:56.40ID:1581/bN/0
そんなことトヨタでは不可能だ!
絶対にアホみたいなトラブルやアクシデントが起こる!
0638音速の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:56:39.73ID:OOu1U3Bx0
F1もダメ
ルマンもダメ
0639音速の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:55:08.91ID:tpjlAPsr0
負けたら恥
0641音速の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 10:18:28.42ID:suM27/t50
>>638
それとWRCもダメ
0642音速の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:58:10.00ID:vYij+mYt0
いいかげん 万年二位を 辞めたいよ
0644音速の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:42:49.59ID:rpfxSRaP0
今回ばかりはさすがに余裕でしょ
ただライバル不在で勝っても心から喜べないけどね
0645音速の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 09:54:57.50ID:tIHMJOzv0
「トヨタは自滅する」
0646音速の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 10:19:30.10ID:VI7vdVcF0
泣き虫社長と接待ラリー
0647音速の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:08:37.79ID:9bS4EbFa0
>>644
敵はサーキットに巣食う魔物だ。
0649音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 10:33:25.86ID:sKFjnJBl0
「モリゾウにオファー出そうかな?」
0650音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:29:47.67ID:54hogSPT0
「バトンが敵だな」
0653音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:46:12.19ID:0WGhdCjV0
>>651
カジキが何かやらかすwww
0656音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:53:13.80ID:VV6gemv70
やっぱり何かやらかしてくれるよな。
ルマンでも失態を期待しているぜwww
0657音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:40:42.24ID:jjZLcSrQ0
予言であるかい!
ル・マン勝利の合言葉
夜空の星が輝く陰で悪(ワル)の笑いがこだまする・・・・
星から星に泣く人背負って宇宙の始末!!
銀河旋風ブライガー お呼びとあらば即、参上!
ギブアップせい! 勝利は僕らに・・・・ゴーゴーゴライオン!!
これが勝利の鍵だ!
0658音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:02:49.30ID:4BR8JC2D0
6時間は勝てるが、24時間は分からんな・・・
0659音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:02:44.71ID:FvL/egIX0
とりあえず、アロンソの機嫌を取ることができたな。
0660音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:57:37.94ID:o4b7dS820
「今年も無様な負けぶりを期待しているぜ!」
0662音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:34:54.44ID:wKyItpnd0
「今年も期待していて下さい(笑)」
0664音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 11:04:01.18ID:3VlPf6ON0
「そろそろ豊田(ウチ)が王者になっていいころだ」
0666音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:13:13.07ID:zUkHbTLk0
>>665
悪質レギュレーション違反(リストリクター回避)で追放というわけですね
0667音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:45:12.64ID:XIRbPd5q0
ルマンでは回生機構にインチキして車検失格とかやらねえかな?
0671音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:02:01.41ID:pkh7jPdD0
「今年も惨敗を期待しててください」
0672音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:56:55.28ID:ZJH3/6b30
「工作員には細心の注意を祓う」
0673音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:56:21.02ID:tG6DaZ390
「今年は完全勝利にご期待ください」
0674音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 04:12:51.34ID:sogwAedc0
>>668
強かったら勝ってるだろw
0675音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 10:11:43.04ID:dBKltoZ10
分科会にご注意
0676音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 10:23:04.28ID:zp8y3nYG0
「車検はしっかりと!」
0678音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 13:29:12.85ID:OZ6QvEkh0
マツダに勝ち方教えてもらえよ
0681音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:10:55.68ID:hMjmsfDY0
今日のところは、こんなモンで勘弁したる
0682音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:14:33.57ID:tsUznv660
「トヨタよ!歯医者のママでいいのか!?」
0685音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:38:08.76ID:3Xxqlk6B0
トヨタは負けてほしいが、一貴には勝って欲しい!
0686音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:57:53.70ID:XY9bndDG0
「やっぱり3台エントリーにしておけば良かった(涙)」
0687音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:02:33.27ID:ZSf0cKk80
汚名挽回
0689音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:40:53.88ID:iYXdo6pMO
同士討ちしてもいいじゃない。人間だもの。

あきを
0690音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:05:27.35ID:769vZjF30
>【ルマン24時間】トヨタ勢が順調にレースをリード、ライバル勢にトラブル相次ぐ…スタート12時間経過 Response.jp
ライバル勢www
0692音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:58:48.11ID:GtXn2vOV0
もうリタイヤするワクワク感を味わえないのか・・・
0693音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:06:37.25ID:5iWRd0aP0
「ライバル不在での勝利なんて無価値だ!」
0694音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:08:08.28ID:llmn/OKN0
来年は「去年の王者は、今年も1番で帰ってきた」だろw
0696音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:19:48.87ID:wxmuUfITO
かおるちゃん… 遅くなって、ごめん(/o\)ね!?
笑笑笑
0697音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:22:32.88ID:OQoYQwMw0
「インチキはバレなければいいのさ」
0698音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:21:20.12ID:GMkMQw8c0
「アウディ、ポルシェ復帰して下さい」
0699音速の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:20:54.84ID:E53UN5bO0
銀河旋風ブライガー お呼びとあらば即、参上!!
ブライガーおじさん 予言的中!!
トヨタがル・マンに参戦するも、死闘から20連敗。しかしながら雪辱を果たし、悲願の初優勝を
ゲットした訳である。これが現実になった訳。
ありがとう!トヨタ自動車・・・・・永遠に忘れることは出来ない・・・・・
達者でな!ブライガーおじさん・・・・
ABAYO BYE-BYE!
0700音速の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:45:27.36ID:gheIAE/70
「今年のレースは勝ったうちには入らない」
0701音速の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 06:06:41.41ID:3EUGXuyk0
同じ条件で競い合って勝って初めて勝ったと言われるわけで
別カテゴリーだったものを無理に1つにしても違うわな。
今回は一番速かったというのは事実だが
アウディやポルシェには一度も勝てていないのも事実だし。
0703音速の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:58:44.00ID:pWTnU3Gw0
「魔物よ、ルマンで仕事してくれ!」
0704音速の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:36:32.63ID:oFd6Z1Jk0
「銀河旋風ブライガー お呼びとあらば即、参上! 魔物退治は始末しようぜ!
ル・マンの仕事はクビ!働くな!討伐するぜ!イエーイ!!」
0705音速の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:17:44.05ID:M3gyW5Ss0
トヨタのハイブリッドシステムをプライベーターにも供給して、
トヨタがレースで勝てば文句言われないだろ?
0706音速の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:58:28.44ID:4vTSREYU0
トヨタが、そんな正々堂々としたことするわけない
プライベーター仕様のパワー出ないユニットしか供給しない
パワー出なくて長持ちして負けちゃう可能性はあるけど
0707音速の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 10:29:54.49ID:D5seOd8l0
もちろんインチキトヨタがそれをやってくるだろう。
0708音速の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:10:43.55ID:jimLYrKr0
「インチキOK」
0709音速の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:29:14.25ID:Y8f7q6EA0
「車検失格www」
0710音速の名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 21:47:31.65ID:NCFBwmcH0
「WEC追放処分」
0711音速の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:57:10.07ID:EqTaQ0bg0
「F1で勝てないからWECでインチキ」
0712音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:46:12.45ID:HkLgA9930
「WRCでインチキがバレちゃった」
0713音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:39:09.82ID:osW6eF9N0
遅いトヨタ車を違法改造で速く見せます!
0714音速の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:21:28.02ID:8ag9qQDv0
マグレは2度起きない
0715音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:30:49.06ID:zkDOFQTC0
「偶然は2度と来ない」
0717音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 22:17:53.67ID:O7LMye200
「茶番レースばかりで申し訳ない」
0718音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 22:27:30.18ID:/lGCfj8a0
「ライバルメーカー参戦求む! ただし、トヨタより遅い車で!」
0720音速の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 21:38:38.66ID:LP/hd4PG0
「宣伝効果薄いし、WECやめようかな?」
0722音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 08:43:59.48ID:bTkI6SDU0
午後の休憩でもスマホに飛び付く底辺パン工場アルバイトwwwww

921 阻止押さえられちゃいました 2021/08/31(火) 15:07:16.02 ID:EsLex1j0
スイフトマンに硫酸かければいいんだよ
害虫だから

37 阻止押さえられちゃいました 2021/09/01(水) 15:07:48.97 ID:fK9o+Lpn
スイフトマンって実年齢45歳で
一応法政大卒業らしいぜ

963 阻止押さえられちゃいました 2021/09/02(木) 15:05:49.93 ID:TXruYKaU
川本スイフトマンまたしても爆死

563 阻止押さえられちゃいました 2021/09/03(金) 15:07:45.76 ID:cMonkRlC
軽自動車に負けてしまったスイクソマン必死ですねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況