X



小林可夢偉 522 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 1326-2/Qz)
垢版 |
2017/06/03(土) 15:05:59.86ID:ohL6Z2W/0
小林可夢偉 Kamui Kobayashi Official Site
http://www.kamui-kobayashi.com/
WEC
http://toyotagazooracing.com/jp/wec/index.html
KCMG
http://toyotagazooracing.com/jp/superformula/team/2017/kcmg.html

前スレ
小林可夢偉 521 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/f1/1484049108/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0534音速の名無しさん (ニククエW 2e6b-Ivxm)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:32:16.81ID:BoRWkoZs0NIKU
とりあえず5万入れたよ♪
0536音速の名無しさん (ワッチョイ 7e4b-GNib)
垢版 |
2017/07/30(日) 16:25:01.11ID:BMtPIjbK0
また来年頑張れ
しかし今年は災難の年やな..
0547音速の名無しさん (ワッチョイ 266b-GNib)
垢版 |
2017/07/31(月) 09:06:33.87ID:T2WK05YI0
やはりな 期待を裏切らない逸材
0551音速の名無しさん (ワッチョイ 266b-GNib)
垢版 |
2017/08/01(火) 05:33:32.27ID:iaeamE4p0
グッドスマイルも別のドライバー起用していれば10位以内は行けたのに、残念! たら、ればのはなし
0558音速の名無しさん (ワッチョイ bb6b-FJki)
垢版 |
2017/08/03(木) 07:43:30.72ID:wuqcV11Q0
クルクルが無かっタラ、マシンを壊さなかっタラ、偽マーシャルを見破ることが出来ていレバ・・
今頃は英雄だ。  たら、ればの話
0564音速の名無しさん (ワッチョイ bb6b-FJki)
垢版 |
2017/08/05(土) 16:27:23.18ID:TeD1M3mh0
おでこが禿げ上がって来ていない?
0566音速の名無しさん (ワッチョイ 7bf3-d5Zq)
垢版 |
2017/08/05(土) 22:10:17.22ID:BUd1Uf1q0

人間界から去り、新たな境地で
安らかにお過ごしください。
合掌。
0570音速の名無しさん (ワッチョイ bb6b-FJki)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:26:38.36ID:QmDxkq/i0
来年の私のシート有りますか?壊したり、くるりんは厳に慎みます。 可夢偉
0574音速の名無しさん (ワッチョイ aba5-Aaeq)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:37:59.02ID:V/VZrDiN0
クルクルして募金に奔走する人もいればスポーツカーで首相官邸に乗り付ける人もいる。
人生は色々ですよね。
0576音速の名無しさん (ワッチョイ bb6b-FJki)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:03:17.23ID:OdwWo/3R0
見てろよ、もてぎでは表彰台でみんなを驚かしてやるからな。
0579音速の名無しさん (プチプチ bb6b-FJki)
垢版 |
2017/08/08(火) 16:48:09.65ID:7kItDjvL00808
筑波だけは速いぞ、SFつくばラウンドを追加しよう。当然優勝だね
SFつくば5時間耐久なんていいな もしかして全車リタイアか?
0582音速の名無しさん (ワッチョイ bb6b-vvuE)
垢版 |
2017/08/09(水) 05:57:52.71ID:K7mOY6O20
一般にデジタルネイティブ(ミレニアル世代)はソーシャルスキルが劣っているとされている。
おそらく(邪推?)犯人はこの世代だろうな。  個人的見解です

ジェネレーションZ(0〜16歳)
ミレニアル世代  (16〜36歳)


もっとも偉大な世代(1928以前生)
0583音速の名無しさん (ワッチョイ 766b-8QQT)
垢版 |
2017/08/10(木) 07:05:37.68ID:W+6mXrN60
最近の屑の様な政治家を見ていると可夢偉さんなんか必死で結果を出そうと頑張っている
結果を出すことを常に求められているアスリートはやはり違う。
日本の政治家も自分が何をなすべきなのか、国民のため結果を残せるのか、真面目にやってもらいたい
何もしなくても任期は全うできる政治家さん、楽だねー。
0586音速の名無しさん (ワッチョイ 766b-8QQT)
垢版 |
2017/08/11(金) 11:30:25.57ID:4nkh0Lmv0
カリアゲって可夢偉さんの事かと思っていたが、北のあの人のことか?
0589音速の名無しさん (ワッチョイ 766b-8QQT)
垢版 |
2017/08/12(土) 20:31:57.61ID:D2Ap71rQ0
世界陸上で小林さん走っていた?
0598音速の名無しさん (ワッチョイ 766b-8QQT)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:30:44.57ID:dq5l4uMk0
旗持ちと手信号の偽マーシャルの動きが連動しているように思えた
あの時はトヨタがなぜ抗議しなかったのか?と思ったけど、映像のつなぎ方がそう見えるように
手を加えたのかなとも思った。
0599音速の名無しさん (ワッチョイ 5a37-9eKF)
垢版 |
2017/08/16(水) 05:16:00.13ID:KVgMSSWg0
小林選手のどす黒くテカる顔に既視感があると思ってたら夏になると現れるチャバネさんだったわ
チャバネ顔さん今週末のSFでもまた笑わせてくださいね
0600音速の名無しさん (ワッチョイ 766b-8QQT)
垢版 |
2017/08/16(水) 10:43:08.92ID:C91iTv+x0
笑ってはいけない
0603音速の名無しさん (ワッチョイ db6b-nRiD)
垢版 |
2017/08/18(金) 08:26:42.23ID:w/ZbSQDC0
予選の勝者、本戦の敗者。事実だけで判断すれば勝者ということはありえません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況