X



F1ドライバーはなぜドチビ奇形ばかりなのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 11:04:10.55ID:sRwntkeR0
Mer: Hamilton175cm Vottas 174cm
RBR: Ricciardo180cm Verstappen183cm
Fer: Vettel 176cm Raikkonen 175cm
IND: Perez173cm Ocon186cm
Wil: Massa 166cm Stroll 180cm
McL: Alonso 173cm Vandoorne 178cm
STR: Kvyat181cm Sainz178cm
Haa: Grosjean183cm Magnussen 183cm
Ren: Hulkenberg 188cm Palmer 183cm
Sau: Ericsson180cm Giovinazzi 183cm
0031音速の名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 00:42:46.23ID:ccAjHsxM0
>>30
こんなに低いのか…
0032音速の名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 10:00:58.68ID:Z81bSwZL0
>>31
NASCARが予想をかなり下回る低さ。
6フィート=72インチ=183cmくらいのドライバーがもっといるかと思った。
0033音速の名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 14:45:36.36ID:ccAjHsxM0
ナスカー以外も低く出てないかこれ
0035音速の名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 20:57:22.38ID:ccAjHsxM0
アメリカ白人の平均身長って180くらいだろ
これだとナスカーのが低くねーか?
0036音速の名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 21:28:13.88ID:5QRItvs80
対象年齢によって数字は変わると思うわ。
ナスカーにだって黒人ドライバー居るだろうに、
何故に白人限定なのか知らないが。

>The average American height for men is 177 cm or 69.7 inches, which is approximately 5 foot 10 inches tall. (for white males*).

http://halls.md/average-height-men-height-weight/
0037音速の名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 07:30:14.09ID:3qPfAuHg0
ドライバーじゃないけど70、80年代にF1のデザイナーとして活躍、
チャンピオンタイトルを獲得した車も輩出したことがある
ゴードン・マーレイは身長が2mくらいある。
0038音速の名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 11:08:04.52ID:0D80misY0
ロスブラウンもでかかったな
0039音速の名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 12:32:51.51ID:/fLphCav0
「競馬の騎手はチビ」とか言うキチガイどもかこいつら
0040音速の名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 11:28:16.72ID:8shJ/Olj0
事実だろ
0041音速の名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 09:32:47.16ID:dViBDtCN0
全車180cm/70kg位の素体をクリアさせるようにすればいいと思うけどね…
体重が軽ければシート下にバラストでいいともわれ
0042らいこフレンズ ◆AOZqATHop6
垢版 |
2017/04/18(火) 03:32:49.44ID:1g8RicsF0
ライコは実際には238pあるからな
0043音速の名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:12:04.04ID:n/fWkiAB0
ああああああああああああああああああああああああああああああああ?
0044音速の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 02:22:03.67ID:+0WmATG10
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

83BR9
0045音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:36:13.42ID:MvE42Fyk0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0047音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:08:42.68ID:911z7s260
>>46
ああああああああああああああああああああああ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況