上野の光輪でも90年代中頃まで見たような気がするけど
アライとして公式にいつ頃までやってたかはブラザーソフトベンダー武尊に匹敵する謎。

もっとも武尊が既にパッケージ売りしてないような旧バージョンや旧環境のソフトでも買えた
(インターネット時代になる前はこれは重要な問題)ってのと一緒で、
例えば市販品としてはその時点ではカタログ落ちしてたクーリーとかボールドウィンとかも
オーダーすれば買うことが出来たって点では有難いシステムだったと。

そういえばスレチにはなるけど、4輪系で国さん・星野・松本は出てたのに
中嶋レプリカは引退記念の4輪用フルレプリカしか出なかったってのは何でだろ。
海外ドライバーみたく版権が凄いことになって駄目だってことも多分なかろうに。