【2016年参戦】ハースF1チーム【USA】 [転載禁止]©2ch.net

1音速の名無しさん2015/08/15(土) 22:36:54.47ID:7AeB8i9Y0
6年ぶりに登場する新規F1チーム。
どこまで既存チームに対抗できるのかは、未来のスレ民のみぞ知る。
とりあえず応援していきましょう。

ドライバー:TBA
パワーユニット:フェラーリ

公式サイト
https://www.haasf1team.com/index.php

60音速の名無しさん2016/03/31(木) 13:16:29.42ID:z3gCFKiz0
>>57
メルセデスやフェラーリは枠が一杯だからナー
ルノーは競争力UPして来つつあるから
ホンダよりも早くキャッチアップ出来ると思う

61音速の名無しさん2016/03/31(木) 15:11:42.51ID:jhoRcIo30
小松さんの嫁は、本田幸恵、無限の娘

62音速の名無しさん2016/04/01(金) 00:18:57.44ID:9yswdEcZ0
本田博敏は、脱税して娘に遺産相続

63音速の名無しさん2016/04/02(土) 00:37:40.31ID:U8f76H7p0
ハースの速さは本物だな!
これから頑張ってアップデートをし続けて、ザ○バーみたいにシーズン序盤は速いけど終盤になるとまるで駄目なマシンにしないで中段を荒らし続けてくれ。

64音速の名無しさん2016/04/02(土) 00:43:57.01ID:Dk1ZHvwx0
赤旗中断で荒れまくったレースはだから何とも言えんな

65音速の名無しさん2016/04/02(土) 10:08:50.24ID:9AYf4fbb0
>>64
フォースインディアを抑えて、最後は引き離してたと思うんだが。
マノーは当然として、少なくともザウバー、ルノーよりは速いイメージなんだが。

66音速の名無しさん2016/04/02(土) 14:23:03.84ID:Dk1ZHvwx0
>>65
ペースは悪くないと思うよ
でも赤旗中断の影響は恐ろしく大きいからな

67音速の名無しさん2016/04/02(土) 22:17:54.81ID:bTQl0rN50
妥当に考えてノーポインヨかと。

68音速の名無しさん2016/04/03(日) 00:47:49.92ID:d9NGCIKI0
グロージャンが予選9位だよ
すごい

69音速の名無しさん2016/04/03(日) 01:12:37.46ID:/t+zXxTG0
もっと好成績あげてF1のコンストラクター制度に論議を起こして欲しい

70音速の名無しさん2016/04/03(日) 15:17:34.22ID:LyQvdXSU0
決勝、グロージャンは7位でポイントゲットです。
前を走っていたきゅうりがトラブルでリタイア、マッサ自爆。

71音速の名無しさん2016/04/03(日) 16:14:24.45ID:uu0uI+IC0
スタートでボッタスとライコネンがやらかすかもしれんぞw

72音速の名無しさん2016/04/04(月) 00:31:04.24ID:A+Y1B7/c0
新興チームがレース途中とはいえファステストラップ出すとはな

73音速の名無しさん2016/04/04(月) 01:53:10.11ID:Kuo/EF8o0
前回6位で今回は5位。
安定して速いね。
あとは2台揃ってポイント取れれば。

74音速の名無しさん2016/04/04(月) 01:54:23.02ID:CkBCndyd0
五位おめでとう

75音速の名無しさん2016/04/04(月) 01:55:06.26ID:MQjuESCO0
グロ&小松っちゃん大勝利

76音速の名無しさん2016/04/04(月) 02:27:25.31ID:8hOpm4rx0
開幕戦は運が味方した形だったけれども、今回は実力での5位入賞ですね
おめでとう!
チーム力とドライバーの力を合わせて勝ち取った入賞です

77音速の名無しさん2016/04/04(月) 05:01:17.89ID:un7Jf0mq0
このハースのマシンにビアンキを乗せてみたかった…

78音速の名無しさん2016/04/04(月) 15:48:32.50ID:xujFIl1n0
糞豚川井完全に涙目w

79音速の名無しさん2016/04/05(火) 00:14:49.51ID:3XTz+DWB0
最近の新興チームでは本気で勝ちにきてるって、GPニュースでハミーが言ってたのは本当だったよね。

80音速の名無しさん2016/04/06(水) 00:32:20.93ID:3R9yu7JZ0
リカルドをぶち抜いて4位に上がった時は身震いした

81音速の名無しさん2016/04/06(水) 19:16:49.14ID:tXv0jIKU0
本土博敏、本田愛子、本田幸恵、小松さんもパナマ文書に載っていても不思議ではないな。

82音速の名無しさん2016/04/28(木) 20:37:14.04ID:NtI9kj890
盛大に滑り倒しやがったなと思ったが、まさか氷河期に突入させるほどスレを冷めさせるとは思わなかったな

83音速の名無しさん2016/05/15(日) 12:08:15.41ID:BiL79weH0
ヨーロッパラウンドではまた持ち直してほしいけど無理そうだな
グティが何やら信頼性に文句言ってるみたいだけど

84音速の名無しさん2016/05/26(木) 13:12:56.50ID:FjxVEMfi0
ハースの「もっと手の小さいメカニックはいないのか!?」って記事ワロタw
こういうチーム好きだわ

85音速の名無しさん2016/07/03(日) 22:40:14.74ID:mRv0j/HW0
久しぶりのポイントだな

86音速の名無しさん2016/07/04(月) 01:04:16.99ID:Qjm6e0bc0
グロオメ

87音速の名無しさん2016/11/05(土) 12:27:52.21ID:hz91Q0n70
参戦初年度にしては上手くいってたって結論かな
来年は更なるジャンプアップを期待

88音速の名無しさん2016/11/25(金) 20:16:16.01ID:bCwuUapA0
グティは予選は速いけどレースはイマイチと無慈悲に語るグロ

89音速の名無しさん2016/12/14(水) 00:30:34.48ID:Uj5sE7Rr0
予選速いったって上位チームに割って入るほど速いわけでも無くて
レースはど下手糞なんだから全然ダメだろグティは。
チームメイトよりグリッドがひとつふたつ前だったからってそれが何になるのかっていう。

90音速の名無しさん2016/12/14(水) 15:05:17.30ID:OnnoxKUw0
ハミルトン&ロズベルグ「グリッド順って大事だよ」

91音速の名無しさん2016/12/26(月) 20:24:50.75ID:iQ+FDk5I0
ハース、今季開幕前からすでに2017年F1マシンの開発に着手
ttp://f1-gate.com/haas/f1_34345.html

おっ、来年は期待していいのか?今年も序盤は良かったもんな

92音速の名無しさん2016/12/26(月) 21:49:56.48ID:uipNI0Mr0
ハースは今年が参戦初年だし
しかもチームを買ったわけじゃなく新しく立ち上げてこの成績は立派だよ

ハースはフェラーリBチームから徐々に脱皮して
レッドブルのような新興トップチームに加わると思う
期待したい

93音速の名無しさん2016/12/26(月) 22:06:32.75ID:s0a2BJlG0
こういうチームが成功していかないとF1は亡びるからね。
中堅チームに育ってほしい。

94音速の名無しさん2016/12/27(火) 02:11:12.36ID:/4BC3ItP0
このニュースが壮大なフラグに思えて素直に喜べない

95音速の名無しさん2016/12/27(火) 18:46:55.67ID:v5w7k8zu0
ハースの堅実でもあり野心的でもあるやり方には感心を覚える

96音速の名無しさん2017/02/08(水) 08:23:59.45ID:VBLJJ8hJ0
2010年参入組と違って健全なチーム運営をしてて好感が持てる

97音速の名無しさん2017/02/28(火) 01:32:33.09ID:N6Qc50Ai0
上々のスタートといったところか?

98音速の名無しさん2017/03/31(金) 23:38:17.97ID:noOVVapx0
予選:グロ6位、マグ17位
決勝:ダブルリタイア

暗雲立ち込める出だしだな

99音速の名無しさん2017/03/31(金) 23:46:51.22ID:7uEMVivU0
リタイアしたとはいえ、予選6位ならポジティブな結果と受け取ってる
落胆はしたけどな

100音速の名無しさん2017/04/02(日) 23:16:23.90ID:A+SziuFAO
リタイアした原因は水漏れらしいし、対応は容易でしょ

今年のフェラーリエンジンは強力らしいし、今後も楽しみだ

101音速の名無しさん2017/04/09(日) 23:41:24.33ID:SnTmLwVk0
とりあえずマグ入賞おめ

102音速の名無しさん2017/04/16(日) 14:10:34.42ID:N8huyZA70
ひょっとしてハースもフェラーリと同じフロントサス積んでる?
フェラーリ
https://jp.motorsport.com/f1/photo/main-gallery/ferrari-sf70h-front-suspension-and-chassis-detail-12454449/?sz=9&r=165209&s=-6&oft=129&id=12454449&i=122
ハース
https://jp.motorsport.com/f1/photo/main-gallery/haas-f1-team-vf-17-front-suspension-detail-12454450/?sz=9&r=165209&s=-6&oft=129&id=12454450&i=121

103音速の名無しさん2017/07/11(火) 09:20:30.54ID:KS5a9f9o0
はではじまるハースと長谷川

何が違うんだろ。

104音速の名無しさん2017/07/28(金) 01:35:51.66ID:T4jCO72l0
滑り倒すと本当にレスなくなるからやめて

105音速の名無しさん2017/08/28(月) 21:41:38.50ID:NsnXPDpH0
すっかり存在感が無くなったな
インドの同士討ちの方がまだ食い付かれやすい

106音速の名無しさん2017/08/28(月) 22:00:36.69ID:f/3eyDHP0
カラーリングの変更は失敗だったが、チームは良くやってると思う

107音速の名無しさん2017/08/29(火) 01:42:27.01ID:RKS5JBMV0
去年に比べてかなり厳しそうだったけど復調してきたね
トロロとウィリが勝手に堕ちてってくれた結果な気もするけど

108音速の名無しさん2017/09/30(土) 14:30:25.67ID:LMLX+Pqs0
あの排水溝のフタでマシンが壊れたのはもったいなかったな

109音速の名無しさん2017/10/03(火) 00:30:14.44ID:gXFMk8Vs0
あのグロージャンをそれなりに応援してる自分に戸惑うことがある

110音速の名無しさん2017/10/08(日) 18:06:26.87ID:4+GuhJ5y0
【祝】ダブル入賞
https://i.imgur.com/naFpPW5.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する