X



【AUTO GP参戦中】佐藤公哉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0431音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/28(金) 16:59:59.03ID:mzrjyWbC0
>>424
その年ドイツF3チャンプになった奴翌年GP3に載って1ポイント
も取れなかったんだがな
0432音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/28(金) 18:25:04.42ID:v6vuu3BF0
GP3チャンプのグティエレスがF1であんな感じ・・・
0433音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/28(金) 19:02:27.52ID:FGZKYJQr0
>>427
カーティケヤンってイギリスF3時代佐藤琢磨の宿命のライバルだぞw
2000年マカオで琢磨と同じカーリンで走ったけど圧倒的な速さでポールとファステストラップ記録した
0436音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/28(金) 19:39:40.69ID:Va5VqsXr0
去年のF1テストは結構いい感触だったね
日本人のF1初テストのタイムとしては3秒落ちってかなりいいほう
0438音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/28(金) 20:07:46.85ID:aH94+VCP0
カレーさんって馬鹿にする人いるけど
F3ぐらいまでは速さでは定評のあった人だからね
荒いけど速いという評価
0440音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/28(金) 20:38:54.16ID:GhNe1IkS0
フォーミュラ・ニッポンでは使い物にならなかったが?
0441音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/28(金) 22:32:52.23ID:lHbf8irD0
>>440
だが、F1でナレインより速く走れる日本人が何人いるだろうか?
0442音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/28(金) 23:32:18.85ID:v6vuu3BF0
いくらカーティケヤンを持ち上げようが
ツイッターで可夢偉や伊沢をバカにして貶めようが
佐藤の評価が上がるワケでもないと思うよタキw
0443音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/29(土) 00:11:54.87ID:m2xOf67/0
カーティケヤン2000年のイギリスF3時代、F3の海外戦だけ琢磨のチームメイトとしてカーリンで出たけどマカオで他を圧倒的に引き離してPP、スパで勝利、韓国でもPPから勝利してるんだよね
速さは間違いないよ、1年間ずっとカーリンで走ってる琢磨とスポットで対等以上に勝負してるんだし
持ち上げるというよりF3時代は速かったというのは事実なんだよね
0444音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/29(土) 00:13:19.61ID:i0coNM3W0
でもモンテイロにすら負けたよな・・・
0446音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/29(土) 06:00:52.17ID:u3UMOB2r0
>>435
それは佐藤にも言える事じゃないか?
日本にいた時と同じ評価はおかしい
0447音速の名無しさん
垢版 |
2014/03/29(土) 06:17:30.40ID:i0coNM3W0
実力でザウバーのテストにオファーされたとかウソ言ってる時点で・・・
0448Raikko of Zero ◆AOZqATHop6
垢版 |
2014/03/29(土) 11:16:11.93ID:nOQgb64a0
アルトゥール・ピック 186cm
佐藤 164cm
0450音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/04(金) 17:03:46.84ID:S6vhTpd+0
as-webに伊沢とインタビュー受けてる記事あったな。
メディアからすると日本人同士ということでくっつけたがっているけど、本人たちはそういう意識はあまりなく、お互いをライバルの一人としてだけみている様子。
0452音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/05(土) 12:25:38.78ID:IfI/Ulmr0
まぁ一応ルーキーだし、伊沢はセットアップ苦戦してたみたいだし、もう駄目だと言うのはちと早いやろ
0454音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/05(土) 18:36:23.19ID:Ylc4V6S10
チームメイトに負けたか・・・
0455音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/05(土) 19:21:30.36ID:4cpuU8xw0
やらかした
0457音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/05(土) 21:41:55.73ID:Ylc4V6S10
散々伊沢をバカにしてたタキは息してるのか?
0459音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/05(土) 21:56:00.02ID:pcAsCccv0
確かに伊沢のチームメイトも初参戦だから喜んでもいられないな
初戦でペナルティ貰っちゃう方も考え物だが・・・
0460音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/06(日) 11:05:54.56ID:Fk4yNsdR0
金さえあればトップチームのART、DAMSに乗れる
金が足らないな
0461音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/06(日) 11:17:22.65ID:HwtKj/Qz0
何であんなイン側を、テールツーノーズで走ってたのか
0462音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/06(日) 11:19:55.69ID:gvK4AuBJ0
ブロックされてインにインに追いやられた結果だから別におかしくはない
0463音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/06(日) 13:32:47.35ID:YdMIDgiU0
相手のライン変更がおかしかったからな。
でもあの位置を走ってる佐藤が悪い。
0464音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/06(日) 16:53:35.18ID:ZxIhjCCk0
伊沢をどうこう言う前に
佐藤もチームメイトから予選決勝ともブッチギられてるだろが・・・
0465音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/06(日) 18:10:44.52ID:5LCyhfZe0
ストレートで抜こうと後ろに付いたけどブロックされてカマ掘ったの?
0466音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/06(日) 21:02:42.47ID:YG93M8pJ0
レース2、佐藤19位、伊沢12位
0467音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/06(日) 21:40:35.67ID:ZxIhjCCk0
全く画面に映らなかったな佐藤は
0468音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/06(日) 22:20:50.56ID:fEJp0kLR0
走ってたのか?
0470音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/06(日) 22:33:46.48ID:fEJp0kLR0
AUTOGPのレベルが・・・
0472音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/08(火) 12:40:45.57ID:WwpqJIIr0
今更AUTOGPに出たところでどうするんだ?
GP2から撤退の準備?
0473音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/08(火) 16:58:19.60ID:M9UY/WFE0
>>472
そうじゃねえだろ!
捉え方おかしいだろ、ハゲ
両方だ!ヴァカ
0476音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/09(水) 00:58:58.36ID:elYABY4u0
AUTO GPにはチームメイトの支援のために参戦らしい
つまり佐藤よりそいつが速いかを見極めてもしそうならばGP2のシートを献上ということか?
0477音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/09(水) 19:32:02.14ID:UEFTDcRP0
>>476
だからさぁ何でそこでシート献上と結びつけんてんだよ
そう捉えるお前がおかしいだろ!ブタ
何が何でも日本人ドライバーにGP2走ってほしくないのかお前は!
何がつまりだよ!
0478音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/09(水) 19:34:23.24ID:2wjDS3eA0
>>476
コイツ472
と同一か?なんなんだよおい何が何でもキミヤにGP2降りてもらいたがってるバカは!
0479音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/09(水) 19:35:19.58ID:2wjDS3eA0
>>476
コイツ472
と同一か?なんなんだよおい何が何でもキミヤにGP2降りてもらいたがってるバカは!
0482音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/09(水) 21:52:35.16ID:V2S8XIdK0
金が無くなったら、即レース撤退だろうな。
桜井パターン。
0483音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/09(水) 21:52:49.54ID:KJQGIre70
>>477 >>488
日本人に降りてもらいたいわけでは無くて日本人の評判を落とすペイドラに降りて欲しいだけです

若手で勢いある平川やかつてマカオで光る才能を見せた塚越には今すぐにでもGP2に乗って欲しい
0484音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/09(水) 23:00:22.61ID:hu22CZ1q0
>>483
同意
佐藤はひかれて骨折引退
佐藤をスポンサードする企業には
日本のモタスポファン全員で不買運動をしよう
0485音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/09(水) 23:08:24.14ID:1ECadvWy0
>>480
ラリーのローテンバッハみたくムガベの近辺でウマウマしてた奴だろ。
別に死んでも問題なしだw
0486音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/10(木) 18:01:46.81ID:zgPQ5FXQ0
>>483
何が同意だよ!海外で走る日本人ドライバーなんだし素直に
おうえんしてやがれ!
日本人のお前がなんでもかんでも
理由つけて否定してんじゃねえ!

日本のモタスポファン全員で不買運動しようって子供のダダこねかよ
お前くらいだよバーカ不買運動なんぞする時点で時間の無駄だ
0487音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/10(木) 19:57:16.77ID:IwDRuqgmO
「!!」←コイツ可夢偉復帰前には可夢偉スレでさんざん同じように日本人が〜日本人が〜とかチョンチョンチョンチョンとか吠えてたな
復帰されちゃって吠え面かいて逃亡してこんなスレに逃げて来てたんかw
タキ信者か?
0488音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/11(金) 01:32:22.56ID:WIePpZ8K0
>>487
可夢偉スレどころかあらゆるスレで暴れまわって厄介者になってた奴だよ
2chは閉じて自分のブログでやってほしい
0489音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/11(金) 08:20:03.00ID:y4ybm3g90
>>488
インディスレでもわめいてたよこいつ

不可解な改行
!マーク
バカボケ
文章が文章になってない

これが揃ったらバカボケ君だから大人しくNGにいれておくといい
0490音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/12(土) 21:43:54.65ID:swrzV9690
いきなり勝ったけど、やっぱAUTOGPってレベル低いのか?
0491音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/12(土) 21:54:17.05ID:GHCzD/Yf0
初めてAUTOGP見たけどコントかと思った
ともあれ表彰台で君が代が聞けたのはうれしい
0495音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/12(土) 23:16:06.08ID:swrzV9690
でも、今日のSFでフロントロー取ったよ。
カレーさんって実は速いんじゃないかと思い始めてる。
0496音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/13(日) 01:18:26.83ID:XnBG8kkjO
フォーミュラのスプリントは「ある程度の経験者」なら「車次第」で誰でも勝てると信じてる
反論は許さん。
0497音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/13(日) 01:43:22.78ID:OYAqJtmR0
そんなことよりSFはホンダのダメさがヤバそう
0498音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/13(日) 05:21:29.63ID:3018ec/Z0
>>495
今回のカーティケヤンは、かなり気合い入ってるでしょ
自前で旧知の外人エンジニアもインパルに連れて来てるし
0499音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/13(日) 07:12:47.46ID:lkJ9S7H20
AUTOGPで何気に勝ったみたいね
0500音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/13(日) 13:40:21.92ID:BsO7EJxI0
SC中のピットでトップに立てたのが幸運だったな
レースではオーバーテイクしようとオフラインに出ると砂で滑ってオーバーランorクラッシュという凄いコンディションだった
0504音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/14(月) 17:04:41.73ID:SnkyAF/h0
クビサって後遺症あんの?
普通に今WRC出てるけど
0505音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/14(月) 17:30:53.14ID:2NE4QbQ00
>>504
腕かたっぽ握力ほぼなしとかじゃなかったか
シングルシーターは無理だったはず
0506音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/14(月) 18:35:23.92ID:dueRBphn0
>>504
腕を曲げた状態で手首を返せないからF1等のステアリングはほとんど回せないらしい
0508音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/15(火) 01:59:55.35ID:/33P+hQR0
腕切断のナニーニでさえ、10キロくらいは握力あったのに、それよりもひどいのか・・・
0509音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/15(火) 07:21:59.46ID:qM8fGBsM0
>>504
WRCでは現在パドルシフト禁止だけどクビサだけ特例で認められている。
つまり、そういうこと。
0510音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/16(水) 09:13:24.27ID:sVAQZIsd0
タキは佐藤公哉がGP2レベルじゃないのが露呈してブーメランでファビョって
可夢偉ファンに八つ当たりとは情けないなwww
0511音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/23(水) 19:05:22.66ID:l8uRfuch0
AutoGPの参戦台数が12台て寂し過ぎるだろ
タキ御自慢のカテゴリーなのにw
0512音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/23(水) 20:04:01.44ID:8rdoOjpf0
>>511
SF以下なのかよw
0513音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/23(水) 21:59:33.73ID:bm7o5a2c0
しかも女性と趣味で乗ってるおっさんも含めた台数だからなw
0514音速の名無しさん
垢版 |
2014/04/29(火) 12:28:49.54ID:mgPMbM2C0
この前のレースでは佐藤の前で争ってた3台全部リタイアして
1位佐藤であとはおっさんが表彰台に乗ってたな
0515音速の名無しさん
垢版 |
2014/05/04(日) 19:53:51.89ID:SotKi31G0
とりあえずAUTOGPでは無双してるみたいね。
今日も勝ったし。
GP2でも結果残せればいいけど。
0516音速の名無しさん
垢版 |
2014/05/04(日) 23:01:10.42ID:tr+F97gq0
どさくさまぎれ(タイヤ交換)に首位になるのは気になるが、連勝はめでたいな。
0517音速の名無しさん
垢版 |
2014/05/04(日) 23:33:10.74ID:SotKi31G0
2年もやってればタイヤの使い方もうまくなるんだろうな。
中盤まではタイヤを温存して後半、他車より1秒以上速いペースで走ってた。
チームメイトはパッとしないからそれなりに速いんだろうね。
0518音速の名無しさん
垢版 |
2014/05/05(月) 01:20:00.87ID:YgBjoTsw0
AUTOGPに専念したほうがいいんじゃない?
0519音速の名無しさん
垢版 |
2014/05/07(水) 16:19:42.46ID:7Cn3UFbz0
チームメイトはジェントルマンドライバーじゃなかったっけ?

早そうなのはケヴィン・ジョヴェシとマークス・ポマーとキシュ・パル・トマシュくらいかな
0520音速の名無しさん
垢版 |
2014/05/11(日) 05:32:47.81ID:TGFzSJkS0
AUTOGPがいかに低レベルかどんどん明るみになるな
0521音速の名無しさん
垢版 |
2014/05/11(日) 19:40:34.87ID:UjSThQbF0
今更かよw
タキが一人で騒いでるだけでしょあんなの
0522音速の名無しさん
垢版 |
2014/05/12(月) 13:37:33.51ID:E+YlqU/v0
チームメイトとの差が致命的だよな

まだ伊沢のほうがマシに見える
0523ギタントシューターらいこ  ◆AOZqATHop6
垢版 |
2014/05/12(月) 15:27:41.86ID:D+IZBKLq0
去年AUTOGPのタイトル獲ったギレッリがスポットで1点か2点取ってたから
キセキ的にでも2〜3回入賞で来たら御の字だろう
0524音速の名無しさん
垢版 |
2014/05/12(月) 19:14:44.80ID:zI7M66S40
ピックが常に上位だからチームが悪いわけじゃないんだろうな
0525音速の名無しさん
垢版 |
2014/06/28(土) 22:28:18.67ID:hN/xDIur0
今やってるけど誰も見てないのかな?トップ快走中
0528音速の名無しさん
垢版 |
2014/06/29(日) 10:37:53.65ID:CtlJVAgX0
>>527
AUTP GPを佐藤が走ってる。
第1レース優勝で第2レースは今日の18:30〜
0529音速の名無しさん
垢版 |
2014/06/29(日) 13:45:22.08ID:DVumQ+2i0
この人、AUTO GPなんか出て何がしたいの?
日本で遅かった人だよね?
0530音速の名無しさん
垢版 |
2014/06/29(日) 18:26:57.02ID:0CBhL+0Z0
AUTOGPで勝てるんだから、GP2でも頑張って貰いたい。
まずは入賞から。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況