X



【日本最速】松田次生 応援スレ【FNチャンピオン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002音速の名無しさん
垢版 |
2009/04/01(水) 15:48:29ID:LrnK1pPtO
>>1
乙です!
2ゲト?
0003音速の名無しさん
垢版 |
2009/04/01(水) 15:53:23ID:vO+k147b0

こいつさー、

ブラウンGPのこと
何回「ブラウンレーシング」って言えば気が済むんだ?

ゲストに呼ばれたらチーム名くらいしっかり覚えてから出ろや、恥ずかしい・・・
0004音速の名無しさん
垢版 |
2009/04/01(水) 19:04:57ID:CVQ/Z2BgO
>>3
ツギヲくんに難しい事求めても駄目
0005音速の名無しさん
垢版 |
2009/04/01(水) 19:12:23ID:ipCYlPCF0
おっ!鼻毛のスレだ
0007音速の名無しさん
垢版 |
2009/04/02(木) 02:27:01ID:zQRLo/qeO
だって、ウインドーズだからね。
0010音速の名無しさん
垢版 |
2009/04/02(木) 17:59:52ID:DOw1xuQUO
10鼻毛ゲト
0013音速の名無しさん
垢版 |
2009/04/03(金) 20:26:24ID:H4Go0ENN0
>>8
見るに見かねた星野御大から鼻毛ばさみをプレゼントされるんですね。分かりますw
0014音速の名無しさん
垢版 |
2009/04/04(土) 08:14:30ID:fzxNIZT5O
小暮スレがageられたので、こっちもage
0016音速の名無しさん
垢版 |
2009/04/04(土) 11:33:09ID:Qsgzo4au0
今日からFポンなので鼻毛伸ばしてるんだろうな
0017音速の名無しさん
垢版 |
2009/04/05(日) 12:34:42ID:gmp+/13OO
朝のフリー走行 5位
0018音速の名無しさん
垢版 |
2009/04/05(日) 13:06:10ID:LYh2zMZvO
糞した後ケツメド拭くのも鼻毛切るのも忘れちまうのは集中してる証。

コクピットがえらい匂いになってたなw
0020音速の名無しさん
垢版 |
2009/04/05(日) 15:25:16ID:LYh2zMZvO
匂いがキツい次生
0021音速の名無しさん
垢版 |
2009/04/07(火) 18:14:51ID:hq2kbPzVO
FNチャンピオンなのにまともな応援が殆どないw
0022音速の名無しさん
垢版 |
2009/04/07(火) 21:53:48ID:Hm5qwqVdO
ケツメド漁りに精を出す次生くん
0025ツギヲ
垢版 |
2009/04/10(金) 08:36:50ID:UOK+KcjzO
そろそろパーティーだし、GTのレースも近付いてることだし、鼻毛のお手入れを念入りにやっておくかな…。
0027ツギヲ
垢版 |
2009/04/10(金) 12:13:34ID:UOK+KcjzO
鈴鹿のF1キックオフパーティーに決まってるじゃまいか
0028音速の名無しさん
垢版 |
2009/04/10(金) 20:50:15ID:d6uxjrrAO
パーティーと言う名のイベントだね。サイン会、トークショーのみで乗らないんでしょ?
鼻毛が立派だから今年も表彰されるのかな?
0029音速の名無しさん
垢版 |
2009/04/11(土) 09:06:48ID:diYkCaAxO
うむ、トークショーとサイン会のみで、乗る予定まで無いみたいだな(もしかするとサプライズがあるやもしれんが)。
今年は2008年モータースポーツ顕彰を受賞するらしい。
0030音速の名無しさん
垢版 |
2009/04/11(土) 12:39:30ID:eoCxfGrgO
松田選手は鉄道模型板の住人なんだろか?
0032音速の名無しさん
垢版 |
2009/04/11(土) 16:09:59ID:yYft21wmO
でも書いてある意味は分かってないよ。鼻毛には敏感になったくらい。ホクロの毛も切ったよ。
0033音速の名無しさん
垢版 |
2009/04/13(月) 00:13:32ID:fYIUL+YlO
昨年モタスポ板であったトヨタ移籍の話、あれは最初からデマだったのだろうか?
0036音速の名無しさん
垢版 |
2009/04/14(火) 15:35:46ID:kQ9uDeA30
画伯の墨絵似顔絵 似てるWWW
ttp://ogangeball.blog67.fc2.com/
0037音速の名無しさん
垢版 |
2009/04/14(火) 16:31:38ID:vIKmng7lO
>>36
不敵なニヤケ面に吹いたwww
0038音速の名無しさん
垢版 |
2009/04/14(火) 16:36:55ID:PIm113nJ0
鼻毛も忠実に描かれているのか?
0039音速の名無しさん
垢版 |
2009/04/15(水) 19:00:52ID:YVVhh/Y7O
松田のケツメドを舐めないと大変
0041音速の名無しさん
垢版 |
2009/04/16(木) 11:15:40ID:eydRS7UtO
モースポチャンネルでブログを書きたいらしい次生w
0043音速の名無しさん
垢版 |
2009/04/19(日) 16:01:06ID:/eNW373G0
age
0044音速の名無しさん
垢版 |
2009/04/23(木) 16:40:20ID:l18O/2u3O
ツギヲ家に第一子がなかなか誕生しないな。
結婚してからだいぶ経つのに…。
0046音速の名無しさん
垢版 |
2009/04/24(金) 13:17:57ID:sJgyQ7T30
w~
ttp://ogangeball.blog67.fc2.com/blog-entry-314.html
0048音速の名無しさん
垢版 |
2009/04/24(金) 14:54:31ID:9jx8UU1ZO
>>46
痩せれば絵に似ると思う。

そういや、次生ブログがモータースポーツチャンネルに転載開始したが、サイト用に挨拶くらい添えてほしかったな。
0052音速の名無しさん
垢版 |
2009/04/28(火) 18:31:07ID:LJ6AJ0yK0
逆に   やっぱり
0056音速の名無しさん
垢版 |
2009/05/01(金) 23:07:18ID:EutTy1mq0
鼻毛age
0060音速の名無しさん
垢版 |
2009/05/04(月) 18:07:44ID:MNm1dsKH0
HANage
0061音速の名無しさん
垢版 |
2009/05/04(月) 18:11:11ID:0IBaODIhO
>>60
上手いなw
0063音速の名無しさん
垢版 |
2009/05/04(月) 21:33:37ID:wPERA2w50
今日の次生はひどかったなw
今季は全般に冴えないような気が
0065木公田次男
垢版 |
2009/05/04(月) 21:58:12ID:iKdUK9kIO
明日から僕の事を『鼻チンコ寄り目コオロギ』と呼んで下さい。
0067音速の名無しさん
垢版 |
2009/05/08(金) 19:58:39ID:kAMycSaOO
ツギヲ宛てのファンメールが受け付け開始されたが、あれって直接本人の元に届くもんなのか、モタスポチャンネル編集部経由なのか、ちと気になる。
0069音速の名無しさん
垢版 |
2009/05/09(土) 10:48:02ID:FvbMombKO
>>67
ファンメールに写真を添付するのはおKらしい。ただし、携帯で受信された時でも見れるように、添付ファイルは必ず携帯向けにして下さいだって。
0070音速の名無しさん
垢版 |
2009/05/09(土) 12:40:50ID:Qpx5W5pmO
もちろん編集部も経由するでしょ?前からやってる本人のHPの応援メールと同じしくみじゃないの?いずれにせよ、書き込みは匿名と逃げ切れないので文面には注意を・・
0071音速の名無しさん
垢版 |
2009/05/10(日) 15:52:30ID:HL6VT1Oj0
すげーよ。次タンの部屋!
ttp://www.nismo.co.jp/motorsports/entertainment/DIARY2009/index.html
0072音速の名無しさん
垢版 |
2009/05/10(日) 20:48:40ID:WJzRdVww0
age
0076音速の名無しさん
垢版 |
2009/05/12(火) 21:06:45ID:tPhWnU6C0
>>71
ある日嫁に全部処分されて茫然自失するんですね、わかります。

ああ、実家なのかw
0079音速の名無しさん
垢版 |
2009/05/13(水) 00:19:47ID:s5ZjoFiG0
確かに実家は聖域だな。
いきなり孫の部屋とか言われて処分されている可能性も無きにしも非ずだがw
0082音速の名無しさん
垢版 |
2009/05/13(水) 14:36:08ID:JWJVC193O
はなあげ
0084音速の名無しさん
垢版 |
2009/05/13(水) 18:48:23ID:uOMTw3Pg0
?
0089音速の名無しさん
垢版 |
2009/05/14(木) 13:27:22ID:xJ4uQ5190
age
0091音速の名無しさん
垢版 |
2009/05/14(木) 18:40:53ID:i+CJvxX80
年齢
0096音速の名無しさん
垢版 |
2009/05/16(土) 11:40:20ID:MkwD4sTW0
今日Fポンだぞ
0098音速の名無しさん
垢版 |
2009/05/16(土) 12:13:15ID:rF7mhimY0
好き嫌い別に、ほんとに興味が無い奴はこんなとこに、わざわざ書き込まんハズ
0100音速の名無しさん
垢版 |
2009/05/16(土) 20:48:57ID:7A99ZJByO
トークショーの後、ローソンテントで何してたの?
0101音速の名無しさん
垢版 |
2009/05/16(土) 22:24:48ID:aM/brxB2O
Lにバレるな。乗り上手の降り下手。相手を傷付けずに遊べない×。逃げ過ぎ。けっこう裏で酷い事してる。何年も何人もと。かわいそ。GT手当たり次第。新人哀れ。セパンで関係持って最終戦でポイ。
0103音速の名無しさん
垢版 |
2009/05/17(日) 16:31:45ID:/6BbG7EBO
リタイアゲ
0105音速の名無しさん
垢版 |
2009/05/21(木) 15:08:42ID:4aGVSNZtO
来月18日で30歳。中年の仲間入り。
0107音速の名無しさん
垢版 |
2009/05/23(土) 01:07:20ID:rgTYzlTR0
ふと思ったんだけどなんかクビサに似てない?目がハの字なあたりが。

もしかしてそれを気にしてグラサンかけてる?
0114音速の名無しさん
垢版 |
2009/05/26(火) 07:17:48ID:Qs1gRqD7O
sagesageとレスされまくっているのは、チャンピオンの不調を願う書き込み?
0115音速の名無しさん
垢版 |
2009/05/26(火) 08:00:49ID:rfCcaOHU0
開幕戦で次生は終了スマスタ

0116音速の名無しさん
垢版 |
2009/05/26(火) 22:30:12ID:7RNCtVDI0
     |\_/ ̄ ̄\_/|
     \_| ▼  ▼ |_/
        \  э /  今年はツギオを応援するよ〜♪
      ((⊂ノ .IMPULヽつ ))
         (_⌒ヽ
      ε≡Ξ ノノ `J
0119音速の名無しさん
垢版 |
2009/05/29(金) 20:53:33ID:+A74vJQTO
揚げ
0123音速の名無しさん
垢版 |
2009/05/31(日) 05:52:09ID:yeJ1PTdI0
予選駄目すぎ晒しage
0124音速の名無しさん
垢版 |
2009/05/31(日) 06:55:04ID:vYpA3V6FO
ポール獲れないと、ぶっちぎりで優勝出来ないんだよね?この選手。
0126音速の名無しさん
垢版 |
2009/05/31(日) 21:22:45ID:DtYykTsMO
一昨年は運が抜群に良かった
昨年はマシンが抜群に良かった
0128音速の名無しさん
垢版 |
2009/05/31(日) 23:02:32ID:ndKtoP9tO
去年まで日本最速とか言われてたが今年は真ん中がやっとだなwww
0129音速の名無しさん
垢版 |
2009/05/31(日) 23:06:48ID:g58E+jdmO
こんなとこで、てっぺんにしないでね。糸冬了だから。
0130音速の名無しさん
垢版 |
2009/06/01(月) 09:51:38ID:67y0Sx8tO
>>129
ageられるのを嫌がる…。
もしかして次生さん本人ですか?
0131音速の名無しさん
垢版 |
2009/06/02(火) 09:06:56ID:2CbTq+OeO
あげ
0132音速の名無しさん
垢版 |
2009/06/02(火) 23:15:03ID:tw/PJnz30
知り合いが合コンしたらしいです

既婚者ですよね?
0134音速の名無しさん
垢版 |
2009/06/03(水) 17:26:49ID:Qe3rsIHfO
MAZDA
0135音速の名無しさん
垢版 |
2009/06/03(水) 20:54:47ID:ivAK5nvn0
最近の松田って日産からの評価はどうなの??
一頃ほど高くない気がする‥‥‥
0136音速の名無しさん
垢版 |
2009/06/03(水) 21:56:00ID:5FnlsLD20
こんだけひでー成績なら評価も落ちるだろw
やっぱF1に行けずでモチベーションが下がったんだろうな
0137音速の名無しさん
垢版 |
2009/06/05(金) 00:36:41ID:/T/Sf3inO
GTでは、まあまあな戦績じゃない?
0138音速の名無しさん
垢版 |
2009/06/05(金) 12:55:53ID:c+E+98oTO
今週六本木PITSTOPでトークショーなんでage
0139音速の名無しさん
垢版 |
2009/06/05(金) 18:04:30ID:l6loeLMwO
色々買って楽しんではいつつも、ちゃんと金に糸目はつけている、プチ庶民的な次生さん。
嫁がもしRQだったら、金に糸目をつけさせてもらえない生活だったろうな。
0141音速の名無しさん
垢版 |
2009/06/05(金) 20:49:06ID:S0W7E2s5O
RQの平均月収は裸さらしてよくて約8万
そのうちのほとんどが整形のローンやらで消えるからいろいろな仕事をしてる

なぜ RQが嫁だと糸目をつけさせないんだ?

某ドラの嫁はかなりの額を整形やエステ代にしてるらしいが
0143音速の名無しさん
垢版 |
2009/06/06(土) 12:21:24ID:A2MDujUvO
>>142
両者
0144音速の名無しさん
垢版 |
2009/06/06(土) 12:24:31ID:A2MDujUvO
連投スマン
脇阪と谷口では収入の開きが10〜20倍あるけどな
0145音速の名無しさん
垢版 |
2009/06/06(土) 15:07:05ID:ZMI5CKLlO
>>141
“金に糸目をつけない”=“むやみやたらに金を使う”。
“つけさせない”でも、意味は合ってるじゃん。

レスの解釈、違って捉えてたらスマソ。
0146音速の名無しさん
垢版 |
2009/06/07(日) 09:43:22ID:Vw0ZTzk5O
あげ
0149音速の名無しさん
垢版 |
2009/06/08(月) 20:37:25ID:E40dttudO
昨日松田を見に行った

疲れてんのか
かっこ悪くなったつうか劣化していたorz
0150音速の名無しさん
垢版 |
2009/06/09(火) 07:13:52ID:XEmuhU1BO
150あげ
0151音速の名無しさん
垢版 |
2009/06/16(火) 18:43:55ID:fZPjDRmIO
念願の鉄道模型雑誌、取材記念age
0152音速の名無しさん
垢版 |
2009/06/18(木) 08:06:16ID:Ufp9KZW+O
願掛けとはいえ、チャンピオンがお守りに頼るなよ…。
0153音速の名無しさん
垢版 |
2009/06/18(木) 10:54:49ID:Ufp9KZW+O
忘れてた。30歳の誕生日おめ。
0154音速の名無しさん
垢版 |
2009/06/18(木) 23:26:20ID:0VqcTGLq0
きょ・お・は すてきな♪ た・ん・じょおび♪

     Å     み・ん・なの す・き・な♪ つ・ぎ・おー♪ おめでとー♪
    (#゚∀゚)
   (っ⌒/⌒c  み・ん・なの す・き・な♪ つ・ぎ・おー♪ おめでとー♪
    |⌒|⌒|
   (__)_)  ハッピー♪ ハッピー♪ バースデー♪ ワックワック(ry
0155音速の名無しさん
垢版 |
2009/06/19(金) 12:46:47ID:ZK1g6tpAO
ブログで嫁の顔出しをしたがらないドラが多い中、次生は積極的だな。
嫁、元RQかと思うくらい美人。
0157音速の名無しさん
垢版 |
2009/06/19(金) 14:55:15ID:LlmMQnxfO
あくまでフツウじゃないかい
レースクィーンがきれいと云ってる時点でおかしいが
0160音速の名無しさん
垢版 |
2009/06/22(月) 10:05:59ID:8l0bzNIgO
ロックスターに体当たり
0161音速の名無しさん
垢版 |
2009/06/22(月) 17:03:12ID:UMc/fGM5O
日経新聞に2日に渡って掲載されていたのに
話題になってないあげ
0162音速の名無しさん
垢版 |
2009/06/23(火) 01:22:26ID:Bo5fGbbm0
彼の一番の問題点は、可哀相だけど、ルックス。
特に歯並び・・・最悪
0163音速の名無しさん
垢版 |
2009/06/23(火) 15:05:03ID:RyEAvgwo0
レーサーは皆歯並びが悪い
すごくルックスがいい人でも歯並びだけは悪かったりするよね
0165音速の名無しさん
垢版 |
2009/06/23(火) 15:50:46ID:gewReMDD0
歯並びが悪いと、外国では貧乏人としてしか受け入れられない。
確かに立川も酷い・・・
私も歯並びが悪い人とは、出来るだけ付き合わない。
0166音速の名無しさん
垢版 |
2009/06/23(火) 16:32:57ID:8va3r5G60
>>162
小暮と一緒だなw
0167音速の名無しさん
垢版 |
2009/06/23(火) 17:59:45ID:RyEAvgwo0
外国人ドライバーが歯並びが悪い場合は歯列矯正する、日本人はしない
個人的にはした方がいいと思うけどね
歯並びが悪いと良く噛むことができないから消化が良くないし、虫歯になりやすい
ただし、大人になってから歯列矯正の器具をつけるのは日本じゃなかなか難しい
外国ほど歯列矯正が普及していないから、何やってるのそれ?となる
オフシーズンとかならできるのかな
0168音速の名無しさん
垢版 |
2009/06/23(火) 18:07:52ID:8m3FY2S80
去年まで300のドラに素晴らしい廃車様が居たような・・・
0170音速の名無しさん
垢版 |
2009/06/24(水) 11:35:01ID:iwq6Zgwj0
歯並びの話になって、ごめんね。

松田はFNで二年連続チャンピオンになってるわけだから、私も応援したいのだが・・・
歯並びが悪いと、
>>良く噛むことができないから消化が良くないし、虫歯になりやすい
とかいう理由でなく、
歯列矯正は外国でも日本でも、非常にお金がかかる。
だから、歯並びが悪い人は、社会的に低く見られる。
分りやすく言うと、生まれ育ちが悪く、貧乏人と判断される。
つまり、F1の世界では、それだけでスポンサーを集めにくい、ということになる。
スポーツ選手でも、資産のある階級と付き合いだして、歯並びが大事なのに気付くと
整形によって直す人っているでしょ。
新庄とか清原とか・・・
あれって、多分何百万もかかってますよね。

だから、スプンサー頼りのモータースポーツの場合、
歯並びはとっても大事なんですよね。
0171音速の名無しさん
垢版 |
2009/06/24(水) 12:27:00ID:GXDMw0OgO
歯ならびの悪さなら皇太子の奥さんもかなりのもんw
それも外国育ちw
0172音速の名無しさん
垢版 |
2009/06/24(水) 15:11:08ID:iwq6Zgwj0
170 訂正
スプンサー ×
スポンサー ○

0173音速の名無しさん
垢版 |
2009/06/24(水) 15:41:36ID:o/XSCjGi0
歯並び悪いのにスポンサーたくさんついてるねw
0174音速の名無しさん
垢版 |
2009/06/24(水) 15:46:17ID:WRv8KHWKQ
まあ、歯並びの矯正も商売だからな。
0175音速の名無しさん
垢版 |
2009/06/24(水) 18:21:38ID:F8phiD+gO
次生のブログにある滝の写真の右半分に、白くぼやけたようなものが写ってるんだが…女の人みたいに見えるのは気のせいか?
0176音速の名無しさん
垢版 |
2009/06/24(水) 19:56:05ID:gEDWEAnd0
TVブロスにインダブー載ってるね
ツギオ 鉄ちゃんだったのかw
0179音速の名無しさん
垢版 |
2009/06/26(金) 01:07:03ID:yj5Y7OdeO
ブログのググるってw
2ちゃんねらーだとは思っとったがウケたw
ここにも本人光臨してるわなw
嫁ネタとかで
0180音速の名無しさん
垢版 |
2009/06/26(金) 01:47:20ID:CvTSlibI0
えっ
0181音速の名無しさん
垢版 |
2009/06/26(金) 08:12:32ID:ETLeSzXwO
>>175
確かに心霊写真のようだが、不思議と怖くは感じない。むしろ有り難い写真のように思える。
0183音速の名無しさん
垢版 |
2009/06/26(金) 11:26:38ID:yj5Y7OdeO
華厳の滝には悪いものしかいないから近づかないほうがいいって
実際にあった怖い話みたいな漫画の心霊写真がおなじようなので
霊能者の※がのってた
0184音速の名無しさん
垢版 |
2009/06/26(金) 12:00:58ID:PUCu+vF5O
大クラッシュとか無ければいいけど…
0185音速の名無しさん
垢版 |
2009/06/27(土) 06:27:29ID:h02HIdMzO
>>184
縁起でもない事を…
0186音速の名無しさん
垢版 |
2009/06/28(日) 07:23:20ID:9/VX3QpeO
表彰台を狙えそうな位置にはいるな。
0187音速の名無しさん
垢版 |
2009/06/28(日) 08:23:56ID:O2gZok0q0
松田はなんで急に遅くなっちゃったの?
去年とあまりに対照的だよなw
0189音速の名無しさん
垢版 |
2009/06/28(日) 14:42:00ID:az3ycf6A0
昨日はアタックはデュバルにちょっと邪魔されてた
0191音速の名無しさん
垢版 |
2009/06/29(月) 01:00:37ID:SzOwc2QtO
>>182
悪い霊だったようですね
0192音速の名無しさん
垢版 |
2009/06/29(月) 20:54:00ID:kP/BG8ed0
908 :音速の名無しさん:2009/06/28(日) 21:58:38 ID:AWdDIIXVO
富士のオフィシャル、今日もいい仕事してたな〜。
松田が300Rでマシン止めた時、誰も現場に駆けつける事なくひたすら放置プレー。
しばらくして松田本人がマシンをヨイショヨイショとガードレールの外まで押し出してたよ。


これって本当か?
事実だとしたら酷い話しなんだが
FSWはレース開催する資格無しだな
0193音速の名無しさん
垢版 |
2009/06/29(月) 21:43:33ID:SzOwc2QtO
富士のオフィシャルって、前のレースでもライアン救出の時に問題行動やってたな。
樹海の霊が彼らを狂わせるのだろうか…。
0195音速の名無しさん
垢版 |
2009/06/30(火) 08:45:36ID:jxPOk17CO
F1の観客死亡事故とか、JGTCの太田の事故とか…。
これ以外にもまだあったよな、確か。
0196音速の名無しさん
垢版 |
2009/06/30(火) 20:05:36ID:eRAG4ZGGO
富士のマーシャルが良かったのはアロンソにガッツポーズしてた時だな。アロンソファンのオレがマーシャルだったらもっと騒いでたかもしれんがwww

今回の富士の運営は駄目だったね東ゲート封鎖するし、SCの判断ミスるし、松田はほったらかしだし。
予選速報はGJだったが。
0198音速の名無しさん
垢版 |
2009/07/05(日) 17:11:50ID:KfRUOFicO
仙台age
0199音速の名無しさん
垢版 |
2009/07/05(日) 17:27:40ID:AAUn8/ehO
次生はF1には行けないの?広大も?
0200音速の名無しさん
垢版 |
2009/07/05(日) 18:13:29ID:LGJqaXSv0
20年前ならいけてるけど今はヨーロッパで成功しないとF1は無理でしょ
0201音速の名無しさん
垢版 |
2009/07/05(日) 22:52:55ID:NjDkuMBJ0
Fポン上がりは期待できないって小暮が立証しちゃったからなー。
0202音速の名無しさん
垢版 |
2009/07/05(日) 22:59:54ID:LGJqaXSv0
中野で立証済みだしw
0203音速の名無しさん
垢版 |
2009/07/06(月) 10:19:41ID:zIfMRCBsO
松田は一時期は一番F1に近いと期待されてたのにね。
NO.1チームに所属してたのにあの体たらくで都落ち
その先でもあの井出(笑)にフルボッコされて、その井出の後がまとして入ったさきでも
本山と井出が負けた事の無いブノワに負け、あげくに0勝チャンプw
0204音速の名無しさん
垢版 |
2009/07/06(月) 17:29:30ID:5FhOptklO
>本山と井出が負けた事の無いブノワ
ブノワがチャンピオンになった年も、2人は常にブノワの前でゴールしてたのか…
0205音速の名無しさん
垢版 |
2009/07/06(月) 18:26:42ID:zIfMRCBsO
>>204
本山や井出と同じチームの時にブノワってチャンプになったっけ?
0207音速の名無しさん
垢版 |
2009/07/06(月) 20:45:11ID:5FhOptklO
>>205
同じチームに限定して語ってたのか…
本山は実質同じチームじゃないの?
0208音速の名無しさん
垢版 |
2009/07/06(月) 21:11:20ID:zIfMRCBsO
>>207
速さを比べる時は同じチームの時が基本だろ?
中には1st.2ndで差が大きいチームも有るが。
ちなみに松田が井出にフルボッコされた時は
松田が1stで井出が2ndで前半しかシートが
決まってないくらいの持ち込みルーキーだったからな。


本山の件はサテライトチームは同じ体制ではないでしょ。
0209音速の名無しさん
垢版 |
2009/07/06(月) 22:10:27ID:5FhOptklO
そうなのか
二つにチームが分かれてても中は一緒で、普通に3or4台体制なのかと思ってた
0210音速の名無しさん
垢版 |
2009/07/07(火) 13:52:40ID:aIgd0VlgO
>208
井出にやられたときそれはないやろと思ったが

日経新聞で
チームの力だけに頼ってただけで実力がないのに過信していたと
移籍して初めて気付いた
と答えてたよ
0211音速の名無しさん
垢版 |
2009/07/07(火) 19:06:30ID:qbYqjw500
三重テレビ「とっても!ワクドキ」浴衣で出演age
SUPER GT(セパン)の映像と今週末のFポンに向けて
0212音速の名無しさん
垢版 |
2009/07/10(金) 22:45:47ID:cBb7Bcp+0
今年はいまいち運に恵まれていないな
次は頑張って欲しい!
0213音速の名無しさん
垢版 |
2009/07/10(金) 23:46:05ID:Ih7GsgouO
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 次頑!次頑!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J
0214音速の名無しさん
垢版 |
2009/07/11(土) 06:55:05ID:6On1Xd3nO

    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 鉄道!鉄道!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J
0215音速の名無しさん
垢版 |
2009/07/11(土) 12:30:54ID:vhrymvhH0
   _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 鼻毛!鼻毛!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒
0216音速の名無しさん
垢版 |
2009/07/12(日) 09:04:34ID:KY/jDRS9O
あげ
0217音速の名無しさん
垢版 |
2009/07/12(日) 16:31:19ID:KY/jDRS9O
また勝てなかったage


滝の画像に写っていたという心霊写真、あの霊は滝にいた霊ではなく、今年から次生に付き纏っている霊が写ったものかもしれんな。
0220音速の名無しさん
垢版 |
2009/07/13(月) 07:07:43ID:RSKGBsv7O
クラッシュの原因を作った国本が怪我なしで、やられた次生が怪我とは…今年はホントに散々だな。
まさか厄年?そういうのには詳しくないんでよく分からんけど。
0221音速の名無しさん
垢版 |
2009/07/13(月) 08:23:23ID:tVTFvpSjO
>220
ツギヲの年齢なら厄年はセルモ時代ぐらいなはず
0222音速の名無しさん
垢版 |
2009/07/13(月) 21:50:25ID:hWibL/+U0
自身のブログに
「でも、フライングには気を付けないと!!! これだけ監視されてたら・・・!」
って書いておいて、フライング。それは無いよぉーorz

ttp://tsugio-blog.com/?eid=286
0223音速の名無しさん
垢版 |
2009/07/14(火) 06:34:42ID:s6g5d4liO
精密検査の結果が出たようだが、見ようとしても何でか未対応と表示されてしまう…。
何て書いてるのか誰かおせーて。
0225音速の名無しさん
垢版 |
2009/07/14(火) 12:22:38ID:EQ+y7bhdO
国本の自宅前を金属バット持った次男がウロウロしたら怖い。
0226音速の名無しさん
垢版 |
2009/07/14(火) 18:22:45ID:s6g5d4liO
>>224d

昨日のブログ、ようやく見れたが…ホントに大丈夫そうだな。とりあえず何より。
0227音速の名無しさん
垢版 |
2009/07/15(水) 10:12:00ID:m7JWdONx0
デブ・・・申し訳ないけど華がない
0228音速の名無しさん
垢版 |
2009/07/19(日) 16:34:23ID:tOn7dhAPO
ツギヲさ〜ん!
0229音速の名無しさん
垢版 |
2009/07/20(月) 23:48:13ID:Y4426sxM0
今季マジで駄目だな
死なないように頑張ってほしい
0230音速の名無しさん
垢版 |
2009/07/21(火) 00:18:24ID:Zmz71mwc0
ダメっていうか普通ならシート喪失してもおかしくない内容
0231音速の名無しさん
垢版 |
2009/07/21(火) 13:10:56ID:6dcIsA7YO
“子供たちの夢を壊さない為にも…”云々とブログに書いてあるけど、子供の夢を大事にしたいなら、RQの破廉恥なコスチュームもどうにかすべきだろう。
子供の教育上、ああいう輩の存在は宜しくない。
0233音速の名無しさん
垢版 |
2009/07/21(火) 17:59:13ID:p2gJvTli0
>>231
RQの破廉恥なコスチュームあっての国内レースだろ
レーサーのモチベーションにもつながってる
0234音速の名無しさん
垢版 |
2009/07/22(水) 00:22:32ID:iReLrL1nO
SGT本スレで似てる似てるとネタにされてるな。
0235音速の名無しさん
垢版 |
2009/07/22(水) 13:43:08ID:w/EgJAy8O
>234
本人の写真がまぎらわしい
最初似過ぎというか本人だろ
と思ったよ
0237音速の名無しさん
垢版 |
2009/07/23(木) 16:53:58ID:A7VEGjoaO
松田の子守唄(by.サザンオールスターズ)
0238音速の名無しさん
垢版 |
2009/07/24(金) 11:21:45ID:TEE4SNlxO
ま〜つ〜だ、いつまでもま〜つ〜だ♪
0239音速の名無しさん
垢版 |
2009/07/29(水) 21:01:35ID:vvLJJPxXO
スレが下がりすぎてるのでage
0240音速の名無しさん
垢版 |
2009/08/04(火) 16:17:01ID:omPymFTIO
Formula1には来れないかな?
0241音速の名無しさん
垢版 |
2009/08/04(火) 16:29:15ID:SX4Mfc6EO
今季の成績じゃあなぁ…。
本人にその気があったなら、もっと早いうちから海外を視野にした活動をしておくべき。
今からでは何もかも遅すぎる。
0242音速の名無しさん
垢版 |
2009/08/04(火) 16:32:55ID:m+gIHpz00
ホンダ時代のときに海外志向だったらF1にいけてたかもね
0243音速の名無しさん
垢版 |
2009/08/04(火) 17:13:41ID:4z+wB/Rh0
本人は10年前からF1に行きたがっていたが成績が付いて来て居なかった。
成績が付いて来た時にはその道は無かった。
しょうがないよ。
0244音速の名無しさん
垢版 |
2009/08/04(火) 23:54:47ID:Ow0qCn930
昔と違ってFポン上がりドラの評価が低いからなー。
先生がトドメ差しちまったし。
ブルデーみたいに4連覇くらいすれば少しは希望あるかもしれん。
0245音速の名無しさん
垢版 |
2009/08/08(土) 18:47:07ID:hbfObj3w0
あれは体制の問題で他のドラが乗っても同じ
Fポンというレース自体の評価が低いだけだよ
0246音速の名無しさん
垢版 |
2009/08/09(日) 06:21:42ID:Fw6oV5qCO
松田って、もう終わった感じだね。
去年が嘘みたい。
不振とかいうレベルじゃなくて。
0248音速の名無しさん
垢版 |
2009/08/09(日) 06:52:47ID:TXnN1CA/O
ドライバーズランキング、僅か3ポイントで12位w
0249音速の名無しさん
垢版 |
2009/08/09(日) 08:12:31ID:eC4OOjhW0
電球や蝋燭って消える直前に最も明るくなるけど、去年の鼻毛はまさしくそれだったな
0251音速の名無しさん
垢版 |
2009/08/10(月) 17:59:57ID:DI/NPrjnO
遅い立川にもポイントランキングで上回れないのなw
唯一ランキングで勝っているのは0ポイントの国本ただ一人。
0253音速の名無しさん
垢版 |
2009/08/12(水) 21:32:01ID:qL7cvyLPO
今年のレースは散々だが、プライベートは充実してそうだな。
0254音速の名無しさん
垢版 |
2009/08/12(水) 21:42:38ID:gNy9WEFyO
GP2は若手でF1を目指す人の集まりだが
Fポンはもう将来はないがそこそこ上位カテにいたい人の集まりだと俺は思ってる
だからFポンからF1なんて期待もしてない
松田なんて論外
0255音速の名無しさん
垢版 |
2009/08/13(木) 02:19:29ID:J/huh08eO
>254
プロ野球より甲子園
J1よりJ2が好きな方ですか?
0256音速の名無しさん
垢版 |
2009/08/13(木) 04:52:08ID:Bd//JSvKO
>>255どっちもあんまり興味ないが・・・
0257音速の名無しさん
垢版 |
2009/08/21(金) 07:18:41ID:jm2gxTzgO
いい結果を早く出したいあまり考えまくっているようだが、今年の次生の場合は何も考えずにレースにトライした方が少しでも結果出せそうな気がするんだがね。

義務感にばかりとらわれて自分で肩の荷を重くさせてるから何やっても上手くいかないんだと思うぞ。
0259音速の名無しさん
垢版 |
2009/08/23(日) 09:29:41ID:rkcWseFqO
良い人そうに見えるけど意外と腹黒い。
口が軽い。噂話が好き。だから皆の輪に入れてもらえない。
何も知らない新人RQや地方のCQや売れないMCが大好き。すぐ関係持つ。
新人なら、遊ばれてるの気付かずに誰にも話さないから。
成績悪いのは、今までして来た悪事が回りに廻って来たんじゃない?
もう、人を傷付けるの辞めたら?女の子も奥さんもかわいそ。と思う。
0260音速の名無しさん
垢版 |
2009/08/24(月) 13:13:47ID:SrfBaB9CO
5位入賞 おめでとさん
0261音速の名無しさん
垢版 |
2009/08/24(月) 13:20:14ID:a6efR/2b0
セバがQ2で落ちるとは思わなかったって書いてるね。
まぁそりゃそうだわなwww
0262音速の名無しさん
垢版 |
2009/08/24(月) 14:16:20ID:641K6HzIO
>>259
春先に、まーと一緒に香川県の日産イベントに参加した裏にはそういう目論みがあったのか
0263音速の名無しさん
垢版 |
2009/08/24(月) 15:45:01ID:m+uGfiVoO
ドイツの耐久とかに興味があるらしいな。今は。
0266音速の名無しさん
垢版 |
2009/08/25(火) 20:57:17ID:ypZ+feqqO
鉄道模型の雑誌を立ち読みしてみたけど
松田氏ってのになんか違和感が
0267音速の名無しさん
垢版 |
2009/08/25(火) 22:06:47ID:Jx9LVb4C0
最近はレースよりレース周りの媒体活動とかに力が入ってるよなw
0268音速の名無しさん
垢版 |
2009/08/31(月) 13:29:54ID:NCyhY56KO
“もっと貪欲になり…”。
松田にとっての貪欲は義務感なんじゃねーの?
そんなものに捕われすぎるからロイックにチャンピオンの座を奪われたんじゃねぇか。

まぁ、今更何を言っても遅いんだけどね。
0269音速の名無しさん
垢版 |
2009/08/31(月) 13:32:18ID:NCyhY56KO
つか、もうチャンピオンじゃねぇしw

【元日本最速】松田次生 応援スレ【元FNチャンピオン】
0270音速の名無しさん
垢版 |
2009/08/31(月) 17:11:10ID:DqCDfXoR0
俺こいつ嫌い
家が金持ちだから関係者にチヤホヤされて、その延長で続いてるだけだろ
自分にメリットない人間には目上だろうと挨拶さえしないからな
日本最速の称号はその年に一番速いマシンに乗ったって意味だろ 意味ねーよ
日本のレースは営業日本一が日本最速
0273音速の名無しさん
垢版 |
2009/08/31(月) 21:06:53ID:KKw11Mr6O
大キライ
去年は07年に0勝チャンプが転がってきたことでやっきになっていただけだろう
今年が本来の実力
スランプになっても誰もコイツを支えようとも、変えようともしなかったのがコイツがやってきたことのシッペ返しだろう
0274音速の名無しさん
垢版 |
2009/08/31(月) 21:16:47ID:xK1WzbuT0
こいつ好きな奴は272みたいなバカしかいないって事か
0275音速の名無しさん
垢版 |
2009/08/31(月) 23:16:55ID:YJruJmL90
ちょっと覗きに来たけど荒れてるな・・・
素直に自分のホームに帰ろう。
0277音速の名無しさん
垢版 |
2009/09/01(火) 09:50:15ID:aQ1v2wKGO
女性に対して卑怯。PRの仕事、広報の人もいい加減、ペアになる子が被害受けるのを見て見ぬ振りやめたらいいのに。CQなんか特に・・
今までやった事は永遠に怨まれてるハズだよ。
もう名前すら覚えてないだろうけど。
0278音速の名無しさん
垢版 |
2009/09/01(火) 13:34:34ID:LTJuTiXbO
さらしあげ
0279音速の名無しさん
垢版 |
2009/09/01(火) 16:07:05ID:1OWBAYgVO
鼻毛アゲ
0280音速の名無しさん
垢版 |
2009/09/01(火) 20:50:22ID:BdzcVuoe0
>>270>>273
まあ2年連続チャンピオンになったのは事実だし変えようはないけどな
しかし次がないのも事実
0281音速の名無しさん
垢版 |
2009/09/03(木) 16:30:22ID:HDWNtYB2O
“スイカをかざすと、自分の席が確保出来ます。”

てっきり食べる方のスイカかと思った。
0282音速の名無しさん
垢版 |
2009/09/03(木) 16:41:31ID:2fYlCyaA0
貧乳<並乳<巨乳<爆乳<スイカ乳

スイカ乳吸いたい(@ε@)
0283音速の名無しさん
垢版 |
2009/09/04(金) 12:00:16ID:VKqPjPJtO
【今季失速】松田次生 応援スレ【ドライバー鉄ヲタチャンピオン】
0284音速の名無しさん
垢版 |
2009/09/12(土) 16:52:09ID:lFCrBXAP0
今日のGTのスーパーラップのスピンしたときの
星野御大はかなりきてたね〜
0285音速の名無しさん
垢版 |
2009/09/12(土) 18:57:36ID:LclQ+E/e0
インディの武藤のブログ読んだんだけど、ヤベー体してたわ。
キッチリ鍛えてあるって感じだった。
松田も少しは見習った方がいい。どうみてもポッチャリしすぎ。
もう鉄道で遊んでる場合じゃない。
0286音速の名無しさん
垢版 |
2009/09/16(水) 20:33:03ID:8L2FpT7k0
もう鉄道模型で遊んで引退して解説者だろw
そのための媒体回りと見た
0287音速の名無しさん
垢版 |
2009/09/21(月) 07:02:58ID:R3IPfjMcO
MAZDA
0289音速の名無しさん
垢版 |
2009/09/24(木) 12:06:42ID:FePgT1D4O
KATOの100系グランドひかり、5月に大阪の老舗で見たよ。新品で値引き有りだけど基本編成のみです。
KATOスレでは近く再生産があるとの話も出てますね。
0290音速の名無しさん
垢版 |
2009/09/24(木) 21:14:13ID:4TfrBoi9O
2月と同じ顔ぶれでまた高松行ったんかい。
あの顔ぶれには何か意味があるのだろうか。
0291音速の名無しさん
垢版 |
2009/09/25(金) 06:20:42ID:S3qxwfwkO
柳田と一緒というだけなら別に何とも思わんが、亜久里もいたとなるとね…来季に向けての話し合いとか、何か他の目的もあるんじゃないかとつい深読みしたくなる。
0292音速の名無しさん
垢版 |
2009/09/25(金) 13:09:58ID:1GAJTGSQO
>>288
18に当てられた、とか童夢に当てられた、でもいいはずなのに、なんでわざわざ呼び捨てにするんだろうね…
なんか、印象悪いわ
0293音速の名無しさん
垢版 |
2009/09/25(金) 13:46:29ID:wB2+gl5z0
こいつは元々性格悪いよ。
かなりひねくれ者で、影で人の悪口言いまくり。周りはドン引きしてる。
0294音速の名無しさん
垢版 |
2009/09/25(金) 14:03:11ID:A+Yr0hKcO
性格激悪で嫌われてんのは有名だろ

今年なんかチャンプの面目丸つぶれでも、誰も助けようとも、支えようともせず、陰で失笑されてんだからザマw
0295音速の名無しさん
垢版 |
2009/09/25(金) 16:59:19ID:VFWQBQf2O
>>292
名前で呼ぶのは激G観てるとよくある事だし
呼び捨てなのは>>292が『18号車に』とか『ナンバー18に』とかじゃなくて
『18に』って書いたのと同じ理由じゃないの?
0296音速の名無しさん
垢版 |
2009/09/26(土) 08:06:31ID:DglcgxUH0
>>291
アグリw
終わった人同士で話し合っても大した成果も出ないでしょ
0297音速の名無しさん
垢版 |
2009/09/28(月) 02:32:33ID:CWsrQ7NeO
運が悪いんじゃなくて実力がないだけw
晒しage
0298音速の名無しさん
垢版 |
2009/09/28(月) 04:33:16ID:w6I/7VeXO
寿一とどちらが外面がいいですか?

次生の方がファンには愛想いいけど...。

0299音速の名無しさん
垢版 |
2009/09/28(月) 10:01:57ID:pf4G03oNO
次生。

嫌な顔されてサインをくれた記憶は漏れの中ではないな。
0300音速の名無しさん
垢版 |
2009/09/29(火) 06:20:13ID:7SgPEanzO
300げと
0301音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/02(金) 01:33:02ID:6lo3kwpNO
300(のシートの)ゲトおめwあげ
0302音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/02(金) 07:12:24ID:U+JzI9aZO
鉄道に詳しいツギヲさん、JR大阪駅から鈴鹿サーキット稲生までは運賃いくらするのか教えて下さい!
0303音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/03(土) 15:01:56ID:C73HXVKAO
F1イベントが目白押しなのは三重出身だからか?
楽しそうだなwおい
0304音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/10(土) 21:05:49ID:jBpY1dbZO
鉄道模型新作、予約しまくりw
0305音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/17(土) 21:07:10ID:GJmQ8DOpO
皆の輪に入ろうと必死に話題作りで嘘や噂話や悪口言いまくり。ドラの集まりには絶対に誘われない。
0306音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/17(土) 22:23:50ID:tk+IPOajO
この頃、本当は至ってフツーの顔で、フツーの嫁さんの話題ブログに出さないなw
三重の実家にばかりいるようだし、子供もいないし(rk
0307音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/18(日) 19:01:13ID:qUfpVBPK0
松田さんの公式サイトトロイ検出されるから注意してね。
最近見た人はスキャンしておくようにw
0310音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/19(月) 13:44:58ID:HHozDqAqO
>>306 本当は至ってフツー・・って、何かフツー以上の事でもしたの?あの女癖じゃ妊娠中も出産後も悪夢じゃないの。
0311音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/19(月) 13:56:10ID:Gkb4DROVO
>>310
中の中程度の嫁をよくブログに出せるなと思って感心してたんで
RQあがりは中の下か、下クラス、それもいじくりまわしてるから劣化も激しいから、他のRQあがりの嫁と比べて勘違いしてるんだろうなと。
たまにこのスレで嫁を誉めるヤツもいたしw
RQより綺麗って(爆)
爆笑させてもろた
0312音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/19(月) 14:43:48ID:nEm76MttO
どんどん肥るから今年は勝てないんだよね。

贅肉はお祓いではおちないもんねぇ次生タン!
0313音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/19(月) 15:07:06ID:HHozDqAqO
<<311 納得。人の嫁に、とやかく言う気も筋合いも無いけど、一般人だからそれなりだよね。だって女なら誰でもいいんだから。RQやCQやイベコンや無名のMC。名前見たらひくよ。鈴鹿が一番ヒドイかな。
0314音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/19(月) 15:19:34ID:c2RA/Zro0
てかトロイばら撒いておいて一切告知なしって
凄いサイトですね
0316音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/20(火) 18:49:12ID:Y45Qz7VMO
まだ契約更新渋られているから、スポンサーアピールと、夫婦仲がいいことをアピールしててみじめ
旦那がスランプでも「勝って」とか「がんばって」しか言えない嫁の株も夫と共に急降下中w
ツギヲちゃん、嫁を変えたら勝てるかもよw
いっぱいおるやん
0317音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/24(土) 23:18:58ID:4paCoTk70
公式サイト・・・
先日とはまた違うトロイを今も絶賛配布中なので気をつけてください。
0318音速の名無しさん
垢版 |
2009/10/25(日) 00:10:53ID:DgrnoogJ0
Macは関係ない?
0319音速の名無しさん
垢版 |
2009/11/06(金) 20:30:55ID:0aYOsjR/O
最終戦やばかったらインパルでの来年ないかもw
最終戦がんがれアゲ
0320音速の名無しさん
垢版 |
2009/11/09(月) 18:22:51ID:bYP/hsCkO
最終戦もダメポorz
悲しい1年だった
0321音速の名無しさん
垢版 |
2009/11/09(月) 19:22:41ID:99UA6djEO
GT、FN両方駄目ってのがヤバい。
GTはメカ変わったしセバがあれだからまだ分かるが、FNはトルルがランク2位だしな。
ドラとして脂が乗ってきたと思って楽しみにしてたのに、乗った脂は脂肪だった。
0322音速の名無しさん
垢版 |
2009/11/09(月) 20:24:05ID:bYP/hsCkO
>>321
同志よ
ダレウマすぎて悲しい
まったくそのとおり
ダレウマw
0323音速の名無しさん
垢版 |
2009/11/10(火) 19:17:07ID:lBLZGreRO
FNは本山が居なくなったわけだし松田、小暮らが引っ張っていかないとまたフォーミュラフランスやフォーミュラドイツになりかねん…
来年ベンは居ないようだが、F3の外人がシート狙ってるからな。
個人的には琢磨と金石参戦で華の三期生対決とか見てみたい。
0325音速の名無しさん
垢版 |
2009/11/13(金) 14:29:12ID:gVHZicJYO
近未来、日産エースドライバー、来年ガンガレ!!
0326音速の名無しさん
垢版 |
2009/11/13(金) 20:06:15ID:CMpt1uZqO
>>325
同意だが来年のシート予想でガクブル
ヤツは大丈夫か?
0327音速の名無しさん
垢版 |
2009/11/13(金) 21:00:27ID:VI/b2eWxO
インパルで首切られるのはセバの方だと思うが。
0328音速の名無しさん
垢版 |
2009/11/13(金) 21:10:03ID:sHf2k7ug0
インパルで首切られるのはメカニックかエンジニアだと思うぞ。
セバも危ないけど後任がいなそうだから来年は安泰だろう。
0329音速の名無しさん
垢版 |
2009/11/13(金) 22:10:11ID:gVHZicJYO
>>326
ダイジョーブ。
大輔とは違いちゃんと腕はある。ただお払いをした方がいいだろうな。
まだ本山が認めていないため、組むことはない。
ニスモの2台体制が叶えば間違いなくエースカーになりえる、、と思う。
0330音速の名無しさん
垢版 |
2009/11/17(火) 13:28:43ID:fhMKCxF5O
レースが無くても岡山はやっぱり雨だった
0331音速の名無しさん
垢版 |
2009/11/17(火) 20:17:41ID:4jNsMHVPO
テストに呼ばれるだけいいな
藤井もテストに行ってるらしいがw
0333音速の名無しさん
垢版 |
2009/11/18(水) 18:50:56ID:XOc/fzEaO
ミシュランで一勝でもあげられたら、いいな。
ガンガレ!
0335音速の名無しさん
垢版 |
2009/11/26(木) 15:27:05ID:lpzNbMf7O
しぼってインナーマッスル鍛えたら、調子上がるんでないか?
プヨってるみたいだからなぁ。
加圧トレーニング行ってみては?
0337音速の名無しさん
垢版 |
2009/11/29(日) 20:13:37ID:yfbExChaO
浮上!
0339音速の名無しさん
垢版 |
2009/12/01(火) 15:09:00ID:AQEq9FJLO
道上さーーーん!
0341音速の名無しさん
垢版 |
2009/12/15(火) 16:25:39ID:N9urFXJwO
シーズンオフもマシンに乗りたい!!って言ってるけど、やっぱ真のレーサーなんだなw
他のことであたまいっぱいのドライバーとは違うww
ダイエットも頑張んないとなw
変な薬で痩せたとか宣伝するのはどうかとwwww

0343音速の名無しさん
垢版 |
2009/12/17(木) 21:12:54ID:jKUZpHzhO
1979年6月18日生まれのツギヲさんの来年の運勢(2010年度 福運暦より)

表面的には華やかになり活気が溢れますが、内面では様々な苦労が多い年廻りとなります。
隠し事が表面化し、不正が明るみに出て信用を失ったり(文書や捺印、税務署の関係では特に注意が必要)、今迄の努力や功績が評価されて、栄誉や地位を得るのも来年の特徴です。
努力が認められて有頂天に成り易い時なので、自意識過剰や独走は不和を生み出します。周囲との協調を心掛けましょう。
0344音速の名無しさん
垢版 |
2009/12/18(金) 20:42:39ID:CUfTDMka0
ツギオはなんだかんだ言っていつもブログの最後にレースの話してる。
この辺は好感がもてる。
けっこう応援してるんだけどな。
0345音速の名無しさん
垢版 |
2009/12/23(水) 12:05:13ID:zH0zhhAYO
可能性は低いと思うが デュバルがインパルに移籍したら松田はセカンド?
無いな
0346音速の名無しさん
垢版 |
2009/12/25(金) 00:14:03ID:pP3m3jZlO
友人であり、先輩でもある山崎武司が頑張っているから、来年は発奮して欲しい。
0347音速の名無しさん
垢版 |
2009/12/25(金) 00:18:50ID:tyIwDyZdO
兄の松田秀士は泣かず飛ばずだがな。
0350音速の名無しさん
垢版 |
2010/01/31(日) 14:25:45ID:mWIwm4ynO
浮上!
0352音速の名無しさん
垢版 |
2010/02/17(水) 08:57:39ID:xYlijM+RO
今年の日産勢は12号車が一番ポイント稼ぎそうな気がす。
0353音速の名無しさん
垢版 |
2010/02/25(木) 17:08:07ID:8/lyMd650
鉄道のポッドキャストに出演してる。


鉄音アワー233号発車!
松田次生さん・小倉茂徳さんがゲスト出演!!!
鉄道・モータースポーツ相互乗り入れ!!

http://airplug.cocolog-nifty.com/bellz/
0354音速の名無しさん
垢版 |
2010/03/04(木) 12:57:16ID:NcV2E/MCO
ブログの合成写真がなんとも……。
0356音速の名無しさん
垢版 |
2010/03/04(木) 15:32:45ID:/54UuvZoO
>>354
>>355
そんなとこにいたら電車の邪魔だぞってオレがいってやる。
マナーの悪い撮り鉄みたいに電車止めかねんからな。
0358音速の名無しさん
垢版 |
2010/03/07(日) 03:59:18ID:Kb3K3IkZ0
レーサーダイエット飲むから大丈夫じゃないの?

効くのかな?
0360音速の名無しさん
垢版 |
2010/03/07(日) 09:31:38ID:ZAUpei0oO
少しでも軽いにこしたことはない
脇阪はそのへんこだわってトレーニングしている
0361音速の名無しさん
垢版 |
2010/03/07(日) 12:50:32ID:s5e+l3neO
ポンのシートはどこでつか
0362音速の名無しさん
垢版 |
2010/03/07(日) 12:55:22ID:s5e+l3neO
トレーニングで一番馬鹿なのは石浦
不必要な筋肉ばかりつけた結果 シーズンオフに減量w
うまいことやったと言ってるらしいが筋肉量が同じでも筋力や体力はガタオチ
0363音速の名無しさん
垢版 |
2010/03/07(日) 16:31:18ID:7zNE3f5YO
太りすぎと鼻毛でFポンシート喪失w
0364音速の名無しさん
垢版 |
2010/03/07(日) 18:30:00ID:WAG17qdVO
チャンピオンの座を奪われて、せっかくのスポンサーにも愛想つかされたんではな…。
責任取って切られる事になるわな。
0366音速の名無しさん
垢版 |
2010/03/07(日) 20:12:26ID:ZAUpei0oO
シート喪失は残念だ
体しぼってGTで結果出して、やり直せたらいいが
0367音速の名無しさん
垢版 |
2010/03/08(月) 09:19:36ID:c0jlJUI/0
>>366復帰の為に一番必要なのは、性格を直す事だと思う。
0368音速の名無しさん
垢版 |
2010/03/08(月) 09:57:49ID:A2CluD9Y0

原因を次生のブログでチェックしてくと、クリスマス前にはローソンの関係者と
食事会をしておる
常識的慣行で考えて、この時点では今年の契約も問題なかったと推測できる
では何が大問題になったかといえば間違いなくあれだろ
そう2月上旬にローソンのチケット関係子会社関係者が不正支出で逮捕され
150億もの巨額の損失が発生し、社長も大幅減俸の責任を負うことになった
実際に社内的に発覚したのは年明け早々で、ひょっとしたらズバリ
FNの宣伝予算が絡んでいた可能性も不定できない
あまりに急な降板申し出に不況もあり、代わりが用意できず不参加となったと
いう推測ができる
0369音速の名無しさん
垢版 |
2010/03/08(月) 15:17:12ID:8ImnudD+O
チームから信頼されていたら新規加入のドラを切る
もうダメポ
0370音速の名無しさん
垢版 |
2010/03/08(月) 15:20:29ID:LbUi8nLsO
ローソンの不正支出事件がらみで参戦できないのでは?でおk
にしてもスポンサーを集めることができなかった松田にも問題があるのかも。
0371音速の名無しさん
垢版 |
2010/03/09(火) 09:02:04ID:fAoBHeeC0
鉄道関係の会社にスポンサーになってもらうこと出来なかったのかな?
0372音速の名無しさん
垢版 |
2010/03/09(火) 15:36:48ID:126YGKwV0
鉄道はわからんが

鉄道模型→トミックス→トミー→ハセミ
こっちは無理でござる
0373音速の名無しさん
垢版 |
2010/03/09(火) 17:15:59ID:fAoBHeeC0
>>372
そうなのか(泣)。
井出さんも今年は戻ってきたし、次生もいてほしかったな。
0374音速の名無しさん
垢版 |
2010/03/09(火) 18:30:10ID:skK8mawm0
フライトシミュレータて遊んでたのかよ
三重テレの番組でもロッククライミングやトレーニングで×ゲーム行きだったし
0375音速の名無しさん
垢版 |
2010/03/10(水) 02:21:14ID:xYLC9vOf0
鉄道と車業界って客とりあってるからスポンサーは無理だろw
0376音速の名無しさん
垢版 |
2010/03/10(水) 11:07:43ID:YE7YqR2T0
インパル、メインスポンサーなしか。
オリベイラは何故乗せられるんだろう。
0377音速の名無しさん
垢版 |
2010/03/13(土) 14:20:45ID:AKZDelfIO
松田は結果をだせなかったから捨てられたのではないかいな
オリベイラと松田を天秤にかけてオリベイラに決まったんだと
0378音速の名無しさん
垢版 |
2010/03/14(日) 13:28:21ID:bojQc5lw0
それもあるだろうけどたしかJPはFポンに出たがっていて、出れなければ日産から他メーカーに移籍するというやりとりがあったと聞いた。
日産はポン参戦してないのでブノワの後任でインパルってことになったとか。
インパルは2台走らせる体力が無いのでスポンサー見つけられず松田残念。
平手はトヨタの支援とaheadからの参戦なので継続。
って感じかな。
0379音速の名無しさん
垢版 |
2010/03/24(水) 22:46:56ID:++9l1Cj20
でもaheadの車はオリベイラのようだな。
ローソンが日本人ドライバーを欲しがったのか。
0380音速の名無しさん
垢版 |
2010/03/29(月) 21:10:56ID:ijAv2r5/O
写真の伊藤大輔がレーシングドライバーに見えない件について
http://tsugio-blog.com/?eid=545
0382音速の名無しさん
垢版 |
2010/04/02(金) 22:26:52ID:rH7Qax9pO
…ピポサル?
0383音速の名無しさん
垢版 |
2010/04/03(土) 19:35:18ID:bX86OPhJO
明日、表彰台上がれるといいねぇ
0384音速の名無しさん
垢版 |
2010/04/10(土) 09:09:56ID:+PIDELl1O
虚しくなるスレタイだな
0385音速の名無しさん
垢版 |
2010/04/10(土) 17:43:14ID:QDBdkH7oO
ストレスで過食するよな?
このごろのブログが食いもんばかりで心配
0387音速の名無しさん
垢版 |
2010/04/11(日) 07:42:39ID:8pQ3mrHA0
Fポンのシート喪失した負け犬ドライバーのスレはここ?
0388音速の名無しさん
垢版 |
2010/04/11(日) 10:14:12ID:asyRSWLa0
>>385
たしかに食い物ばっかりだな。
あのマツーラでさえ減量始めたというのに。
0389音速の名無しさん
垢版 |
2010/04/13(火) 14:00:40ID:cZ4FelsiO
また食いもんブログw
新婚のときだかオースポかなんかに夫婦で出てて嫁さんは料理勉強中ってカンジだったが手料理しないんか
0390音速の名無しさん
垢版 |
2010/04/13(火) 17:20:48ID:cZ4FelsiO
ストレスもたまってると思うけど
体を絞って来年はGTもトヨタ移籍でもいいからポンに復活してほしい
このままじゃGTのシートすらorz
0391音速の名無しさん
垢版 |
2010/04/13(火) 20:11:29ID:L5alykGz0
とってもワクドキ!見てくださいって書いてるけど、三重テレビ映らない
0392音速の名無しさん
垢版 |
2010/04/15(木) 08:04:28ID:LaQ4DIG/0
Fポンのシート喪失した負け犬ドライバーのスレはここですか?
0393音速の名無しさん
垢版 |
2010/04/20(火) 18:29:14ID:ONEBBDiZ0
暇になったので、乗り物コレクションっていうコーナー始めちゃったよ。
初回はセントレアからトーイングトラクター
0396音速の名無しさん
垢版 |
2010/05/14(金) 16:40:38ID:1R4DyJ3RO
浮上!
0397音速の名無しさん
垢版 |
2010/05/14(金) 22:46:12ID:oMoCzL6+0
随分落ちぶれちゃったねこの人w
0401音速の名無しさん
垢版 |
2010/05/27(木) 15:14:41ID:aXIbRHBz0
遅ればせ今年、松田出てないんだな。
この前のもてぎで初めて知った。
0402音速の名無しさん
垢版 |
2010/05/27(木) 16:24:21ID:bD1ncWkL0
F1ピットストップカフェ、今週のゲストドライバー(解説)ですね。
実況ナカジーだから楽しめそう。
行く人いたらレポよろしく。
ttp://www.f1pitstopcafe.co.jp/information/?p=1958
0403音速の名無しさん
垢版 |
2010/06/01(火) 15:48:48ID:Bvphl7UrO
スポンサー撤退の一因になったであろうローソンチケット事件、とうとうタイーホされましたな。
0404音速の名無しさん
垢版 |
2010/06/01(火) 21:04:49ID:6MsWTmwY0
いつの間にかインパルGT-Rのお尻部分のスポンサーになってるな
罪作りなFNのスポンサー突然降板の補償かな
0405音速の名無しさん
垢版 |
2010/06/09(水) 19:28:26ID:EAD87rvUO
浮上!
0407音速の名無しさん
垢版 |
2010/06/19(土) 16:40:11ID:weY2IFVDO
予選は好調のようだな。どっちが乗ってんのか知らんけど。
0408音速の名無しさん
垢版 |
2010/06/19(土) 22:24:20ID:4yp0LY4Q0
フレー フレー 次生
明日は がんばれ 次生
ブブゼラ ぶ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0410音速の名無しさん
垢版 |
2010/06/20(日) 19:24:59ID:rDh4dRla0
評価落ちだった次生も少しは、名誉回復したな
クインタレでなく次生が次生に交代と仮定したら、もっと楽勝な展開だよ
0413音速の名無しさん
垢版 |
2010/06/29(火) 20:55:29ID:AbP072Jn0
三重テレビでは自動車教習所の教官に
インにつっこみすぎって指摘されていた
0415音速の名無しさん
垢版 |
2010/07/14(水) 19:47:57ID:Hg7FSuTy0
まさにキター(^^)bFN復帰おめでとう!
0416音速の名無しさん
垢版 |
2010/07/14(水) 20:48:34ID:S/VTIy2D0
ホントに良かったね☆
頑張れ!
0417音速の名無しさん
垢版 |
2010/07/14(水) 21:20:33ID:+SPT4Adf0
あたりまえだが、次生は早い
世間的には井出の浪人と同じぐらい軽く捕らえられているが、再度実力を示す時がきた
がんばれ次生!

0419音速の名無しさん
垢版 |
2010/07/14(水) 21:49:05ID:qJPzOt0s0
スター性が無いんだよなー・・・
0420音速の名無しさん
垢版 |
2010/08/09(月) 22:31:34ID:gxUL06cR0
井出のF1からの復帰後の話題は、規則無視・スピン・接触・追突
ぐらいしかないのに、なんで浪人やクラスダウンもせず重宝されるのか分からん
0422音速の名無しさん
垢版 |
2010/08/16(月) 12:47:17ID:q7ufiB1JO
不定期浮上!
0424音速の名無しさん
垢版 |
2010/09/28(火) 16:26:39ID:7pojAB4yO
パワステ導入後初のレースなのに、そんな大事なレースをほったらかしにしてシンガポールとは…。
ホントにFポンのチームのこと大事に思ってんなら、解説の仕事なんて断るべきだろうに。
近藤さんが何考えてるのか、たまに分からない時がある。
0426音速の名無しさん
垢版 |
2010/10/08(金) 15:31:34ID:LgL0onfVP
先日のお台場モータスポーツジャパンで
出待ちがいっぱいいる日産のモーターホームからツギオさんが出てきたのに
誰も写真を撮ったり握手とかもせずにスルーされていた
私服だから普通すぎて気付かなかったのかな?
0427音速の名無しさん
垢版 |
2010/10/12(火) 20:21:54ID:+47uRGQ7O
レーシングスーツを着ていない時は、その辺の一般人と何ら変わりないからな…。
0429音速の名無しさん
垢版 |
2010/10/14(木) 14:00:40ID:qUP7A7jv0
すげー、野月と共演してるよ!
HO買ったんだ…。
ttp://www.youtube.com/watch?v=2O05jq7GrpE
0430音速の名無しさん
垢版 |
2010/10/14(木) 14:03:19ID:j17UOCtJP
ピットFMの解説は悪くなかったんで、はやくCS解説やってください
0431音速の名無しさん
垢版 |
2010/10/18(月) 18:26:35ID:gJZpUsZ7O
危うく第2のマッサになるとこだったんだな。
0432音速の名無しさん
垢版 |
2010/10/18(月) 20:24:15ID:m34Dc1A+0
>>426
いきなり目の前に現れてびっくりしたわ。
たしかに私服だと一般人と変わらん。

早く日産から離れたらいいのに。
フォーミュラやってないせいかいまいちレーシングチームって感じがないんだよな日産って。
0433音速の名無しさん
垢版 |
2010/12/05(日) 11:06:32ID:6ttyuIK60
JPdeOliveira
2010.12.05 10:46
Sumo wrestlers have a very tough routine.
They need lunch at 10:30am to keep in shape. http://twitpic.com/3czzht
0434音速の名無しさん
垢版 |
2011/02/17(木) 19:44:47ID:Rmlw5lPp0
戦場カメラマンと同じ芸能事務所なんだね。
0436音速の名無しさん
垢版 |
2011/05/22(日) 15:53:14.58ID:ZczThzfu0
やっぱ実力あるな次生君
0437音速の名無しさん
垢版 |
2011/05/23(月) 12:06:36.10ID:QPUOPJyrO
トークショーでレース関係者の友達いないとか言ってた。
0438 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 【東電 77.2 %】
垢版 |
2011/05/23(月) 14:58:12.69ID:yp8q0UEy0
最近は鼻毛の手入れをするようになったな
0439音速の名無しさん
垢版 |
2011/08/21(日) 00:35:13.45ID:3K6pKBeo0
ツギオ渾身の走りで暫定2位獲得、かと思ったら続々抜かされてワロタ
0440音速の名無しさん
垢版 |
2011/12/02(金) 23:38:16.36ID:Eo0pLs+q0
次生の動画うpしてるのがなんだか笑える。
0444音速の名無しさん
垢版 |
2011/12/18(日) 23:06:07.41ID:Mf6Hmx0v0



ワイは日本人やが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
みんなも知っての通りもう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

君らほど頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、かえって失礼なくらいに
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?






0446音速の名無しさん
垢版 |
2012/03/18(日) 08:13:13.66ID:RQ4jYsSyO
次生さん、サイバーフォーミュラの視聴者だったのかw
0447音速の名無しさん
垢版 |
2012/03/19(月) 06:47:01.31ID:PJKsJa+KO
Fポンスレでたまにサイバーフォーミュラ云々書く人が出没するけど、過去に見た書き込み、もしかするとツギヲだったりしてな。
0448音速の名無しさん
垢版 |
2012/04/14(土) 19:05:19.39ID:jgC1ssGtO
表彰台祈願age
0449音速の名無しさん
垢版 |
2012/04/14(土) 21:34:41.81ID:mv5VSzQW0
次生はブランク感じず、さすがだな
0452音速の名無しさん
垢版 |
2012/06/05(火) 16:23:18.20ID:xnFDaDEP0
R33が廃車になったからR34のブルーを買ったのかな?
0453音速の名無しさん
垢版 |
2012/07/26(木) 20:03:51.73ID:ETQgzDgkO
ツギヲさんはご自分の顔にコンプレックスをお持ちのようです。
0454音速の名無しさん
垢版 |
2012/08/04(土) 19:38:31.09ID:u1ZzVNFx0
まともな兵器さえ与えられれば
まだまだやれるのを証明したな。
0455音速の名無しさん
垢版 |
2012/08/04(土) 19:44:42.40ID:sZ7Ik2JEO
だが、本人も自覚しているように、結果を残せなくては意味がない。
0456音速の名無しさん
垢版 |
2012/08/05(日) 20:05:41.06ID:2EQ/03DNO
結局、今回も結果を残せませんでしたな。
本番に弱い印象がついてしまいそうです…。
0458音速の名無しさん
垢版 |
2012/08/06(月) 19:07:34.80ID:PDUFhkX50
ポッカ1000kmでは間違いなく、良い思いをするだろう。
0459音速の名無しさん
垢版 |
2012/08/06(月) 19:09:15.79ID:UNyMTWpi0
良い思いというと、また700qくらいドライブさせてもらえるのかな?
0460音速の名無しさん
垢版 |
2012/08/06(月) 19:19:54.15ID:PDUFhkX50
700kmぐらい全然大丈夫
蛭子さんみたいな顔つきで一応泣き言
言うけど本質的には暑さや疲労に強いタイプの
ドライバーだし故障でもしない限り
GtRは快適なクーラーが付いてるから
0463音速の名無しさん
垢版 |
2012/09/09(日) 17:46:20.93ID:v3uRq7LIO
優勝記念age
0467音速の名無しさん
垢版 |
2013/03/13(水) 20:31:41.75ID:rrSXg6Sj0
デモ走行の追突って誰にされたの?
0468音速の名無しさん
垢版 |
2013/03/17(日) 22:15:24.46ID:LBvfwdZwO
>>467
オリベイラに追突された。
インパル同士討ち。

インパルは去年からクラッシュやトラブルが多い、
0469音速の名無しさん
垢版 |
2013/06/12(水) 21:17:14.76ID:aKIpAC0QO
こいつのF1関連のコラムとか酷いな。ド素人かよ。
さすが、ゼロ勝棚ぼたチャンプ(笑)
0470音速の名無しさん
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:ju79hbWb0
このすれおわっらなはつゆうしょうおめ
0471音速の名無しさん
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:zA5xoL+7O
このアホ、自分がFニッポン?とかで優勝した時と今のグロージャンの年齢の近さをアピールして、グロージャンにもっと大人にならないと、なんて言ってるけどさ。超下位のクソカテゴリーで優勝したくらいで、F1ドライバー様に何を言ってるんだろうね(笑)

地方の中学生サッカー部員がミランあたりの中堅選手に言ってるようなもんだろ?(失笑)

このカス、思い上がりレベルがすげえわ。
0473音速の名無しさん
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:l6SwdTRV0
この人は柳田より良い仕事してる
ニスモに欲しい
0474音速の名無しさん
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:EAkOaZ3UO
いやあ、↑の方にある意見に賛成だわ。
F速での松田のコメント、はあ?ってのが多すぎ。
あれじゃあ今年で切られるのもしょうがない。
0476音速の名無しさん
垢版 |
2013/09/08(日) 17:27:23.07ID:DbotRuNDO
>>474
2014はD1に参戦すればいい。
ドリフト上手いし。
それかレクサスに移籍すればいいんだ。
0477音速の名無しさん
垢版 |
2013/09/09(月) 01:53:59.77ID:3xnXaMg80
今年はGTのタイトルとってほしい。
鈴鹿のオリベイラのミスがなければ
単独1位だったのに
0478音速の名無しさん
垢版 |
2013/10/06(日) 15:43:27.12ID:JwvaeeUYO
>>477
たらればを言ったらきりがない。
レクサスに移籍の時はいつか。

今でしよf
0479音速の名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 14:27:30.58ID:YpuOaqVO0
そして今年もタイトル逃しそう。
オ−トポリスではいい走りしてたのに
orz
0480音速の名無しさん
垢版 |
2013/10/19(土) 07:41:52.22ID:1BicdQvo0
今回のF1速報で松田株が上がった気がする。
見てるだけで、あそこまで分析できるもんなんだな。
地元の解説のうまい現役レーサーとして見てたけど、クレーバーでもあったんやね。
0482音速の名無しさん
垢版 |
2014/02/15(土) 09:43:43.34ID:g4K7NfwhO
まあ、クソみたいなドライバーだよな
0487音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/10(水) 07:27:15.35ID:L8/YppgW0
次生さんはやっぱり信頼できる。
去年のスーパーフォーミュラではなんかトラブルばっかだったけど、GTではきっちり獲ってくれるかな
0488音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/11(木) 11:40:36.58ID:X7lTGjgN0
こいつからプレッシャーを取り除けば間違いなく日本一
0489音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 16:28:46.67ID:GH2og8O10
なんで、富士のWECに出ないんだろ?
楽しみが減ったよ
0492音速の名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 19:12:06.38ID:sW6SsQm60
時差ぼけ、大雨、夜間と不利な条件だけどやったね。
0494音速の名無しさん
垢版 |
2014/11/18(火) 16:18:04.63ID:KxJSV8Cf0
意外にも初王者なのか
LMP2でも勝ったし、来年はスポンサーつけてSF来てくれないかな
0495音速の名無しさん
垢版 |
2014/11/18(火) 16:36:38.76ID:oq4pzYn40
KCMGに乗って欲しいわ
中山雄一が期待はずれだったし…
0496音速の名無しさん
垢版 |
2014/11/18(火) 17:20:18.43ID:KxJSV8Cf0
雄一はルーキーなんだからいい
インタープロトでは一応総合2位だし、伸びしろはまだある
2台体制になるならぜひやって欲しいところだね
0497音速の名無しさん
垢版 |
2014/11/18(火) 18:16:33.41ID:oq4pzYn40
さすがに野尻と比べてああいうのは酷かw
まぁでも2台体制やって欲しいな。
0498音速の名無しさん
垢版 |
2014/11/22(土) 14:57:20.16ID:884VNES20
やっぱり
逆に
ねぇ
0499音速の名無しさん
垢版 |
2015/05/05(火) 04:58:04.55ID:ArNe/wGQ0
おめ
0501音速の名無しさん
垢版 |
2015/06/06(土) 19:41:37.50ID:Vbh0iLMm0
ル・マン楽しんできてくださいね
0502音速の名無しさん
垢版 |
2015/06/11(木) 08:30:12.01ID:cdsUxUh80
昨年出れたかもしれないル・マンに一年越しで出てると思うと感慨深いな、と選手紹介の画像の笑顔見て思った
0503音速の名無しさん
垢版 |
2015/06/13(土) 23:58:48.35ID:BKqeZuJl0
次生さん乗る前にリタイアしないかが心配や……
0504音速の名無しさん
垢版 |
2015/06/14(日) 08:19:36.33ID:StYxF77l0
21号車は,次男乗車時にゴボゴボ音と共に,
エンジンかその周り?が壊れ,リタイア。
0505音速の名無しさん
垢版 |
2015/06/14(日) 08:21:09.99ID:StYxF77l0
諦めが悪く,何度か動かそうとしてオフィシャルに怒られた。

でも,怪我なしで帰国できそうだね。
0507音速の名無しさん
垢版 |
2015/06/14(日) 11:44:30.30ID:CGaYNsBh0
夜間のスロー走行とかめっちゃ怖いやん(((;゚Д゚)))
生きててヨカタ
0509音速の名無しさん
垢版 |
2015/06/14(日) 16:14:10.82ID:FtKJZksF0
タイヤがはずれるって
整備不良でお巡りさんに起こられたあげくに
免許の点数減点になるケース
0510音速の名無しさん
垢版 |
2015/06/15(月) 22:59:28.49ID:hFW6AIle0
考えてみたら、2014年SF王者とSGT王者が同時に日本メーカーからル・マン参戦って、かなり胸熱展開だったんだな

いやもったいないな〜
0511音速の名無しさん
垢版 |
2015/06/18(木) 14:43:12.86ID:6QGT9AM30
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

s▼nn◎ch.net/s11/4170pooco.jpg
▼を取って、◎を2に置き換える
0514音速の名無しさん
垢版 |
2015/11/06(金) 11:15:08.69ID:38+wbWb/0
来年SF出て欲しいけど、席が埋まっちゃってる感じあるな(´・ω・`)
0515音速の名無しさん
垢版 |
2015/11/09(月) 15:23:49.91ID:wr0566oo0
【逆に】松田次生 応援スレ【ねえ】
0516音速の名無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 01:35:05.31ID:jgYUfaD00
最近は精細を欠いてるな
安田との接触はイメージ悪くしたやもしれん
0517音速の名無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 16:20:52.52ID:E56Qu7wh0
チャンピオンおめ
トップカテゴリー2つで2年連続だぜ!!
0518音速の名無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 12:39:45.99ID:fYVO3C9g0
チャンピオンおめでとう
シリーズ中盤はミスなどがあっただけに本当に嬉しいでしょうね
0524音速の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:47:11.97ID:XOrmMzvFO
最後にチャンピオンになれなかったから意味がない。
GTチャンピオンは20代の若手だ。
0525音速の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:18:44.81ID:xV9P4z6fO
セクハラは許されない!
0526音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:58:11.43ID:aMvlchs+0
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SH3FE
0528音速の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:18:34.81ID:oQNZEOD60
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0529音速の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:51:30.97ID:h5Y1m2GsO
年なんだから早く引退したほうがいい。
0531音速の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:22:41.59ID:AByCstmi0
次生さんオレにハコスカGTRとR35GTR
ニスモ下さい。他のGTRはいらないから。
0534音速の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:34.33ID:Fy3LE3S10
GT-Rをコレクションしまくってるが、年俸どれくらいなんだろうか。
相当お金持ってないと、あんな複数台、維持だけで大変だぞ。
0535音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:17:00.49ID:Cb+yb5X10
そもそも子供作る気あるん?
あんなに車持ってたら維持費だけで半端ないよな。
子供嫌いなんかな。
0538音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:10:34.40ID:sbyHnB760
>>535
子供が出来にくい体の人が無理に子供を作ると、何かしら異常を持っている子供が生まれる可能性があるようだ。
そうなると子供はいないままにした方が、かえって幸せなのかもしれない。
0539音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:58:42.87ID:TRJvmH+A0
細胞を取り出して顕微授精する方法でやると、子供が生まれても正常に発達しにくいらしいな。毎日新聞に載ってるのを今日見たわ。
2歳までは通常で生まれた子供と大差なく(手術で治せる奇形はある)、現状、3歳以上の発達は今後の研究結果待ちのようだ。
男性の不妊治療は、治療費や通院費が5年でおよそ1000万円かかるそうだが、5年で治る見込みが無い場合もあるとなれば、途方もない出費は覚悟しなきゃならんよな。
GT-Rにあれこれ愛情を注ぎまくってる理由は、リスクがある事を恐れて子供を既に諦めた結果なのかもね。
0540音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 18:37:43.34ID:qCm+uVvg0
限定生産のGT-R50は買わないんかな。
1億超えでは流石の次生でもやっぱ無理があるかな。
0541音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:02:13.91ID:dSXlFivE0
GT-R50はテールランプが浮かび上がってるような幻想的なデザインが俺は気に入ってる。
まぁ、あの車は北米の金持ちにしか手が出せないお値段だよな。あれ買える金があるならSFのシート余裕で確保出来るだろう。
0542音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:31:40.24ID:dSXlFivE0
ついでに貼っとこ。

製造までの工程を紹介した記事と動画
http://intensive911.com/?p=131956

▼スペック
サイズ:全長4,784mm×全幅1,992mm×全高1,316mm
エンジン: ニスモ製3.8L VR38DETT
最高出:720ps/7100rpm
最大トルク:780Nm/3600-5600rpm
ブレーキ:ブレンボ製2ピースフローティングドリルドディスク
フロント:6ピストンモノブロックキャリパー
リヤ:4ピストンモノブロックキャリパー
タイヤサイズ:フロント 255/35R21、リヤ 285/30R21
0543音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:31:40.78ID:bel6U3u60
GT-R50、欲しいけど高すぎて買えないよー。
0545音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:41:13.36ID:IOHA7rvvO
下手くそ。
よく生きてられるね。
早く決断を。
もう年なんだから。
0546音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:22:00.60ID:s8mScl8zO
>>545
関係者に聞いたら、今年でニスモクビみたい。
現場での評判が悪いしね。
0548音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:45:48.30ID:OehxasBGO
引退ですね
0549音速の名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:55:12.50ID:QP5jOAgRO
>>548
引退
0550音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 03:34:13.16ID:Qkd4Fm/r0
来年のシートあるの?
0551音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 07:25:40.40ID:LKZkDBkj0
虎がインディ行く前にモータースポーツ見るのやめて今年から見始めたたらこの前のF1グランプリニュースで久しぶりに見たら凄い老人になってしまったように感じた。
0552音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 13:03:16.79ID:4lVbvGnT0
浅田 梨奈
0553音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 14:34:47.51ID:4lVbvGnT0
国体 ポスター 盗難 事件
0554音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:15:07.40ID:4lVbvGnT0
エンジェル スマイル
0555音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:54:43.22ID:4lVbvGnT0
pリーグ
0556音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 18:51:59.16ID:4lVbvGnT0
浅田 の 車は gt-r
0557音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:18:54.60ID:YwwBVJIH0
浅田 は 国際b級ライセンス を持ってる
0558音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 12:31:32.24ID:YwwBVJIH0
浅田 良い人だよね
0559音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 12:33:52.90ID:YwwBVJIH0
だりーな
0560音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 13:05:39.48ID:YwwBVJIH0
浅田 は性格良いね
0561音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 14:54:10.24ID:YwwBVJIH0
浅田 は頭が良いね
0562音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:03:36.10ID:YwwBVJIH0
(^^)
0563音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:04:07.32ID:YwwBVJIH0
梨奈ちゃん
0564音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:13:55.80ID:YwwBVJIH0
千代 勝正
0572音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 18:27:37.90ID:ZJ5ivV3R0
生放送の三重テレビの情報番組見たら次生出てる
0577音速の名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 10:36:23.56ID:MegxQtC40
松田次生は浅田梨奈は可愛いて言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況