X



シンエヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について931
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2023/06/03(土) 16:12:48.23ID:???
次スレは>>950が立てる
重複して立てられた場合一番早く立ったスレを次スレとします
>>950前に立てられたスレは曲解とします
950を過ぎて新スレが無い場合は減速して下さい
シンエヴァゴミクソという人ならどんな派閥もウェルカム

※但し過剰なキャラ叩きの連投や対立煽りはご遠慮下さい
過剰なとは叩かせる為の画像貼り付けや孕波・パコる君・○○のオナホ等キモイ性的なレス等も含んでいます
唐突にLASやカヲシン腐など各派閥のヲチ行為をしない事

※テンプレ保管庫
【一生】シンエヴァゴミクソテンプレ保管庫【遺す】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1636366696/l50

※2021年3月8日に立った初代スレ
シン・エヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1615174496/

※前スレ
シンエヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について930
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1685620876/
0814名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2023/06/05(月) 14:29:03.48ID:???
>>811
おかしさしかねーよw
パチンカスうどんってなにそれ?美味しいの?
ブランド死んだ後にも売れてるんだが?
二番煎じしても売れないと言いながら出来なくなる?
パチメーカーは売れた台の二番煎じしまくりなんだが…
良スペックなのにエヴァだから打たないなんて思考にはならんのよw
パチンカス馬鹿にしてるくせにパチンカスの思考分かった気になってて草w
0819名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2023/06/05(月) 14:31:52.78ID:???
飽きられるのは色んなメーカーが二番煎じしまくる場合だけどエヴァがあんだけ覇権取ってるのにロングSTの新台あんま出ないよな?なんでだろ?
0823名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2023/06/05(月) 14:35:46.44ID:???
出来なくなるの根拠ない上にツッコまれたらしても売れないと言い張ったりなんか必死だなw
パチンカスはアニオタとは別の生態なんだからそんなムキにならんでもw
0846名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2023/06/05(月) 15:11:45.56ID:???
>>842
それは同種のスペックが君が言う二番煎じされまくった結果なんだが………
エヴァのスペックを二番煎じするメーカーはむしろもっと出て来て欲しいな
売れるべきして売れたスペックだからなエヴァは
あとスマハンも他メーカー導入しろ
0852名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2023/06/05(月) 15:16:01.21ID:???
>>848
パチンカスをガイジ呼びするほど無縁で無知なのにずっと的外れで意味不明の二番煎じ連呼したりかろうじて知ってる大工の源とか出す君が痛々しい
0853名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2023/06/05(月) 15:16:25.13ID:???
>>846
ニーズに合わせた仕様が別のIPに成り代わるだけで
エヴァが消費されたからそうなっていく
時勢読めないパチンカスロドリゲスはマジで滑稽(笑)
多分、前世がパチンコ玉なんだな
0867名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2023/06/05(月) 15:20:58.49ID:???
>>856
前世がパチンコ玉のヤツらでもニーズはあるだろ
成り立ちの話をしてるんであってな

つーかパチンコ業界なんて斜陽だから
少なくなってくパイを他IPと競合して消費されたら終わり

この台で終了だよ、エヴァは
0882名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2023/06/05(月) 15:25:05.10ID:???
>>878
シン者じゃないけど俺は50代のおっさんのパチスロパチンカスやで😄
平日の昼間にこんなとこでレスバして若さアピールの君はいくつで仕事は?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況