X



【ありがとう】ヱバ新劇2016【トム!😎】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/29(日) 14:15:16.02ID:???
◆公開日程
前編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序  2007年9月1日公開 98分
中編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破  2009 年6月27日公開 108分
後編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q   2012年11月17日公開 95分
完結編         シン・エヴァンゲリオン劇場版:||  2021年3月8日公開 155分

◆公式サイト
http://www.evangelion.co.jp/

前スレ
【ついに公開】ヱバ新劇2015【シン・マン✨】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1652406946/
0002名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/29(日) 14:19:26.64ID:???
レーツいーしゅかんこーみゅーにけーぃーしょんっ

強いペーニスはワーギナをこっえるっ
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
0003名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/29(日) 14:19:35.01ID:???
こーんなイーチモツなーんてどーでしょっおっ

クサマンなーんかょっりっとーおーとーい股間っ
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
0020名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/29(日) 16:36:13.36ID:???
てことでスパィはみチン🍄しながらスパィファ🕵8話みたっ
姉殺し屋の弟秘密警察て🐻💧

やが君🎧11話みたっ
目指した姉の知らない姿・・・ナルホドな展開だねえっ🥺

ウマ娘🐴3話みたっ
ゴルシが一人高橋名人vs毛利名人ゃってるの草だたけど内容はツマラだねえ😔💦

日常🏫23話みたっ
高校時代のサクライ先生ぎゃゎゎんワンっっ🐶💕💕💕💕
24話みたっ
笹原ちゃはモテモテなんだナっ🥰
0025名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/29(日) 17:04:37.27ID:7zOnrjfv
>>10
昔のAV女優みたい
0042名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/29(日) 21:50:47.65ID:7zOnrjfv
>>39
貧乏乙
0052名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/30(月) 08:42:38.70ID:roGKYHuM
>>44
花澤香菜出てたの?
教えろやぼけ
0057名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/30(月) 13:02:05.45ID:roGKYHuM
>>55
新しいスレでもちゃんとゆえ!
俺は悪くない!
0082名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/30(月) 18:29:32.98ID:???
てことでぉチンポレンダ🍄しながらサマタィレンダ🛳7話みたっ
そぃゃソラリス的なぉ話でもぁるんだねえ影ウシオちゃとの別れがすでにツライっ😢

ウマ娘🐴4話みたっ
がむばれスペちゃとウララちゃっ🥰

やが君🎧12話みたっ
もはゃユウちゃはナナミちゃにゾッコン💖にしかみぇなぃねえっ🥺💕💕

日常25話みたっ
ちゃんミオぉおおおっっ🤣✨✨✨

涙なしではみれなぃだろぅ日常最終話はじっくり観たぃので木曜にしとこかナっ😭
0096名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/30(月) 21:41:34.01ID:???
風呂入らないけどボディシートで顔と体拭いてるしファブリーズ振ってるし、歯磨いてないけどガム噛んだりブレスケア噛んでるから臭くないし意識高いんだぜ
よくいい匂いするねーって褒められるしただの風呂入らない歯磨かない不潔な人と一緒にしないでや
意識高い系の風呂入らない歯磨かない人だから
0119名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/31(火) 02:21:09.82ID:???
なかなか突っ込んだ感想ぃってて、こゅのは観て発見して感⭐嘆したかたとチトおもったけど
俄⭐然たのちみになってきたぬぇええっっ🐻💕💕💕💕
0131名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/31(火) 15:10:59.01ID:???
てことでブラックちんぽ🍄だしながらブラックまんこシューター🔋9話みたっ
巻きに入った感ぁるけどソレナリたのちめてるからぃっかっ😉👍

ウマ娘🐴5話みたっ
作り手側はゃる気もなさそだナっ🥺

ツルネ🎯1話みたっ
つまり・・・・ミナトくんは年上好きのホモってコトかっ😳💦

凪あす🐟1話みたっ
束縛DV夫みたぃな主人公だナっ🐻💧
2話みたっ
さっそくマリー全開⭐恋愛関係💖がこぢれにこぢれてるねぇ😮‍💨💕

やが君🎧最終話もジックリみたぃので木曜かナっ😆
0139名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/31(火) 16:10:38.61ID:???
みもりんオカダの子種膣内で着床して孕んだって!
8月におま○こからひり出すって!
中学の時に好きだった子に似てるから悔しい!
0167名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/31(火) 23:43:00.28ID:ktLmCS7E
>>142
まじで?
カプコン株買わなきゃ
0168名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/05/31(火) 23:45:40.54ID:ktLmCS7E
>>156
その額でいちいち怒るとか底辺かよ
0200名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/01(水) 20:11:43.81ID:???
ギガビッグマックセットとグランドビッグマックとビッグマック一度に食べる夢叶えたから幸せ!

注文する時一人で食べると思われたらどうしようって恥ずかしかった😂
0205名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/01(水) 20:15:49.40ID:B6QTW+zw
松岡ちな、今井夏帆、鷲尾めいと4Pしたい
0232名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/02(木) 13:43:34.16ID:+SpRRpZi
>>230
チンポ?
0233名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/02(木) 13:45:31.73ID:???
おまえらに質問です
ちんこ派?チンコ派?
ちなおいらはおちんぽです😀
ソープで可愛いおにゃの子におちんぽ気持ちいいねー😊ってゆわれてから考えただけでおっきするんだケド
0244名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/02(木) 15:43:01.61ID:TaNhgO2y
バカじゃーね
しね
0278名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/03(金) 07:57:20.40ID:4sb1S3z2
>>277
いや前から可愛いししね
0281名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/03(金) 08:28:27.48ID:???
みなさんこんにちは、ファイナルファンタジーXVIプロデューサーの吉田です!
プロジェクトの初報から、かなり時間が空くことになってしまいましたが、ようやくトレーラー第二弾、「DOMINANCE」を公開することができました。マスターアップに向け、奮戦を続けている開発チームに感謝を!

 これまであまりゲームシステム面には触れてきませんでしたが、今回、少しずつではありますが、ゲームプレイが垣間見えるものになったのではないかと思います。主人公クライヴの本格的なバトルアクション、召喚獣の能力と思しきその技の豊富さ、そして何よりも、超巨大召喚獣同士の激突など、多くのアクションシーンがプレイアブルになっています。

 PlayStation®5の性能を使い、ストーリーとバトル、そして巨大召喚獣同士の激突が、シームレスに繋がっていく、絶叫マシン——ジェットコースターのような体験をお届けしたいと思っています。ディレクターの髙井を筆頭に、開発チームはマスターアップに向けて磨き上げの期間に入っています。発売まで今しばらく、楽しみにお待ちいただけますと幸いです!
0295名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/03(金) 11:53:36.19ID:???
楽しみすぎるねえ………



奥 浩哉
@hiroya_oku
アニメ映画機動戦士ガンダム ククルス・ドアンの島、観て来た!脚本最高!絵コンテ最高!ククルスドアンもガンダムも最高にカッコよかった!CGのモビルスーツも理想系!これ以上のエンタメガンダム映画はなかったんじゃないだろうか?素晴らしかった!Blu-ray買った。
安彦良和は絵も天才だけど、凄い
0305名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/03(金) 16:03:41.04ID:???
今ね、はもピニ🍄しながらバーキン🍔食べながらオフィスパのパンフ読み終わってエバスレ確認して>>302の書き込み読んで天気予報調べてビックリして急いで帰ってきたっ

ぁんがとナっ エバータんっ😉💕
0308名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/03(金) 16:08:17.09ID:???
てことでゴクブト⭐ドアン🍄だしながらククルス見てきたっ
スタッフロールでなんか一気に込み上げてきて久しブリにバカ⭐泣きしてもたっっ😭✨✨✨✨

ポランスキーのオフィスパみてきたっ
ぃぃ映画撮るょねえぉもっちかったっっ😆👍✨✨✨
0350317
垢版 |
2022/06/03(金) 20:40:35.33ID:???
凄いっしょ🤗
0358名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/03(金) 23:40:05.44ID:???
メガCD
・『シルフィード』
・『シャイニング・フォースCD』
・『ソニック・ザ・ヘッジホッグCD』
・『夢見館の物語』
・『ぽっぷるメイル』

メガドライブ
・『バーチャレーシング』
・『ボナンザ ブラザーズ』
・『シャイニング&ザ・ダクネス』
・『サンダーフォースIV』
・『まじかる☆タルるートくん』

おまけ
・『ファンタジーゾーン』(新作メガドライブ版)
0372名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/04(土) 14:49:56.04ID:???
ドアン見た!
なかなか面白かったっ!
子どもたちがみんな生き生きと描かれてたのが良かったねえ🤗
あと一部のMSシーンと全エフェクトが手描き作画だったのが超拘っててヨカタ!!
0380名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/04(土) 16:51:23.42ID:???
てことで茎しかだ⭐さなぃ🍄しながらゃが君🎧最終話みたっ
そろそろ乗り換えですょっ?メチャ素敵な終わり方だたねえ超⭐ぉもっちかったっっっ😭👍✨✨✨✨✨
中盤以降作品が色を変えてからとゅーもの演出が冴え⭐渡ってたねえ原作ょまなきゃだねえっっ🥰

日常🏫最終話みたっ
賑やかな東雲家ょかったねえナノちゃ超⭐ぉもっちかったっっっ😭👍💕💕💕💕💕
こちらの原作はこなぃだ再開したってんだから驚きだねえっっ😳💦💦

膣バキ🥷8話みたっ
だろぅななオチで草だたけどボッチ登山⛰だとどーなるのだろっ🥺💦

パリピ孔明🪩9話みたっ
英子ちゃのまっすぐさにウルっときてしまたねえっ🥹✨✨

ツルネ🎯2話みたっ
ハヤケ・・・・人体の不思議を感ぢる病だねえっ🐻💦
3話みたっ
リョウヘイちゃも如月ちゃも友達想ぃなんだねえっ😚💖

ウマ娘🐴6話みたっ
ボデ腹フェチにはたまらなぃマニメかも知れなぃねえっ🐻💧
7話みたっ
有名なエピ回だけにもぅチョイ料理できたろ感がっ😵‍💫💦💦

凪あす🐟3話みたっ
姉がぇちぇちすぎるねえ🍄😣✨
4話みたっ
恋愛合戦💘に小学生をも含めてくるとはっ😮‍💨✨
5話みたっ
アカリちゃミウナちゃょかったねえ・・・・なのかナっ🙄💦
6話みたっ
幼マナカちゃの泣き謝罪でなぜかコッチも泣いてもたっ🥺💦💦
0397名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/04(土) 20:30:47.67ID:K02Roov3
>>390
制作燃えた奴まだあったのかw
0421名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/05(日) 13:33:11.30ID:UZrHC2Ig
>>401
これが可愛くてホラン千秋がブスに見えるってどんだけ目節穴なんだよ
てかリメアシュリーリプニツカヤじゃん
0431名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/05(日) 15:38:35.98ID:???
なんゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111
0445名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/05(日) 17:35:00.54ID:UZrHC2Ig
>>422
わざわざ写り悪いの選んでないでミニスカホランとおっぱいニットホランで抜いてこい
0451名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/05(日) 18:22:38.04ID:???
てことで早ペ🍄治しながらツルネ🎯4話みたっ
マサさん23歳て嘘だろっっ🥺💦💦

ウマ娘🐴8話みたっ
今更だけどナンでドレス👗着て走ってんだろねえ🐻💧

スパィ🕵9話みたっ
ヨルちゃアラサー処女かっ🍄🥹✨

凪あす🐟7話みたっ
変な世界観だょナあウロコ様強っっ🐻✨✨
8話みたっ
ミウナちゃは優しぃ子だねえちゅっちゅっ😚💋💕💕💕
0551名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/07(火) 13:43:25.41ID:???
ノースリーブの可愛いおにゃの子見ると
あの、すみません、腋..舐めさせてもらってもいいですか?って聞いちゃいそうになる
腋は性器だよもう
0553名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/07(火) 13:44:00.16ID:???
『ベルセルク』再開のお知らせ

2022.06.07

『ベルセルク』が6月24日発売のヤングアニマル13号から連載再開するのでお知らせいたします。連載再開に際し、ヤングアニマル編集部及び森恒二先生からのメッセージを掲載いたします。引き続き『ベルセルク』をご愛読いただけるよう何卒よろしくお願い申し上げます。
0554名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/07(火) 13:45:32.37ID:???
勘の良い方々は予想していたと思いますが自分は『ベルセルク』の最終回までの物語を知っています。
しかし知っているから描けると言うわけではありません。『ベルセルク』と言う偉大な作品は天才三浦建太郎だから描けるのです。
しかし自分には大きな責任が生じてしまいました。
生前三浦は「最終回までのストーリーは森ちゃん以外誰にも話していない」
そう言っていたのです。
そしてそれは事実でした。あまりに重すぎる責任です。
インタビューでもしてもらってファンに向けて話せばいいだろうか?
それともイラストを付けた文章でも掲載してもらうか…。
しかしそれでは三浦が自分に話した情景、ガッツやグリフィスの台詞は伝えきれない…。
0556名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/07(火) 13:46:38.38ID:???
悩んでいたところに連絡が入りました。
「絶筆した回の原稿をスタッフが最後まで描くと言うので見て欲しい」
その回の後ろ数ページは完成していませんでした。キャラを入れてないところもある。
自分は内心厳しいだろう…と思いつつ原稿を見ました。

――必死の力と言うのは時に人を奇跡的に向上させます。そこには正に『ベルセルク』の完成原稿がありました。
「森先生、自分達にやらせてもらえないだろうか」
三浦自慢の弟子達は真っ直ぐ自分に伝えてくれました。
三浦と自分の恩師である島田取締役も「やるなら会社は全力で支える」そう言ってくれました。
ここで逃げれば三浦にこう言われるでしょう。
「散々話したのにやってくれなかったのかよ!!」
わかった。ちゃんとやるよ。
0565名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/07(火) 14:14:28.40ID:???
       _..-¬'―-、       
    ,/´         ゙'ミ'''ぐ'‐、,   ━━┓┃┃
  -''7/          l  !  .ヽ     ┃   ━━━━━━━━
  ./│            ! ,!   ヽ    ┃               ┃┃┃
  ,!,!.!        .‘-,,'   ≦ 三    。                  ┛
  .!.!.l'     ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
   l/       。≧         三 ==-
   ,!        -ァ,          ≧=- 。
  .!         イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |          ≦`Vヾ        ヾ ≧
  .!       。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0569名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:10.66ID:???
てことでチンポを俯瞰🍄させながらサマタィレンダ🛳8話みたっ
ウシオちゃかゎぃすぎゃろがぃ・・・・・っっ🐻💕💕💕

ブラックまんこシューター🔋10話みたっ
っぃにクサイマックスだねえ大佐ちゃ死にそでィャだナっっ🥺💦

ツルネ🎯5話みたっ
寝起きセイヤきゅんきゃゎゎんワンっ🐶💕
6話みたっ
シュウちゃとどんな因縁がぁるんだねえコンテ尚子ちゃっ😚✨

ウマ娘🐴9話みたっ
エルちゃくゃしかたんだねえっ🥹✨✨
10話みたっ
素敵なクロスカッティング⭐だたねえスペちゃスズカちゃガンバェっ😉👍✨

凪あす🐟9話みたっ
ぁーキモがられてもたねぇヒカリちゃっ🥺💦
10話みたっ
カナメちゃ笑顔で豪⭐速球ブン投げてきたナっっ⚾🐻
11話みたっ
アカリちゃ・・・・みんなィィ奴すぎゅるねえっ🥹✨✨
12話みたっ
ぁれマナカちゃヒカリに転んだっ?とここでツムグきゅんキタァアどーーーなるコレっっ😆👍✨✨✨✨
0601名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/08(水) 12:52:59.42ID:???
ホアキン・フェニックス主演『ジョーカー』続編のタイトルは『Joker: Folie a Deux(感応精神病)』。トッド・フィリップス監督がInstagramにスコット・シルヴァー共同執筆の脚本表紙画像ともに、その脚本を読むフェニックスの写真を投稿した
0604名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/08(水) 13:16:11.11ID:???
布団の上でカレーヌードルぶちまけた上にスマホにもウォークマンにもかかってやる気無くなった
まーた布団に新しい香りが加わっちゃった
0613名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/08(水) 17:34:52.43ID:???
映画館だよ☆全員集合!!


五等分の花嫁 週替わり特典(花嫁色紙バージョン2)
ガンダム   週替わり特典(イラストシートランダム2種)
高木さん   週替わり特典(書き下ろし冊子)
ドラゴボール 先着100万枚(ヒーローズカード)
       IMAX特典(ビジュアルポスター)
トップガン  先着30万枚(ウマ娘コラボカード)
シンウルトラ 先着50万枚(ポストカードランダム全3種)
異世界かるて 週替わり特典(書き下ろし冊子)
Free!  週替わり特典(クリアファイル)
犬王     週替り特典(限定冊子)
0614名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/08(水) 17:49:19.37ID:???
高木さん上映時間短ぃし見やすそだから暇⭐あったあら観にーくかナ暇⭐あったらっ🥺
マニメは1話しか観てなぃけどっ🐻💧
0655名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/09(木) 15:38:48.51ID:???
そぃゃ来期はコトヤマちゃのよふかしのうたもたのちみだねえっ🥺💕
クリーピーも主題歌ゃってくれて一安心だしねっ😚
0671名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/09(木) 19:18:56.46ID:ns6mShLG
>>658
またゴミ買うのか
0685名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/10(金) 01:32:37.71ID:???
赤坂アカ×横槍メンゴ「【推しの子】」アニメ化!アニメーション制作は動画工房

週刊ヤングジャンプ(集英社)で連載中の「【推しの子】」は、地方都市で働く産婦人科医・ゴローの前に、“推し”アイドル・アイが現れたことから展開される物語。最新第8巻は6月17日に発売される。累計発行部数は300万部を突破しており、「次にくるマンガ大賞 2021」では1位を獲得している。

ティザービジュアルには、主人公・アイの後ろ姿を描写。監督を平牧大輔、シリーズ構成を田中仁、キャラクターデザインを平山寛菜、アニメーション制作を動画工房が手がける。アニメ化について赤坂は「打ち合わせにも参加させてもらっていますが、皆さんに驚いてもらえるようなこともできるかなと思っています」、横槍は「スタッフさんたちが原作をとても尊重してくれているので、原作好きな方も、勿論アニメで初めて触れる方にも満足いただけるものになると思います」とコメントを寄せた。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0609/oshinoko_teaser.jpg
https://natalie.mu/comic/news/480999
0687名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/10(金) 03:13:43.74ID:???
>>681>>682
キネ旬星取りでも評価高かったからねえ・・・・・・・・🥺

視聴率合戦、売上合戦ってなに今の時代にナニ昭和なことやってんの?て舞台設定からして馬鹿馬鹿しい
伝説のイケメン監督7年ぶり二度目新作vs新人女性監督の夕方アニメ視聴率対決で大盛り上がりの世界ってどこにあんだよって感じ
エンドレスエイト〜悲しいけどこれ〜心を開かなければ〜中高生オタクの会話ですかってレベルの台詞をアニメ制作に言わせときゃヲタクっぽく見えるだろとでも思ってんのかっていう
とにかく不自然さしか感じないディテールからくるノイズが真夜中に轟く珍走団の騒音のように響いてドラマどうこうどころぢゃねえんだけどってのが率直な感想だねえ
てか結婚しようってなにあれ?意味不すぎて不愉快。月曜パイオツ絵に怒るくらいならこれにキレて欲しいねフェミ

リア充の解釈違いのやりとりは胸にグッときたかな
あとタスクちゃはほんとかっこいいね!
0696名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/10(金) 09:37:13.31ID:???
その点に関しては一応覚悟はしてみたんだけども・・・・😔
ぢゃあ今やる理由ってなにょって感じでもあるんだょねえ・・・・・・・
0697名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/10(金) 09:40:20.76ID:???
主人公の監督チーム面々をほぼ描かず、監督とプロデューサー(相手方含む)を中心に描くなら題材がアニメである必要性を感じない、むしろミスマッチぢゃなぃのって思った。
監督の想いや過去がどうこうが主軸になるなら、編集と漫画家でいいんじゃないかなあ・・・・

比較されてるシロバコは2クールアニメであり尺が潤沢にあるという点で大きなアドバンテージはあるけど、スタッフたちそれぞれに着目していたし
それはスタッフたちは監督の手足ではないことを暗に示していたと思うんだけどさあ
この映画ではチームの面々は漫画家の手足であるアシスタントにしかすぎないって印象しかないんだよねえ・・・・・
0698名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/10(金) 09:43:27.14ID:???
集団作業の苦労と達成って点で優れてたのは近年だとカメ止めだったかナあ・・・・・・

ま、どーでもいっか上映終わるみたいだしっ🤟🙄✨
0737名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/10(金) 16:30:51.00ID:???
てことで股間のスネーク🍄だしながら膣バキ🐍9話みたっ
はあ・・・・・み💖せてあげたぃねえ・・・・・🍄😮‍💨💕

ウマ娘🐴11話みたっ
描きたいモノ⭐がみぇてきた気がするねえナカナカ熱かったっ😚✨

ツルネ🎯7話みたっ
ナニ毛に女子たちきゃゎゎんワンだょナあっ🍄🐶💕💕

凪あす🐟13話みたっ
どーーなんのっっヒカリちゃマナカちゃカナメちゃぁあぁあっっ😲💦💦💦💦
14話みたっ
新OPきたぁあからの怒涛の新⭐展開きたぁぁああああっっ😭✨✨✨✨✨
0751名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/10(金) 18:06:25.91ID:???
黒南風の候いかがお過ごしでしょうか。日本時間6月17日(金)午前7時より『FINAL FANTASY VII 25th ANNIVERSARY CELEBRATION』と題した動画配信を行います。10分程度のささやかな時間とはなりますが情報盛り込みましたので解禁までお待ち下さい@野村
0759名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/10(金) 22:57:55.21ID:???
そもそもこんなポップコーンムービーを家のちっこいテレビで一人寂しく見ても面白いわけがない
映画館でコーラとポップコーンをキメながらワイワイ見るのが正しい
0776名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/11(土) 13:40:26.46ID:???
てことではみペちんちん🍄させながらパリピ孔明🪩10話みたっ
ナナミちゃたち民草に捧げたぃ歌なんだねえっっ🥹✨✨

ツルネ🎯8話みたっ
シュウちゃはセイヤちゃに冷たぃんだねえっ🐻💦

ウマ娘🐴最終話みたっ
なんだかナあな終わりだたけど気楽に観れるって点はィィのかもかもっ🥺
水島ツトム監督で見たかったかもかもっ🥺

凪あす🐟15話みたっ
チサキちゃヒカリちゃ・・・ぃょかったねぇええっっ😭✨✨✨✨
16話みたっ
ミウナちゃ友達は大切にしなさぃょ😡💢からの渚⭐カナメちゃぎだぁあああああっっっ
0792名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/11(土) 18:03:15.72ID:???
うーん🤔


「スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム」が“もっと楽しめる版”になって劇場公開決定!
https://news.yahoo.co.jp/articles/66d830997c712779a1dfa581d6e137aa7ed93dca

新たなシーンを加えたエクステンデッド版となって劇場に帰ってくる。
「スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム The More Fun Stuff Version(原題)」
アメリカとカナダ:9月2日から劇場公開。その他の国でも順次公開予定とのことだ。
0793名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/11(土) 18:05:00.39ID:???
土曜プレミアム「バック・トゥ・ザ・フューチャー」

フジテレビ系 2022年7月2日(土)21:00~23:20
※10分拡大
※本編ノーカット放送

土曜プレミアム「バック・トゥ・ザ・フューチャーPART2」
フジテレビ系 2022年7月9日(土)21:00~23:10
※本編ノーカット放送

土曜プレミアム「バック・トゥ・ザ・フューチャーPART3」
フジテレビ系 2022年7月16日(土)21:00~23:10
0815名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/11(土) 20:21:57.85ID:???
是枝ちゃ新作はたのちみかナっ😆💕
あとニューオーダーて映画がぉもっちらしぃから観たいけど上映館が少なすぎるねえっ🥺
0850名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/12(日) 12:05:55.65ID:???
才能あるほうの白石最近大活躍だな
役者としてもシンウルトラマンでデビューしたし



「クローズアップ現代『封じられてきた声 映画界の性暴力~被害をなくすために~』」が、6月14日19時30分よりNHK総合で放送される。

今年の3月から性加害・性暴力の告発が相次いでいる映画界。
映画監督の白石和彌、相模女子大学大学院特任教授の白河桃子がスタジオゲストとして参加する番組では、業界の構造的問題や被害の実態、そして性暴力を防ぐための対策に迫っていく。
0868名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/12(日) 14:01:10.44ID:???
他の国じゃ蝿にたかられるのが当たり前の国もあるし案外自分て世界標準なのかもと思えてきた
ご飯だって蝿がついたところで食べれないわけじゃないし
日本人は潔癖すぎるんだよ
0869名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/12(日) 14:02:17.70ID:6kl65eLc
>>859
金持ちのアンテナは天候に左右されねーんだよハゲ
0883名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/12(日) 17:36:11.91ID:???
てことでフト息子🍄だしながらウマ娘🐴シン・最終話みたっ
白昼夢のょぅなラストだたねえ🐻💧

ツルネ🎯9話みたっ
セイヤちゃの愛💖が重しゅぎるっっ🥺💦💦

スパィ🕵10話みたっ
弾平の陸王かっ😆✨

凪あす🐟17話みたっ
今更だけどみんな一途でうまぃ具合に一方通行だねえっ😮‍💨✨
18話みたっ
マナカちゃきぬぁああけどイヤな予感しかしなぃねえっ😖💦💦
0920名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/13(月) 15:37:11.02ID:???
てテキトー書いたらマヂだああああああああああああああ!!!!!
配信なぃから見たかったんだョォおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!11111
0925名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/13(月) 15:44:51.55ID:???
ありゃまコヂカン新作箱なのか・・・・・・
まあペニソナ新作が箱だったらさすがに参ったけど既存作の移植だしソニー大勝利ぢゃんっ💪🥺✨
0928名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/13(月) 15:58:31.49ID:???
2022年6月11日~12日の全国映画動員ランキングトップ10

1. ドラゴンボール超 スーパーヒーロー(NEW)
2. トップガン マーヴェリック(1↓ / 3週目)
3. シン・ウルトラマン(2↓ / 5週目)
4. 映画 五等分の花嫁(4→ / 4週目)
5. 名探偵コナン ハロウィンの花嫁(5→ / 9週目)
6. 劇場版 からかい上手の高木さん(NEW)
7. 機動戦士ガンダム ククルス・ドアンの島(3↓ / 2週目)
8. 極主夫道 ザ・シネマ(6↓ / 2週目)
9. 映画クレヨンしんちゃん もののけニンジャ珍風伝(7↓ / 8週目)
10. 死刑にいたる病(8↓ / 6週目)
0931名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/13(月) 16:45:38.50ID:???
>>929
ゴミだったわ
クリア後にジップ作りまくったあたりで
俺何してんだと思ってやめた
たぶん二度とやらない

口だけのバカ監督と信者ばーか😁😁😁😁😁😁😁
0943名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/13(月) 18:17:08.00ID:???
てことでレインボーぉチンポ🍄だしながらバーデーウィング⛳1話みたっ
真面目にバカゃってる感ぢだねえ🐻

ツルネ🎯10話みたっ
二つのポッキーはナンの暗喩なんだろぅねえ🍄🍄🫣💦

凪あす🐟19話みたっ
チサキちゃょ・・・・誰も失恋💔してほしくなぃねええっっ😭✨✨✨
20話みたっ
ラスト声出して驚いたマヂかぁああああココでかぁああああああああっっっ😆✨✨✨✨

時間なぃのでサマタィは明日っ😉
0949名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/13(月) 19:40:09.97ID:???
【🎁入プレ第2弾決定!】

4週連続入場者プレゼント第2弾は
「小豆島からあなたへ!高木さんメッセージ付きポストカード」✨
(全3種ランダム)

小豆島の名勝から届いたポストカードには、
それぞれ高木さんからの異なるメッセージが書かれています📮

配布期間:6/17(金)~23(木)

tps://i.imgur.com/upSBKk9.jpg
0956名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/13(月) 20:42:16.04ID:mCCNU/LU
>>934
プラチナとってないゴミは黙ってろ
0978名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/06/14(火) 08:16:11.22ID:nbUfcJeP
バイオヴィレッジに3人称くるやんけ
なら買うかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 0時間 59分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況