X



シンエヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について657

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001俺のママだらけ
垢版 |
2022/01/26(水) 12:50:15.15ID:???
次スレは
>>950が立てる
重複して立てられた場合一番早く立ったスレを次スレとします
>>950前に立てられたスレは曲解とします
シンエヴァゴミクソという人ならどんな派閥もウェルカム

※但し過剰なキャラ叩きの連投や対立煽りはご遠慮ください
過剰なとは叩かせる為の画像貼り付けや孕波・パコる君・○○のオナホ等キモイ性的なレス等も含んでいます
ケンケン(庵野さん)100億の男や〜;は〜なんだ という書き込みはシン者なのでスルーして下さい
唐突にLASやカヲシン腐など各派閥のヲチ行為をしない事

950を過ぎて新スレが無い場合は減速する事!

※テンプレ保管庫
【一生】シンエヴァゴミクソテンプレ保管庫【遺す】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1636366696/ 

※初代スレ
シン・エヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について 
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1615174496/

前スレ

シンエヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について655
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1643029617/

シンエヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について656
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1643101589/
0852名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/01/26(水) 23:18:38.75ID:???
広告費もバンバン使ってたし薄い本の制作費も松原が億行ったってバラしてたしな
マンやライダーに庵野秀明展にと先行投資せざるを得なかったというところだろう
0869名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/01/26(水) 23:31:28.84ID:???
緒方、林原が新作に呼ばれまくりで宮村が呼ばれない事実は少なくともアスカ人気は中の人に頼ってないアスカ自身の物という分析になる
0872名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/01/26(水) 23:34:20.33ID:???
薄い本なんて完全に鶴巻の手柄なわけで
あれ無しには確実に100億はいかなかったわけで
それで庵野が「僕のレコード」とか言ってんの滑稽だわ
0886名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/01/26(水) 23:48:09.15ID:YnHGEZo+
>>882
まぁ無理よねー
利益配分なんでトップシークレットだし
0894名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/01/26(水) 23:55:48.02ID:???
(興収÷2)÷2が通常の制作会社の取り分
ダブル配給は公開館数に直結するだけで取り分には影響ない
今回はそれよりコロナによる延期で予定より大幅にかかったであろう宣伝費が問題だったはず
延期してる間宣伝を止めるわけにもいかなかったからな
0895名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/01/26(水) 23:56:08.62ID:???
EOEの浜辺にて
シンジ「僕もアスカのこと好きだったよ」
アスカ「えっ/////」


どっかのスタジオにて
シンジ「綾波は綾波だよ(適当)」
シャッターガラガラwwwwwwwwww
0900名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/01/26(水) 23:57:47.34ID:???
カヲシンフィギュア出せば普通に売れそうだけどあんまり出ないよね
今度出るマリアスフィギュアみたいなカヲシンの出たら爆売れしそうww
0913名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/01/27(木) 00:06:27.07ID:???
本編とも違う感じのちびアスカフェアなんて今更やってきたの、他キャラのグッズが売れなくて大分困っているように見える。結局、アスカ頼りなんよな
0918名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/01/27(木) 00:10:29.64ID:???
カヲシングッズも本当は売りたいけど今まで通りカヲシン媚して腐女子に期待させちゃうとあとが恐いと分かって日和ってる気がするw
0933名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/01/27(木) 00:20:27.97ID:???
でもひとつ屋根の下で気になる男のコと一緒に住んでて
自分のことオカズにする癖に一切手出ししてこない状態がずっと続いたら精神病むよね
かわいそう
0936名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2022/01/27(木) 00:21:20.57ID:???
仮にエヴァの利益分が薄くても不動産と特撮があるから安泰なんだろ?w
アニメが好きで入社したのに特撮やる羽目になるのは気の毒だが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況