う〜む…。私は真面目に考察しているだけですよ。
鋭い考察の人と議論をして、シンエヴァに対する「解」に近づきたいだけなんです。

私としては興味がないレスはスルーすれば良いだけだと思うのですが、どうでしょうか?
私への批判レス(というか誹謗中傷)でレス番を消費するのは、勿体無いと思いませんか?

なぜこんなにも多くの人が、エヴァとは全く関係ない悪口レスでレス番を消費したがるのか、私には理解できないんですよね。
こんなネットの書き込みでいちいちイライラしていたら、現実世界で生きていけませんよ?

ちょっと行動が幼すぎると感じます。
大人の人間関係というか、他者との社会的距離を全く理解していないというか…。
(普通友達とか恋人とかで、そういう経験を積むと思うのですがネ…。