X



相田ケンスケは誰とくっついたらお前ら満足したん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/07/25(日) 17:43:23.69ID:Ev/+X9/U
モブ
0015名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/07/28(水) 00:44:56.86ID:???
本物のケンスケはとっくに死亡
ケンスケに成りすましてるのは惣流アスカ
式波とシンジがくっつかないよう邪魔している
駅から走り去ったシンジとマリの前に現れて、マリを倒してシンジを手に入れる予定だった
0022名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/07/31(土) 20:34:43.21ID:???
未だに現実が受け入れられないアスカスかわいそうw

母の面影を感じる女より
ツンデレ(笑)メンヘラ女よりも

乳の大きいいい女を選ぶんだよw
最終的には。
0023名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/08/01(日) 08:31:50.53ID:???
シンジを屈服させたケンスケは、もうアスカには興味は無いよ
次に狙うのは親友の愛妻で幼なじみの人妻、ヒカリだよ
もちろん、飽きたらポィっ〜
0031名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/09/14(火) 23:21:03.19ID:???
あ、トウジだ!トウジの相手、順当に考えて委員長だよね、いやいや、このご時世だし まさかのケンスケもあり得る!ってドキドキしながら観てましたw
0033名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/09/15(水) 21:27:39.73ID:tNkJrPhf
アスカとくっついたじゃん?
何か問題あるの?
ケンスケとアスカが仲良くしてると癒される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況