X



ここだけ「ヱヴァ序」公開直後スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/02(水) 09:06:41.13ID:l6iUokKU
新しい感じがして楽しかった
破楽しみ
0002名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/02(水) 10:54:29.83ID:RnFbl1NH
違うそうじゃないw
あの頃はみんなただの総集編的リメイクだと思って見てたからヤシマ作戦後半のラミちゃん大変形にひっくり返ったんだよ
公開後はラミエルラミエルでラミエル祭りになった
0003名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/02(水) 11:13:27.76ID:RnFbl1NH
序の公開時って誰一人いまさらエヴァがそんなヒットするとは思ってなくて
この板に残ってたエヴァオタですら本当に見に来る同志がいるのかどうか恐る恐る映画館の様子を報告しあってた公開日の朝
そしたらラミエル祭りですよ あの流れは楽しかった
0004名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/02(水) 15:39:11.75ID:???
ラストのカヲル君が全部持って行った!
なんですか、あのラスト。また三人目?
月だよな、あそこ?

序盤にしても海が赤く、巨大な人型の跡。

こ、これは…。リメイクじゃなく、続いてる?やり直しの世界ということか?!
すげえ!とにかく次だ!次回作はよ!

エンタメ宣言とか庵野さんは生まれ変わったんだな!今度こそエヴァはひょっとすると
偉大な娯楽作にリビルドされるんじゃないか?

こりゃあ生きる楽しみができた!数年間楽しくなりそうだ!絶対見届けるぞー!
0005名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/02(水) 20:38:04.73ID:c1Rllx9R
何やってもいいけどRETAKEの世界観だけは壊さんといてな
0006名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/02(水) 23:58:21.97ID:R32q4lu/
公式で言ってる2008年までには終わらないだろうけど
いくら何でも2010年くらいまでには終わるよな
序破が90分ずつで急が45分に急と一緒にやる完結編が45分だから
急と完結編合わせて90分か。実質的に3部作だな
貞本エヴァも2010年くらいには終わってるだろうし
庵野が50歳になるころにはエヴァはすべて終わってるな
0008名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/03(木) 09:34:57.30ID:???
単に絵変えただけじゃん
そんなに今までの作画嫌いかね?まあシリーズの半分がグロスでコントロールできなかったからってのはあるかも知れんけど
此の先、話変えていくらしいけどどこまで変えるかねえ?
0009名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/05(土) 12:15:55.04ID:/L/mNBiS
>>6
2015年までには完結してないとな
そこ超えちゃうと設定変えないとあかんようになる
0011名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/06(日) 18:08:26.17ID:Wo+MpTnq
なんで作った??
どうせいつかやると思ったがそれなら
まごころの続きつくれよ
0015名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/23(水) 22:39:09.51ID:za8h/nfu
ラミたん「ピギャーーーーー」
0016名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/23(水) 23:54:12.93ID:za8h/nfu
ラミたん「ピギャーーーーー」
0017名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/06/25(金) 09:43:59.78ID:DLPJ9oUy
>>14
 古文書発掘! 歴史に残るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況