X



【誇り高く】ヱヴァ新劇1993【毛高く】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/26(月) 19:11:35.68ID:???
◆公開日程
前編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序  2007年9月1日公開 98分
中編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破  2009 年6月27日公開 108分
後編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q   2012年11月17日公開 95分
完結編         シン・エヴァンゲリオン劇場版:||  2021年3月8日公開 155分

◆公式サイト
http://www.evangelion.co.jp/

前スレ
【シン】ヱヴァ新劇1992【ウルトラマン→ライダー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1617757748/
0015名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/26(月) 20:10:50.70ID:???
レーツいーしゅかんこーみゅーにけーぃーしょんっ

強いペーニスはワーギナをこっえるっ
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
0016名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/26(月) 20:11:00.60ID:???
こーんなイーチモツなーんてどーでしょっおっ

クサマンなーんかょっりっとーおーとーい股間っ
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
0111名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/28(水) 15:54:25.31ID:???
105 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2021/04/28(水) 14:51:12.38 ID:???
103 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2021/04/28(水) 14:50:08.28 ID:???
菊門?
0131名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/28(水) 19:55:18.55ID:???
「長州力、ミュンヘンオリンピック代表、専修大学出身。谷津嘉章、モントリオール、モスクワオリンピック代表、日本大学出身。
ジャンボ鶴田、ミュンヘンオリンピック代表、中央大学法学部出身。天龍源一郎、今日も元気です。」
0174名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/29(木) 16:24:46.73ID:???
173 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2021/04/29(木) 16:22:48.04 ID:???
170 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2021/04/29(木) 16:02:05.55 ID:???
ちっっ

ちゅっっっ!
0210名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/30(金) 12:19:38.44ID:???
ざけんなゴミが
東宝しねよ



ゴジラvsコング延期

【お知らせ】
新型コロナウィルスの感染状況に鑑みまして、5月14日(金)公開を予定しておりました本作の公開延期を決定致しました。公開を楽しみにお待ち頂いていた皆様、誠に申し訳ございません。
公開予定は決まり次第、速やかにこちらのTwitterおよび映画公式サイトにてお知らせ致します。
0217名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/30(金) 13:02:21.68ID:???
女子ゴルフっていいおっぱいしてる人いっぱいいるね!
おっぱいがいっぱい!
おっぱいいっぱい!
パンツも尻もいっぱい!
0239名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/30(金) 18:26:46.64ID:???
てことでゴヂラ6話みたっ
なんか迫力も緊張感もなぃバトゥだねえ・・・・😔💧

てことで我らがステーブ⭐カレルの出世作ジ・オフィスを2期4話まで一気見したっっ
ひっっっさしぶりに涙でるくらぃ笑ったっっっ🤣👍👍👍👍👍✨✨✨✨✨✨✨
0240名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/30(金) 18:32:23.09ID:???
ゃぱカレルは天才なんだねえエバータん・・・・・っっ🐻👍💕💕

一期3話ラストの演技が深すぎて腹と茎がよぢれペニスだょだょエバタニコフっっ🤣✨✨✨
0248名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/30(金) 20:38:34.16ID:???
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
0334名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/02(日) 23:46:27.81ID:???
そりゃ当たらんわねえ


314 名無しさん必死だな sage 2021/05/02(日) 23:34:24.92 ID:echpDnJl0
ゲオ店舗受け取りで通常盤が今日当選しました。地方だけど毎回50倍以上の倍率らしいです。
0363名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/03(月) 16:51:59.56ID:???
ジャンゴ観てるとよく黒人の奴隷制度廃止されたなあと思うわ
でもこういう歴史がある以上人種差別も人身売買も無くならんわなあって感じ
マンディンゴって映画も観てみたいかも
0364名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/03(月) 16:56:42.80ID:???
昔のアメリカ人は黒人には魂が無いと思ってたとか
キリストの、人は皆平等って教えに反してしまうから黒人を人間とおもってなかったんだな
奴隷は獣医に見せてたとかも
0438名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/04(火) 15:15:27.34ID:???
てことで映像研1話みたっ

超絶ぉもっちかっつぁあああlあああああああああっっっ😆✨✨✨✨✨
水崎ちゃきゃゎゎんゎん🍄🐶💕💕💕
0456名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/04(火) 17:45:20.95ID:???
機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ:新しい「ガンダム」を 3DCGを駆使した新しいMS戦 ターニングポイントに
https://mantan-web.jp/article/20210429dog00m200007000c.html

「『閃光のハサウェイ』を一番いいものにしたかった。だから、村瀬監督なんです。
ビジュアルセンスが、これまでのサンライズアニメの枠を超えています。
実写思考と言いますか、現場も途中からアニメを作る感覚ではなかったです。
『閃光のハサウェイ』は、群像劇ではなく、ハサウェイ、ギギ、ケネスの3人の心情にスポットを当てています。
村瀬監督は『虐殺器官』もそうでしたが、心情を深く描くのがうまい。ただ、大変でした。オッケーがなかなかでない。
3Dはトライ&エラーを繰り返し、時間もすごくかかりました。
監督の頭の中には、我々一般人が想像もできないような映像があるんです」
0493名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/05(水) 11:48:09.32ID:???
きちゃー

【速報】PS4/スイッチ/PC『メイドインアビス 闇を目指した連星』、2022年発売決定! CERO:Zの度し難いアクションRPGwwwww
0499名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/05(水) 13:39:16.59ID:UnLXixMn
エバーにゃっ🐻
0552名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/06(木) 12:15:18.95ID:???
たはは😅


バーカ!!!!!



485 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2021/05/06(木) 10:29:23.34 ID:???
新劇スレって1993まで伸びてるのに何であんなにカオスなんだ?あれも基地外の仕業?
ひょっとしてエヴァ板って全体で見ればほとんど人いないの?

490 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2021/05/06(木) 12:09:20.36 ID:???
>>485
破を見てからエヴァ板にいるんだが、新劇本スレの出来て今までの経緯は分からんけどずっとあの調子よ
何度か会話を試みたけど煽り返されるだけだったから基地外のテリトリーだと思ってる
お察しの通り板の住人はかなり少ない
だからこのスレの住人があのスレに移動したとかは全体見てる奴には多分すぐ分かるんじゃないかな
0566名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/06(木) 14:47:17.96ID:???
しゅげえ



アニメ映画『シン・エヴァンゲリオン劇場版』(3月8日公開)の最新の興行収入が6日、東映より発表され、公開59日間で興行収入82億8229万8700円、観客動員数542万3475人を記録した。庵野秀明総監督が手掛けた『シン・ゴジラ』(2016年公開)の興収82.5億円を突破し、庵野監督の作品の中で最高記録更新となった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/068255327c39a5950db413c925016aa247a7eef8
0574名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/06(木) 16:44:19.53ID:???
既にナニかがで⭐てぃるとしたら・・・・・・・・・・・・・どぅするっ?

                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
        .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
       :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
0575名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/06(木) 16:56:55.92ID:???
どーーーーーーーーーーすんだょおおおおおおおおおおエバータああああああああああああああああぁぁぁぁああああっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
0590名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/06(木) 18:50:06.31ID:???
しょうがいしゃのぼきにはここしかいばしょがないからあらさないでほちいのらでもぼきゅにかまつてくれりゅのはうれしいのですはいもつとかまつてかまつてかまつてちゃんちゃかちゃん
0602名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/06(木) 19:35:39.63ID:???
601 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの Mail:sage 投稿日:2021/05/06(木) 19:27:40.71 ID:???
600 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2021/05/06(木) 19:23:57.41 ID:???
はーい!
0604名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/06(木) 20:04:22.08ID:???
535 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2021/05/06(木) 19:44:02.54 ID:???
ここでたまに言われてる新劇本スレというのはどこのことなの?


536 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2021/05/06(木) 19:54:25.66 ID:???
>>535
ヱヴァ新劇1993

ヱヴァ破の盛り上がりが去ったあたりから下ネタ連投する頭おかしい人たちが占拠し始めて
真面目なファンはこのスレや考察スレに移動した
今や少人数でエヴァとは関係ない話をしながら下ネタで爆笑し合ってる
なんのためにこの板にいるのかわからない連中
0606名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/06(木) 20:36:05.29ID:???
604 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの Mail:sage 投稿日:2021/05/06(木) 20:04:22.08 ID:???
535 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2021/05/06(木) 19:44:02.54 ID:???
ここでたまに言われてる新劇本スレというのはどこのことなの?


536 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2021/05/06(木) 19:54:25.66 ID:???
>>535
ヱヴァ新劇1993

ヱヴァ破の盛り上がりが去ったあたりから下ネタ連投する頭おかしい人たちが占拠し始めて
真面目なファンはこのスレや考察スレに移動した
今や少人数でエヴァとは関係ない話をしながら下ネタで爆笑し合ってる
なんのためにこの板にいるのかわからない連中
605 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの Mail:sage 投稿日:2021/05/06(木) 20:04:46.84 ID:???
603 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2021/05/06(木) 20:03:41.41 ID:???
>>601-602
そこは「ちゃ〜ん、バブー」だろセンスねえな
0607名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/06(木) 20:39:54.26ID:???
ここが一生社会に出れない基地外オッサンのスレか
いいねぇ一生書き込んでくれよ
これは命令な
おまえは俺の命令には逆らえないから
0613名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/06(木) 21:46:11.69ID:???
543 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2021/05/06(木) 20:13:25.75 ID:???
長く続くスレってたまにああいうことになってるよな
漫画でもゲームでも

544 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2021/05/06(木) 20:17:20.81 ID:???
普通は去るんだけどな
何故居続けるんだ?
仕事か?あそこはアフィカスの待機場?

545 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2021/05/06(木) 20:21:44.28 ID:???
十何年間も仕事であんな書き込みし続けられんだろ

546 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2021/05/06(木) 20:26:07.06 ID:???
まあ考えるだけ無駄だわ
あそこはゴルゴタオブジェクトの内部だと思えばいい
虚構と現実が入り混じってるのさ

547 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2021/05/06(木) 20:35:44.10 ID:???
薬かクスリが必要な奴がこの板に何人いるか知らんけど、そりゃ人も減るわなぁ会話できる場が少ないんだもん
…俺がこのスレ見つけたのは奇跡だったんだなぁ
0624名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/07(金) 00:27:14.00ID:???
590 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2021/05/06(木) 23:10:03.23 ID:???
>>583
だな
本スレ、ここの今のやり取りヲチしてるし
頭の悪い基地外の皮をかぶった狡猾な基地外って感じがするわ
0631名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/07(金) 04:48:57.11ID:???
任天堂が純利益4,803億(前年比85.7%増)だって
ポイント制プレゼント止めたし、壊れやすいくせに修理もセコくなった
ちょっとくらい利益還元すりゃいいのに
0647名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/07(金) 11:16:41.56ID:???
644 名無しが氏んでも代わりはいるもの [sage] 2021/05/07(金) 11:10:45.33 ID:???
643 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2021/05/07(金) 10:56:18.51 ID:???
クンニーズ
0666名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/07(金) 15:23:13.96ID:???
>>657
ねぇ〜低学歴のオッサン〜
かなちぃなぁ?くやしぃなぁ?
人生失敗かなちぃなぁ?

ぷげらげらwwwww
おまえの人生はおわりっ!!www
これからも俺の命令を守って書き込み続けろよ負け組障害者w
0677名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/07(金) 17:28:17.87ID:???
【速報】大阪府 過去最多50人の死亡の発表 新たな感染確認は1005人(17:08) [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620375006/
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0678名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/07(金) 17:40:09.61ID:???
てことでゴヂラ7話みたっ
ょぅゃく盛り上が🍄ってきたけど、どう終わらせるんだろだねえこのアヌメっ🐻💦

グリッドマ5話みたっ
はょセックスしてほしぃねえ・・・・・・・🥺💓

映像研2話みたっ
このクォリテーで12話走り切るのかねしゅごしゅぎぃっっっ😆💕💕

ウィズアウトペニースみたっ
古臭ぃ設定だナーだったけどナカナカぉもっちかったっっ😉👍✨
0689名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/07(金) 19:47:59.91ID:???
『#閃光のハサウェイ』既に公開中の本編冒頭15分53秒に、新たにオープニング部分も追加された冒頭映像を特別に公開‼

音楽に合わせて姿を見せるモビルスーツたちが圧巻のオープニングを、15分53秒(Aパート)と併せてぜひご覧ください

視聴はコチラ👇
0700名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/07(金) 21:39:17.30ID:???
今ね、はもピニしながらネトフリにある宇多田ちゃのライブみてるっ

ゃっぱ宇多田ちゃは天⭐才ゃでっっ😭👍✨✨✨✨
0703名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/07(金) 21:49:30.01ID:???
ぢゃあ訊くけどょ!!!!!!!!!!!!!!11


エバータは誰のセックスがみてえんだぃっっ!!!!!!!!!!!!!!!???????
0733名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/08(土) 11:40:06.07ID:???
はーーーーーっっ
鶴巻ちゃの新作はょはょだねえエバタニアンっっ😊💓

泌尿器科医の続きでもぃぃけど新⭐作がみたぃナっっ😘💕
0758名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/08(土) 17:25:28.02ID:???
うわああああああああああああああああああああ



865 メロン名無しさん sage 2021/05/08(土) 17:24:06.08
お前らも気をつけた方がいいよ
今の5ch簡単に開示するみたいだから
ちょっと悪口書いただけでも即開示されてる
0801名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/09(日) 15:20:07.07ID:???
【速報】東京都で新たに1032人の新型コロナ感染を確認。日曜日の1000人超は1月17日以来。5月9日 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620540204/
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0813名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/09(日) 18:17:05.74ID:???
てことでスカ瀞みたっ
プレミアムアワビに期待っ😉💕

イド1話みたっ
1話から超展開だねえ続きたのちみっっっ😳👍✨✨
0835名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/09(日) 21:03:04.33ID:???
ゴジラ対コング延期だって・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0838名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/09(日) 22:31:26.62ID:???
映画『シドニアの騎士 あいつむぐほし』を観る前にどうぞ。TVシリーズが無料配信
https://dengekionline.com/articles/78960/

このたび、劇場アニメーション映画『シドニアの騎士 あいつむぐほし』の公開を記念して、5月7日(金)よりTVアニメ版『シドニアの騎士』『シドニアの騎士 第九惑星戦役』の無料配信を行います。
U-NEXTへの会員登録は不要で、1週間限定でTVシリーズ全話を無料でお楽しみいただけます。
0865名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/10(月) 17:02:28.46ID:???
今思えば、エヴァは大人向けアニメだからゲンドウ、冬月が狂ってないでミサトたちと戦ってる、てのがいちばん見たかったかな…世の中そうやし
0867名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/10(月) 17:48:27.69ID:???
ksg!kgs!!



『シドニアの騎士 あいつむぐほし』の公開日が下記の通り変更となりました。
5/14(金)公開 ⇒ 6/4(金)公開
前売券は延期後もご利用可能です。
何卒ご了承くださいませ。
#SIDONIA_anime
0875名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/10(月) 19:26:36.13ID:???
いつもTOHOシネマズをご利用いただき、誠にありがとうございます。

緊急事態宣言の延長を受けまして、緊急事態措置を実施する期間において、以下の劇場の営業を休止させていただきます。

<対象劇場>
東京都:日比谷/シャンテ/新宿/池袋/日本橋/上野/六本木ヒルズ/渋谷/西新井/南大沢/府中/立川立飛/錦糸町(楽天地・オリナス)
大阪府:梅田/なんば/泉北/鳳/くずはモール

<対象期間>
4月25日(日)より5月31日(月)まで

ご来場予定のお客様には、ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解賜りますようお願いいたします。
2021.05.10
https://www.tohotheater.jp/news/kinkyu0424.html
0912名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/11(火) 12:10:51.85ID:???
911 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの Mail:sage 投稿日:2021/05/11(火) 12:01:58.07 ID:???
910 名無しが氏んでも代わりはいるもの [sage] 2021/05/11(火) 12:00:28.86 ID:???
おまんこジュース
0914名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/11(火) 12:22:46.51ID:???
912 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2021/05/11(火) 12:10:51.85 ID:???
911 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの Mail:sage 投稿日:2021/05/11(火) 12:01:58.07 ID:???
910 名無しが氏んでも代わりはいるもの [sage] 2021/05/11(火) 12:00:28.86 ID:???
おまんこジュース

913 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2021/05/11(火) 12:13:44.55 ID:???
なんでコピペニするの///
0916名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/11(火) 12:29:59.37ID:???
つまんね



【公開日変更のお知らせ】

新型コロナウイルスの感染状況を鑑み、『クワイエット・プレイス 破られた沈黙』の公開日が変更となり、新たに<6月18日(金)>に公開することが決定いたしました。
0931名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/11(火) 18:08:14.60ID:???
てことで映像研3話みたっ
高1でこの知識と画力はしゅごすぎるねえっっっっ😆💕💕

イド2話みたっ
超⭐展開早くてぉもちろぃねえエバータああっっ🐻👍✨✨

シドニア2話までみたっ
超絶ぉもっちかっつぁあっっっっっ😍👍👍👍👍💕💕💕💕💕
0932名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/11(火) 18:10:32.42ID:???
でもでもシドニア画質悪ぃねえアマプラの問題かナ?😅
試しにダイナゼノンみたらフツーにHD画質だしナンナンだろ・・・・・・・🥺💦
0934名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/11(火) 18:19:44.56ID:???
松茸                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
              /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
       :! ,    .l,      / .l゙ !
0936名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/11(火) 18:43:24.57ID:???
アリガトみてみたょっ😘
画質は良好だけど今度は数秒したら真っ暗になって音だけってどゅこっちゃっっ😫💦💦
ネトフリ配信してけろーーーーーーっっっ😭✨✨✨

ま、超⭐絶ぉもちろかったから画質悪くても観るけどネっ☝😉💕
0998名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/13(木) 11:52:36.54ID:6SJZvv5q
庵野監督の感覚は古いんだと

https://twitter.com/kai2y1204/status/1392403054230573056?s=21

これは完全な主観だけど、年代が若いほどケンスケは紳士的対応をしていると解釈しているように感じる。教育が行き届いた結果なのかな。

逆に、公式側が「ある」としているなら、そこには越えられないジェネレーションギャップがあることになる(その世代では「あり」だった)。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 18時間 13分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。