X



結局、庵野の最高傑作ってナディアか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/09(火) 18:10:24.51ID:hYysWAnA
トップだなシンエヴァ見たけどバスターマシンかと思ったわ
0013名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/09(火) 20:34:38.97ID:weBaNayC
シン・ナディアやれよ
0015名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/10(水) 01:42:10.44ID:Fcka7Clk
巨神兵
0016名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/10(水) 02:28:45.48ID:7gQN7Kxl
ジャンとケンケンって関係ある?
0017名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/10(水) 03:23:12.60ID:???
ナディアはマジでつまらない
時代や舞台の設定に全然興味を持たされなくてナディア・ジャンのメインキャラもそう
土台の部分がどうでもよすぎるからのめり込んで見たくなるものができない
エヴァはナディアの逆なんだけど
0023名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/26(金) 11:54:27.00ID:FU0WN8n2
旧劇っしょ
0031名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/27(土) 08:23:35.55ID:???
アフリカ篇
嫁キャラデ改変とあの頃からポリコレうるさかったんだなぁと最近になって思い出す
庵野も何も出来なかったと言ってたが
0032名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/28(日) 23:00:03.44ID:ixj2GaEV
次回作に期待してるの俺だけ?
0033名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/03/31(水) 00:28:57.51ID:???
トップもナディアもオンタイムで観てたがナディアが最高かな
トップは確かパトレイバーのovaでcmを見て興味持った
4話までで終わりだと思ってたから、5-6話は蛇足だと思ってた
まあ面白かったけど
0035名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/04/20(火) 00:18:50.40ID:???
白黒ってそんなに手抜けないでしょ
作画の手間一緒、背景美術の手間は少し楽だけど、仕上げの手間は一緒
メリットって色指定が少し楽なのと絵具買わなくて良い位?
0036名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/16(日) 07:41:21.37ID:l9K5aFSC
なんだかんだでエヴァが最高傑作だろ
0037名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/16(日) 23:37:28.56ID:???
>>36
いやぁ、シン・エヴァがあんな出来だったのでそれは無い。シン・エヴァも旧劇もTV版25、26話も作品としてのエヴァンゲリオンを殺してしまっている。

トップかなぁ。エヴァでやってる演出手法はほとんどやってるし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況