X



ヱヴァンゲリヲン新劇場版1938
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/20(日) 16:22:16.15ID:???
◆公開日程
前編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序  2007年9月1日公開 98分
中編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破  2009 年6月27日公開 108分
後編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q   2012年11月17日公開 95分
完結編         シン・エヴァンゲリオン劇場版:|| 2020年公開(予定)

◆公式サイト
http://www.evangelion.co.jp/
前スレ
ヱヴァンゲリヲン新劇場版1937
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1546676739/
0096名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/22(火) 07:43:43.35ID:???
お、おう🐻💦


映画秘宝が選ぶ2018年度映画ベスト10
1位『カメラを止めるな!』
2位『へレディタリー/継承』
3位『シェイプ・オブ・ウォーター』

2018年度映画秘宝トホホ10
1位『パシフィック・リム:アップライジング』
2位『レディ・プレイヤー1』
3位『キングスマン:ゴールデン・サークル』
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190121-00000017-flix-movi
0115名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/22(火) 16:49:00.20ID:???
えばーつぁ・・・・・・・・・・

ブッ挿しちゃっていいのかって聞いてんだよぅっ!!!!!!!!!

えばーつぁああああああああああああ!!!!!!!!!!!
0145名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/22(火) 21:15:52.78ID:???
ヤフーHMVって2,500円以上じゃないと送料取るようになったんだな
たまに1,400-500くらいの本を買ってたのに買いづらくなったわ
0147名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/22(火) 22:10:36.38ID:???
悠木碧さんが処女の悩みを告白してしまう…

悠木碧【公式】@staff_aoi

熱愛報道とかで世間がザワザワすると、いつか私にも恋人ができたら、
裏切ったと言われるんだろうか、なんて考えてしまう。傷つくくらいなら独りのまま…
0175名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/23(水) 09:37:28.57ID:???
>>171
みてきたっ
そうそうたる受賞作品群だったょっっ✨✨😲✨✨

2018年アニメはリヅと若女将のツートッ🌟プなことに疑いの余💡地ナシなんだねえエバータんっっ😆😆😆😆💓
0178名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/23(水) 09:56:55.79ID:???
177 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2019/01/23(水) 09:40:01.05 ID:???
176 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2019/01/23(水) 09:38:13.65 ID:???
カリ太
0179名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/23(水) 10:21:28.49ID:???
178 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2019/01/23(水) 09:56:55.79 ID:???
177 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2019/01/23(水) 09:40:01.05 ID:???
176 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2019/01/23(水) 09:38:13.65 ID:???
カリ太
0185名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/23(水) 13:40:27.02ID:???
【ニューヨーク時事】米紙ニューヨーク・タイムズ(電子版)は22日、ハイチ出身の父と日本人の母を持つ女子テニスの大坂なおみ選手が
アニメキャラクターとして登場する日清食品の動画広告をめぐり、
大坂選手の肌の色が実際よりも白く描かれているとの批判が日本で起きていると報じた。
同紙の取材に対し、日清食品は「配慮が不十分だった」と電子メールで謝罪したという。
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/20190123at17S_p.jpg

同紙が取り上げたのは「カップヌードル」のアニメ広告。人気漫画「テニスの王子様」の作者、
許斐剛さんがキャラクターデザインを手掛け、大坂選手と共に日清食品に所属する男子テニスの錦織圭選手も登場している。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2019012300568&;g=eco

Backlash Over Ad Depicting Naomi Osaka With Light Skin Prompts Apology
Jan. 22, 2019
https://www.nytimes.com/2019/01/22/world/asia/naomi-osaka-anime-ad.html


錦織圭
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1901/12/l_fsfignissin112-1.jpg
大坂なおみ
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1901/12/l_fsfignissin112-2.jpg
0186名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/23(水) 14:01:21.88ID:???
2018秋アニメ1巻売上げ

22,867 ゾンビランドサガ
*9,308 SSSS.GRIDMAN(きゃにめ版込み10,272)
*7,820 青春ブタ野郎シリーズ
*7,349 抱かれたい男一位に脅されています
*4,886 とある魔術の禁書目録III
*4,760 ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風
*3,975 やがて君になる
*1,762 風が強く吹いている
*1,498 RELEASE THE SPYCE
*1,488 寄宿学校のジュリエット
*1,414 ツルネ -風舞高校弓道部-
*1,114 アニマエール!
**,989 となりの吸血鬼さん
**,699 ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。
**,614 DOUBLE DECKER! ダグ&キリル
**,570 学園BASARA
**,355 東京喰種:re
**,113 ソラとウミのアイダ
**,*76 火ノ丸相撲
0196名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/23(水) 14:43:25.75ID:???
ゲームの開発者って昔より売れなくて見返りも少ないだろうに何をモチベーションに作ってんだろね
内容も昔を越えられないのばっかだし
0210名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/23(水) 17:42:13.21ID:???
やっぱカリ城は伝説のアニメなんだねえ💕😉💕


全米大ヒット!『スパイダーバース』製作&脚本家コンビが語る
スタン・リーと宮崎駿の影響(1/2)
https://news.walkerplus.com/article/176699/
全米大ヒット!『スパイダーバース』製作&脚本家コンビが語る
スタン・リーと宮崎駿の影響(2/2)
https://news.walkerplus.com/article/176699/?page=2

〜フィル
「初めて宮崎駿監督のアニメを観たのは、
 『ルパン三世 カリオストロの城』で、
 小さな車にタバコの吸殻がいっぱい詰まった灰皿が付いていて、
 ルパンたちが銀行強盗をしに行くシーンを観て、
 『なんだこの最高なアニメは!』って思ったんだ。
 数年前に宮崎さんにお会いする機会があったんだけど、
 僕ら2人に『とにかく作り続けることですよ。
        アニメを作り続けなさい』と言ってくれんたんだ。
 それが僕らの大きなモチベーションになっている。
 アニメをメディアの一つと捉えることは、描きたい物語、
 やりたい企画を成し遂げる第一歩となった。
 アニメーションの現在は、まさに黄金期と言える。
 たくさんの作品が作られていて、一つとして同じようなものはない。
 最高の状況だよ!」
0211名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/23(水) 17:46:22.38ID:???
チンソロの元監督が完成直前に降ろされた屈辱を跳ね除け糧にし、どれほどの傑作をモノにしたのか
観るのが楽しみだねえ✨✨✨
0224朝田祐輔
垢版 |
2019/01/23(水) 19:50:03.17ID:+VW4sAtC
私たちをこれ以上登場させないでください!
少しだけ印税をください!
あとごめんなさい キャンセル
0226名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/23(水) 19:58:00.91ID:???
ゴールデン・グローブ賞アニメ映画賞を始め、あらゆる賞を総取りしている『スパイダーマン:スパイダーバース』(3月8日公開)。

本作は老若男女が大笑いし、何度もうなずき、そして号泣するという、映画に求めるあらゆる体験がつまった作品となっている。

公開前の日本では「なにがそんなにスゴいの!?」と思う人が多いと思うが、本作のプロデューサーであり、脚本を務めたフィル・ロードとクリストファー・ミラーのインタビューから、
彼らが“スパイダーマン”というクラシックなヒーローにどのようにアプローチし、本作を“僕らみんなの物語”に仕上げていったのか探っていきたい。
0228名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/23(水) 20:31:06.09ID:???
ニーアお得版出るのな
チョコ不思も出るようで
デイズゴーンはたぶん買う
てかFFとかもスイッチで出るしエロゲーはスイッチだと規制なしで遊べるからPS4やばたにえんだな
0237名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/24(木) 00:33:31.84ID:???
やはりこうなってしまったね



『バイオハザード RE:2』海外レビューまとめ 「史上最高のバイオ」「文句の付けようがない」「他のホラー・ゲームが酷く見える」
0239名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/24(木) 00:40:46.56ID:???
10/10 God is a Geek
『BIOHAZARD RE:2』は、ホラー・ゲームのオールタイム・クラシックを新世代に引きずり込んでおり、ファンと新参者の両方を震え上がらせるだろう。

10/10 ZTGD

10/10 GameSpew
端的に言って、この『BIOHAZARD 2』のリメイクにはシリーズ・ファンの希望が全て詰まっており、古臭さを感じさせることなくシリーズを原点回帰させている。シングルプレー・サバイバル・ホラーの最高峰であり、恐らく史上最高の『BIOHAZARD』だろう。

100/100 GamingTrend
『BIOHAZARD RE:2』はサバイバル・ホラーの傑作で、ビデオゲーム・リメイクのハードルを信じられないほど高く設定している。
唯一無二のリアリズム、恐怖、難易度が、とんでもないほど没入感の高い体験を生み出しており、他のホラー・ゲームが酷く見えてしまうほど。
スピードランやプレー動画、史上最高のホラー・ゲームに関する議論の中で永遠に生き続けるゲームになるだろう。

5.0/5.0 Attack of the Fanboy

5.0/5.0 We Got This Covered
『BIOHAZARD RE:2』は文句の付けようがないリメイクであり、開発陣は自信と向かうべき方向を新たにしている。
現代におけるこのシリーズのあるべき姿をカプコンは掴んでおり、現代人向けに作り変えられた純粋なサバイバル・ホラーを生み出している。
サバイバル・ホラーのゴッドファーザーが帰ってきた。

9.5/10 Game Informer
9.5/10 EGM
0305名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/25(金) 11:39:40.75ID:???
ヤマカン

もう本当、アニメ辞めたい。
  
実は辞める!と決め、アクションを起こし、皆に宣言した回数が、過去4回もあるのだ。
しかしその都度止められた。
  
まともな人間がほとんどいない。
スタッフ側もそうだし、ファン側が酷い。
年々酷くなっている。
  
  
次辞める時は、絶対誰も止めないでほしい。
止めるならば、この業界を完全に変える覚悟を持ってほしい。
  
俺はもう限界。
こんなキ○ガイだらけの業界、生きた心地がしない。
いろんな薬を大量に飲んでまで生きてる意味なんかまったくない。
  
アニメを辞めたい。
キ○ガイに寄ってきてほしくない。
0366名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/26(土) 09:07:42.61ID:???
完全に基地害になっちゃったねえ…😢😢😢


『薄暮』7
2019/1/26 00:49
http://www.hakubo-movie.jp/

公式HPが立ち上がりました。
それと同時ですが、『薄暮』原作本とイメージアルバムがAmazonにて発売されます。

薄暮/IMAGE ALUBUM
価格:2160円(税込)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07N1WX2HX

薄暮(はくぼ)  山本 寛(著)
価格:500円(税込)
https://www.amazon.co.jp/dp/4909343008


ここで念押しですが、何度も申し上げている通り、『薄暮』は、私が「再定義した意味」での「オタク」と呼ばれる、非常に非社会的な害悪的存在に観せるために制作している訳ではございません。
決して観ないようお願い申し上げます。

『薄暮』は「オタク排斥」をスローガンに公開まで活動して参ります。

それから同様に、悪質な評論家も排斥いたします。
宇多丸氏、柳下毅一郎氏、寺脇研氏、沼田やすひろ氏他、業界に跋扈する輩どもはこの作品を観ることを禁じます。
もし観ようとした場合は物理的手段を講じ、観てしまった場合は法的措置を講じますので、よろしくお願いいたします。

この作品は、ありとあらゆる狂気と悪意を受け付けません。
ご理解の程よろしくお願いいたします。

『薄暮』原作・脚本・監督・音響監督・プロデュース 山本寛
0379牛くん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:21:53.01ID:???
キングダムハーツ神ゲーすぎw
0414名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/26(土) 19:57:23.44ID:???
412 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2019/01/26(土) 19:51:31.18 ID:???
388 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2019/01/26(土) 17:52:45.96 ID:???
いじりながら応援しろ
0417名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/26(土) 20:10:32.33ID:???
えっとねちぇきちはチンポ18pを利用して高い気に止まった風船を取ることだって可能なんだョぅ//////

9pのあいつにはできるのかなぁ???wwwwww
0429なおみ
垢版 |
2019/01/26(土) 20:56:46.23ID:???
んだオラッ!
0430牛くん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:56:57.29ID:???
キンハーはヤバイ神ゲー
こんなにプレイしててドキドキワクワクできるゲームそうそうないわ
0431なおみ
垢版 |
2019/01/26(土) 20:58:15.89ID:???
ワッツ??
0432なおみ
垢版 |
2019/01/26(土) 21:00:16.18ID:???
なおみよー?
0433なおみ
垢版 |
2019/01/26(土) 21:06:00.78ID:???
なおみだよー?
0434なおみ
垢版 |
2019/01/26(土) 21:12:28.09ID:???
なおみだよー?
0437なおみ
垢版 |
2019/01/26(土) 21:15:04.80ID:???
なおもい?なおもいだよー?
0438なおみ
垢版 |
2019/01/26(土) 21:20:52.55ID:???
なおもいだよー?

なななな
なおもいだよー?
0439なおみ
垢版 |
2019/01/26(土) 21:34:20.33ID:???
完全に黒人じゃねーかよあれ
日本人じゃねーよあんなのくそが
0444名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/26(土) 22:49:45.45ID:???
寒空の中、チンポギンギンにしちゃってよかですか・・・・・・

よかでぃすかああああああああああああああああああああああああ?
0490名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/28(月) 00:25:23.04ID:???
しかし今日の昼間の俺のうんこの量どーなってたんだ
普通あんなに出るか?
別に便秘でもないのに毎日出てるのに今日の量は一体・・・
0496名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/28(月) 10:19:35.02ID:???
今回のバイオはゾンビ達の作り込みが本当に凄い
一人一人の顔やら体型やら動きやらの違いが半端ない
撃たれた時の反応や欠損も
0519牛くん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:38:37.89ID:???
今の時代何でも筒抜けで隠せないのに綺麗に済ませようとして気持ち悪いよな
嵐の大野の薬物疑惑収集つかなくなったからでしょあれ
0522名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/28(月) 18:38:51.75ID:???
エヴァとゴジラの違い教えて

初ゴジ → ゴジラギドラ 三大怪獣 → ゴジラFW

エヴァ → エヴァ破 → シンエヴァ

ヴァンダー 轟雷号 さいきょw
0532名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/28(月) 20:22:36.41ID:???
あちきもメアリちゃと副会長ちゃのおチンポふっく🌟らコンビがみたぃ・・・・・みたぃょエバータんっっ😭😭😭😭😭😭
0540牛くん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:24:38.57ID:???
>>523
ジャニーズの力が弱まってるらしい
0552
垢版 |
2019/01/29(火) 01:11:44.62ID:???
キングダムハーツのアナ雪レリゴー完全再現してて笑うしかねぇw
マジでこんないいゲーム久しぶりにやるわ
0554
垢版 |
2019/01/29(火) 01:32:58.52ID:???
雪だるまつくろうもある😭
0565
垢版 |
2019/01/29(火) 14:51:26.11ID:???
>>557
トイ・ストーリー、ラプンツェルクリアしたら行けるよん🐮
0567
垢版 |
2019/01/29(火) 15:03:07.03ID:???
みやむーって何やってもアスカになっちゃうのカワウソ
0568
垢版 |
2019/01/29(火) 15:08:30.60ID:???
キングダムハーツのオリジナルの敵ってすかした奴ばっかで気に入らない
0569
垢版 |
2019/01/29(火) 15:56:55.95ID:???
ゲームも昔と違ってある程度までやると飽きて他の手つけたくなるしYouTubeで済ませるかなあってなる
イージーでやればよかったなあ戦闘長引くだけでかったるい
0589
垢版 |
2019/01/29(火) 19:33:17.23ID:???
中島美嘉マジで今歌声悲惨なんだからテレビに出すなよ..
晒しもんじゃん
0593
垢版 |
2019/01/29(火) 19:52:51.62ID:???
テイルズオブエターニアは初めてやったテイルズ作品なのもあって一番好き
https://youtu.be/MT1M6w13eTs
0594
垢版 |
2019/01/29(火) 19:53:38.37ID:???
学生時代に聴いてた音楽聴くと悲しくなるw
0595
垢版 |
2019/01/29(火) 19:54:28.59ID:???
マジで全財産誰かに引き継ぐ代わりに安楽死させてくれんかのう
0599
垢版 |
2019/01/29(火) 20:05:46.60ID:???
>>598
なんか違うのよねー
0604
垢版 |
2019/01/29(火) 20:13:22.90ID:???
>>602
🐮♥
0609名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/29(火) 21:54:54.72ID:???
数年前にflyingが無性に聴きたくなってガーネットクロゥのベスト借りてきて
鎮🌟魂歌的な歌だったことに衝撃を受けたことを思ぃだしたょっっ🐻

ティルズはD2くらぃまではブランドイメージも良かったのにねえ🐻💧
0638名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/30(水) 14:08:18.18ID:???
そうか?
プレステ発売日はワクテカだったがなあ
迷った末にサターン買っちまったがw
あの時は新たな家庭用ゲームの幕開け感が半端なかった
0645名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/30(水) 15:05:07.53ID:???
今貯まってるマイルが2993
頑張って頑張って今年中に6000貯めるよおおお!!!
夢の1ヶ月フリーパスをゲットしちゃるうううううううううう
0649名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/30(水) 16:06:24.66ID:???
セリーグ
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/01/e4f153215a8bc02a61861f79d5ae6843-440x660.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/01/410300f5f2ba0e937f9136eaa727c8bd-440x660.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/01/d4947997a910404c9002e3ecb1bccd10-440x660.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/01/c303849922f011892a31c1543079df9e-440x660.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/01/dc894ac29a4ab03dc707aa6c3be27c6c-440x660.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/01/c11ecd68c588fdf408d5b4bf31b0a366-440x660.jpg

パリーグ
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/01/492041fc9b618a5dff33b43605c500ff-440x660.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/01/7608bce08f314fea65ee761444ed2b85-440x660.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/01/9dca6cc09cfde6fd9b8184171d713382-440x660.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/01/a26173da10442769f2d43a8efdf25fa9-440x660.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/01/87aa03bf5fc93b8eeb3640f01efb29d8-440x660.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/01/86e64a9184eae9c196bfc94ced2d6ab6-440x660.jpg
0660名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/30(水) 17:09:16.00ID:???
659 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2019/01/30(水) 17:08:50.49 ID:???
658 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2019/01/30(水) 17:08:22.00 ID:???
今だ、出すんだ、おちんぽ精子〜
0676名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/30(水) 18:17:40.18ID:???
綾波がきたあああああああああああああああああ

綾波来ないでえ
ああああああああああああああああああああ出うううううううううううううううううう

綾波こないでええええええええええええええええええええええええええええlllllllllllllllll;;;;;;;;;;;;;;;;
0677名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/30(水) 18:19:30.07ID:???
綾波いいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

ううううううううううううううううううううう

我慢するからああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0686名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/30(水) 19:16:04.15ID:???
すっきりしちゃったんだが?

脱糞してスッキリしちまったんだがあ?!

どーなんだよえばーたっ!!!!!!!!!!!!!!!
0695
垢版 |
2019/01/30(水) 20:54:56.25ID:???
間違えて買った方のキンハー売ってくる🐮
0698
垢版 |
2019/01/30(水) 21:32:55.71ID:???
キンハー6100円で売れたなり
0699
垢版 |
2019/01/30(水) 21:33:17.54ID:???
>>696
ピザデブ
0703
垢版 |
2019/01/30(水) 21:45:19.07ID:???
家ついにおまえらw
0704
垢版 |
2019/01/30(水) 21:47:05.05ID:???
>>700
おバカちゃんだからAmazonで間違えて2つ買ったったの🐮💦
片方売ってきただけだよん♪
ちな今パイカリにきた
0705
垢版 |
2019/01/30(水) 21:50:35.82ID:???
ごちうさってそんなに面白いの?
俺もぴょんぴょんしてみるかな
0710
垢版 |
2019/01/30(水) 22:54:45.19ID:???
パイカリステージのグラ半端無いわ
キャスト全員実写みたい
0711
垢版 |
2019/01/30(水) 22:55:41.51ID:???
英語音声ほしい
0712
垢版 |
2019/01/30(水) 22:59:58.74ID:???
スクエニってここまでの技術ありながらFF15は最悪の評判とか何やっ天然て感じやな
まあキンハーはディズニー側の意見もあるからディズニーのおかげみたいなとこあるけど
0713
垢版 |
2019/01/30(水) 23:03:56.06ID:???
ディズニー以外の要素は見てられないからやっぱスクエニはダメだな
0715
垢版 |
2019/01/30(水) 23:37:41.87ID:???
くそみたいな萌えアニメばっか作る意味がわからんちんこ
0726名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/31(木) 09:18:18.02ID:???
>>724
ナニ毛にハゲ丸ラ🌟ヂヲで特集されてたりするからその影響かもかもっ😊💓

てか今週のハゲ評はミスターガラ🌟スなのか超楽しみっっっ✨✨✨🐻✨✨✨
0727名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/31(木) 09:44:55.04ID:???
>>726
マヂでか…てかハゲ丸に影響されすぎな気がする三角ちゃん😆👏

ガラスの批評気になるねー
ま、絶賛されたとしても多分観ないけど😣💦
0729名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/31(木) 11:44:18.29ID:???
三角ちゃは素人にしてハゲ🌟丸組の立派な構成員だからねえ🐻💧
影響されすぎってくらぃされてるょぬっ😉

ガラスは既に「絶対誉める」と太鼓判押しまくってるから絶賛確定済みゃでっっ✨🐻✌??✨
0732名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/31(木) 11:57:32.97ID:???
バイオRE2は神ゾンビゲーだったしゾンビランドサガも大人気だし、本家のゾンビランドも同じキャストスタッフで続編作ってるし
神フィンチャーのワールドウォーZ2も超絶楽しみすぎるし、まさに100年に一度級のゾンビ祭りだねえ…🎆🎉💕
0738名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/31(木) 14:33:33.30ID:???
まじでか


社会現象映画『カメラを止めるな!』が初のドラマ化決定! 
上田慎一郎監督が製作総指揮・脚本、映画の主要キャストも続投!
0750
垢版 |
2019/01/31(木) 15:48:00.00ID:???
グリリバマンも大したことなかったな
0751名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/31(木) 15:51:22.83ID:???
これ牛の書き込み?


2 メロン名無しさん sage 2019/01/30(水) 22:50:43.07
973 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2019/01/30(水) 22:28:34.27
マクナルで飯食ってたら、JK二人組がいて
「彼氏いるのにほんとにエッチしてないの?」「してるけど〜…」って会話してた
JKの性事情を知って、興奮とか嫉妬とかよりも先に
こんな若い子でも日常的にセックスしてるのになんで自分はまだなんだっていう焦りがきた
誰か楽に殺してくんねえかなぁ
0765名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/31(木) 18:04:23.27ID:rVyc7v9W
ニコニコでエヴァやるよ
0794
垢版 |
2019/01/31(木) 22:44:36.98ID:???
>>751
俺16で先輩に食われたし普通にヤるのに困らないし
0795名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/31(木) 22:44:37.93ID:???
ポピンおもっちょなんかね🐻
初代はみたことあるっ?😊

あちきはサ🌟スペニアと天才作🌟家のマンコを観に行く予定だけど雪☃??が心配だょだょっっ😵💦💦💦
0796
垢版 |
2019/01/31(木) 22:47:07.61ID:???
>>791
輝く未来ほしかったよなあ
0798
垢版 |
2019/01/31(木) 23:00:44.26ID:???
金に余裕できてきたからパパ活やってみたいんだよな
0801名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/31(木) 23:40:18.74ID:???
2019年1月末に発売を予定しておりましたNintendo Switch版「スーパーリアル麻雀PX」につきまして、
現在発売に向けて任天堂と協議を進めております。
そのため、1月末発売の予定を延期させていただくことになりました。

発売をお待ちいただいておりましたユーザーの皆様には、大変ご迷惑をおかけいたしますことをお詫び申し上げます。
発売日が決定しましたら、サイト内にて改めてお知らせいたします。
https://t.co/nqmU9yg5PR 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0809名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/02/01(金) 01:34:08.84ID:???
緒方さんのツイートの「終わりの始まり」ってことはなんとなくラスト1話じゃなさそうやな
そして立木さん絵面が完全に岡山の県北の人やん
0814名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/02/01(金) 08:10:03.66ID:???
旧サスペ🌟ニアを深夜にみるつもりだったのに爆睡してしまったょエバータあっっ😭😭😭😭😭😭

てことで今から急ぎで観るっっ🐻💦💦💦
0816名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/02/01(金) 08:31:39.14ID:???
あちーにゃっ🐻


別に旧サスペリアはそこまで気にしなくてもオケだと思うょ💦
それよか当時のドイツの時代背景を頭に入れといたほうが理解しやすいかも
0825名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/02/01(金) 12:20:42.72ID:???
日経記事

任天堂の主力ゲーム機「ニンテンドースイッチ」が昨年の年末商戦で息を吹き返したものの力強さを欠いた。

・スイッチは発売以来、「ゼルダの伝説」や「マリオカート」など脈々と続く人気シリーズの自社ソフトを矢継ぎ早に投入。
一時伸び悩んだスイッチは息切れせず業績を引き上げられたが、来期は逆に目玉ソフトが手薄だ。

・次の手を打ち始めてはいる。その一つがスイッチの小型版。
同社は新製品の計画について「コメントできない」としているが、早ければ19年度中にも発売する意向を複数のサプライヤーやゲームソフト会社に伝えた。

・関係者によると「小型化で屋外に一段と持ち運びやすくし、機能を省いて価格を抑え、利用者層を広げる狙いだ」という。

・さらには18年9月に始めた月額課金によるスイッチ向けのオンラインサービスの強化。19年中にゲーム愛好家の高額課金者向けに新サービスを始めるもようだ。
0837名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/02/01(金) 14:36:12.05ID:???
観てる途中でまた寝ちまぃペニスでこの時間だょエバータんっ🐻💦💦

てことでトホ会員のファッキン更新料払いつつレイト予約したょっ✨🐻✨
続けて朝イチの天才作🌟家のワギナを観る超絶スケヂュールゃでっっ😉✌??💓
0838名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/02/01(金) 14:39:03.72ID:???
>>816
フムフム🐻
噂どぉり社会派的な側面が強ぃ作品になってるってことかっ
この原作をどぅアレン🌟ヂするのか・・・・楽しみだねえっっ😆😆😆😆
0840
垢版 |
2019/02/01(金) 15:27:48.67ID:???
>>803
ろくな見た目の人いないwwwww
0841
垢版 |
2019/02/01(金) 15:28:41.76ID:???
エバも可愛いか美人な声優使えよな
0842
垢版 |
2019/02/01(金) 15:38:34.95ID:???
俺もvtuverになりたい
0856名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/02/01(金) 17:19:54.51ID:???
推奨レベル無視してアナル雪ステージ選んだら宮🌟村キャラもでてきてキングダムおチンポ🌟ハーツ状態だょだょっ✨🐻✌??✨
0859名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/02/01(金) 17:33:31.05ID:???
【速報】俳優の新井浩文(40)、マッサージ店女性従業員に強制性交容疑で事情聴取 事実関係を認める

https://dotup.org/uploda/dotup.org1762124.jpg
白夜の魔眼の幹部・三魔眼は、頭首であるリヒト(CV:櫻井孝宏さん)より強い戦闘力を持つといわれる3人。
新井さんは、リヒトの右腕として信頼されており、相手の魔法をコピーできる模倣魔法を操るライアを演じる。

ライアは、原作者の田畠裕基さんと親交のあった新井さん自身から自分をモデルとしたキャラクターを描いてほしいという願いが叶い、原作に登場。
満を持して、声優も務めることになった。
0861名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/02/01(金) 17:53:56.50ID:???
バイオ買ったらまず最初にやることは設定画面を開き「カメラ操作速度」と「視野角」を目一杯近くまで右に寄せるのじゃ
そしたら快適にプレイできるょ✨🐻✨
0875
垢版 |
2019/02/01(金) 21:05:12.99ID:???
吹き替えの棒演技ってなんで製作側OK出してんの?バカなの?死ぬの?
0884名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/02/01(金) 22:27:17.66ID:???
16時間もかかっちまったょ🐻💦
ま、凄まじく作り込まれた世界を堪能しつつゆっくり遊んだからね
決して下手なわけじゃないし
0916名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/02/02(土) 12:37:19.63ID:???
アルターのアスカフィギュアぽちったら速攻デビットカードから代金引き落とされた…😢
商品発送日じゃないんかい…9月だぞ…
0918名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/02/02(土) 12:55:33.51ID:???
あれめちゃめちゃクオリティー高かったんで前から欲しいと思ってたんだ
それにフィギュアが手元にあると2020年のエバイヤーに向けて盛り上がっていけそうだから
0936名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/02/02(土) 17:01:31.04ID:???
ガ🌟ッツリ寝たらこんな時間になっちったょっっ🐻💦💦



てことでチンコさすりながらサスペニア観てきたっ
ぃゃー・・・・・

大傑作でしょコレ!!!!!!!!!!!!!!!😆😆😆😆😆😆😆😆
0937名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/02/02(土) 17:10:07.61ID:???
当時ドィッの東西分断、ナチ残党政府と赤軍の抗争などなどはどぅストーリーに意味を持たせているのかまだ整理はできなぃけど
こんな情感溢れる物語にしてくるとは予想外だったっっ😭😭😭

パンフで監督が最後に語った言葉以上に表現できなぃ感ぢだょっ🐻💓
0938名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/02/02(土) 17:14:17.10ID:???
生きとったんかぃワレ!展開は素直に良かったっ😆

あと旧作は極彩色の色使いがゴダールっぽぃなー思ったけど
今作はマルコス!シーンがゴダールっぽぃナー思ったょっっ🐻💓
0948名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/02/02(土) 23:00:45.93ID:???
>>939
ゥムゥム✨🐻✨
役者(特に医者おぢがガチ医者のほぼ素人さんとは驚きっっ😲)もさることながら
トムヨークの劇伴だったり簡単には語り尽くせない良さがチンコ🍄盛りなんだもんナあっっ✨✨🐻✨✨

原作サスペニアへの敬意があるかは疑問だけどぬ😓
舞台設定ゃアイデアには惹かれたけど
でも気に入らない俺ならこぅ作る的な考えが昔からあったんだろぅかねと邪推しなぃでもなぃっ😅

まああちき的にはそれもアリだしナニょりベスト級に打ちのめされたのは新サスペニアゃでっっ💓💓🐻💓💓
さすがエバーにゃ真贋見極めナマコの持ち主ょっっ🐻✌??✨
0987名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/02/03(日) 19:43:59.17ID:???
五味洋子@tominekoyouko
「あした世界が終わるとしても」を観る。重要な設定をナレーションひとつで済ませる乱暴さ。キャラの手駒感、命と尊厳の軽視が甚だしい。
監督(脚本も)は宮崎さんと仕事を共にした筈だが、NHKドキュメンタリーで宮崎さんが何に激昂していたか見ていないのだろうか。
その時と似たものを感じる。


五味洋子@tominekoyouko
「あした世界が…」で核爆発に哄笑する敵の少女を見て、戦後日本人が暗黙の裡に守ってきたタガが外れたことを知る。
こういう人には「シン・ゴジラ」が何故この国で再び核を使わせないよう必死になったかなど理解できないだろう。
表現を狭める気はないが、古い人間にはショックだった。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 7時間 1分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況